凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 已经成套的旋风蛮了,就是过别说70了60都不行!看图 [打印本页]

作者: 我爱小花    时间: 2018-1-9 16:42
标题: 已经成套的旋风蛮了,就是过别说70了60都不行!看图
y
大佬教我怎么过
作者: 太正.    时间: 2018-1-9 16:48

旋风蛮不用旅者套的 因为一直在移动转转转 。。。地狱火项链。。。 戒指是 骷髅 黄道 全能法戒
看到部分截图 感觉技能也不太对

作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-1-9 16:50
作者: Quadrifire    时间: 2018-1-9 16:58
你这根本就没有毕业啊,见二楼。旋风必须是地狱火毕业
作者: 今年的大米    时间: 2018-1-9 17:19
我凑。你这体能能过个屁啊。真是醉了。
作者: etflanker    时间: 2018-1-9 17:25
差的远啊,兄弟。
作者: 最后的野蛮人    时间: 2018-1-9 17:51
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-1-9 19:49
你还说你装备成型,成型个毛线啊,没看攻略吗?
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-1-9 19:55
受虐狂魔,老太太的尿壶,挨渍的货,你是发帖找说你的吗?项链地狱火眼睛,最次单免,戒指骷髅黄道全能,腰带你不带卡修斯?装备没洗过吧石头都没有,你也不看看自己多少巅峰
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-1-9 19:57
论坛顶上门帘帖子,打开看看,一个装备都不能差,极少数流派凑齐套装就能玩的,大多数都不行,装备够了,装备上的属性也要跟上。
作者: 伍佰个战士    时间: 2018-1-9 20:14
配装有问题。技能看不到,应该也有问题
作者: ZUBOV    时间: 2018-1-9 23:42
头插体能,身插钻石应该60没难度
作者: 铁人内德维德    时间: 2018-1-9 23:57
这爆伤,武器孔都没有   
作者: 180kg    时间: 2018-1-9 23:59
佩服。这都能打60lz操作了得。
作者: 第二晚半价    时间: 2018-1-10 00:11
小伙可以啊 各种牛头不对马嘴 居然过60 你按攻略整理完 最起码100层起步
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-1-10 01:08
第二晚半价 发表于 2018-1-10 00:11
小伙可以啊 各种牛头不对马嘴 居然过60 你按攻略整理完 最起码100层起步

你这牛逼也吹大了,他巅峰也低啊
作者: DDDT    时间: 2018-1-10 08:20

看你发了那么多帖子实在忍不住说你几句。你根本没看门帘攻略贴,自以为套装齐了就行了?核心装备都没有你拿什么打?多少人和你说了看门帘看门帘,你一个个都无视掉。自己懒得去看,还指望别人一字一句和你讲么?照搬天梯也不会么?
作者: 飛cnb    时间: 2018-1-10 08:40
元素抗低啊  打宝石  我也刚玩的蛮子  套和武器齐了   宝石我带了  困乏  太极  转煞     70昨天刚过9分钟   小弟带神目  站圈里变大干    但是感觉旋风伤害挺低的  但有时候boss突然就没血了  准备试试别的流呢
作者: 桤木卡卡西    时间: 2018-1-10 10:18
680过70
大佬说 800以前力量优先!
我觉得:旅者套比团结硬  另  我用的是克套  加500点体能  优先点满了移速和体能
你的暴击和爆伤低  我680时  都在45以上

作者: 山村一夫    时间: 2018-1-10 10:27
朋友,从这照片看你还没成型呢。建议你好好拜读下这个帖子http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173526010
作者: 山村一夫    时间: 2018-1-10 10:38
第二晚半价 发表于 2018-1-10 00:11

上周日实测,按攻略成型是要看脸,没想象中那么快。不过半成型了以后800巅峰是可以去收割80层的。
作者: kissmog    时间: 2018-1-10 14:10
这是又多缺宝石啊·····
作者: 布尔凯索就是转    时间: 2018-1-12 19:11
主要问题应该是在腰带?
作者: catloyu    时间: 2018-1-13 19:12
说明你还没成型。多看点攻略帖子吧,萌新
作者: catloyu    时间: 2018-1-13 19:14
旋风别的毕业很难。完美更难。mmp有个非赛的从不冲层的大傻子完美了。。。难受。。
作者: 望海楼    时间: 2018-1-14 17:05
火焰伤  冰霜伤没用
作者: 望海楼    时间: 2018-1-14 17:06
像大佬说的那样,先看门帘吧
作者: 最后的野蛮人    时间: 2018-1-15 02:43
作者: 龍哥10000    时间: 2018-1-31 09:48
加我,龙哥#5772,手把手教你过
作者: 龙血玄黄    时间: 2018-1-31 10:53
任重而道远,加油
作者: Sivena    时间: 2018-1-31 21:41
老子看你药水旁边的技能是个什么鬼?技能都没弄清就来瞎问,服了哦⊙⊙!
作者: im87    时间: 2018-2-1 07:22
呃,慢慢刷装备吧
作者: 转圈圈的蛮子    时间: 2018-2-1 08:59

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3