凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 各位高僧,怎样的奶算是合格的奶? [打印本页]

作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 00:19
标题: 各位高僧,怎样的奶算是合格的奶?
小僧很困惑啊,65.5cdr,16.8W的球回,35.5的减耗,装备很一般,没打卡,离毕业尚远,但总体来说应该够用的吧?可每次打115,40都会猝死多次,法师和巫医有时也会在怪堆里死个两三次。
最早的时候是有两位大佬带着,球回才9W时就愉快115了。后来大佬没上了,另外再组人,就时不时犯坑了。
操作方面,因为用不了宏,一直是卡黑人,手动打拳、刷真言、炫目闪,技能从没断过,但总有奶不住的时候,不知道为什么。
这里想问一下大家平时都怎么奶的,就我这装备,图不算烂的情况下能否保证奥陨、51一次不死呢。
作者: hearo    时间: 2018-1-6 00:22
一直飓风破 每3秒打拳保持减伤就好
作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 00:26
hearo 发表于 2018-1-6 00:22
一直飓风破 每3秒打拳保持减伤就好

飓风破基本没断过,有时候连着炫目闪一起按,打快了,内力好像会不够

作者: hearo    时间: 2018-1-6 00:28
横笛牧歌 发表于 2018-1-6 00:26
飓风破基本没断过,有时候连着炫目闪一起按,打快了,内力好像会不够

我飓风破基本是连点的
64CDR45减耗
作者: mazigou    时间: 2018-1-6 00:56
我也是  队友老会猝死,有时候一下就秒了, 这个要我怎么奶。
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2018-1-6 01:10
作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 01:25
易水寒-雨过天晴 发表于 2018-1-6 01:10
偶尔死一次正常,你如果没问题,原因一般有如下几点。一是踩奥点,二是不在阵内,三是熔火,四是小胖子,五 ...

熔火奶的住,怪诞魔多了我自己都抗不了。其他方面没仔细留意,全程都盯着血量和buff。老看人家各种躺,挺尴尬的

作者: @TNT@    时间: 2018-1-6 03:50

这个最好问问你辅助的大腿,他们的感觉最直观。

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断阵的手动奶僧,结果也是断得飞起。即使不断,两个金轮的重合也不高,好的奶都是2-3秒一个阵。

2,有没有第一时间在蛮子的定点落阵?刷多了,要在什么地方落阵大概都知道,只要蛮子定点,你1秒以后落阵。

3,有没有快速有效的贴要围杀的jy。目前的奥运队伍,杀jy的效率很大层度取决于乃僧。

上面几条做到了你就合格了。

另外如果法师死在你身边,如果不是有电风扇,那就是你断阵了。。。。。。。。。。

作者: 漫无边际    时间: 2018-1-6 04:50
作者: @TNT@    时间: 2018-1-6 05:02
漫无边际 发表于 2018-1-6 04:50
3秒一个阵只是理想状态下黑人和炫目都压线最后放才能勉强做到的,实际上只有黑人压线放是没副作用的,炫目 ...

不知道你平时玩什么职业,

我这两个赛季平时以40速刷,如果遇到你说的金轮压线才放的奶,我是会劝退的。

因为这样的奶我根本保不了粪池。。。。。。。

如果金轮马上要消失了,第二个金轮还没放出来。经验老到的死灵都会往安全空地血步,因为没人保证一定能准时不断地补上金轮。

一轮大米几次这种操作还可以,每一个金轮都这样,你让40怎么活。。。。。。。

作者: 乌鸦#3898    时间: 2018-1-6 06:55
横笛牧歌 发表于 2018-1-6 00:19
小僧很困惑啊,65.5cdr,16.8W的球回,35.5的减耗,装备很一般,没打卡,离毕业尚远,但总体来说应该够用的 ...

差太多。。。。
作者: A圣光骑士A    时间: 2018-1-6 10:15
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2018-1-6 10:58
作者: crasher    时间: 2018-1-6 11:06
D罩杯就是合格的
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-6 11:30
作者: @TNT@    时间: 2018-1-6 11:51
标题: 各位高僧,怎样的奶算是合格的奶?

哈哈,好歹我也是天梯首页的40,不是纸上谈兵的,走a的死灵jy引得一团乱跑,你让51和fs怎么杀jy。
作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 12:01
@TNT@ 发表于 2018-1-6 05:02

我这两个赛季平时以40速刷,如果遇到你说的金轮压线才放的奶,我是会劝 ...

平时玩法师和dh.基本上是刷新好了还剩两秒就放新的,我组的40要么长时间和法师一样站阵,要么赶不上进阵,只有最初的大佬一直在怪堆外游弋
好像回复错了。。。

作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 12:03
@TNT@ 发表于 2018-1-6 03:50

1,对于一般人,宏还是需要的。我组过多个号称不断 ...

原来如此   

作者: 白羽墨殇    时间: 2018-1-6 12:04
跑路跟着推进度的大腿,到了点包精英,你装备的球回和减耗还得再搞搞,死灵进度阶段不用管他,保护好巫医法师就行,在点上不要断阵,不要飘,多打打飓风破,那个是治疗的主力技能。51法师在阵里死一种是蛮子盾墙断了,另一种可能是碰到不可抗力因素,比如法师碰到电风扇,那种没任何办法,65.5的CD就可以把勾玉下了,带个剧毒输出的生存压力会小些。
作者: 横笛牧歌    时间: 2018-1-6 12:06
A圣光骑士A 发表于 2018-1-6 10:15
不死人就是合格的奶

好想找些高层奶不死人的视频看看,有推荐吗

作者: @TNT@    时间: 2018-1-6 12:07
横笛牧歌 发表于 2018-1-6 12:01
平时玩法师和dh.基本上是刷新好了还剩两秒就放新的,我组的40要么长时间和法师一样站阵,要么赶不上进阵 ...

是的,最初的走A是为了引怪,后期的有经验的40会站定帮忙卡jy。

不过40还是很容易死,40死了,不一定是奶僧的锅。

如果法师死了,你还是要问一下,什么情况,只要他不是存心甩锅,还是可以听取一下的。

作者: 漫无边际    时间: 2018-1-6 12:26
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-6 12:31
作者: 麦斯威尔    时间: 2018-1-6 12:55
现在4人版本里面:蛮子,奥陨,40,奶僧。最简单的还是40.因为都是站在阵中,上诅咒就行。一般情况都不怎么需要40出手,奥陨都可以自己炸死精英,极个别需要40放大。反而奶僧的要求变高了。奥陨总是卡怪,需要奶去引怪。这就导致了你必须跟奥陨一起跑或者跑他前面提前把怪引开,所以蛮子一定位子,奶就放下阵的情况就比较难。关键是奶还需要包怪,让奥陨点燃精英,奥陨在怪堆里是不能移动的不像51还能移动。总结就是:现在想简单还是玩40,因为死也无所谓。只要输出够。打最后的BOSS就行。奶僧的任务还真的不轻松。引怪,包怪,不断奶。
作者: @TNT@    时间: 2018-1-6 13:08
横笛牧歌 发表于 2018-1-6 12:06
好想找些高层奶不死人的视频看看,有推荐吗

可以去斗鱼看看直播,

其实有时间自己上法师或者40,试试哪种奶你打起来最舒服。

自己实践,比我们在这纸上谈兵要靠谱。

作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-6 18:21
装备词缀合格就行了,关键是手法很重要,不是机械地按技能,什么时候多打拳,什么时候狂按飓风破都很有讲究,我打138层都是手动操作,球回13万,也没见奶不起来
作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 05:46
横笛牧歌 发表于 2018-1-6 00:19
小僧很困惑啊,65.5cdr,16.8W的球回,35.5的减耗,装备很一般,没打卡,离毕业尚远,但总体来说应该够用的 ...

前两项足够了,减耗最好45左右,115不应该站不住,要么是你阵断了,或者飘了,飓风真言不用无脑狂按,看输出血线确定飓风真言节奏,一般来说胖子爆炸和熔火出来需要快速飓风刷出一个阵来保证阵不断。
作者: 麦斯威尔    时间: 2018-1-8 13:07
麦斯威尔 发表于 2018-1-6 12:55
现在4人版本里面:蛮子,奥陨,40,奶僧。最简单的还是40.因为都是站在阵中,上诅咒就行。一般情况都不怎么 ...

我现在没有看到,40出去拉怪了,都是站在阵中。但是在阵中也有可能阵亡

作者: 漫无边际    时间: 2018-1-8 13:45
作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 13:59
@TNT@ 发表于 2018-1-6 05:02

我这两个赛季平时以40速刷,如果遇到你说的金轮压线才放的奶,我是会劝 ...

为什么要压线放,很明显好了就放,怪堆里打拳还怕没能量?3次飓风破下去金轮就转好有必要压线放吗
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-8 14:10
作者: 乐敦爱生活    时间: 2018-1-8 14:15

只是围精英慢,其他的还好。个人感觉奶也一样需要熟悉的队伍,野队不好配合。曾经有几个大神带过122的,虽然过了,但也不爽,后来有几个巅峰不高的,经常打,习惯了反而比跟大神打舒服。

以上只是个人感觉,纯手动奶。68cdr,19w球回,47减耗,无流血,不是爆裂。

作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 14:51
漫无边际 发表于 2018-1-8 14:10
忽略操作难度和实际可行性的话,最理想化的理论奶僧治疗状态是每3秒只连续打3拳,其余所有攻击次数都留给飓 ...

怪堆里5层对剑加上先发制人能量回上来只需要1秒多,等这一波打空炫目闪又好了,飓风破一直刷金轮阵好的很快,有时候需要小距离位移连刷飓风很快又是一个金轮,我反正没遇到过什么操作上得难度问题
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-8 15:29
作者: @TNT@    时间: 2018-1-8 15:56
bboyzx大菠萝 发表于 2018-1-8 13:59
为什么要压线放,很明显好了就放,怪堆里打拳还怕没能量?3次飓风破下去金轮就转好有必要压线放吗

你回错了,压线放不是我说的,是楼上的键盘哥们说的。。。

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。。。。

作者: mazigou    时间: 2018-1-8 16:29

大神,我一直不理解 为什么要把金鹰围起来,我看了法师的技能 也没有找出为什么
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-8 16:50
作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 18:21
漫无边际 发表于 2018-1-8 15:29
你没搞懂我的意思,要奶量的话,打拳数都是尽量压缩减少的,你这种主靠打拳回内力的方式奶量会低一大截.

...

我什么时候说了主靠打拳回血了兄弟,我的意思在怪堆里打拳能量回复很快
作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 18:26
@TNT@ 发表于 2018-1-8 15:56
你回错了,压线放不是我说的,是楼上的键盘哥们说的。。。

当然,这样的奶我是不会组的。。。。。 ...

阵肯定是无缝最好,有阵就放是最稳当的,有时候需要位置贴精英,法师被传走了贴法师,必须很快飓风破输出一个阵出来
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-8 18:49
作者: bboyzx大菠萝    时间: 2018-1-8 18:52
漫无边际 发表于 2018-1-8 18:49
我和他的阵同样是无缝的,
只不过区别在于他为了死灵站桩"看着安心"宁愿浪费炫目闪刷CD的次数从而牺牲奶 ...

反正我的炫目闪是看着能量空了马上放,满能量的时候肯定是真言和飓风破啊,会玩的死灵根本不用管的,保证推进的血线稳定就行了,我自己也玩死灵,这个很清楚
作者: ADM    时间: 2018-1-9 14:24
个人认为得G以上吧,不然大家不信服
作者: szmario    时间: 2018-1-10 10:40
曾经也是混子奶...一套宏被3000多巅峰的输出混了几把130,基本不死人,以为自己很强了

结果这2天进了个半固定组,2个输出都是1500,1600的巅峰,想打上120层,各种死...才发现奶僧还是有各种讲究的,目前是用了松鹤的宏,确定奶量大了点,输出不那么容易死了,不过还是有点纠结第三拳的问题

有没有什么说法让奶僧能确定3秒里面只打连续的3拳,其他时候全飓风奶的?

怎么样才能做到连续打3拳?怎么样确认打出了第三拳?
作者: 小酒量1    时间: 2018-1-10 11:20
今天终于见到欧洲G杯大白奶了,50.8的减耗啊!牛的一笔啊
作者: 小酒量1    时间: 2018-1-10 11:24
现在流行古帕法师,随便找个带古帕的法师,开个小米俩人试试就知道了
作者: BlUeCuP    时间: 2018-1-10 11:27
可惜没有死灵板块的大佬来看看,这俩人的争论我这萌新看晕了,死灵到底四人进度该怎么打?进阵疯狂诅咒?还是引怪探路等等?
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-1-10 11:44
BlUeCuP 发表于 2018-1-10 11:27
可惜没有死灵板块的大佬来看看,这俩人的争论我这萌新看晕了,死灵到底四人进度该怎么打?进阵疯狂诅咒?还 ...

我什么位置都玩,
对于蛮子来说能帮引怪的死灵,蛮子是高兴的

对于和尚来说,在阵里死了的死灵,把锅给奶,奶说不定就直接跑了,看你们三个怎么打

对于打进度的五一法师来说,精英血都少于15%了 ,死灵呢,死哪去了?

对于死灵来说,其实我只想点5次宝石.......

上面纯属废话,我给出我的建议:

刚定点帮忙引怪,怪聚好了,进阵,能把精英都上了斩杀诅咒是最理想了,看血线掉得厉害了,马山出阵,血满了再进阵,我就这么玩的,80%的几率不死,5次宝石杠杠的,不过我的CD比较高,进出阵很方便,是在不行你带2次血步那个符文

作者: BlUeCuP    时间: 2018-1-10 11:46
小伙子卡卡 发表于 2018-1-10 11:44
我什么位置都玩,
对于蛮子来说能帮引怪的死灵,蛮子是高兴的

也就是说主要是在阵里打了。多谢大佬
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-10 13:36
作者: 漫无边际    时间: 2018-1-10 13:48
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-1-10 15:45
漫无边际 发表于 2018-1-10 13:48
2次血步的话,赶路或者法师没砸出尸体的时候你的套装减伤怎么办...

至于诅咒,一般在怪堆边缘绕圈游走往 ...

你这话说的,夹枪带棒的,老年玩家没惹你吧

帮引怪,上诅咒,我只要不死,你还有啥要求,请一一道来。

要在怪堆边缘走A你才满意,你才觉得40没偷懒?

做到我该做的,我爱咋偷懒咋偷懒

当然又一点我承认2次血步,确实没有产尸体那个好,所以是备选方案嘛,跟五一还是没问题的,2次血步胜在灵活啊,踩圈也是相当方便呢

作者: 漫无边际    时间: 2018-1-11 07:05
作者: z死亡叹息    时间: 2018-1-11 09:06
漫无边际 发表于 2018-1-10 13:36
要靠宏实现的话,最好做3个宏,半手动操作.
1号宏是写入强制站立打拳和金轮.

试试这个宏工具,多线程的

QQ截图20180111090616.bmp (1.58 MB, 下载次数: 1)

QQ截图20180111090616.bmp

0辅助武僧.bmp (128.8 KB, 下载次数: 2)

0辅助武僧.bmp

界面说明.bmp (1.4 MB, 下载次数: 1)

界面说明.bmp

作者: Iamkun    时间: 2018-1-11 16:27
作者: DoomFate#1758    时间: 2018-1-11 22:17
作者: simoncao    时间: 2018-1-12 11:54
DoomFate#1758 发表于 2018-1-11 22:17
我打巫医也就两个要求,阵别断,盾墙别断

那么我这种经常和小胖子一起上天的是不是可以删和尚了-。-

作者: z死亡叹息    时间: 2018-1-12 16:13
simoncao 发表于 2018-1-12 11:54

胖子自爆前放个金轮、打几下飓风波

作者: simoncao    时间: 2018-1-12 16:27
z死亡叹息 发表于 2018-1-12 16:13
胖子自爆前放个金轮、打几下飓风波

然后你该上天还是得上天

作者: 白虎出没    时间: 2018-1-13 01:38
63的cdr 34的减耗
用鼠标宏
黑人好像空打 不能保持
大神们这样正常吗
配了一套装备没打过
作者: 丁丁的思念    时间: 2018-1-14 11:57
simoncao 发表于 2018-1-12 11:54

跟胖子上天锅是自己的的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3