凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 死疫就是拖尸体过大米的 [打印本页]

作者: 逸辉    时间: 2017-12-31 16:25
标题: 死疫就是拖尸体过大米的
800巅峰,70层不小心要死,7分钟,80层拖尸体,7分钟。90层可能站不起来了
作者: *小御    时间: 2017-12-31 16:40
我都90层死疫4分钟速刷……
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-31 16:42
作者: 丰神俊秀    时间: 2017-12-31 17:36
当初70打不过,一碰就死,期间遍访高人、阅尽所有精华帖,如今90三分钟,95 5分钟,基本不会死,100大概七八分钟,带了孤魂被动换双分更硬了,基本不会死!
作者: 聂隐娘    时间: 2017-12-31 20:23
作者: nilzwzw    时间: 2017-12-31 20:37
火牛,转煞,双分,孤魂,团结
作者: 老板拿包烟    时间: 2017-12-31 23:12
nilzwzw 发表于 2017-12-31 20:37
火牛,转煞,双分,孤魂,团结

元素换团结,巅峰不到800,怕90打不动,剩下石头用什么,勾玉也是贼神,还是困着
作者: 老板拿包烟    时间: 2017-12-31 23:14
*小御 发表于 2017-12-31 16:40
我都90层死疫4分钟速刷……

怎么刷的,我巅峰不到800,96过了,估计过不了100,也没刷。求指点
作者: 逸辉    时间: 2017-12-31 23:37
刚过了82,用双分,不用骷髅。团结没用。
作者: 丰神俊秀    时间: 2018-1-1 07:30
聂隐娘 发表于 2017-12-31 20:23
大佬求指点,现在就是一碰就死,4040不死不灵啊

41增伤有三种方法,塔牙诅咒翻一倍,全能法戒翻一倍,血魂双分翻一倍,速刷这三种都不带,寅剑黄道勾玉流,能出CDR跟爆伤的全出满,刷不动了就照上面三种翻一倍伤害的挨个加,如果塔牙法戒带双分伤害确实爆炸,但是就不能速刷了!
作者: 牛牛不哭    时间: 2018-1-1 08:24
我也是拖尸体过,难道是手残?
作者: 楚云龙    时间: 2018-1-1 08:56
很正常,死灵死灵,多死死就灵了
作者: 羽毛君    时间: 2018-1-1 09:54
怎么会经常死,我操作中等水平,过110一次没死。。。远程爹就撕,死灵用衰老可以戏耍近战怪。还有除非有电击,我一般不打2组或以上精英。
作者: 墨染空心    时间: 2018-1-1 11:28
牛牛不哭 发表于 2018-1-1 08:24
我也是拖尸体过,难道是手残?

下赛季玩一个赛季HC就好了
作者: peterguo    时间: 2018-1-1 19:59
装备先别全抄天梯,刚开始玩先试试换些保命的装备
作者: 逸辉    时间: 2018-1-1 21:49
94层无压力通过,96层不行,一次大招干不死精英。还有拿掉转繺换贼神,秒跪
作者: 虚伪的仪式    时间: 2018-1-1 23:48
逸辉 发表于 2018-1-1 21:49
94层无压力通过,96层不行,一次大招干不死精英。还有拿掉转繺换贼神,秒跪

宝石就贼神 困者 转煞  只要CDR站街在52以上就可以无压力过,目前1767巅峰,已经过了110了。1300左右巅峰就过了105了,但是体能不够 后面站不住
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-2 08:19
为啥双分能增加硬度? 没懂
作者: 7532    时间: 2018-1-2 16:36
叫我術士 发表于 2018-1-2 08:19
为啥双分能增加硬度? 没懂

双份流被动你可以带孤魂死灵被动  带骷髅这个技能就废了!还可以腾出个戒指位!可以带团结什么的!

作者: 叫我術士    时间: 2018-1-2 16:40
7532 发表于 2018-1-2 16:36
双份流被动你可以带孤魂死灵被动  带骷髅这个技能就废了!还可以腾出个戒指位!可以带团结什么的!

如果带团结  那法戒/那个三倍伤害的戒指(名字真忘了)  选哪个萃取?
宝石我带了火牛完全站不住   单困着+贼神换转刹又打的超慢   哎

作者: 7532    时间: 2018-1-2 16:44
叫我術士 发表于 2018-1-2 16:40
如果带团结  那法戒/那个三倍伤害的戒指(名字真忘了)  选哪个萃取?
宝石我带了火牛完全站不住   单困 ...

带团结的话 法戒就别想了!  因为旅者套戒和克里斯宾那个你也舍弃不了!  其实 克里斯宾 旅者  法戒  带这三个是主流!

作者: 独行亿里    时间: 2018-1-2 16:45
什么叫拖尸体。。
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-2 16:50
7532 发表于 2018-1-2 16:44
带团结的话 法戒就别想了!  因为旅者套戒和克里斯宾那个你也舍弃不了!  其实 克里斯宾 旅者  法戒  带 ...

带团结也是迫不得已 装备垃圾 护甲算上被动也就10400。  
火牛的被动盾被摸一下就没了,第二下直接出假死。

像这种没大招就只能各种玩躲避球的BD真心是累,没有硬度就只能干脆死了直接跳过30S大招也就好了

作者: 7532    时间: 2018-1-2 16:58
叫我術士 发表于 2018-1-2 16:50
火牛的被动盾被摸一下就没了,第二下直接出假 ...

我是魂法转过来的,D3的宠物流太恶心了 改变了我玩啥游戏都玩召唤的“好习惯”41玩着还行开大最起码能爽十秒,其实玩死灵重要的是一个字  骚~~巅峰没起来之前怎么弄都很脆的情况下 只能通过走位来弥补喽

作者: 叫我術士    时间: 2018-1-2 17:01
7532 发表于 2018-1-2 16:58
我是魂法转过来的,D3的宠物流太恶心了 改变了我玩啥游戏都玩召唤的“好习惯”41玩着还行开大最起码能爽 ...

是啊, 其实我是在想,不增加硬度的话,带那个伤一条命-20%CD的天赋就毛用没有了,反正都是躺尸快进30秒,还不如带个别的啥

作者: 7532    时间: 2018-1-2 17:06
叫我術士 发表于 2018-1-2 17:01
是啊, 其实我是在想,不增加硬度的话,带那个伤一条命-20%CD的天赋就毛用没有了,反正都是躺尸快进30秒 ...

关键是除了鲜血之力之外也没有别的好选择了,不管是黄道速刷 还是双份死地 对于CDR来说是能减一点就是一点这才是首要条件!
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-3 09:43
7532 发表于 2018-1-2 17:06
关键是除了鲜血之力之外也没有别的好选择了,不管是黄道速刷 还是双份死地 对于CDR来说是能减一点就是一 ...

昨晚试了一下 把萃取换成华戒,衣服穿天鹰,克里斯宾+罗盘玫瑰,其实就少了全能戒,这样打硬了好多(至少不会一直碰瓷了)

作者: Pharmaceutics    时间: 2018-1-3 09:52
41带孤魂一万五的护甲不难的吧?远程海和舔爷难搞一点,碰到其他怪的想死也不那么容易吧。
作者: 逸辉    时间: 2018-1-5 00:33
虚伪的仪式 发表于 2018-1-1 23:48
宝石就贼神 困者 转煞  只要CDR站街在52以上就可以无压力过,目前1767巅峰,已经过了110了。1300左右巅峰 ...

不带火牛可以吗
作者: 逸辉    时间: 2018-1-5 00:37
叫我術士 发表于 2018-1-3 09:43
昨晚试了一下 把萃取换成华戒,衣服穿天鹰,克里斯宾+罗盘玫瑰,其实就少了全能戒,这样打硬了好多(至少 ...

萃取华戒跟萃取团结有啥区别,都是50%减伤
作者: 北环十三少    时间: 2018-1-5 00:46
你可能技能和词条不对,发出来帮你看看
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-5 10:18
逸辉 发表于 2018-1-5 00:37
萃取华戒跟萃取团结有啥区别,都是50%减伤

区别在克戒的属性一般比团结好出,团结总是有一条精英伤害卡在那

作者: 野蛮人万岁    时间: 2018-1-5 10:37
火牛转煞贼神 被动 鲜血之力 拉斯玛之盾 绝命效忠 亡者号令 魔盒萃取个黄道 CD立马刷好开大  你可以试试 非常舒服
作者: 野蛮人万岁    时间: 2018-1-5 10:54
死灵的坚韧只能靠控场技能或者宝石来弥补   想靠体能是不存在的   不管你多少血怪物摸两下你就死  大开完了你就一直血步骚走位跑路 刷鲜血之力的同时刷黄道
作者: fttx31@126.com    时间: 2018-1-5 11:13
血多还是能多抗两下的,前提你得不懒勤走位,站着不动多少坚韧都白费,1783过了111
作者: 虚伪的仪式    时间: 2018-1-5 12:47
逸辉 发表于 2018-1-5 00:33
不带火牛可以吗

火牛是你在150万血量以上的时候才带的
作者: blacktotem    时间: 2018-1-5 21:23
玩个赛季HC号就好了,由不得你不练手法
作者: 乡间帅农民    时间: 2018-1-5 23:25
丰神俊秀 发表于 2018-1-1 07:30
41增伤有三种方法,塔牙诅咒翻一倍,全能法戒翻一倍,血魂双分翻一倍,速刷这三种都不带,寅剑黄道勾玉流 ...

塔牙技能说明不是恶镰加一倍吗?难道是我误解了,怪不得都带这个
作者: 逸辉    时间: 2018-1-6 09:16
乡间帅农民 发表于 2018-1-5 23:25
塔牙技能说明不是恶镰加一倍吗?难道是我误解了,怪不得都带这个

哈哈,跟我一样想法,后来查了说是翻译错误。

作者: 血月无双    时间: 2018-1-6 10:25
不至于吧,我900巅峰 面板才70W的垃圾装备 昨天都过了90还剩了大半时间,爆伤才300     带个打酱油的都能刷80.
你咋打的?走位聚怪问题吧
作者: 血月无双    时间: 2018-1-6 10:33
要是那鲜血之力跟和尚的一样直接减20%就好了
作者: A圣光骑士A    时间: 2018-1-6 12:03
作者: 逸辉    时间: 2018-1-6 20:52
血月无双 发表于 2018-1-6 10:25
不至于吧,我900巅峰 面板才70W的垃圾装备 昨天都过了90还剩了大半时间,爆伤才300     带个打酱油的都能刷 ...

刚开始玩,已过94
作者: 傅叔叔    时间: 2018-1-6 23:12
100层以下,41玩着没魂法顺畅就是了。。。输出确实高
作者: 逸辉    时间: 2018-1-7 00:29
傅叔叔 发表于 2018-1-6 23:12
100层以下,41玩着没魂法顺畅就是了。。。输出确实高

小米用魂法,大米用41,确实觉得41伤害太霸道

作者: 燚龍    时间: 2018-1-29 01:23
丰神俊秀 发表于 2017-12-31 17:36
当初70打不过,一碰就死,期间遍访高人、阅尽所有精华帖,如今90三分钟,95 5分钟,基本不会死,100大概七 ...

高手求个指点
作者: 爸丨爸    时间: 2018-1-29 02:40
火牛越高越好,如果真觉得自己特容易死,就只能加大血步的使用率,只好增加冷却缩减,频繁走位来躲技能伤害。
作者: 月光竹影天机变    时间: 2018-1-29 04:29

紫薯布丁~~~
作者: greenwind05    时间: 2018-1-29 08:38
虚伪的仪式 发表于 2018-1-1 23:48
宝石就贼神 困者 转煞  只要CDR站街在52以上就可以无压力过,目前1767巅峰,已经过了110了。1300左右巅峰 ...

亲,不用火牛么?
作者: 七世灵魂    时间: 2018-1-29 10:04
羽毛君 发表于 2018-1-1 09:54
怎么会经常死,我操作中等水平,过110一次没死。。。远程爹就撕,死灵用衰老可以戏耍近战怪。还有除非有电 ...

你都说了   遇见远程就斯    说明死灵一般来说还是拖着尸体过的
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-1-29 11:04
作者: 苍穹之殇    时间: 2018-1-29 11:10
我用团结,随便一个地板技能就能让我躺下,我看视频上人家飞来飞去,不知道为啥!!
作者: 汪小汪和喵小喵    时间: 2018-1-31 00:27
都别吹了,死疫就是不行,都几件太古了都躺得不要不要的,我其他职业都碾压了,还是期待下个赛季吧
作者: 楚中隐者    时间: 2018-1-31 06:54
作者: 花生哥哥    时间: 2018-1-31 07:41
41,56w面板,过80,8分钟,然而一路火花带闪电,躺在地上就没怎么起来过,心累,装备全普通
作者: 异端审判者    时间: 2018-1-31 09:39
作者: 削铁如泥    时间: 2018-2-2 09:21
作者: 削铁如泥    时间: 2018-2-2 09:23
作者: 清辉臂寒    时间: 2018-2-2 11:18
但提腰带你值得拥有,然后衣服裤子带钻石 全抗堆起来  40只要crd和主要的装备特效,伤害是完全够的 活着才有输出  我面板伤害90W可以刷90层 6分钟
作者: 魂鬼i    时间: 2018-2-4 13:58
我把双分换成了骨甲,血骨相连,带的火牛 贼神 困者,108九分钟
作者: 少_天    时间: 2018-2-4 19:55
叫我術士 发表于 2018-1-2 16:50
火牛的被动盾被摸一下就没了,第二下直接出假 ...

其实 你先把这个bd的减伤机制搞明白 就能想明白为何别人能不死你会死

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3