凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【奥陨】2600巅峰已过140 [打印本页]

作者: 丶kuro    时间: 2017-12-25 23:22
标题: 【奥陨】2600巅峰已过140

累死了,歇段时间 00.jpg 0.jpg
战况
1.jpg 2.jpg
一层烂木林双召唤,一塔威能,一共5组精英少刷1组,强收3组,共65进度,超2分34秒,2层沙漠叛天灵督军,门口电击塔,4组精英全拉到拐角,电击开的那组不要,直接电出boss,小菠萝奥拉什,剩余时间4分钟,轻松收掉

完全不知道极限在哪了,我粗略估计目前我们极限142+吧,反正141肯定能过的,过段时间再冲冲
33.jpg 34.jpg
本来13分钟就能过的

作者: HolyIIcrap    时间: 2017-12-25 23:35
作者: 辰岩界    时间: 2017-12-25 23:35
作者: 九阳剑芒倦收天    时间: 2017-12-25 23:36
说说你的bd思路
作者: 生命的借口    时间: 2017-12-25 23:36
6666   2100,136可以的
作者: 弎爺    时间: 2017-12-25 23:36
作者: 幸福在当下    时间: 2017-12-25 23:37
作者: 奇妙幻想    时间: 2017-12-25 23:37
大神牛逼666
作者: lucky0740    时间: 2017-12-25 23:47
大神厉害…666
作者: 幸福在当下    时间: 2017-12-25 23:49
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-25 23:53
九阳剑芒倦收天 发表于 2017-12-25 23:36
说说你的bd思路

没有四攻手和远古豹人,选择了太古古帕,宝石放弃转煞使用强者,坚韧上压力变大,奶必须非常非常厉害,这个奶非常厉害,从来没让我的血线下过80,如果遇到特定高伤地板让蛮子回来撞怪到血线稳定后再去拉怪,其他方面和现在天梯上的bd基本一致
作者: lucky0740    时间: 2017-12-25 23:53
看你带的传送,是靠套装春哥点燃?
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-25 23:54

lucky0740 发表于 2017-12-25 23:53
看你带的传送,是靠套装春哥点燃?
找池子换的技能。。
王死了就能换啊。。
作者: 星空天神    时间: 2017-12-26 00:02
强者收益不高吧
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 00:08

星空天神 发表于 2017-12-26 00:02
强者收益不高吧
不高,增伤只有一层磨死一个精英后吃到了1分多一点,然后开了电击塔后持续到结束,但也想不到其他宝石了
回点评:之前试过,但队友表示不喜欢类似bug打法,我自己也觉得不好就没用。。
作者: 星空天神    时间: 2017-12-26 00:10
丶kuro 发表于 2017-12-26 00:08
不高,增伤只有一层磨死一个精英后吃到了1分多一点,然后开了电击塔后持续到结束,但也想不到其他宝石了

贼神如何 外圈敌人能吃到10码增伤
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 00:17
星空天神 发表于 2017-12-26 00:10
贼神如何 外圈敌人能吃到10码增伤

应该可以吧,也试过,打起来感觉差别不大,强者有个buff要是磨死个精英感觉还挺好的就用了,队友也让我用强者
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 00:39
额,说142好像太夸张,我没想到杀王时间(死灵:???)还停留在3分半杀王的思维,估计140应该是能做到的,手机编辑会出问题,明早改过来
作者: 高级黑DP    时间: 2017-12-26 00:46
丶kuro 发表于 2017-12-26 00:39
额,说142好像太夸张,我没想到杀王时间(死灵:???)还停留在3分半杀王的思维,估计140应该是能做到的 ...

不用担心这个,荆棘响骨(只需要身上出一点儿荆棘,带个荆棘被动即可)赌到boss,3分钟绰绰有余。

作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 00:57
高级黑DP 发表于 2017-12-26 00:46
不用担心这个,荆棘响骨(只需要身上出一点儿荆棘,带个荆棘被动即可)赌到boss,3分钟绰绰有余。

这个厉害了啊,有点底了
作者: liyu2799    时间: 2017-12-26 07:55
真.大佬     敢于用行动证明自己
作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-12-26 08:05
作者: jackcw    时间: 2017-12-26 08:11
丶kuro 发表于 2017-12-26 00:39
额,说142好像太夸张,我没想到杀王时间(死灵:???)还停留在3分半杀王的思维,估计140应该是能做到的 ...

boss留塔的话,香菇问题不大。142应该没问题,往上就不好说了,现在看奥陨的输出能力跟火蝠一样,顶多极品图略好而已,火蝠的极限差不多也就是奥陨的极限了。

作者: 查无此人啊    时间: 2017-12-26 08:38
jackcw 发表于 2017-12-26 08:11
boss留塔的话,香菇问题不大。142应该没问题,往上就不好说了,现在看奥陨的输出能力跟火蝠一样,顶多极 ...

那火蝠也没和奥运并驾齐驱
作者: jackcw    时间: 2017-12-26 08:58
查无此人啊 发表于 2017-12-26 08:38
那火蝠也没和奥运并驾齐驱

非赛4800的火蝠,138只用了12分多哦,现在天梯帮上赛季的大佬们虽然巅峰稍低,但是这个成绩还是没破。虽然破问题不大……

作者: HolyIIcrap    时间: 2017-12-26 09:03
作者: pingpang    时间: 2017-12-26 09:06
666,分享下宏吧
作者: 老董1    时间: 2017-12-26 09:18
奥法就一个副手能让一般玩家洗得生活不能自理。。。
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-12-26 09:27
作者: 星空天神    时间: 2017-12-26 09:39
jackcw 发表于 2017-12-26 08:58
非赛4800的火蝠,138只用了12分多哦,现在天梯帮上赛季的大佬们虽然巅峰稍低,但是这个成绩还是没破。虽 ...

那个被封的4000级的奥陨 如果那张神图不是和尚掉线两次估计138只要12分钟吧
作者: 星空天神    时间: 2017-12-26 09:43
jackcw 发表于 2017-12-26 08:58
非赛4800的火蝠,138只用了12分多哦,现在天梯帮上赛季的大佬们虽然巅峰稍低,但是这个成绩还是没破。虽 ...

昨天暴走冲139超时10秒 boss换了个点浪费了一些时间 40巅峰3600
作者: QQA043    时间: 2017-12-26 11:02
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-26 09:27
有空水帖子没空改你奥陨贴

酒馆有新人想要“见识一下你的真身”,关于“苯姊秋”的问题_(:з」∠)_
作者: 开大回城算我输    时间: 2017-12-26 11:10
作者: Iamkun    时间: 2017-12-26 11:47
作者: 卡加徳    时间: 2017-12-26 11:49
宏分享一下
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 12:18
开大回城算我输 发表于 2017-12-26 11:10
至少2100的奥陨,正常的蛮子带不动136

蛮神大腿肯定厉害啊,死灵大腿和奶僧大腿也都相当厉害
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 12:22
Iamkun 发表于 2017-12-26 11:47
膜拜大佬   

明天晚上就回家了,有空就能一起玩啊
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2017-12-26 12:36
星空天神 发表于 2017-12-26 09:43
昨天暴走冲139超时10秒 boss换了个点浪费了一些时间 40巅峰3600

昨晚真的可惜,一次拖纲目浪费了时间,一次小骷髅各种卡住浪费了时间,两把本来都能过的
作者: 高级黑DP    时间: 2017-12-26 14:17
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-26 09:27
有空水帖子没空改你奥陨贴

我现在才到家你造么0 0
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-12-26 14:51
作者: 枯毛    时间: 2017-12-26 15:04
禽兽啊。。。。2100过了136.。。
作者: 虫来不穿内酷    时间: 2017-12-26 15:21
求详细面板
作者: 菜少爷的剑    时间: 2017-12-26 15:51
136能站得住呀,我看牛毛直播,120一不小心就死了
作者: Mario724    时间: 2017-12-26 18:15
作者: 好像开后宫    时间: 2017-12-26 19:13
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-26 19:57
虫来不穿内酷 发表于 2017-12-26 15:21
求详细面板

$BVO`~S3SX3EYYMHX{FPEZA.png 装备的话可以去天梯看下,太多了就不发了

作者: 星辉812    时间: 2017-12-27 01:16
恭喜大佬,这个是要逆天啊,感觉奥陨好难操作
作者: DoomFate#1758    时间: 2017-12-27 08:34
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-27 08:44
DoomFate#1758 发表于 2017-12-27 08:34
八组精英石乐志吧

你以为速刷呢一层给你3个塔……   不算塔最多6组

如果以后遇到给你截图,以前银光见过8组的
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-28 03:23
开大回城算我输 发表于 2017-12-26 11:10
至少2100的奥陨,正常的蛮子带不动136

三个大腿都是非常厉害的,每个人的蛮子都很6,奶僧到了之后完全可以自己定点,死灵各种帮蛮子拉怪,算伤害算的很准,冰枪137有威能两分半就可以打死,今晚本来过了,两分半威能减耗血肠,可惜尸矛被烂木林地形吞了有点可惜,但还是打掉血肠56的血,也就是说即使被卡尸矛他都能稳收单体boss,只是血肠跳来跳去没有克戒三倍没打死好像又忘记说蛮子了。。只是我没玩过蛮子,不大了解在我视野外的他在干什么,只能用666来形容了

作者: DQC-11    时间: 2017-12-28 07:34
厉害了我的歌
作者: 星空天神    时间: 2017-12-29 09:47
昨天看你们没过137,40一直在说要是我开电击就过了。
不过你们那队就你巅峰最低,蛮子都比你高300,和尚都3000巅峰了
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-29 12:02
星空天神 发表于 2017-12-29 09:47
昨天看你们没过137,40一直在说要是我开电击就过了。
不过你们那队就你巅峰最低,蛮子都比你高300,和尚都 ...

都是大腿啊
作者: 林琦^O^    时间: 2017-12-29 20:21
作者: 星空天神    时间: 2017-12-29 23:38
为什么你突然3100巅峰了
突然又2300了

作者: 丶kuro    时间: 2017-12-29 23:42
星空天神 发表于 2017-12-29 23:38
为什么你突然3100巅峰了
突然又2300了

反复进出和死灵重叠了吧
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-30 04:47

137过了,138的话,欠我五个电击塔
作者: 海风er    时间: 2017-12-30 08:55
作者: 坑底到了#5530    时间: 2017-12-30 09:15
丶kuro 发表于 2017-12-28 03:23
三个大腿都是非常厉害的,每个人的蛮子都很6,奶僧到了之后完全可以自己定点,死灵各种帮蛮子拉怪,算伤 ...

不了解蛮子在视野外干什么····好心疼蛮子,没有他你们的一切都是泡影
作者: 高级黑DP    时间: 2017-12-30 09:31
坑底到了#5530 发表于 2017-12-30 09:15
不了解蛮子在视野外干什么····好心疼蛮子,没有他你们的一切都是泡影

嘘,蛮子在外面搓怪呢,不要打扰他

作者: 坑底到了#5530    时间: 2017-12-30 10:16
高级黑DP 发表于 2017-12-30 09:31
嘘,蛮子在外面搓怪呢,不要打扰他

画面好美

作者: 丶kuro    时间: 2017-12-30 12:21
海风er 发表于 2017-12-30 08:55
豆腐是我们的蛮子呀~~~~这个混子跑普通去了

昨晚撕到12点豆腐就被老婆催去睡觉了,然后我们找个奶继续撕一把就过了,不知道豆腐心中感想
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-30 12:28
坑底到了#5530 发表于 2017-12-30 09:15

哈哈,还是大概能了解的,和奥陨玩最累的就是蛮子了,冲层不仅要拉全图的怪,还得拉的快,还要卡着时间补盾墙,我巅峰低断半秒盾墙可能就躺地上了,给蛮子的压力是非常大的,同时还得控好节奏,探塔一直不出电击也是压力山大,能过蛮子功劳很大
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-30 12:47

往期战况
136战况
一层大银光刀爷海,但队友说还不是最好的类型,刀爷双召唤更好,死灵探了电击出来,全图拉了6组精英,但队友说正常应该刷8组(以前貌似见过,不过最近冲层最多见到7组,应该是没有8组的银光),欠了10点进度电了4分钟进度出来,一层合计80%,能不能保住就得看我表演了
二层混沌要塞,大牛和标枪兵,进门威能塔,打了两波共计15%进度,进度亏到3分半,勉强保住,此时进度95%
三层山洞,前面一个大平台,怪忘记了不过密度大,四炮砸到99.7%收手,蛮子探塔无塔,接着一炮出BOSS,时间还剩3分20秒,BOSS特斯瑞斯,两波,死灵很稳,吃了威能后BOSS瞬移了一下,没开大等下轮,然后收掉
137战况

1 (2).jpg 1 (1).jpg
一层烂木林督军,不懂地形,反正不是最好的回字,一塔护盾,咬牙坚持磨死2组精英,门口没塔点还是没刷塔记不清了,又磨死一组,下2层,山洞双召唤,电击塔(刷这???),拐角定点,蛮子回1层拉精英到门口,精英到位后开电击回去电,全部电死,回2层出boss,探到减耗塔,BOSS冈姆,剩余时间3分多,死灵3分钟无压力收掉
138战况
忘记截图了,口述。一层回字烂木林双召唤,蛮子继续一塔护盾。。死灵探出二塔电击,打的快睡着忘记几组精英了,进2层87点进度,兵营督军,探出个威能,定了一个点出boss,兵营一个点补13点进度。。为难蛮子了。。3分20秒,白骨术士,死灵求稳选择打三波,耗时3分几秒

139战况
2.jpg 1.jpg
一层烂木林冰族豪猪羊头,进门霸王虫洞。。全图6组精英,一组蓝,四组霸王,还有一组金蛮子带漏了忘记啥了。。就一组近战精英,磨血都磨不到,本来打算撕票来着下层门口一个电击,连电击那组一共电了6组,漏的一组金不知道扔哪个角落去了,电完80左右进度,超3分24秒。二层战场小红帽,补进度神图神怪,打了两个点,留了3分50和威能,萨克崔斯,不在现场,貌似打三波,前两波控血不给他招小怪,最后一波怕脱控招小怪,毒3开冰2秒就打死了。。伤害溢出很多

作者: Mario724    时间: 2017-12-30 13:53
作者: 开大回城算我输    时间: 2017-12-30 17:33
作者: 我爱一根柴111    时间: 2017-12-30 17:44
作者: 且听风吟#    时间: 2017-12-31 06:00
作者: 羽毛君    时间: 2017-12-31 11:28
大佬牛逼
作者: 昵称668a66    时间: 2017-12-31 13:11
HolyIIcrap 发表于 2017-12-25 23:35
禽兽啊。。。。2100过了136.。。

现在更禽兽了,不信你看天梯

作者: 丶kuro    时间: 2017-12-31 19:03
顶一下
作者: fantsky    时间: 2017-12-31 19:14
禽兽哇
作者: 星空天神    时间: 2017-12-31 19:39
白骨术士你们是换点还是蛮子拉啊
作者: 丶kuro    时间: 2017-12-31 19:44
星空天神 发表于 2017-12-31 19:39
白骨术士你们是换点还是蛮子拉啊

蛮子拉过来我拖走,蛮子增伤,塔离得近死灵自己开塔,如果塔离得远应该会选择换点。
没点燃buff被小怪摸了下直接出了春哥吓死了。。
作者: 绯雪连天    时间: 2017-12-31 20:56
666,大佬很强
作者: DoomFate#1758    时间: 2018-1-1 12:52
作者: DoomFate#1758    时间: 2018-1-1 12:53
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-1 12:57
DoomFate#1758 发表于 2018-1-1 12:53
138你们40还是用41套打的???

不出意外的话139也是。。目前计算威能3分,减耗3分40,没塔就撕了。。140应该会换吧。。
作者: 开大回城算我输    时间: 2018-1-2 09:08
作者: 极品装备秒刷爆    时间: 2018-1-2 14:56
丶kuro 发表于 2018-1-1 12:57
不出意外的话139也是。。目前计算威能3分,减耗3分40,没塔就撕了。。140应该会换吧。。

大佬看你天梯装备超了一套请教你几个问题
如果我速刷120把鞋子换成穿怪鞋  萃取华戒能站住么  还有体能要求多少呢  我现在76万血 萃取换了 电甲有必要换什么  宝石带什么  谢谢

作者: 真武大帝    时间: 2018-1-2 15:01
真大佬,,,,,加油
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-2 15:39
极品装备秒刷爆 发表于 2018-1-2 14:56
大佬看你天梯装备超了一套请教你几个问题
如果我速刷120把鞋子换成穿怪鞋  萃取华戒能站住么  还有体能要 ...

速刷电戒换华戒萃取穿怪鞋,电甲换冰甲或者三刀甲,宝石困者转煞免死,体能5000左右足够,怕死再加1000、2000这样,我2200巅峰的时候在125能站的住
作者: 菜少爷的剑    时间: 2018-1-2 15:40
老大能详细介绍一下手法吗,开宏之前干嘛,开宏之后干嘛,砸的时候鼠标往哪指?
作者: 极品装备秒刷爆    时间: 2018-1-2 16:24
丶kuro 发表于 2018-1-2 15:39
速刷电戒换华戒萃取穿怪鞋,电甲换冰甲或者三刀甲,宝石困者转煞免死,体能5000左右足够,怕死再加1000、 ...

谢谢你 我体能点到5000多了  然后我宝石用转萨     困者  强者怎么样?  你斗鱼也搞个直播啥
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-2 17:25
菜少爷的剑 发表于 2018-1-2 15:40
老大能详细介绍一下手法吗,开宏之前干嘛,开宏之后干嘛,砸的时候鼠标往哪指?

点燃、原力波、五层奥能迸发被动,开宏就别管了,动鼠标尽量砸砸精英
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-2 17:27
极品装备秒刷爆 发表于 2018-1-2 16:24
谢谢你 我体能点到5000多了  然后我宝石用转萨     困者  强者怎么样?  你斗鱼也搞个直播啥

困者转煞免死,你打的时候试试看能不能站住,站的住再换宝石,巅峰足够的话是可行的。电脑配置差搞不了直播。。
作者: 极品装备秒刷爆    时间: 2018-1-2 18:56
丶kuro 发表于 2018-1-2 17:27
困者转煞免死,你打的时候试试看能不能站住,站的住再换宝石,巅峰足够的话是可行的。电脑配置差搞不了直 ...

现在我才3000巅峰  我逗鱼看你们队蛮子  你能播的话  我支持下哦  我也是超的宏  你手动的么?
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-2 19:01
极品装备秒刷爆 发表于 2018-1-2 18:56
现在我才3000巅峰  我逗鱼看你们队蛮子  你能播的话  我支持下哦  我也是超的宏  你手动的么?

用的宏,抄阿卡林的团子里的1.54档位的
作者: 海角1150    时间: 2018-1-2 19:03
确实很不错!有点厉害
作者: 极品装备秒刷爆    时间: 2018-1-2 19:03
丶kuro 发表于 2018-1-2 19:01
用的宏,抄阿卡林的团子里的1.54档位的

我武器带7速  抄的1.65攻速的  但是感觉第一发灵光才3层就打出去了
作者: 海风er    时间: 2018-1-2 19:52
作者: 菜少爷的剑    时间: 2018-1-2 23:48
丶kuro 发表于 2018-1-2 17:25
点燃、原力波、五层奥能迸发被动,开宏就别管了,动鼠标尽量砸砸精英

我副手是3点暴回的,宏运行过程中,我看瓶子回蓝老是到不了100%就开始放陨石了,是不是要换个副手?
作者: fantsky    时间: 2018-1-3 01:12
楼主过139啦,恭喜恭喜
作者: NEURON200    时间: 2018-1-3 01:32
太强啦。巅峰不高,还有潜力可挖。敢不敢在赛季末登个顶
作者: 晓明1123    时间: 2018-1-3 01:54
丶kuro 发表于 2017-12-25 23:22
还能打继续撕。。
战况
忘记截图了,口述。一层回字烂木林双召唤,蛮子继续一塔护盾。。死灵探出二塔电击 ...

又可以更新了
作者: 丶kuro    时间: 2018-1-3 04:26
NEURON200 发表于 2018-1-3 01:32
太强啦。巅峰不高,还有潜力可挖。敢不敢在赛季末登个顶

正在努力升巅峰,登顶的话看运气吧
作者: 思考人生要多久    时间: 2018-1-3 04:50
作者: khds    时间: 2018-1-3 07:22
作者: 开大回城算我输    时间: 2018-1-3 09:10
作者: 小江江99    时间: 2018-1-3 09:14
也没想到能过,4组霸王时心有点凉,直到看到了电击,直到死灵说下层战场小红帽。下层小红帽,强者收益就全部出来了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3