凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 真心佩服那些高巅峰的大神 [打印本页]

作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:29
标题: 真心佩服那些高巅峰的大神
我叫我有心的了,可以打90就打90了,玩到现在也就1000刚出头,一把90也就升1级,不要和我说一把100可以升3到4级,我可不信,一天玩个2到3小时很累的了,怎么升上去的啊?赛季才多久就有3000多的巅峰的大神,我非赛玩到现在也就1500多的巅峰!难道我玩的方式不对?是不是有什么经验加成窍门?
作者: leowong23    时间: 2017-12-6 14:30
组队速刷120什么的
作者: 乿七八糟    时间: 2017-12-6 14:30
作者: VernonLin    时间: 2017-12-6 14:31
4人组队速刷120+,一天肝10小时+
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:31
leowong23 发表于 2017-12-6 14:30
组队速刷120什么的

再怎么组,玩多了不累吗?审美不疲劳啊?
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:32
VernonLin 发表于 2017-12-6 14:31
4人组队速刷120+,一天肝10小时+

不活了啊?
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:33
乿七八糟 发表于 2017-12-6 14:30
有的确实是手动打出来,玩的时间长
100层?组队都是速刷120的
当然,也有很多是挂机挂出来的

一个游戏这样玩,不肝死,也累死了
作者: leowong23    时间: 2017-12-6 14:33
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 14:31

确实,上班党、单机党做不到的

作者: Constantine1579    时间: 2017-12-6 14:34
大神浑身是肝,我从暗黑3开服那天开始玩,到现在非赛1000巅峰不到,巅峰等级没出之前我玩了2000小时,都爆炸了
作者: VernonLin    时间: 2017-12-6 14:34
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 14:32
不活了啊?

这游戏组队和单人是两个游戏,单人刷一两小时就刷厌了
作者: SamaelCN    时间: 2017-12-6 14:34
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 14:33
一个游戏这样玩,不肝死,也累死了

这就是和肝帝的差距,有的肝帝有三个不同的肝。。。
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:35
leowong23 发表于 2017-12-6 14:33
确实,上班党、单机党做不到的

嗯嗯,不然怎么叫大神
作者: 夜风袭心    时间: 2017-12-6 14:36
这个赛季结束能到1500-2000就偷笑了
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:37
VernonLin 发表于 2017-12-6 14:34
这游戏组队和单人是两个游戏,单人刷一两小时就刷厌了

是的,我玩2个小时就没有劲了
作者: Constantine1579    时间: 2017-12-6 14:37
作为一个从开服玩到现在的老玩家,我可以负责人地告诉你,适当游戏是非常明智的,因为今天你能farm100层,下个赛季你就能farm110层,今天爆肝10小时可能都不如下个赛季抠脚1小时,所以疯狂爆肝那是真没啥事干才该干的事,正常每天一两小时很健康,很好。
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:38
Constantine1579 发表于 2017-12-6 14:37
作为一个从开服玩到现在的老玩家,我可以负责人地告诉你,适当游戏是非常明智的,因为今天你能farm100层, ...

嗯嗯,是的,玩多了,自己也累的
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 14:45
霸王金闪闪 发表于 2017-12-6 14:43
只能说各有所爱吧,有些玩家能从暗黑中找到乐趣,比如研究BD,新的打发,或者和好基友一起冲高层,享受出完 ...

研究冲层出太古这个我同意,但肝顶的住???
作者: dengdai123    时间: 2017-12-6 14:56
赛季1100多级有点刷烦了,也没队组,也就公共小米刷点太古还能凑活玩
作者: 揉脸小麦    时间: 2017-12-6 15:23
刚开赛季玩的比较疯,现在1250。。。每天速刷90升个10级下线
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 15:24
揉脸小麦 发表于 2017-12-6 15:23
刚开赛季玩的比较疯,现在1250。。。每天速刷90升个10级下线

我也差不多,不可以多玩,玩了就累
作者: 海龙    时间: 2017-12-6 15:24
大部分挂出来的
作者: 揉脸小麦    时间: 2017-12-6 15:25
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 15:24
我也差不多,不可以多玩,玩了就累

这种单机游戏玩久了真的会睡着。。。
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-12-6 15:26
作者: 迪奥蒂玛    时间: 2017-12-6 15:30
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 15:33
鸭梨山大帝 发表于 2017-12-6 15:26
你是国服还是全球服?我从1.07开始玩,亚服,现在巅峰1740+主要有孩子,没时间玩

肯定是国服咯,台服也玩过几次,要从新开始也就没有玩
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 15:35
迪奥蒂玛 发表于 2017-12-6 15:30
只能说90层、100层太低了。
窍门就是刷高层。
比如130、140。

想多了,正常的普通人,哪里有这样大的激情啊
作者: 逗逼猪    时间: 2017-12-6 15:59
我更佩服全职业在首页的大神。
作者: AndyChris    时间: 2017-12-6 16:19
你刷的层数太低了。
作者: 飞达木    时间: 2017-12-6 16:20
   生不逢时啊~~~ 当初D3刚出时 身边5,6个基友都买了  天天开着麦刷 和尚玩了900多小时 跟基友巫医 DH 法师天天组队刷  这样玩了1年多全都AFK
现在也没啥动力了 连麦都懒的插上去  只能作为单机党非赛巅峰才1600 靠着最近玩的3刀200多小时升的

作者: 听风的歌1999    时间: 2017-12-6 16:29
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-12-6 16:51
作者: 不惑不语    时间: 2017-12-6 16:55

还可以高科技啊,一天24小时肝
作者: 跪求一虐    时间: 2017-12-6 16:56
作者: 职业硬汉    时间: 2017-12-6 17:01
有的人喜欢升官,有的人喜欢发财,有的人喜欢打牌钓鱼打发时光,有的人热心公益,世界之大,无奇不有,每个人的生活方式不同,对游戏的态度自然也迥异,肝不肝的,随心就好,人还是要有点追求的,否则很快就玩成一只咸鱼。
作者: 星新一    时间: 2017-12-6 17:04
组队乐趣多,比如出了极品装备有人一起分享,或者点1%成功有人和你一起高兴,单人真心玩不下去,除非一身肝
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 17:20
听风的歌1999 发表于 2017-12-6 16:29
你们享受释放游戏可以,享受farm90 100可以,我们就不能享受120 130吗?有时间逛论坛不是无所事事,玩个游 ...

嗯嗯,说的很对,我只不过是羡慕,没有一点其他想法
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 17:21
萌大叔萌大奶 发表于 2017-12-6 16:51
各自有各自的玩法看法。

我就有个好友一直怂恿我玩个奶跟他玩组队。

玩的时间长了不难受吗?
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 17:22
职业硬汉 发表于 2017-12-6 17:01
有的人喜欢升官,有的人喜欢发财,有的人喜欢打牌钓鱼打发时光,有的人热心公益,世界之大,无奇不有,每个 ...

想法是有,但真心没有这个时间!要养家,要带孩子啊
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 17:23
星新一 发表于 2017-12-6 17:04
组队乐趣多,比如出了极品装备有人一起分享,或者点1%成功有人和你一起高兴,单人真心玩不下去,除非一身肝

我就是单刷到死那种
作者: 鱼游三石边    时间: 2017-12-6 17:24
不惑不语 发表于 2017-12-6 16:55
还可以高科技啊,一天24小时肝

那个就算了,我只涂个开心就好了
作者: 皇帝陛下    时间: 2017-12-6 17:53
作者: 夏明朗    时间: 2017-12-6 18:04
作者: liyu2799    时间: 2017-12-6 18:05
3000+巅峰不难的,对呀对呀~

作者: kyoisme    时间: 2017-12-6 19:53
作者: 手动党    时间: 2017-12-6 20:19
作者: 秦无炎775922    时间: 2017-12-6 20:22
作者: 新天地    时间: 2017-12-6 21:51
上班族就不要想太多了,就当单机玩吧~实在不行了就去公共小米浪一下
作者: 野战八荒    时间: 2017-12-6 23:41
作者: ssyyww    时间: 2017-12-7 00:59
作者: 我就是英俊    时间: 2017-12-7 01:54
作者: 修罗辰星    时间: 2017-12-7 08:29
每天3个小时,这赛季又简单,很容易就到1000巅峰了
作者: wjx99141124    时间: 2017-12-7 08:36
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-12-7 09:35
这有什么好佩服的,多一份付出就多一份回报,当然了,国服现在很多都是电费换巅峰
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-7 11:31
作者: 美国肌肉    时间: 2017-12-7 11:37
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 14:32
不活了啊?

一天10小时真不算什么,回想一下当年的游戏之王《魔兽世界》,60级打熔火之心的时代,下午开始打到凌晨两三点,有的是
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2017-12-7 11:58

当你组队了以后就很欢乐了,我魂法组队刷了300小时110,都不觉得累。。自己刷就很没意思
作者: 暗黑党    时间: 2017-12-7 12:32
一个号3组人玩  , 全天速刷 , 和我们不是一个层次的,我们  正常晚上要么挂票要么升级,有时间玩玩4人组队速刷撕票没时间找表弟。
作者: 青山哥哥    时间: 2017-12-7 13:12
我觉得玩一个赛季,巅峰差不多1000左右是最好的了
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-12-7 13:28
作者: 蓝胖子呼噜娃    时间: 2017-12-7 13:30
作者: Angus_ZTK    时间: 2017-12-7 13:40
Constantine1579 发表于 2017-12-6 14:37
作为一个从开服玩到现在的老玩家,我可以负责人地告诉你,适当游戏是非常明智的,因为今天你能farm100层, ...

这赛季带带新人,等下赛季开了之后直接装咸鱼求带就好了
作者: 末日丧钟    时间: 2017-12-7 13:41
大佬都能换肝。。。我们休闲玩家还是算了
作者: zyzzy3659    时间: 2017-12-7 13:50
其实好多用外挂挂机出来的,昨天公共悬赏一个1500的死灵打的还没著名短腿圣教军快,然后一直卡着一个任务,过去一看发现任务点在对面隔着一堵墙,不过需要绕一大圈才能过去,那个死灵一直在原地打转。基本肯定是挂了,最恐怖的是前面他的号跑了好几幕的任务不是打任务是找哥布林,难道现在外挂有直接看到哥布林的功能,别说是巧合,一次是巧合连续3次那就有问题了。
作者: 继续追寻    时间: 2017-12-7 13:55
非赛专家,开服就玩了,到现在才1300级,连赛季都懒的玩了
作者: firexu    时间: 2017-12-7 14:00
鱼游三石边 发表于 2017-12-6 14:37
是的,我玩2个小时就没有劲了

我挺享受单刷的,就是不喜欢玩组队网游才来玩暗黑3.

作者: 粗人惹不起    时间: 2017-12-7 14:12
单机很无聊,组队才有意思,你单机玩2小时烦了,不代表别人组队也烦了
作者: 青山哥哥    时间: 2017-12-7 15:26
秦无炎775922 发表于 2017-12-6 20:22
上大学的时候玩传奇,我们7个人,我45级,另外6个42,42是全区第二等级,BOSS是6小时刷新一次,我们定好闹 ...

你是去上学还是去玩?

作者: 青山哥哥    时间: 2017-12-7 15:29
firexu 发表于 2017-12-7 14:00
我挺享受单刷的,就是不喜欢玩组队网游才来玩暗黑3.

像WOW那样的?我也是不喜欢像上班一样的定时上线RAID,迟到还扣DKP,那会儿还因为玩WOW跟老婆经常吵架,后来自己意识到游戏可以随时玩,但身边人更需要爱惜。

作者: 青山哥哥    时间: 2017-12-7 15:30
粗人惹不起 发表于 2017-12-7 14:12
单机很无聊,组队才有意思,你单机玩2小时烦了,不代表别人组队也烦了

组队不聊天是真没意思,一边打一边聊天才能玩下去,不过貌似D3打大米时聊天会被人叼?

作者: 秦无炎775922    时间: 2017-12-7 15:39
作者: 180kg    时间: 2017-12-8 04:32
暗黑三好玩在极限冲层,用最少的指数打上更高的层。刷巅峰真的太容易犯困,而且不够“刺激”。
作者: 至简    时间: 2017-12-8 04:53
作者: 赵九皋    时间: 2017-12-8 05:15
作者: gkwork    时间: 2017-12-8 20:44
非赛到现在,还没有过1000的飘过
作者: 废话少说    时间: 2017-12-8 21:37
作者: 这名有人注册吗    时间: 2017-12-9 07:57
最快24小时固定的4人组刷高层,有人接班。其次,玩的时间多,也是固定队刷高层,休息时间就挂机。再其次,玩的时间少,挂机时间多。最后就是多数人和我这种不组队也不挂机的。
作者: 沐辻    时间: 2017-12-9 10:00
想升级巅峰还不简单玩非赛呀 玩几天发现等级升不动就扔下等暴雪更新下版本,每个版本最少能打高5层
作者: 四十三    时间: 2017-12-9 10:05
作者: n11221    时间: 2017-12-9 10:18
万年单机玩家路过,你们哪怕都一百万巅峰等级也与我无关。哪天不想玩了,说离开就离开的,就一小众游戏,没啥可以炫耀的
作者: Constantine1579    时间: 2017-12-12 11:31
鸭梨山大帝 发表于 2017-12-6 15:26
你是国服还是全球服?我从1.07开始玩,亚服,现在巅峰1740+主要有孩子,没时间玩

最早是美服,后来是亚服
作者: 冰雪童话    时间: 2017-12-12 12:05
会玩和不会玩的差距是很大的,HC24小时比赛,如果去掉HC再去掉做任务的时间,那些选手一天内就可以升到1000级的。至于那些没时间有不会玩的就不要看别人的巅峰了,自己乐乐就好
作者: 辰岩界    时间: 2017-12-12 12:29
作者: 听风的歌1999    时间: 2017-12-12 12:31
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-12 13:02
作者: 真弓天使    时间: 2017-12-12 13:04
作者: 彡岚彡    时间: 2017-12-12 13:37
liyu2799 发表于 2017-12-6 18:05
3000+巅峰不难的,对呀对呀~

五百多个赞送给你
作者: 不惑不语    时间: 2017-12-12 13:48

有人一天23小时在线
作者: 哇擦类闹不住    时间: 2017-12-12 14:03
作者: 凝夕    时间: 2017-12-12 14:12
keji玩家岂是你等凡人能比的
作者: Friedrich    时间: 2017-12-12 15:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无所谓坚持    时间: 2017-12-12 15:39
我也每天1-2小时,目前1000刚出头,单机为主
组队一直打115以上,吃粪池,再加上组队buff,升级确实不能比的
作者: Zhhuu    时间: 2017-12-12 16:32
作者: Mtqyh    时间: 2017-12-12 18:01
作者: ww1211    时间: 2017-12-12 19:55
作者: 加百列、    时间: 2017-12-12 20:59
游戏能肝的人太多啦…当年玩美丽世界90冲100级,网吧肝了一星期没出来…不过现在不行了,老了,肝不动了…… 暗黑还是蛮休闲的,随时可以拿的起放的下,不想好多网游一段时间不玩就跟不上了……
作者: 绝萧萧    时间: 2017-12-12 22:18
普通玩家:一天4个小时,半个小时悬赏,一个小时小米,一个半小时115大米(大半个小时在组队等人)
暴肝玩家:一天10+小时,买100组悬赏,三个小时小米,七个小时120+大米(队友都在直接开打)
作者: 枫语焉芸    时间: 2017-12-13 00:52
霸王金闪闪 发表于 2017-12-6 14:43
只能说各有所爱吧,有些玩家能从暗黑中找到乐趣,比如研究BD,新的打发,或者和好基友一起冲高层,享受出完 ...

我就是这样的玩家

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3