凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这是一个悲伤的故事,祭奠我未完成的首页梦 [打印本页]

作者: zzyyhh0926    时间: 2017-11-22 09:57
标题: 这是一个悲伤的故事,祭奠我未完成的首页梦

y

昨晚冲100层。一看图不错,烂木林,进度领先一大半,美滋滋。前天带火牛没带受罚,boss生生打了5分钟导致超时20秒,这回带了受罚,妥妥的了!

左下角发现一组精英,上去怼。突然天谴不炸了!我擦嘞!断网了。电信你妹啊!2分钟后,网恢复了,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势打开游戏。结果...

黑白了!!!

半身远古+3颗100级宝石,心好痛单机党升3颗100级宝石多不容易啊!

要是像前天那样带着火牛估计也不会挂,偏偏昨天换下了。都是命啊!是命啊!命啊!啊!
作者: 伍斗橱    时间: 2017-11-22 10:31
送上6666666666
作者: JEFF@    时间: 2017-11-22 10:49
目测一大堆防卡党正在接近
作者: 木鹿大王    时间: 2017-11-22 10:52
拍拍小手,一分拿走。
作者: sauldcm    时间: 2017-11-22 11:01
昨晚,没错,就是昨晚,N次大卡,你还敢冲层。。。
昨晚卡神带走了我一身远古火鸟+4个95宝石,最关键一把远古绝命没了。。
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-11-22 11:04
我电信100M的无所畏惧,只卡了5秒,还是在城里
作者: Mannoroth    时间: 2017-11-22 11:07
lz不要灰心,赛季才开始两周
最后结算的时候留在首页就行了
作者: zzyyhh0926    时间: 2017-11-22 11:18
Mannoroth 发表于 2017-11-22 11:07
lz不要灰心,赛季才开始两周
最后结算的时候留在首页就行了

单机党巅峰拼不过组队大佬,赛季末太难了!
作者: 恰克A1    时间: 2017-11-22 11:25
告诉你个真相让你死心,天遣100层哪怕你带了火牛加转煞,掉线也是必死
作者: zzyyhh0926    时间: 2017-11-22 11:31
恰克A1 发表于 2017-11-22 11:25
告诉你个真相让你死心,天遣100层哪怕你带了火牛加转煞,掉线也是必死

掉线是站10秒就下线吗?还是算一直站着?站10秒的话豆角春哥无敌后5秒,阿克汉就75%的几率能覆盖前5秒,未必会死啊
作者: AlvinXin    时间: 2017-11-22 11:43
楼主节哀
作者: lfish    时间: 2017-11-22 11:48
听说昨儿晚上一大波卡进殿呀,但是我从8点刷到10:20一直还好吧,不过眼睁睁看着黑神进殿了
作者: 晓晓月半    时间: 2017-11-22 11:56
问明月领符文了可以
作者: 水分子ING    时间: 2017-11-22 16:22
666,下次冲层前要烧香拜佛算个命,施主需要香油蜡烛吗,便宜卖了。
作者: 哈德良    时间: 2017-11-24 09:15
作者: 死亡之翼#32363    时间: 2017-11-24 11:00
T13 刷小米, 我是多重, 边上怪清的干干净净, 3个队友冲的比较前面, 然后boss 刷了,
在我边上, 然后出那个300多少来着, 没有然后了。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3