凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火福输出手法分享讨论,大神可以指点更正 [打印本页]

作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 08:24
作者: 森田喜    时间: 2017-11-2 08:57
原来是等冰,我噬魂是毒,我以为等的毒
作者: zrs1000    时间: 2017-11-2 09:04
作者: 宇宙战魂    时间: 2017-11-2 10:29
作者: 大狗明    时间: 2017-11-2 10:54
我纠正下。怪堆里喷一下虫群足够,几秒就全传染。没必要2次。而且物理虫群触发流血很快攻速面板就到顶。剩下的就极速打噬魂。首先保证15码内的怪是挂上双状态。再保证外围的。毒开转一下达到最大流血是误导。在你打完虫群基本上满速状态。你转一下和不转一下没区别。而且你先毒开转一下很容易提前卡死。本身容错和操作空间就不多的噬魂就更紧张。
作者: 大狗明    时间: 2017-11-2 11:09
一般来说只要开转周围的怪双状态,能持续磨到精英的血,极速抽风的火蝠是不停的,除非怪没双状态或没蓝,这也是为什么要多打噬魂,保证蓝量和继续传染。只有在走下个点或没状态,或打不到怪了停下补状态。一般是不主动踩神木,没机会。
作者: 我欲成魔    时间: 2017-11-2 11:09
怪多先上虫群必卡,我一般开转前一两个虫群,还有噬魂不用补,打够一多半就行,会传染,有新怪补虫群,还有最重要的问题……我不是大神,经验之谈,仅此而已…,
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 11:58
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 11:59
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 12:02
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 12:04
作者: 白脸渔翁    时间: 2017-11-2 12:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤城山石    时间: 2017-11-2 12:55
备注一下,以后查看
作者: D3铁卒    时间: 2017-11-2 13:12
作者: 菜少爷的剑    时间: 2017-11-2 14:02
就是说冰开转,然后一直就按着不放了吗?
作者: 少_天    时间: 2017-11-2 15:08
宇宙战魂 发表于 2017-11-2 10:29
毒三秒转一下再停,是什么状况?卡流血?奶不带流血的么?那奶不及格哦

毒2-3秒开转1-2秒 很容易出神目圈 灵行过去刚好冰两秒 神目火 玩51的都懂
作者: 少_天    时间: 2017-11-2 15:11
宇宙战魂 发表于 2017-11-2 10:29
毒三秒转一下再停,是什么状况?卡流血?奶不带流血的么?那奶不及格哦

另外补充 怪物数量很多 就不要这么打 怪多的情况还是冰两秒开转 第一波解卡后都可以毒2-3秒转一下打出圈 看到位置好就过去
作者: 魔神眷顾    时间: 2017-11-2 16:14
少_天 发表于 2017-11-2 15:08
毒2-3秒开转1-2秒 很容易出神目圈 灵行过去刚好冰两秒 神目火 玩51的都懂

结果发现神木圈出外围,灵行出去转不到精英,顿时蒙蔽,火蝠还想踩神木,大神啊大神
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-11-2 16:19
学习了,,,最近也是刚弄了个伙夫,刷刷120左右练习手法,,,老是忘记放蛤蟆,也没有养成站圈的习惯,出门还老是习惯性的跑在前面,MD,辅助蛮子玩多了的职业病
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-2 18:02
作者: 重回黑暗    时间: 2017-11-2 18:56
作者: 妈妈我要学习    时间: 2017-11-2 19:00
并不是规定某一个时刻停,我是打开面板看面板最高的时候停,当然最完美的是小怪死前的第一波火卡好最好,现在跟死灵配合收精英压力小了很多,但是最近流行的爆裂奶我有点质疑好像对火蝠并没有用,因为我看面板最多1800万,我自己转最高4300万
作者: 星空下第一巫神    时间: 2017-11-3 03:29
星空下第一巫神告诉你 5L还靠谱点其他全是菜鸡
作者: 我欲成魔    时间: 2017-11-3 07:17
什么情况先 发表于 2017-11-2 12:04
这个你说错了,补的主要是噬魂,反倒是虫群不怎么需要补。有新怪进来基本都要补噬魂。

你确定玩过火蝙蝠?虫群不用补?别误导新人可好?
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-3 09:46
作者: 什么情况先    时间: 2017-11-3 09:57
作者: 大奶哥    时间: 2017-11-3 10:20
什么情况先 发表于 2017-11-3 02:57
虫群传染快,面积大噬魂是死一个传染一个,火福伤害高,一下死一片,新进来的小怪很容易没噬魂,你自己再 ...

大佬!这位兄弟说的是对的,虫群需要补的!虫群在所有怪中间跳跃完毕就不再感染了,新来的怪需要补一发虫群!可能你冲榜冲的低,队友没提醒你
作者: 米尔菲优#5392    时间: 2017-11-3 10:51
作者: DoomFate#1758    时间: 2017-11-3 11:32
作者: 香蕉苹果    时间: 2017-12-30 17:38
想问下大佬一般火符组队坚韧方面或血量方面有什么要求吗,我经常在110被地板技能炸死

作者: 手帕6    时间: 2017-12-31 13:30
大狗明 发表于 2017-11-2 11:09
一般来说只要开转周围的怪双状态,能持续磨到精英的血,极速抽风的火蝠是不停的,除非怪没双状态或没蓝,这 ...

一个怪必须要挂双噬魂吗?必须吗?怎么挂双噬魂?对一个怪放两次噬魂吗?
作者: 鲜衣怒马少年时    时间: 2018-1-1 00:49
不是双噬魂,是双状态,噬魂和虫群

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3