凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 但提的束缚 [打印本页]

作者: 拾荒者阿根    时间: 2017-10-23 12:49
标题: 但提的束缚
      但提的束缚
        当有一名敌人受到你的任意诅咒影响时,你额外获得 40-50% 的伤害减免。
    2.61带个脆弱光环和这个腰带会触发腰带的减伤吗?
    如果有用血荆棘带个斩杀比较好用

作者: theApocalypse    时间: 2017-10-23 13:36
什么诅咒都行

作者: Ch1swill    时间: 2017-10-23 13:41
会 新版本任意诅咒
作者: 暗黑3小萌新    时间: 2017-10-23 18:26
死灵如果武器是奥数,或者冰霜,总之武器不是物理伤害,对人物本身伤害有提升吗,我看技能多数是物理伤害要求
作者: 拾荒者阿根    时间: 2017-10-23 20:10
暗黑3小萌新 发表于 2017-10-23 18:26
死灵如果武器是奥数,或者冰霜,总之武器不是物理伤害,对人物本身伤害有提升吗,我看技能多数是物理伤害要 ...

有用的2222233333

作者: 沫依凹    时间: 2017-10-24 18:22
拾荒者阿根 发表于 2017-10-23 20:10
有用的2222233333

别误导新人 就算玩梗也加个滑稽
作者: 沫依凹    时间: 2017-10-24 18:22
暗黑3小萌新 发表于 2017-10-23 18:26
死灵如果武器是奥数,或者冰霜,总之武器不是物理伤害,对人物本身伤害有提升吗,我看技能多数是物理伤害要 ...

没有的 别信他的 属性伤害只对你无技能打怪才影响
作者: 拾荒者阿根    时间: 2017-10-24 20:15
沫依凹 发表于 2017-10-24 18:22
没有的 别信他的 属性伤害只对你无技能打怪才影响

没有用为什么还要洗白字,白字低为什么要洗

作者: 沫依凹    时间: 2017-10-24 20:48
拾荒者阿根 发表于 2017-10-24 20:15

一刀砍个1500和1一刀砍个1800还是有很大的区别的
作者: 沫依凹    时间: 2017-10-24 20:54
拾荒者阿根 发表于 2017-10-24 20:15

你看技能都是造成???%的武器伤害的 白字就是武器伤害 但是是这个武器伤害是下面的第一行小蓝字 不是大白字 大白字受到武器的ed和攻速影响 身上的其他部位+???伤害就是加成下面的小蓝字
作者: 暗黑3小萌新    时间: 2017-10-25 10:07
沫依凹 发表于 2017-10-24 20:54
你看技能都是造成???%的武器伤害的 白字就是武器伤害 但是是这个武器伤害是下面的第一行小蓝字 不是大 ...

就是说,白字伤害只是影响普通攻击,不影响技能攻击是吧
作者: 沫依凹    时间: 2017-10-25 11:04
暗黑3小萌新 发表于 2017-10-25 10:07
就是说,白字伤害只是影响普通攻击,不影响技能攻击是吧

我不是说了技能都是造成x%的武器伤害么 白字就是武器伤害
作者: 金镶玉    时间: 2017-10-25 18:44
曹踏马德,我有两个太古腰带,一个还是可以随便洗次要的,哎!心塞
作者: simoncao    时间: 2017-10-25 18:55
带斩杀诅咒就一个问题,拿什么触发克戒和困者,你要贴脸我为什么不拿圣套?
作者: 拾荒者阿根    时间: 2017-10-25 19:28
我玩血荆棘,可以用贼神

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3