凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 下个赛季升级70原来拿个3000+白字降等到40-50级的装备竟然如此容易。 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2017-9-26 23:34
作者: 脚步声    时间: 2017-9-26 23:37
赌五毛
正是开赛时奖品里没有死亡气息

作者: 牛毛    时间: 2017-9-26 23:41
作者: Stephen31199    时间: 2017-9-26 23:41
6666看样子开荒更快了
作者: ruin026    时间: 2017-9-26 23:46
在挑战秘境改动刚出来的时候我就测试过了,还曾经在某帖子中回过类似内容,不过没人鸟我,我还以为大家都知道这回事了
作者: 玩坏的团子    时间: 2017-9-26 23:47
作者: 千心一思    时间: 2017-9-26 23:48
组队那么快  我用蛮子洗降等升70级费了4个半小时
作者: 牛毛    时间: 2017-9-26 23:48
作者: ruin026    时间: 2017-9-26 23:48
玩坏的团子 发表于 2017-9-26 23:47
补充。此经验不包括远程。弓弩出戒律的几率会让你吐血

dh的话用双手武器玩战轮就是了
作者: ruin026    时间: 2017-9-26 23:50
千心一思 发表于 2017-9-26 23:48
组队那么快  我用蛮子洗降等升70级费了4个半小时

你没有赌个护腕出来么?4个半小时也太久了,我新建两个蛮子号都是3小时不到就满级了
作者: 脚步声    时间: 2017-9-26 23:52
牛毛 发表于 2017-9-26 23:41
诶,你说暴雪这次PTR给10个死亡气息什么用意?司马昭么?

类似于用雪妍换传奇装备包的ptr特有特性

暴雪从一开始就靠气息这一个材料来制约玩家开荒的过快发育

这意味着,你在到达60级之前
是不能获得70级武器的
不能获得高等级宝石的
不能萃取的
不能升级黄装的
不能转化套装的
不能转化材料的

现在开局给10个,所有这些门槛就都白费了
其他的材料倒是本身在60级前就能够获得的,给不给意义不大,是99和100的区别
但气息给一个和不给,这是0和1的区别
作者: 千心一思    时间: 2017-9-26 23:52
ruin026 发表于 2017-9-26 23:50
你没有赌个护腕出来么?4个半小时也太久了,我新建两个蛮子号都是3小时不到就满级了

用了,难道是我太菜

作者: ruin026    时间: 2017-9-26 23:57
脚步声 发表于 2017-9-26 23:52
类似于用雪妍换传奇装备包的ptr特有特性

暴雪从一开始就靠气息这一个材料来制约玩家开荒的过快发育

挑战秘境的礼包改动是白纸黑字写进ptr补丁说明的,也就是说除非暴雪要打自己脸,否则正式版本还会延续这一改动
作者: 刃乱之吻    时间: 2017-9-27 00:06
就是最大限度的使用材料制作降等武器啊?
作者: 夜叉#5720    时间: 2017-9-27 00:10
作者: 小绿豆    时间: 2017-9-27 00:52
开荒多一小时少一小时对粑粑来说关系很大吗?我觉得是不会紧急改的,没必要嘛……
作者: 维京勇士    时间: 2017-9-27 01:24
为什么我赛季这周的宝箱奖励是300血岩,楼主的475血岩怎么来的,还有死亡气息,连着做了两周挑战从来没见过,难道是ptr的缘故吗,请教…
作者: *kingou914    时间: 2017-9-27 01:39
半夜尿尿看见牛毛又在修仙,请收下我的膝盖
作者: wl2068677    时间: 2017-9-27 01:46
作者: 暗月明镜    时间: 2017-9-27 02:05
那么是赛季开始前刷挑战,然后开赛季进去领,是这个姿势吗?
作者: WuZenG    时间: 2017-9-27 02:39
作者: *daimonk    时间: 2017-9-27 02:44
玩坏的团子 发表于 2017-9-26 23:47
补充。此经验不包括远程。弓弩出戒律的几率会让你吐血

DH提一把70级单手剑丢战轮有什么所谓,。。怎么也有两千白字

作者: 但丁必须死    时间: 2017-9-27 03:32
作者: 小仓鼠啃玉米    时间: 2017-9-27 06:28
暗月明镜 发表于 2017-9-27 02:05

先建好赛季角色  打挑战  进赛季角色领取
作者: 仨er    时间: 2017-9-27 07:57
ruin026 发表于 2017-9-26 23:57
挑战秘境的礼包改动是白纸黑字写进ptr补丁说明的,也就是说除非暴雪要打自己脸,否则正式版本还会延续这 ...

你还相信暴雪的白纸黑字?分分钟暴雪自己打完脸再打你你一巴掌
作者: 手动党    时间: 2017-9-27 07:59
作者: Dawnleaf    时间: 2017-9-27 08:08
降等级这个属性只能在70级武器上出吗?能不能1级带30级的装备?
作者: ruin026    时间: 2017-9-27 08:11
Dawnleaf 发表于 2017-9-27 08:08
降等级这个属性只能在70级武器上出吗?能不能1级带30级的装备?

60级的也有,不过降的不多,一般洗出来一样是40多级用上,没必要浪费材料
作者: DH阳台    时间: 2017-9-27 08:12
Dawnleaf 发表于 2017-9-27 08:08

毫无意义,1级给你个70武器单练就知道最难升的是50以后。
前面组队乱打都能上去。
作者: woaitianmo    时间: 2017-9-27 08:17
暴雪才不会在乎你开荒要花多久   ,基本改的可能不大                 
作者: AceLynn    时间: 2017-9-27 09:32
暗月明镜 发表于 2017-9-27 02:05

开赛季之前挑战,貌似赛季领不了箱子。
作者: 海天使BB    时间: 2017-9-27 09:55
享受开荒乐趣只有一个半小时。。。
作者: 993393084    时间: 2017-9-27 10:07
作者: jerry17541    时间: 2017-9-27 10:10
学习了,马克一下,等新赛季开了应该很实用

作者: 超级人参n个    时间: 2017-9-27 10:12
对不起牛大,我就是你口中的碳化人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
即使你那么努力,也不能完全拯救我
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-9-27 10:21
下赛季开荒感觉好容易啊
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-27 10:25
作者: 老湿傅    时间: 2017-9-27 10:48
我只记得上赛季20级,打了个彩虹哥布林!我哈哈哈哈哈哈 然后N个气息硫磺,重要的是高等宝石,升级飞起。
作者: 路已成痴    时间: 2017-9-27 10:49
抱大腿,坐黑车,团结友爱欢乐多。
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-9-27 10:55
刚上来有天工级的图纸吗?         
作者: 菊花一点劲    时间: 2017-9-27 11:14
被你们发现,暴雪就有可能删掉死亡气息了!
作者: 1234long    时间: 2017-9-27 11:15
没有好基友,每次开荒就要4个多小时
作者: 1234long    时间: 2017-9-27 11:15
新赛季啥时候开啊
作者: 这是真的么    时间: 2017-9-27 11:23
作者: 硬硬_yy    时间: 2017-9-27 11:27

这个老早就知道,不适合猎魔人,因为猎魔不能拿双手大刀,而弓和弩会一个劲的出戒律,也没法洗。只是以前开荒没有死息,必须要升到61级出死息才能这样做罢了,要是下个赛季真有10个死息,那么40级的时候就可以这么搞。(至于猎魔用单手剑,我以前就是这么干的,但是说实话,单手剑伤害只有2000左右,到了66级左右还是会略微吃力了,就算降低难度到大师、困难也吃力)
作者: 猎魔者19870626    时间: 2017-9-27 11:32
我屮艸芔茻....竟然还有这种操作
作者: .呵呵.    时间: 2017-9-27 11:45
ruin026 发表于 2017-9-26 23:50

为什么我在HC打到16级就花了一个小时
作者: ghostscat    时间: 2017-9-27 11:48
作者: 风之涅槃    时间: 2017-9-27 11:50
作者: 血月舞风    时间: 2017-9-27 11:59
作者: 極灬夜    时间: 2017-9-27 12:09
Lz开的是T4的箱子吗?T4的没那么多材料哦???
作者: 牛毛    时间: 2017-9-27 12:10
作者: JHON_MAX    时间: 2017-9-27 12:10
好帖收藏了   关键是给出什么武器值得洗两等级
作者: 千心一思    时间: 2017-9-27 12:23
993393084 发表于 2017-9-27 10:07
51 40正常单人打 也只要1个 多小时

我打的是小米,您们刷连杀吗?

作者: ajg705    时间: 2017-9-27 12:29
牛大,分类还可以再分两档:

劣质:次要无控制词缀。
一般:次要有控制词缀。
优等:在一般的基础上,主要有击回词缀。      (则次要无杀回词缀)
特级:主属性+体能+击回+控制。
作者: wanghang0921    时间: 2017-9-27 12:33
的确,开荒有材料就相当于小号练级了。就是不知道暴雪会怎么弄,也许hotfix一下,开赛季一周内箱子无法赛季获取也不好说
作者: 鼓捣整    时间: 2017-9-27 12:35
说什么非洲黑,我不光非洲黑,连牙都是黑的,所以,这办法没用
作者: 沐语    时间: 2017-9-27 12:36
蛮子1级就赌护腕嘛?还是15级的时候赌?
作者: 只是爱上了童话    时间: 2017-9-27 12:59
牛大,你就是偶滴偶像
作者: 空空瞳丶    时间: 2017-9-27 13:14
看起来不错

作者: 漫舞炙劲    时间: 2017-9-27 13:17

如果蛮子在34级就出了锄头,那么40级你还会去制作70级降等武器么?
如果蛮子在51-60级出了审判锤,那么你还会去使用70级降等武器么?

作者: 极夜1024    时间: 2017-9-27 13:18
好主意               
作者: rockychou    时间: 2017-9-27 13:24
漫舞炙劲 发表于 2017-9-27 13:17
如果蛮子在34级就出了锄头,那么40级你还会去制作70级降等武器么?
如果蛮子在51-60级出了审判锤,那么你 ...

你不会萃取?
作者: 里茶山人生里茶    时间: 2017-9-27 13:37
我更看重的是开荒用六七个小时来升70级的乐趣,越快70也就越快进入枯燥的刷刷刷时间。反正下赛季我只玩hc了,慢些好
作者: 新干线    时间: 2017-9-27 13:48
非赛季打挑战秘境,赛季领奖励吗?
作者: rockychou    时间: 2017-9-27 13:53
rockychou 发表于 2017-9-27 13:24
你不会萃取?

回复那个点评的,能萃取到1个散件还不够你打到61级吗?61级后出了气息在萃取另外一个不就好了?

作者: rockychou    时间: 2017-9-27 13:55

2个散件都带独立增伤,脸好出一个就够起飞到70了,真正难打的是65级以后,65级前出一个散件都是起飞的节奏,40级做降等武器是最正确最效率的开荒

作者: 永恒的我    时间: 2017-9-27 13:55
每个赛季开荒都会洗降等武器,运气好碰到彩虹地精,大把的气息材料
作者: 漫舞炙劲    时间: 2017-9-27 13:56
神秘之力凯恩 发表于 2017-9-27 13:43
显然会,开荒阶段伤害就是一切。

首先要萃取护腕,5个气息就没了,再萃取武器,又没了5个气息,请问哪里还有气息去升级铁匠,铁匠等级不够又怎么去弄降等武器!
其实就是高白字无特效武器跟特效低白字武器的选择,在61级之前是不可能兼顾的!
脸黑没出武器,就当没说!

作者: 漫舞炙劲    时间: 2017-9-27 14:05
rockychou 发表于 2017-9-27 13:55
2个散件都带独立增伤,脸好出一个就够起飞到70了,真正难打的是65级以后,65级前出一个散件都是起飞的节 ...

首先护腕绝壁是要花5个气息萃取的,如果出了武器又要花5个气息萃取,这样就没有气息去升级铁匠了,也就不能制作70级降等武器了;
如果选择不萃取武器,那么是升级铁匠,去制作70降等武器的;
所以就是2个选择:是要70级降等武器+单特效,还是选择随等级武器+双特效?

作者: rockychou    时间: 2017-9-27 14:07
漫舞炙劲 发表于 2017-9-27 14:05
首先护腕绝壁是要花5个气息萃取的,如果出了武器又要花5个气息萃取,这样就没有气息去升级铁匠了,也就不 ...

你怎么就那么纠结呢,你确定2个散件开荒都能掉?能出一个就是大腿了,先出哪个萃取哪个,等40后拿了降等武器,升到61不超过20分钟的事情,纠结2个散件干嘛

作者: 咕噜鱼    时间: 2017-9-27 14:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柠檬丶不萌    时间: 2017-9-27 15:21
rockychou 发表于 2017-9-27 14:07
你怎么就那么纠结呢,你确定2个散件开荒都能掉?能出一个就是大腿了,先出哪个萃取哪个,等40后拿了降等 ...

你们都是去打野怪嘛?去哪个图好
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-9-27 15:40
作者: ljzsg    时间: 2017-9-27 15:45
这才叫科技,给力啊,感谢楼主。
作者: 夜空游荡    时间: 2017-9-27 15:51
牛毛 发表于 2017-9-26 23:48
猎魔人可以考虑用单手近战武器啊,哈哈哈,不过猎魔人还是不太适合开荒70,这三个人太强大了,我们猎魔人 ...

那得要有战轮箭袋啊,不然16级的弹射腰带用到70级啊,话说,1/4的几率DH真不是非洲酋能干的。前几个赛季一直都是这么玩的,40多级就准备做60级降等级武器,61级一有气息就去做70级的武器

作者: 毒龙塔格奥    时间: 2017-9-27 15:54
每赛季都这么玩的, 其实靠洗还是不怎么靠谱的,直接做就好了
作者: wykswd    时间: 2017-9-27 16:21
双手武器还是要做锤子最好把?
作者: 西红柿爸爸#5217    时间: 2017-9-27 16:25
维京勇士 发表于 2017-9-27 01:24
为什么我赛季这周的宝箱奖励是300血岩,楼主的475血岩怎么来的,还有死亡气息,连着做了两周挑战从来没见过 ...

ptr才有的,现在国服没有更新补丁之前还是材料

作者: 西红柿爸爸#5217    时间: 2017-9-27 16:29
里茶山人生里茶 发表于 2017-9-27 13:37
我更看重的是开荒用六七个小时来升70级的乐趣,越快70也就越快进入枯燥的刷刷刷时间。反正下赛季我只玩hc了 ...

哥们,一起啊,我这个赛季两个号,分别玩了法师和40都是自己砍上去的,就喜欢那种砍来砍去的感觉,喜欢体验那种一点点升级换装备的提升。

作者: 993393084    时间: 2017-9-27 16:53
作者: 爬墙拉红杏    时间: 2017-9-27 17:17
如果武器有击回,洗副属性的时候就没有灭回,只有3条属性了选择了

作者: 千心一思    时间: 2017-9-27 17:24
993393084 发表于 2017-9-27 16:53
连杀1个多小时  如果下个版本51 16级抽到大师兄 估计只要1个小时吧

我用蛮子  没办法维持连杀吧

作者: Awingy    时间: 2017-9-27 17:56
以前也是这样 控制词缀 降等比较好出 有时甚至直接出降等装备
作者: 铁核桃    时间: 2017-9-27 19:28
最近牛毛老司机的好帖真多!!
作者: 小小藥丸    时间: 2017-9-27 21:22

10個死息的話你不萃取嗎...

作者: lfish    时间: 2017-9-27 22:14
里茶山人生里茶 发表于 2017-9-27 13:37
我更看重的是开荒用六七个小时来升70级的乐趣,越快70也就越快进入枯燥的刷刷刷时间。反正下赛季我只玩hc了 ...

hc也是差不多2.5小时到70,
作者: 我也跳票    时间: 2017-9-27 22:46
多少级能做70级武器?
作者: Kisaaa    时间: 2017-9-27 22:56
作者: 维京勇士    时间: 2017-9-27 22:56
Kisaaa 发表于 2017-9-27 22:56
这是2.61才改动的,正式服还没上线

好的,感谢!
作者: 小不懂名    时间: 2017-9-28 00:57
膜拜数据帝
作者: MrShymon    时间: 2017-9-28 01:25
這方法好犀利啊這樣可以快升了
作者: JEFF@    时间: 2017-9-28 01:27
学习之后我纠结的是下赛季我到底是用蛮子开荒呢还是蛮子开荒呢还是蛮子开荒呢
作者: 癡心類綿延    时间: 2017-9-28 02:24
碳化非酋飘过。

这个方法我早就清楚,每次开荒的时候就是材料耗尽都洗不出降等
作者: jamesfanaa    时间: 2017-9-28 03:03
这个还是看脸的,没办法啊。还有白字最高的是双手锤.
作者: 6喵了个咪9    时间: 2017-9-28 07:32
钢铁绿巨人 发表于 2017-9-27 00:07
好帖,收藏了。牛毛出品必属精品

是滴是滴2333
作者: 法爷是种信仰    时间: 2017-9-28 07:37
谢谢大大,已收藏
作者: 注意电量不足    时间: 2017-9-28 08:08
好吧,你说的都对,我还是看不懂
作者: 逝去的彩虹    时间: 2017-9-28 09:00
漫舞炙劲 发表于 2017-9-27 13:56
首先要萃取护腕,5个气息就没了,再萃取武器,又没了5个气息,请问哪里还有气息去升级铁匠,铁匠等级不够 ...

护腕主要用的是特效,主属性先堆其他部位,那么着急萃取它干嘛,先带身上用啊出来其他可用特效再决定是否萃取

作者: 太正.    时间: 2017-9-28 09:12
第4个角色只好上巫医了 赌个观死 到17级才有魂淡技能。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3