凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季末盘点视频版计划和公会整体包装宣传预案(十六)(0927更新制片和DEMO配乐) [打印本页]

作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 14:39
标题: 赛季末盘点视频版计划和公会整体包装宣传预案(十六)(0927更新制片和DEMO配乐)

今天根据顾问的意见,继续修改DEMO,配乐部分已基本确定,大致框架已搭建。附件是配乐小样。
FINAL.mp3 (440.2 KB, 下载次数: 360)
    23:00 今天和二位顾问的头脑风暴有了决定性进展,小样V1.0版正在渲染中,明日上传。        
    18:00 根据从昨天到今天各位盆友的建议,深感这是一件需要打磨的事务,为了确保质量,拟列出分工与一些需要讨论的地方。
1.分工
总策划:负责整体构架与推广。(落花飞雪)
顾问:负责挑刺和改进建议。(黑天使JOJO 爱妻号 陆续添加中)
制片:负责对外联络,以及盒饭等。(脚步声 )选角导演:负责相关岗位的人选推荐。(柏桑)
剧本和分镜、解说词:文字稿本和分镜的撰写绘制。(悟空 陆续添加中)
剧务:负责镜头素材收集。(哎莫能助 陆续添加中)
摄像和剪辑:负责镜头的筛选和成片剪辑。(悟空 陆续添加中)
特效合成:负责动画特效制作。(悟空 陆续添加中)
配音:负责旁白的配音。(柏桑推荐秦无衣,不知当事人意下如何?)
配乐:负责全片的声音设计。(悟空 陆续添加中)
2.主题和风格
关于主题:此处疑虑较多,如何定位?
(1)对本赛季的盘点?对年度的盘点?
(2)围绕HC,仅限于本公会?所有公会?入镜人选?经过初步研讨,认为立足本公会作为起手较佳。
(3)罗列大事记和数据?则需要一起来统计整理提炼关键点。
(4)时长:考虑先推出短视频(1-3分钟)形式,根据反馈再改进提升。
关于风格:一点初步的想法:
A.悬疑惊悚,以双城记的名言开端
“这是最好的时代,这是最坏的时代,
   (此处每一句对应玩家战斗、离去、伫立等镜头)
   借鉴美漫预告片的手法。
B.暴走漫画风
   戏谑调侃路线,借鉴娱乐秀,夹叙夹议。
C.待补充
1.构思
      受易水寒和要海风的盘点帖子启发,因此萌生了对本赛季HC的盘点视频版的想法,希望能做到暴走漫画的风格,不过预估了一下工程的难度,如果要实现比较好的质量:
(1)需要文字版的稿件;如果有玩家的视频实录则最佳。
(2)需要一位声音谐趣、风格出挑的玩家配音。
    还请已点以上天赋技能的盆友不吝赐教,并真诚谋求合作。

如果视频无法播放,还请移步:https://v.qq.com/x/page/t05530hgnac.html

2.自家田地
   一些初步的想法,并不成熟,包括公会的VI设计等等。对公会的由来、发展和现状拟做一些梳理,提请公会董事局批阅。
m'xCorporate Brochure.jpg m'xCorporate Brochure2.jpg

作者: lxx~    时间: 2017-9-24 14:59
厉害了,建议没有,充当观众还是可以的的
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 15:08
lxx~ 发表于 2017-9-24 14:59
厉害了,建议没有,充当观众还是可以的的

多谢捧场,感觉自己设想了一个大工程,不知道能不能实现~
作者: 明月如眉    时间: 2017-9-24 15:10
哇,MM辛苦了。。。有你在真好
作者: 木鹿大王    时间: 2017-9-24 15:12
支持寨主。                 
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 15:22
明月如眉 发表于 2017-9-24 15:10
哇,MM辛苦了。。。有你在真好

略尽绵薄之力,为了公会~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 15:23
木鹿大王 发表于 2017-9-24 15:12
支持寨主。

谢谢大王。届时可能还要麻烦大王提供一些素材哟~
作者: 落寞青衫    时间: 2017-9-24 15:32
比如说,我应该去录一个一晚上开车带死几十个人的集锦。。。不知道算不算盘点
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 15:37
落寞青衫 发表于 2017-9-24 15:32
比如说,我应该去录一个一晚上开车带死几十个人的集锦。。。不知道算不算盘点

好主意!这确实是难得的素材啊~
作者: 凡心一点    时间: 2017-9-24 15:48
只能做围观群众了
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 15:51
凡心一点 发表于 2017-9-24 15:48
只能做围观群众了

欢迎提供素材哟~
作者: lxx~    时间: 2017-9-24 15:53
落寞青衫 发表于 2017-9-24 15:32

这不是灵车了,是灵船
作者: 蘑菇大侠    时间: 2017-9-24 15:56
我滴妈吖…你们就差ppt了,要开年底总结会么?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 16:00
lxx~ 发表于 2017-9-24 15:53
这不是灵车了,是灵船

通往地狱的诺亚方舟…
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 16:01
蘑菇大侠 发表于 2017-9-24 15:56
我滴妈吖…你们就差ppt了,要开年底总结会么?

嗯哪嗯哪,开年会啊,照片图片音频录像全都弄上~
作者: 蘑菇大侠    时间: 2017-9-24 16:01
花果山寨主 发表于 2017-9-24 16:01
嗯哪嗯哪,开年会啊,照片图片音频录像全都弄上~

记得问老大要年终奖…
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 16:02
蘑菇大侠 发表于 2017-9-24 16:01
记得问老大要年终奖…

老大说:今年你的阵亡角色不达标,绩效全额扣除…
作者: 蘑菇大侠    时间: 2017-9-24 16:02
花果山寨主 发表于 2017-9-24 16:02
老大说:今年你的阵亡角色不达标,绩效全额扣除…

好坑………
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 16:03
蘑菇大侠 发表于 2017-9-24 16:02
好坑………

是啊,这是一个最坏的年代~
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-9-24 16:15
建议开一章11赛季办过的活动集锦,如裸奔大赛等(忘了是不是赛季举办的),然后如果没素材可以找些替身演员,高防御面板打低层一点,做成素材各种角度相机位z拉近等,(幻化啥的模仿活动的获胜者的装扮,最后给出获胜者截图等),来体现战队的的不作死就不会死风格,越作死越难死的核心思想,也可以中途加入几个半途翻车的跑龙套,体现随时翻车的刺激紧张感,想想就激动
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 16:27
黑天使JOJO 发表于 2017-9-24 16:15
建议开一章11赛季办过的活动集锦,如裸奔大赛等(忘了是不是赛季举办的),然后如果没素材可以找些替身演员, ...

好主意!认真阅读后,阁下提供的建议很珍贵,对几次重点活动的复现是要安排特别的章节哈,表现方式上我再寻思寻思~感谢!
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-9-24 16:51
阿姨手下人才真多啊
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 17:04
wraithbin@163.c 发表于 2017-9-24 16:51
阿姨手下人才真多啊

赛季末加临近年终,大家一起乐呵乐呵~
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-9-24 17:08
我就想知道开完会了去哪聚餐?
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-24 17:24
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 17:32
传说中的排骨 发表于 2017-9-24 17:08
我就想知道开完会了去哪聚餐?

尤记卤肉~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 17:34
爱妻号 发表于 2017-9-24 17:24
视频版的话,选择什么样的素材呢?之前山口山倒是每年一版,那个好录几十号人一起活动,效果也好。
但是D3 ...

您说的是,这个需要好生考虑一下,如果大家愿意把自己觉得印象深刻或者特别有趣的一段提供出来,文字叙述、截图或者录像都可以,俺可以试着提炼重组排列,挖掘出抓人的那个点~
作者: 落寞青衫    时间: 2017-9-24 17:47
爱妻号 发表于 2017-9-24 17:24
视频版的话,选择什么样的素材呢?之前山口山倒是每年一版,那个好录几十号人一起活动,效果也好。
但是D3 ...

想起我当年40人FD克苏恩的视频。。。最拉风就是拿风剑的我
作者: vivalaloo    时间: 2017-9-24 18:23
片头很给力哦
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 18:34
落寞青衫 发表于 2017-9-24 17:47
想起我当年40人FD克苏恩的视频。。。最拉风就是拿风剑的我

看来是有故事~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 18:35
vivalaloo 发表于 2017-9-24 18:23
片头很给力哦

今天花了半小时做出来,还有很多需要改进的地方~大才子胖虎,还需要你的帮助噢
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-9-24 20:27
wraithbin@163.c 发表于 2017-9-24 16:51
阿姨手下人才真多啊

昨天才加进来的战队,哈哈
作者: xrjiang    时间: 2017-9-24 20:28
这个。。。厉害了
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 20:31
黑天使JOJO 发表于 2017-9-24 20:27
昨天才加进来的战队,哈哈

人才哟~加油喔~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 20:31
xrjiang 发表于 2017-9-24 20:28
这个。。。厉害了

谢谢夸奖,大家一起找乐子~
作者: vivalaloo    时间: 2017-9-24 20:51
花果山寨主 发表于 2017-9-24 18:35
今天花了半小时做出来,还有很多需要改进的地方~大才子胖虎,还需要你的帮助噢

每天加班到11点的我。。完全已死。

作者: Mdongdong    时间: 2017-9-24 20:52
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 20:53
vivalaloo 发表于 2017-9-24 20:51
每天加班到11点的我。。完全已死。

干点这些娱乐的事情,就回魂啦~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 20:54
Mdongdong 发表于 2017-9-24 20:52
车祸现场~惨不忍睹~

那更是妙趣横生,别有风趣哟~
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-9-24 21:38
花果山寨主 发表于 2017-9-24 16:27
好主意!认真阅读后,阁下提供的建议很珍贵,对几次重点活动的复现是要安排特别的章节哈,表现方式上我再 ...

其实表现方式我也想过,论坛有个大佬想开各个流派职业燃场混剪的大坑也给了我一点灵感。,由于暗黑三的固定视角机制,做不到360度旋转视角的设定。我们只能从子弹时间,转场,分镜等入手。
比如打大米boss的画面片段,给boss最后一击时按z拉近镜头。秒了boss直接按z回来大界面,把拉近镜头那个视频放慢动作。甚至时间静止。然后前后大界面正常速度播放。配合上适当的战斗音乐,就可以做到像子弹时间一样的效果。想想那个画面多美呀。
又或者组队刷高层,输出位视角比如血毛40春哥已出,画面同时红色剧烈抖动。这时怪物的标枪飞过来。(z拉近,慢动作时间),眼看下一秒他就要进殿了。这时候切换辅助蛮子的视角。一个冲撞,飞奔到输出位身边,(同样z拉近,慢动作),开启盾墙,替他挡下那一枪。,输出位成功得救。画面变黑,野蛮人台词响起。如“千万不要站在野蛮人面前”,“你永远不可能打倒我”。(只想到这两句,有待找到更适合的),或者巫医爆狗,指挥所有狗直奔那个杀千刀的怪物,瞬间爆炸!“万灵在护佑着你”,然后快进战斗过程。最终成功击杀boss通关。(穿插几个关键性的慢动作镜头)。

嗨呀满脑子的骚操作画面感,越想越来劲
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 21:47
黑天使JOJO 发表于 2017-9-24 21:38
其实表现方式我也想过,论坛有个大佬想开各个流派职业燃场混剪的大坑也给了我一点灵感。,由于暗黑三的固 ...

感谢你的建议!我今天也在想需要在镜头的时间上下文章,你还提到了镜头的角度,也是一个行家哟~
这里涉及到组队录制时,需要特别嘱咐录制特写镜头。希望阁下你在空闲的时候,如果方便,看能否提供一些这样的素材哈,因为你已经基本勾勒出重点篇章的轮廓了。
配乐和台词的问题也是我在后期制作时会重点考虑的问题。
再次感谢你的回复,今后还请多一起讨论哈,为了作品的质量~
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-9-24 22:01
花果山寨主 发表于 2017-9-24 21:47
感谢你的建议!我今天也在想需要在镜头的时间上下文章,你还提到了镜头的角度,也是一个行家哟~
这里涉 ...

我只会脑洞和bb啦。,ae和视频处理还没有空去学,只是看得多了,也大概知道一些而已。就像我是甲方提供方案,由乙方来执行或实现。此外组队录制的问题也不一定那么谨慎,录制时a视角如血矛40完美表现的同时,b视角如蛮子如果没有好的表现方式,那就补录啊哈哈,找个几百亿坚韧的防卡死灵(幻化外观和a视角一样),站着不动,然后不断录制蛮子视角到他能完美裆下那一刀的英勇表现就好啦,具体实施我只能提供意见,没能力提供具体实质录制例子真的抱歉,我只哔哔,我(手残)不动手
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 22:18
黑天使JOJO 发表于 2017-9-24 22:01
我只会脑洞和bb啦。,ae和视频处理还没有空去学,只是看得多了,也大概知道一些而已。就像我是甲方提供方 ...

仍然感谢建议,提供了不少有益的思路。这是一个不小的工程,俺尽力,慢慢打磨~
作者: 恰克A1    时间: 2017-9-24 22:25
马啊~~  你四条腿    大海啊。。。。。。。。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-24 22:37
恰克A1 发表于 2017-9-24 22:25
马啊~~  你四条腿    大海啊。。。。。。。。

神啊,你赐予我们食物啊,阿门~
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-25 00:08
作者: vivalaloo    时间: 2017-9-25 08:14
花果山寨主 发表于 2017-9-24 20:53
干点这些娱乐的事情,就回魂啦~

需要续几秒先
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 08:17
baishu_cabin 发表于 2017-9-25 00:08
厉害了我的妹子!!

柏桑早啊,还只是酝酿,粗糙了~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 08:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vivalaloo    时间: 2017-9-25 08:19
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 08:20
vivalaloo 发表于 2017-9-25 08:19
不行,起码需要来10000次续

纵使是老君炉里的九转还魂丹,也不够你这么吃的~
作者: vivalaloo    时间: 2017-9-25 08:28
花果山寨主 发表于 2017-9-25 08:20
纵使是老君炉里的九转还魂丹,也不够你这么吃的~

能吃是福,混吃等死看英雄迟暮!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 08:32
vivalaloo 发表于 2017-9-25 08:28
能吃是福,混吃等死看英雄迟暮!

不如舞个剑花看云卷云舒~
作者: 明月如眉    时间: 2017-9-25 08:33
寨主早上好!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 08:33
明月如眉 发表于 2017-9-25 08:33
寨主早上好!

帮主MM么么哒~
作者: 里茶山人生里茶    时间: 2017-9-25 09:06
通往天堂的路,有你真好
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 09:13
里茶山人生里茶 发表于 2017-9-25 09:06
通往天堂的路,有你真好

你的梦想,我们为你守护和铭记~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 09:20
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 09:21
作者: 沈醉0066    时间: 2017-9-25 09:38
说的我都想转会了……
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-25 09:45
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-25 10:45
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 12:10
baishu_cabin 发表于 2017-9-25 10:45
我能推荐秦无衣做男播音吗?

跟他打过一次,能从头说到尾,十分健谈,好主意!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 12:10
沈醉0066 发表于 2017-9-25 09:38
说的我都想转会了……

欢迎英雄大驾光临!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 12:12
爱妻号 发表于 2017-9-25 09:20
按照之前山口山服务器宣传视频的套路,简单的介绍下,提供点思路:
1.开场,有点小剧情,部落联盟一起钓鱼 ...

挺好的结构,恩,我记下了,用故事来开篇特别有意思,起承转合再好好设计下,就是需要大量的录制素材…
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 13:04
作者: 哎莫能助    时间: 2017-9-25 13:38
菜鸡求参与,可参与送盒饭等工作。
主持过大学晚会,但声音诙谐方面估计不符合要求。
作者: 哎莫能助    时间: 2017-9-25 13:42
收集翻车遗照截图,估计咱们战队得有一千来张吧。。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 14:42
爱妻号 发表于 2017-9-25 13:04
D3跟wow的差异性决定了wow那套视频架构不太适合D3。
D3无法体现多人游戏场景是硬伤,最多也就4人,那么 ...

感谢您的回复和建议。阁下描摹的这块大饼啊,如果放眼于今年的话,而且还是整个HC,俺觉着这块饼我是掰不开了,虽然想一想确实很诱人。范围大,牵扯工会众多,这须多方的共同努力才能成就一个好的结果。
本片的主题和风格还需要一些时日来思考,目前我也停留在萌芽阶段,您几位的构思都是挺好的方向,我再消化消化。
诚邀阁下一起来策划,哈哈。

作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 14:43
哎莫能助 发表于 2017-9-25 13:38
菜鸡求参与,可参与送盒饭等工作。
主持过大学晚会,但声音诙谐方面估计不符合要求。

热烈欢迎,不胜荣幸,独木难成舟,一起来筹划这个作品吧!
素材收集尤其需要人手哈,谢谢了哈~

作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 15:25
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 17:10
爱妻号 发表于 2017-9-25 15:25
这个盘点HC的蛋糕个人觉得,作为初始的第一个作品来说有点大了。
可以以花样作死的公会宣传视频作为起点, ...

英雄所见略同啊,范围和定位,这也是我反复思考的问题,从本工会着手准备更加合适。
感谢阁下的耐心回复,诚邀成为本片顾问~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 17:25
作者: hearo    时间: 2017-9-25 17:37
花果山寨主 发表于 2017-9-25 12:10
跟他打过一次,能从头说到尾,十分健谈,好主意!

恩  和无衣打不会犯困
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 17:37
爱妻号 发表于 2017-9-25 17:25
这个没问题,有问必答,当年安威玛尔的视频我是策划之一,希望可以对你有所帮助

那简直太棒了!在挖掘段落和场景的阶段得多跟你们好好商量商量哈~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 17:37
hearo 发表于 2017-9-25 17:37
恩  和无衣打不会犯困

因为是个话痨吗,哈哈哈~提神醒脑必备
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-25 17:50
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-9-25 17:51
看了更新内容,我简单表达下我的看法,
1工程浩大,理想是好的,但我们最好一步一个脚印走过去。
2现在是第一个脚印,招贤纳士,建言献策的人力物力还不够,建议做些基本工作和小试水作品
3主题内容和风格提到的大片风,,暴漫风,都可以接受,还有小清新日系风(阿姨会喜欢吧?),励志风(在hc菜鸟变大神的视角)等多样化表现也可以接受,但作为一个团队出品,建议正经为主,几种风格可以当做不同作品多样化表现。
4综合123,我认为可以这样,先做个大片风战队介绍小短片然后做个本次赛季盘点的试水视频,风格未定。

比如战队介绍宣传片,十分钟内,内容包括介绍暗黑,介绍hc,介绍战队,然后开了赛季,英雄们,你准备好了吗,加入hc,加入我们,与我们并肩作战吧!,这个算是我说的基本工作,作为长期推广的战队宣传视频,

然后就是本文重点作品,赛季hc盘点,建议是小试水作品,我认为可以暴漫风或大片风,暴漫就各种逗比时刻片段,来段子性质的小剧情, 大片就是暗黑里群雄并起,为了各种比赛荣誉而战,不断有人倒下,最终英雄赢家诞生,然而倒下的并没有死去,爬起来,拜师,不断死亡也要苦练,下个比赛在奋斗,中午无数次失败,也获得比赛胜利等等(围绕举办过的比赛,或者赛季版本改动带来的大家玩法趋势的学习效仿等内容),其实如果有认真看我说的话,我说的这些扩展开剧情就够丰富了,相当于提供了一个大片风盘点的剧情安排。

以上是我一点看法,仅供参考。

作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 17:54
baishu_cabin 发表于 2017-9-25 17:50
标题怎么还有924更新,今天925啊

因为我看错了日期,柏桑眼力好极了~
作者: 落寞青衫    时间: 2017-9-25 18:14
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:15
黑天使JOJO 发表于 2017-9-25 17:51
看了更新内容,我简单表达下我的看法,
1工程浩大,理想是好的,但我们最好一步一个脚印走过去。
2现在是第 ...

天使顾问你好啊,我把你的留言认真反复看了三遍,太棒啦!
今天我们讨论的内容可以说更加明确了下一步工作的方向,摸着石头过河,公会的宣传片这个也需要从长计议,先做个小片花来试一试,逗趣风格甚好~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:16
落寞青衫 发表于 2017-9-25 18:14
文思如泉涌,才思如尿崩

哈哈,青衫好啊,本帖出没的诸君都是才思敏捷出口成章哟~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 18:17
作者: 落寞青衫    时间: 2017-9-25 18:21
花果山寨主 发表于 2017-9-25 18:16
哈哈,青衫好啊,本帖出没的诸君都是才思敏捷出口成章哟~

寨主好,大神很多啊,这帖子有点长了。我觉得可以这样,你们几个人商量出作品的雏形以后,可以分解成几个部分,然后另外开帖子广泛征集,比如要某种集锦素材的,写明要求,让大家踊跃上传,都来参与一下。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:38
爱妻号 发表于 2017-9-25 18:17
是的,第一个小短片建议以类似漫威预告片的形式来做。
1.漫威预告片我相信90%的人都喜欢这种风格,受众广 ...

这头脑风暴可是了不得哟,越讨论思路越明确,我刚才坐这儿听歌也正想到漫威的预告片,唰唰唰,还正在寻思片子的节奏,真是不谋而合!
这条路可以试一试哈~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:39
爱妻号 发表于 2017-9-25 18:17
是的,第一个小短片建议以类似漫威预告片的形式来做。
这阵子我摸索摸索哈~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:41
落寞青衫 发表于 2017-9-25 18:21
寨主好,大神很多啊,这帖子有点长了。我觉得可以这样,你们几个人商量出作品的雏形以后,可以分解成几个 ...

嗯嗯,有道理,非常需要大家的投入和参与哈,素材的录制需要诸君施加援手~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 18:46
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 18:52
爱妻号 发表于 2017-9-25 18:46
当然也可以预告漫威风,正片逗逼风,眼镜碎一地

正有此意!连配乐都找好了,很有惊喜喔~
作者: 八极-游龙    时间: 2017-9-25 19:05
随便啥的视频都可以吗?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 19:44
八极-游龙 发表于 2017-9-25 19:05
随便啥的视频都可以吗?

八极你好,正片需要的镜头估计对录制的场景和角度会有一些要求,我们下一步会发帖征求本片所需素材,诚邀加盟投稿哟~
作者: baishu_cabin    时间: 2017-9-25 20:41
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 20:42
baishu_cabin 发表于 2017-9-25 20:41
寨主忙的都顾不上游戏啦!

嗯哪,柏桑,来当选角导演吧~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-25 21:25
作者: 老车前    时间: 2017-9-25 21:58
强烈支持        
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 22:15
爱妻号 发表于 2017-9-25 21:25
选角导演,你竟然还不当?!你知道有多少妹子等着被你潜么?!
只为一句台词心甘情愿被潜,就 ...

是在公会里的人才里面筛选,噗哈哈哈,柏桑对会里的战士们不知兴趣如何?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-25 22:15
老车前 发表于 2017-9-25 21:58
强烈支持

谢谢车车,还需要你的帮助和建议哟~
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-26 07:13
作者: 爱妻号    时间: 2017-9-26 08:27
作者: 花果山寨主    时间: 2017-9-26 10:11
爱妻号 发表于 2017-9-26 07:13
别传优酷,广告太长,B站没广告

好的,空了去注册。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3