凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新崔每周话题91:暴雪爸爸爱你哟 [打印本页]

作者: 葱头#3157    时间: 2017-9-22 21:37
作者: 大波菠萝    时间: 2017-9-25 12:48
作者: muyifang1985    时间: 2017-9-25 12:51
粑粑永远是粑粑,放下身段只是告诉玩家,你们又有新粑粑了
作者: 绯色梧桐绯色月    时间: 2017-9-25 12:53
暗黑破坏神3可以改动的地方还有很多
作者: 牛毛    时间: 2017-9-25 12:55
作者: zeldangc    时间: 2017-9-25 12:58
炒炒冷饭,改改特效就又是一个版本,粑粑实在是太良心了啊╮(╯▽╰)╭
作者: kono2013    时间: 2017-9-25 13:05
平衡一下还是挺好的,不同BD之间差距越来越小,不用在担心我的那个套装都是极品啦,可惜不是主流冲榜套装……
作者: cszyuq    时间: 2017-9-25 13:16
作者: 手动党    时间: 2017-9-25 13:34
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-9-25 13:36
我只想吐槽那十二个箱子。最后多的那两个很是让人难受啊,什么时候才能再买买买?!
作者: qiven    时间: 2017-9-25 14:32
确实需要改进,因为众口难调,所以游戏只能是目前这样,暴雪粑粑估计也比较头疼的说,so。。。我还是单机慢慢刷刷刷吧
作者: lxx~    时间: 2017-9-25 14:32
要去美服论坛强烈呼唤凯恩日报回归!!!
走错片场了,再来一遍
作者: 江湖两忘瑜    时间: 2017-9-25 14:46
莫不是暴雪在准备放什么大招?
作者: 往事,尘归尘    时间: 2017-9-25 14:51
作者: 玉萧    时间: 2017-9-25 14:51
江湖两忘瑜 发表于 2017-9-25 14:46
莫不是暴雪在准备放什么大招?

又有新职业???会有这个可能吗?准备好了没有???
作者: heroine5115    时间: 2017-9-25 14:51
牛毛 发表于 2017-9-25 12:55
比排出结石更酸爽的改动在下个版本等待着你哦,下个版本实在是改得太好了。

我希望暴雪团队能够在后续的 ...

为什么感到一丝讽刺的反话意味在里面?
作者: migodo2006    时间: 2017-9-25 14:51
难道要出亚马逊了?
作者: wwei.527    时间: 2017-9-25 14:55
作者: 我在自导自演    时间: 2017-9-25 14:58
我觉得爸爸可以这样做,先根据玩家的反馈,把所有的BD都平衡到一个层次,都无限接近过150 。然后进入削弱节奏,哪个破了150 就削哪个。砍个几个赛季就平衡了。这样真的很COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
作者: 双热骑术    时间: 2017-9-25 14:59
时间 时间会给我答案 一个月后 我去了第二个城市 那里的人称它为 魅力之都
作者: 苍之爵    时间: 2017-9-25 15:02
多改下废散件,废技能,能在t13和70-90愉快玩耍就好了
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-9-25 15:05
不管什么全职业加强,就冲这次蛮子的BUSS,就不骂SB了
作者: 美味乌鸡汤    时间: 2017-9-25 15:06
希望真是个百花齐放的版本
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-9-25 15:07
作者: 卢奇亚诺    时间: 2017-9-25 15:08
加0狂魔敦吴

y

y

作者: 鳯火炎従    时间: 2017-9-25 15:13

用我们广东话来讲就是  ~ 转死性
作者: 边城浪子52625    时间: 2017-9-25 15:13
作者: 真武大帝    时间: 2017-9-25 15:14
我希望暴雪能更加多的跟玩家互动,听取玩家的意见建议,使每个职业每个流派都有一定的冲榜能力,这样大家才愿意玩自己更喜欢的流派,而不是千篇一律的照抄天梯,毕竟没有冲榜能力的bd是没人愿意玩的,加强一下散件流派,如果暗黑3能做到百花齐放(看粑粑愿意不愿意付出时间和精力这么做吧),相信这游戏的生命力会更加的长久
作者: SeerC    时间: 2017-9-25 15:22
我觉得不ok···从以前不太好意思简单加0 到现在明目张胆的加0000 这不是已经不care这个游戏的表现了吗 已经不在乎什么机制 玩法 大家好才是真的好 给所有套装一个差不多的层数 当然我也是乐意看到这种情况的 毕竟可以开开心心玩自己喜欢的套路 然而还是给人一种 我不想管这个烂摊子了 的感觉

作者: jacjey    时间: 2017-9-25 15:25
符文到底能不能出啊

作者: 葱头#3157    时间: 2017-9-25 15:25
作者: BAZUKA    时间: 2017-9-25 15:30
希望给掉落加个低保,远古十分之一掉率,太古百分之一掉率,当连续获得29件普通装备时,第三十件必为太古,同样连续299件非太古,第300件必为太古……非洲人的希望
作者: 必须网易邮箱么    时间: 2017-9-25 15:30
财报下滑,炉石不也要送卡包么
作者: 深海潜水员    时间: 2017-9-25 15:36
暗黑3本身就属于小众游戏,玩家偏少,再加上已经进入网游生命周期的后半段。为了维持这个金字招牌(关键是经济效益),暴雪不得不做出一些态度上的改变,其内心还是一如既往的敷衍了事,并没有真正意义上的改变。世界上最深的路,就是粑粑的套路。
作者: 仨er    时间: 2017-9-25 15:40
习惯粑粑强硬的态度,突然温和了。不得不怀疑,你是我亲粑粑么?
作者: 涛涛!    时间: 2017-9-25 15:43
该叫爸爸的时候,一句都不能少,少一句都别想好好玩儿
作者: 风的忧伤转身    时间: 2017-9-25 15:43
热爱暴雪粑粑
作者: lonesomehe    时间: 2017-9-25 15:46
加强豆角军阵散件,这样豆角就不怕哥布林大军了
作者: 小离一    时间: 2017-9-25 15:49
作者: 纯属意外#3307    时间: 2017-9-25 15:51
莫名的期待
作者: 憋逼逼,怼我    时间: 2017-9-25 15:53
游戏环境趋于快餐化,当然应该为玩家服务,流失玩家再好的游戏也推广不起来。
作者: ququ2001    时间: 2017-9-25 15:55
我就想51吹吹吹,,,,,
作者: Dkey_Zero    时间: 2017-9-25 15:55
能不能调整一下升级宝石的次数,比如一把秘境不死可以升10次宝石....死亡之后就变为8次升个宝石累死累活
作者: Jerfay    时间: 2017-9-25 15:58
就关心什么时候能玩上啊~~这赛季玩的不想看一眼了
作者: ForgetIt    时间: 2017-9-25 15:59
要么是憋大招 新资料片/暗黑4/暗黑2重制 要么 这游戏就这样了吧随便加几个零让他们爽爽完GG
作者: 小豪000    时间: 2017-9-25 16:03
作者: 暮雪    时间: 2017-9-25 16:09
还是相信暴雪在转变态度!暗黑2绝对的经典!基本没有大更新的情况下!各个职业都可以利用上的!相比d3,强的不是一点啊!
作者: *老鼠爱面包    时间: 2017-9-25 16:10
暴雪粑粑作风的改变的确是一件有利于我们玩家的事情,值得点赞!俗话说,好的开始是成功的一半,既然暴雪意识到了现在D3中的种种问题,亡羊补牢为时未晚,贵在可以继续坚持,比如说下下个补丁可以不只是在特效后面加多少个零,而是可以把各个职业几乎从来无人问津的BD BUFF一下,我觉得会更好,比如说DH的元素箭、尿尿流、战轮流等等,其实很多这种冷门流派已经有相应的散件特效支持了,只不过强度比天梯主流流派差的太远,而如果将这些特效修正一下,甚至增加几个支持该流派的特效散件,对玩家而言比简单的增加几个零是更有乐趣的事情,那样的话百花齐放的时代也会更好的增加用户粘性,甚至更多的吸引未曾体验过此游戏的玩家,对于暴雪对于我们玩家都是一个双赢的结果,何乐而不为呢!
作者: likinglife    时间: 2017-9-25 16:15
这种一贯作风的转变,看似是个乍现的偶尔,感觉实则是发展的必然,不管怎么改都会被骂(大多数),或被赞(也许),与其让大家不爽,不如你们说怎么样就怎么样,反正是你们要的。再则,也许这个混沌的过程并不会长久,只是为了让大家看清我们到底需要的的是什么,能够做到什么,探索并不算坏事,亲民还能捞点口碑(大家愿意给的话),走着走着,说不定就有新的方向和思路,不试永远不知道。
这是一个伏笔,还是有新的酝酿,只有暴雪粑粑知道,毕竟话是他说的,至于活能不能干好,看大家怎么提啦,亦或看暴雪粑粑的诚意,谁知道呢,刷子的游戏,谁刷谁知道。

作者: egro    时间: 2017-9-25 16:15
这其实是和游戏内容的枯竭有关,不管是魔兽或者是暗黑三这个游戏,无止境的重复已经让玩家疲惫了,而以现在的D 3团队,他们没有更多的创意和新的内容来充实魔兽和暗黑这两款游戏,听取玩家的意见,让玩家玩的更爽,是他们今年圣诞节前唯一的能够待在暴雪的理由了。
作者: xyw    时间: 2017-9-25 16:19
魔盒的材料消耗只求能改小点就好
作者: 地獄傳教士    时间: 2017-9-25 16:25
总觉得暴雪粑粑这么改哪里不对!

但是有说不出到底是哪不对

可能真的是因为92块买的死灵太厉害了

所以暴雪粑粑就加强一下其他职业吧!

当然虽然加强了 可是还是被死灵甩了几条街!

作者: aisijimoren    时间: 2017-9-25 16:26
don vu原来就是这吊样
作者: 无限蹦哒    时间: 2017-9-25 16:30
我觉得是不是可以把宝宝的装备通用一下 不用每个人物宝宝装备还要重新来一套 没必要啊
作者: 他坚挺的爸爸    时间: 2017-9-25 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 羽灬殇    时间: 2017-9-25 16:37
暴雪什么时候放大招啊
作者: 月野欧米    时间: 2017-9-25 16:48
还是希望套路更多一些,而不是套装倍率又大一些
作者: lucjusz    时间: 2017-9-25 16:53
粑粑再爱我一次,加强宠物DH套
作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2017-9-25 16:53
赛季千篇一律是个会让人厌倦的问题,如果能在现有的基础上把赛季改变为专属玩法赛季,放开玩家的脑洞,或许会有不一样的改变,比如传奇装备限定掉落模式,防守模式等等,期待暴雪的改变会开放玩家自定义这一最coooooooool的玩法
作者: 紫-夜    时间: 2017-9-25 16:54
法师不用绑定黑人,下赛季终于可以法师啦,暗黑2我就喜欢冰封球
作者: 双子Dante    时间: 2017-9-25 16:55
赶紧给每个职业一个私人箱子,材料一起宠物能捡,还有精英建议单独一个高亮血条
作者: 紫-夜    时间: 2017-9-25 17:01
怪物能不能只掉材料,并且材料宠物可以捡,黄白蓝可以交给铁匠,刷小米捡材料最费时间啦
作者: 浊世公子    时间: 2017-9-25 17:07
憋着的都是不怀好意
作者: ForM#5823    时间: 2017-9-25 17:11
材料自动拾取!材料自动拾取!材料自动拾取!每次风一样的打完怪,还要像狗一样的去舔材料!
作者: 双鱼老鼠    时间: 2017-9-25 17:12
无条件支持暗黑啊,不管是手游还是什么别的暗黑4之类的,只为在当下圈钱的游戏界保留一股清流。
作者: BIGswordsmen    时间: 2017-9-25 17:14
我们要热爱暴雪粑粑,这样粑粑才会认识我们的存在。
作者: 迪亚波罗·撒旦    时间: 2017-9-25 17:15
传说中的排骨 发表于 2017-9-25 13:36
我只想吐槽那十二个箱子。最后多的那两个很是让人难受啊,什么时候才能再买买买?!

同意,为什么不是15个,空下来没对齐的部分实在是不能忍啊。

作者: Ooze    时间: 2017-9-25 17:20
希望下个版本法师能组队吧
作者: 漫舞炙劲    时间: 2017-9-25 17:20
大波菠萝 发表于 2017-9-25 12:48
我们要热爱暴雪粑粑,这样粑粑才会认识我们的存在。
还在等待下赛季起飞又担心挨刀的各位蛮神法爷隐藏完美豆角某付费职业某不存在职业的
女王居然成为某不存在的职业

作者: ALeXSimpleZ    时间: 2017-9-25 17:21
暗影连射,电拳风,阿克汉天堂之拳,玻璃渣什么时候能加强这几个bd
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2017-9-25 17:26
作者: 哼歌人    时间: 2017-9-25 17:28
作者: 法师的不归路    时间: 2017-9-25 17:29
游戏行业也是竞争越来越激烈 必要的转变也是需要的 迎合玩家的一些合理需求,这点很好  
作者: 我很期待D3    时间: 2017-9-25 17:29
我说实话,下个版本是我最期待的版本,最最期待的版本
作者: 混沌初始    时间: 2017-9-25 17:31
作者: Awingy    时间: 2017-9-25 17:31
我只是觉得单纯数字放大并不是好现象,也许下个版本就是提高秘境怪物的血量和攻击力了,这样的数字游戏并不是很有趣吧,暗黑3最大的问题难道不是玩法问题么,莫非是倍数不够的问题?
作者: jumboy    时间: 2017-9-25 17:34
能减少地图上各种爷的数量不?隐藏角色锤子豆角备虐得惨
作者: Q1000    时间: 2017-9-25 17:41
这事情想太复杂很无聊,对此我更赞成不少老外的态度,加强沟通总归是件好事,难道不沟通会更好?!至于加强沟通的背后是什么原因,有毛关系
作者: .呵呵.    时间: 2017-9-25 17:47
钱都准备好了,粑粑什么时候出新资料片或暗黑4
作者: battleorc    时间: 2017-9-25 17:47
他强任他强,隔壁有老王
作者: migodo2006    时间: 2017-9-25 17:49
小离一 发表于 2017-9-25 15:49
为什么不是德鲁依

德鲁伊不够个性   没有亚马逊性感
作者: Ghost。    时间: 2017-9-25 17:50
其实暗黑并不是重点..你倒是加强魔兽啊..
作者: Azuras    时间: 2017-9-25 17:55
欢欣鼓舞,暴雪爹终于觉醒了!
作者: Kane~    时间: 2017-9-25 17:56
呵呵呵,我不会获得吧
作者: momom1235121    时间: 2017-9-25 17:59
作者: L1F4Is6O0d2Yuu    时间: 2017-9-25 18:00
Jerfay 发表于 2017-9-25 15:58
就关心什么时候能玩上啊~~这赛季玩的不想看一眼了

休闲玩家t13刷过都觉得好了不起了。。
作者: 馅是黄的饼    时间: 2017-9-25 18:06
天梯有奖励,有个悬赏材料也好啊。增加箱子……哈哈哈
作者: gwar@qq.com    时间: 2017-9-25 18:12
标题: 新崔每周话题91:暴雪爸爸爱你哟

zeldangc 发表于 2017-9-25 12:58
炒炒冷饭,改改特效就又是一个版本,粑粑实在是太良心了啊╮(╯▽╰)╭
说实话,不收费的版本给了多少,买断游戏更新完全都是投入啊,一个单机游戏做到这样真的算良心了,别的不说,steam上单机动辄几百,有几个比得上d3?

作者: 民工曲    时间: 2017-9-25 18:14
难道不是为了增加德鲁伊或亚马逊再捞一笔做铺垫吗?
作者: 263296529    时间: 2017-9-25 18:15
牛毛 发表于 2017-9-25 12:55
比排出结石更酸爽的改动在下个版本等待着你哦,下个版本实在是改得太好了。

我希望暴雪团队能够在后续的 ...

记得放蛋哦
作者: 李向荣    时间: 2017-9-25 18:17
这种buff的原因无非2个,第一,增长D3寿命,节省开发成本。第二,扰乱既定方向,增加更多怀旧玩法来挽回一部分玩家。希望暴雪正在别一个大招,一个能让大家不失望的好东西。最后,暴雪能不能照顾下主机玩家来个中文版,虽然现在也习惯了。还是喜欢我们博大精深的汉字可好?其实我最怀念的还是当初蛮子的先祖锄地流,来一个巨大buff吧!
作者: 猴子不碍事    时间: 2017-9-25 18:22
作者: ctrlzzzz    时间: 2017-9-25 18:23
粑粑只是没有精力再进一步投入到大菠萝3了,所以玩家免费测试粑粑就做个顺水人情(改改数字,并且仅限于此),还落个好名声。

真正的态度转变谈何容易
但目前还好,起码可以把以前由于强度太弱而放弃的bd重新玩起来,等时间一长机制不改这种新鲜感或者说热情就消耗殆尽了
作者: 乱世落叶    时间: 2017-9-25 18:33
打你一棒子,不待给你一个甜枣吃啊
作者: seaskyty    时间: 2017-9-25 18:41
强烈要求增加箱子!!!强烈要求材料自动拾取,为了一个万用点了半天鼠标是常事——!
作者: 万年好梦    时间: 2017-9-25 18:45
亲民和高冷是两个难以平衡的极端,因为玩家的胃口和欲望是永远填不满的...
想想魔兽世界和暗黑3各个版本的变化和评价...
只能说太亲民也不见得会是好事
作者: 风静云闲    时间: 2017-9-25 18:47
粑粑永远是粑粑
作者: 八极-游龙    时间: 2017-9-25 18:57
为什么把我的女王说成不存在的职业?!游戏这么多,不差粑粑这一家,暴雪应该是意识到了这一点吧!
作者: 隐居的和尚    时间: 2017-9-25 18:57
怎么看?坐着看呗,还想让我起立敬礼吗?
作者: DDDT    时间: 2017-9-25 19:08
啥时候把零加到极致就可以减了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3