凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新求助怎么过80,死成狗系列 [打印本页]

作者: 玉宸君    时间: 2017-9-13 01:57
作者: LIXURUI    时间: 2017-9-13 07:50
受罚换困者试试?还有你这血量太低了,随便碰下都要春哥
作者: 纳罗斯    时间: 2017-9-13 08:24
坚韧太低  三刀甲没效果  所以一刀春哥两刀死
作者: 真-醉了的汪    时间: 2017-9-13 08:30
把你身上的黄宝石全换成紫的
作者: 真-醉了的汪    时间: 2017-9-13 08:30

还有,你的护甲和百分比生命多吗
作者: 依琦丶    时间: 2017-9-13 10:19
黄道电疗为什么带以太。。副手没爆回你确定白人的时候奥能够用?
作者: 玉宸君    时间: 2017-9-13 10:34
作者: 千年的迷雾    时间: 2017-9-13 10:39
颈链不错,法杖洗错了,谢谢
作者: vincentz    时间: 2017-9-13 10:44
血最少撑到60万,不然三刀都不触发。以太ED洗7速,萃取星火,带灾劫传送,黄道也可以带以太速刷的,160W左右面板用复仇者护腕都可以速刷80。
死得多用血腕练手,春哥换成法能护体
作者: vigosspom    时间: 2017-9-13 10:54
血量问题,电疗在80层伤害绝对溢出的,不需要堆输出,巅峰宝石换成体能,血量到70W以上。
作者: 流风落尘    时间: 2017-9-13 11:17
我血量也才55w,其他属性也很低,但是6分左右80还是很容易的,可能是你手法有问题吧
作者: 爆炸的O尼玛    时间: 2017-9-13 11:36
作者: 依琦丶    时间: 2017-9-13 12:21
玉宸君 发表于 2017-9-13 10:34
我头盔有爆回,以太是因为我原来带的全能,发现打不过就换的黄道

哦哦,没发现是绿腰带。不过黄道流带以太真的不好用。换杀猪刀萃星火吧。。杀猪刀也好毕业还多一条主词缀。
作者: 昵称4b61cb    时间: 2017-9-13 12:33
以前听一个大神说生命值堆到70万
作者: 玉宸君    时间: 2017-9-13 12:55
作者: 地方纷纷    时间: 2017-9-13 15:26
刚入手血量堆到80w以上熟练了再说
作者: 依琦丶    时间: 2017-9-13 15:43
。。不带传送技能。。只用黑人的传送。。黑人快没的时候找好位置变白人黑洞聚怪然后用能耗技能刷CD。。一两秒黑人技能就好了。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3