凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: DH组队打90都很费劲 [打印本页]

作者: 月牙无双    时间: 2017-9-5 13:49
作者: 爷们来了    时间: 2017-9-5 13:57
玩DH的不是他厉害才玩的,楼主你才知道啊
作者: 暗影骑士GX    时间: 2017-9-5 14:09
只玩多重火至今卡在70,90是什么,能吃吗,玩DH,还不是为了一个帅字
作者: olduncle201510    时间: 2017-9-5 14:40
死亡标记啊,辅助dh。
作者: 先弄死那只猫    时间: 2017-9-5 15:05
作者: 小鬼僵尸    时间: 2017-9-5 15:15
难道没人关注我们的神器 灾劫 啥时候能把bug给修复了么!!都多少个版本了。。擦!

作者: 请叫我晃晃    时间: 2017-9-5 15:28
我和我朋友组队的话就带逐一击破,带个乔丹。然后当导航,最终boss如果40cd了我也能打一半血。
作者: 月牙无双    时间: 2017-9-5 15:33
作者: 月牙无双    时间: 2017-9-5 15:33
作者: 月牙无双    时间: 2017-9-5 15:35
作者: 万神指引我    时间: 2017-9-5 15:35
玩DH要什么伤害,难道不是为了高跟鞋吗沉迷多重速刷T11无法自拔
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 15:47
标题: DH组队打90都很费劲

月牙无双 发表于 2017-9-5 15:35
2个40的话基本都是秒BOSS了,太快了。
说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错了吧,攻速2,需要1425秒,20多分钟。如果暴击只有几千亿的,打个boss就已经撕票了。别说上赛季了,这边说的是现在组队dh比不过40,先审题好不好啊,你2分钟也比不过40啊
作者: lithium544400@1    时间: 2017-9-5 15:56
作者: 大大龙虾    时间: 2017-9-5 15:58
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 16:23
标题: DH组队打90都很费劲

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 15:47
说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错 ...
122层还是比40低多了,大叔不要看不到普遍情况好不好。我看你那个dh打95层都要吐血了
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 16:36
受罚打半分钟刚刚翻倍,2850万亿你自己去打打看啊,人家楼主说了90层打得慢,其实300万面板已经是很高了,有多少人到300万的?自己打不过扯什么122层,顺便问问你dh组队能几层啊?有没有人和你组啊?靠嘴巴可上不了122,连112也不行哦
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-9-5 17:06
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 17:21
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 17:06
我里面说了。三刀组队是弱。一般的4人队伍里面,有51推进度,三刀就打个王。

LZ 用三刀去推进度。三刀 ...

既然300万面板这么多,而且组队规则如此简单,dh的表现还这么惨不忍睹,实在不是我浅薄,而是大叔把服务器上的其他玩家都当成了傻瓜。人家都不要和你组队,你在这边谈这么多,纯粹是自我满足而已。去打个高层给大家看看就是了,我自然会服你的所谓的一套规则。否则不是我说了算不算,而是其他队员都不要和dh组而已。我已经把dh的平均水平抬高了很多才拿出108的数据的,没想到你把dh的个案看做平均水平,拔高到122层,看来浅薄和无知,我只能排第二啊……

作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-9-5 17:33
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 17:42
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 17:33
既然40更好。当然是用更优的解决办法。

我一直都是说你对DH的理解不行。你一个劲的叫我晒自己属性。

你太好笑了,我恰恰是带了受罚才敢说dh攻击力这么弱的事实。另一方面么,你语文老师还好么

作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-9-5 18:04
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 18:07
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:04
说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错 ...

所以说你语文老师健在等于不在,你能不能次次暴击?你能不能戒指时刻保持冰或者电?不能吧,看来你非但语文老师不行,数学老师也不行啊,概率好歹有个概念吧,你暴击50%-60%吧?算下来到底是你那个搞笑的受罚能干掉boss,还是被boss干啊?别恶搞了好不好。

作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 18:14
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:04

我是在吐槽死灵太强,dh太弱,连这个都看不出来,先要和我抬杠,我都用了5年的dh了,立场只会比你更坚定,别再来扯没用的了好不好

作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-9-5 18:27
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 18:40
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:27
呵呵。坚定的DH玩家,认为刷108BOSS要20多分钟。
简单的计算 boss时间, 考虑了受罚,依然是刀刀1wE。
...

你这觉悟吧,就不说什么了。脑子这么不灵活,不堪大用啊,连100层都到不了的可怜巴巴的高层经验,非要来装高潮,去看看牛毛的帖子吧,对了,看不懂记得找你那个健在的语文老师翻译给你听。你那个dh,20分钟都干不死108,平均水平懂不懂?然后让你找几个干死108的300万面板的dh来认识认识,你又不行。怎么,丢人还要丢到国外去才满意?

作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 18:50
...

既然你这么贴切认真的说我算的部队,什么“依然是刀刀1wE”,说得好像小媳妇被欺负一样……那你给计算个boss时间不就得了,就用你自己的伤害来计算,打2850万亿的boss,你看看你这个所谓的300万很容易的面板,要打多久?否则到此为止,我是不想和你浪费时间,提醒你哦,多少时间记得发一下,你就当是平均水平好了,是看低你了,还是看高你了?

作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 18:51
...

别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss的平均水平是多少?不发出来认怂也可以,反正都是语文老师的错嘛……对吧

作者: 废话好纠结    时间: 2017-9-5 19:03
部落的猫猡 发表于 2017-9-5 18:51
别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss ...

dh真的是难,单刷80都难,我又玩了个死灵,血套开大招秒精英那种,套装刚齐就过了85,虽然也死,但是装备没成型
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 19:08
废话好纠结 发表于 2017-9-5 19:03
dh真的是难,单刷80都难,我又玩了个死灵,血套开大招秒精英那种,套装刚齐就过了85,虽然也死,但是装备 ...

这种就是理解了我的意思,40实在太强,我们dh这个版本太弱,下个版本,那也是将来,远水救不了近火
作者: 废话好纠结    时间: 2017-9-5 19:10
只希望暴雪爸爸稍微加强一下dh,没有对比就没有伤害,虽然40冲层确实猛,但我能说玩40是想给我的dh升宝石吗

作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 20:01
废话好纠结 发表于 2017-9-5 19:10
只希望暴雪爸爸稍微加强一下dh,没有对比就没有伤害,虽然40冲层确实猛,但我能说玩40是想给我的dh升宝石吗 ...

是的,不过即使宝石120级,dh还是打不动高层……我朋友120级宝石,95层冲层撕票都很累。去40那边看看,100层以上刚刚够讨论难度的……
作者: Kilikpw    时间: 2017-9-5 20:33
作者: Kilikpw    时间: 2017-9-5 20:36
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-9-5 20:49
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 20:56
Kilikpw 发表于 2017-9-5 20:36
我敢肯定你上版本根本没在四人里面打过三刀,不然不会提出108boos二十分钟的可笑观点。

你也语文老师挂了吧,平均水平,不要拿顶级的来,牛毛帖子你也看过吧,有多少人可以到那样水平?
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-5 21:05
萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 20:49
现在谁还有dh打王的图。
速刷100打王,装备不算号也不算差。也就2分多

我看你是没上过100层吧,太监谈高潮确实不容易,给你点赞
作者: 小绿豆    时间: 2017-9-5 22:43
部落的猫猡 发表于 2017-9-5 21:05
我看你是没上过100层吧,太监谈高潮确实不容易,给你点赞

牛毛表示你这么高调的拿他来喷人,他是要掉粉的
作者: Iamkun    时间: 2017-9-5 23:02
作者: 你真的懂了吗    时间: 2017-9-5 23:17
作者: QQ119    时间: 2017-9-5 23:22
作者: Kilikpw    时间: 2017-9-5 23:36
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-6 00:58
Kilikpw 发表于 2017-9-5 23:36
笑死了,知道三刀为什么那么多人玩吗,就是因为起点低上手简单,傻子上手都能打个八成水平,不像蛇法,新 ...

语文老师惨痛了,我说3刀不如死灵,你个理解偏差
作者: 无量-大禹    时间: 2017-9-6 08:30
别吵了!暴雪正在修改游戏平衡,等着吧,下一个赛季你最强
作者: 部落的猫猡    时间: 2017-9-6 08:37
无量-大禹 发表于 2017-9-6 08:30
别吵了!暴雪正在修改游戏平衡,等着吧,下一个赛季你最强

哪有吵嘛,大家热烈的讨论问题,而且非常感谢一群人前赴后继的来证明dh伤害 太低了。我就是要这个效果啊,否则怎么去40版块吐槽他们得了便宜还卖乖呢……

作者: 午夜暴打老丈人    时间: 2017-9-6 13:13
这个版本的dh 能刷t13 小米和悬赏就够了 高层就别想了 刷的太累
作者: 大叔级    时间: 2017-9-6 14:24
整个服务器三刀单刷过95的也没多少,更别说什么100层了,组队?现在三刀有组队位置吗?还组队120+?梦中?
作者: 德克的铁锤    时间: 2017-9-6 23:21
作者: BaimaTemp    时间: 2017-9-7 01:04
以前也是一心地玩高跟女王, 死灵一出。。。 3刀的上限居然还不到死灵的下限(目前赛季天梯榜),这就非常尴尬了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3