凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暴击个锤子 [打印本页]

作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-1 11:24
标题: 暴击个锤子
5点怒气加1爆,本身100,巅峰50,腰带12,162怒气,32暴击,如果重武器还有24怒气37暴击,赛亚人常驻10暴击。
对剑送42暴击,重武器送47暴击
均伤元素爆伤的项链应该比双暴元素的牛逼吧
作者: 大吃货玩大菠萝    时间: 2017-9-1 11:38
钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 11:32
以前隔壁法师区,按电疗的400多爆伤的模型算过,210均伤相当于34爆伤。我感觉10暴击换34爆伤不合适,毕竟 ...

老铁下赛季带上我啊

作者: 蛮虫之祸    时间: 2017-9-1 12:15
作者: 蛮虫之祸    时间: 2017-9-1 12:16
作者: alopi    时间: 2017-9-1 12:19
作者: 蛮虫之祸    时间: 2017-9-1 12:19
作者: alopi    时间: 2017-9-1 12:32
作者: alopi    时间: 2017-9-1 12:39
作者: 蛮虫之祸    时间: 2017-9-1 12:47
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-1 15:08
钢铁绿巨人 发表于 2017-9-1 12:44
有时间我会去算算的,会请各位大佬来指点的。但我不得不说一句,你说话语气太冲,讨论而已,何必夹枪带棒 ...

头6护腕6手10雷打不动22,巅峰送5天生5就是32,剩下戒指项链不考虑的情况对剑74,锤子79,这么算1戒指加1项链16就是90和95的暴击了,另外一个戒指出均伤或者攻速收益都要超过1条6爆吧
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-1 15:12
或者索性被动加个20怒气再多4爆
杀意骤起,好斗勇者(残酷),狂战盛怒,狂暴
少一个残酷或者好斗也不是不可以,有了力量80%减伤春哥根本不需要了

作者: 圆喵喵    时间: 2017-9-2 08:37

500暴 50暴击  旋风套为例 均伤收益大于额外50暴的。210均伤收益为9% 50爆伤收益为 7%  武器白字越低 均伤收益越高。而 暴击爆伤恒定。 基本也就一条戒指出均伤。如果2个戒指出均伤。(前提有极品均伤骷髅 极品均伤元素 比如我 )爆伤掉到450就亏了。如果按照赛亚人60暴 550 爆伤计算。 额外增加50暴的收益为6%  按照赛亚人60暴 500爆伤计算 额外增加50爆伤收益 在7.5%  。自己选择吧。
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-2 08:44
圆喵喵 发表于 2017-9-2 08:37
500暴 50暴击  旋风套为例 均伤收益大于额外50暴的。210均伤收益为9% 50爆伤收益为 7%  武器白字越低 均伤 ...

旋风根本不能为例,锤子本身就有近90的暴击了,暴击收益只会越来越低
作者: 圆喵喵    时间: 2017-9-2 08:48
蛮3刀 发表于 2017-9-2 08:44
旋风根本不能为例,锤子本身就有近90的暴击了,暴击收益只会越来越低

得看多少暴伤了 。均伤收益是武器越渣越高。满白字收益也在9% 所以显而易见。戒指首饰出条均伤收益很必要

作者: 一起玩躲猫猫    时间: 2017-9-2 10:17
看你用单手武器还是双手了,双手白字高,均伤收益小,单手均伤收益高
作者: 圆喵喵    时间: 2017-9-3 10:49
我今天计算了下收益 结论如下:不带ED武器为例。 以满白字太古为例,白字越低收益越大 。戒指加一条210 收益在9% 第二条210 收益在7.8%还是高于 增加50暴伤的收益7.5%。 项链的话 均伤 无论如何收益低于10暴击 更加低于100爆伤。 按照先祖锤子90%暴击来说,10%暴击收益和210均伤持平。100爆伤是均伤收益的两倍。
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-3 12:25
圆喵喵 发表于 2017-9-3 10:49
我今天计算了下收益 结论如下:不带ED武器为例。 以满白字太古为例,白字越低收益越大 。戒指加一条210 收 ...

也就是先祖锤子极品项链是双暴元素或者爆伤元素均伤咯,那攻速呢
作者: 圆喵喵    时间: 2017-9-3 19:11
蛮3刀 发表于 2017-9-3 12:25
也就是先祖锤子极品项链是双暴元素或者爆伤元素均伤咯,那攻速呢

攻速肯定越高越好啦~
作者: 蛮3刀    时间: 2017-9-3 20:04
圆喵喵 发表于 2017-9-3 19:11
攻速肯定越高越好啦~

说了半天你还没明白我的意思,攻速,暴击爆伤,均伤都是戒指项链的,怎么取舍
作者: 圆喵喵    时间: 2017-9-3 21:51
蛮3刀 发表于 2017-9-3 20:04
说了半天你还没明白我的意思,攻速,暴击爆伤,均伤都是戒指项链的,怎么取舍

戒指肯定一只均伤 7速度 暴击 一只7速 暴击暴伤  项链 元素 暴击或均伤 爆伤 这还用说 手套 7速 暴击爆伤 不知道范围有没有用。有就范围 没有就力量。我锤子没玩过。中间AFK了快2年

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3