凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 到90打不上去了,怎么提升还是到极限了。 [打印本页]

作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-2 20:13
标题: 到90打不上去了,怎么提升还是到极限了。
召唤套CDR多少合适,暴击和爆伤词缀选择的话选哪个。
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 好玩不如耐玩    时间: 2017-8-2 20:17
项链双暴智力 戒指 双暴CDR 另一个戒指智力双暴 护肩CDR 护手 智力双暴CDR 武器副手都要CDR 这样就48左右的CDR 如果是单人。你可以用躺尸大法。起来就大招,被动那个法师持续时间不要 换个开大无敌的那个 无脑向前冲。走到精英就双大清场。我就这样死到了95.单人大米 用了14分钟。再死多一次,感觉就不行了。死一次加30秒 实际。。估计一半时间吧。
作者: gdizqzq3    时间: 2017-8-2 20:18
用啥触发囚者的效果啊
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-2 21:44
好玩不如耐玩 发表于 2017-8-2 20:17
项链双暴智力 戒指 双暴CDR 另一个戒指智力双暴 护肩CDR 护手 智力双暴CDR 武器副手都要CDR 这样就48左右的 ...

我有把10CDR的武器换上就是51CDR
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-2 21:45
gdizqzq3 发表于 2017-8-2 20:18
用啥触发囚者的效果啊

囚者不是走过去就行了,不用触发吧
作者: 好玩不如耐玩    时间: 2017-8-2 21:49
茎盘戏首 发表于 2017-8-2 21:44
我有把10CDR的武器换上就是51CDR

CD 44差不多了。组队的话可以弄到50

作者: badtulip    时间: 2017-8-2 22:24
90确实是极限了

作者: gdizqzq3    时间: 2017-8-4 23:19
茎盘戏首 发表于 2017-8-2 21:45
囚者不是走过去就行了,不用触发吧

被怪摸一下就死了。。。

作者: 滅絕師太    时间: 2017-8-5 01:24
你这才98w面板?还早呢。我召唤套220w面板。楼主加油

作者: 滅絕師太    时间: 2017-8-5 01:24
gdizqzq3 发表于 2017-8-2 20:18
用啥触发囚者的效果啊

衰老呀
!!!!!!
作者: lingsui    时间: 2017-8-5 01:27
作者: *gprs1498    时间: 2017-8-5 01:28

40装备洗秒回有什么用?就算给你50W秒回,80+以上怪随便一摸你还是见春哥!

伤害提升一些过92不成问题。

作者: FRY老六    时间: 2017-8-5 02:23
萃取换宠物手,号令骸骨换冰符文
作者: 觅食狂魔    时间: 2017-8-5 03:16
面板低了,没宠物手,输出就差很多,然后洗那么多秒回干嘛
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 09:30
觅食狂魔 发表于 2017-8-5 03:16
面板低了,没宠物手,输出就差很多,然后洗那么多秒回干嘛

那要什么属性,体能感觉没什么用啊,护甲?
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 09:31
*gprs1498 发表于 2017-8-5 01:28
40装备洗秒回有什么用?就算给你50W秒回,80+以上怪随便一摸你还是见春哥!

伤害提升一些过92不成问题。 ...

是因为不知道要什么属性就随便弄了个
作者: 晨暮之光    时间: 2017-8-5 10:47
没有萃取宠物手,而且你怎么没有诅咒?困着触发不了,不要带死地,把死地换成衰老,装备不需要cdr,手套三攻,出骷髅法师技能伤的位置全部出。在高层不带吞噬,吞噬换成脆弱诅咒
作者: 夜空飛行    时间: 2017-8-5 10:59
我是戒指手套三攻,肩膀盾牌CDR沒特別撐,有技能傷或攻擊詞綴全出,同上不帶死地,用衰老,有帶吞噬靈氣符文
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:14
晨暮之光 发表于 2017-8-5 10:47
没有萃取宠物手,而且你怎么没有诅咒?困着触发不了,不要带死地,把死地换成衰老,装备不需要cdr,手套三 ...

刚试了下,不带吞噬回能堪忧
作者: calaiw    时间: 2017-8-5 11:22
看这装备,我相信楼主高层秒躺
作者: kpsia118    时间: 2017-8-5 11:35
茎盘戏首 发表于 2017-8-5 11:14

LZ的BD跟官网老外推荐的BD相似:

http://www.diablofans.com/builds ... video-gr100?page=11

很多位美服老外用这个BD破GR100~103。

按这位原作者的做法:

Disclaimer: This build is completly different from all the other builds here and uses some unique mechanics. The gameplay is very smooth and easy but requires practice first. Please read carefully, watch the video closely and make sure you understand how the build works. For clearing grift 100 you will need ~2.500.000 screen dps.

堆“版面伤害”位先。
你想打GR100,需求是2.500.000版面伤害.
似乎CDR反而是次要,有当然好,但CHC、CHD为先。

作者: 夜空飛行    时间: 2017-8-5 11:46
kpsia118 发表于 2017-8-5 11:35

http://www.diablofans.com/builds ... video-gr100?page=11

可以參考,過101面板240萬,打完剩4秒
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:47
kpsia118 发表于 2017-8-5 11:35

主要是没有特别好的装备,所以懒得打卡
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:48
夜空飛行 发表于 2017-8-5 11:46

看来我还差得远,差了一半还多,慢慢肝吧
作者: 夜空飛行    时间: 2017-8-5 11:48
不過我用的技能組稍微不同,帶魂能項鍊+元素,沒帶巫異,沒死地
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:49
夜空飛行 发表于 2017-8-5 11:48
不過我用的技能組稍微不同,帶魂能項鍊+元素,沒帶巫異,沒死地

不带死地怎么打爆发啊
作者: kpsia118    时间: 2017-8-5 11:50
夜空飛行 发表于 2017-8-5 11:46

参考这位美服玩家Xsent,的装备词汇选择:

https://us.battle.net/d3/en/profile/Xsent-1237/hero/90279106

他打通非赛季GR102。

有攻速,有CDR当然好。但他没有特意去堆
看来要特意堆的是CHC,和CHD

作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:50
calaiw 发表于 2017-8-5 11:22
看这装备,我相信楼主高层秒躺

还好,现在刷85稳定6分钟,不是烂图不会死
作者: 夜空飛行    时间: 2017-8-5 11:51
茎盘戏首 发表于 2017-8-5 11:49
不带死地怎么打爆发啊

嘉年華,雙分打一波
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-5 11:51
夜空飛行 发表于 2017-8-5 11:51
嘉年華,雙分打一波

噢,下午试试
作者: 夜空飛行    时间: 2017-8-5 11:55
kpsia118 发表于 2017-8-5 11:50

https://us.battle.net/d3/en/profile/Xsent-1237/hero/902 ...

恩我是賽季的,沒車隊巔峰不高,不撐攻速面板傷害上不去,一方面攻速感覺對回能幫助不錯,帶吞噬靈氣單純是沒有巨集滑鼠,只能靠自己走位吃球,CDR加巔峰20左右,只有肩膀跟盾牌
作者: kpsia118    时间: 2017-8-5 12:00
kpsia118 发表于 2017-8-5 11:50

https://us.battle.net/d3/en/profile/Xsent-1237/hero/902 ...

不带诅咒的流派:
https://us.battle.net/d3/en/profile/Victor97-3738/hero/92057444

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/金鐘國-4162/hero/65079824

这是带诅咒的宠物流派,
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/헤르핀-3737/hero/64128562

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/cash-1357/hero/65092685

参考美服亚服天梯版,宠物流。

有2派,带诅咒,和不带诅咒。

作者: 泣天    时间: 2017-8-5 12:11
召唤套秒回没有用处    堆高血量护甲不被一刀秒就可以过图
作者: kpsia118    时间: 2017-8-5 12:18
kpsia118 发表于 2017-8-5 12:00
不带诅咒的流派:
https://us.battle.net/d3/en/profile/Victor97-3738/hero/92057444

但据观察,

不带诅咒的流派,他们都有攻速手攻速镰刀,但没特意去弄。
CDR也只是随机的,但看得出也没特意去堆。
看得出该特意去搞得是,CHC和CHD(暴击几率、爆伤)

那2个带诅咒的流派,
攻速只有武器+6% ~ +7%,
CDR可有可无。
CHC和CHD(暴击几率、爆伤),就有特意去堆的痕迹。

作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-8-5 13:08
把你的秒回全部变成硬坚韧,我面板96万,智力9300,目前93,10分钟多一点
作者: 晨暮之光    时间: 2017-8-5 13:35
茎盘戏首 发表于 2017-8-5 11:14

在远处躲法师后面放骨刺回能非常快的,打到的怪越多回能越快

作者: DiffusalBlock    时间: 2017-8-5 17:46
你这面板基本极限了已经,判断召唤套极限我个人认为是用清场速度。当你的清场速度已经和收益不成比例的时候,就是打不上去了。
作者: DiffusalBlock    时间: 2017-8-5 18:26
晨暮之光 发表于 2017-8-5 10:47
没有萃取宠物手,而且你怎么没有诅咒?困着触发不了,不要带死地,把死地换成衰老,装备不需要cdr,手套三 ...

囚者本身有个光环可以触发吧
作者: 晨暮之光    时间: 2017-8-6 16:41
DiffusalBlock 发表于 2017-8-5 18:26
囚者本身有个光环可以触发吧

是可以,但那时近战了,而宠物套本身是远程流派,所以才带贼神。需要衰老去触发困着

作者: 有空来看    时间: 2017-8-6 17:09
作者: chshark    时间: 2017-8-6 17:31
秒回没用,洗体能,吞噬选第一个符文不要灵气,回复主要靠球,站的住才能谈回复,秒了还怎么回
作者: lealwish    时间: 2017-8-6 19:09
作者: lealwish    时间: 2017-8-6 19:10
作者: chshark    时间: 2017-8-6 19:23
lealwish 发表于 2017-8-6 19:10
请问大佬,你卡键盘或者宏了吗?为什么我召唤套操作不过来?还有就是有没有办法召唤套可以带血步速刷85层 ...

键盘设个副键就好了,比如我设置空格,按住吞噬就好,也可以用卡小键盘的方法,血步我是必带的,紧急逃生不慌,我不带死地
作者: chshark    时间: 2017-8-6 19:29
请问大佬,你卡键盘或者宏了吗?为什么我召唤套操作不过来?还有就是有没有办法召唤套可以带血步速刷85层 ...

双分魂法操作已经很简单了,按住吞噬,遇到怪比如开门先骨刺下,近战骷髅接上,双分招法师找个位置骨刺或者吃球再招法师苟且就行了
作者: DiffusalBlock    时间: 2017-8-7 02:33

召唤套的身板决定了召唤套只能平推,事实上也不存在所谓的速刷,因为在85层最快的也就是召唤套,200w面板可以4分钟,150 w就6分钟左右。至于血套,不管打多少层都是得刷个7分钟以上。圣套我装备较差只能打80,而且输出太低賊慢,所以你就别想着带血步速刷85了,而且讲道理85都能速刷那也太过分了点
作者: 最后的疼爱    时间: 2017-8-7 04:15
不用多,先打80的卡,换个宠物手吧
作者: 独狼007    时间: 2017-8-7 05:09
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 07:55
有空来看 发表于 2017-8-6 17:09
1:头盔需要智力,爆击,骷髅法师伤
2:肩膀范围洗成体能
3:衣服,盾牌的秒回洗成体能

目前已经放弃双大,堆面板了,再弄宝石在冲层了
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 07:56
kpsia118 发表于 2017-8-5 12:18
但据观察,

不带诅咒的流派,他们都有攻速手,攻速镰刀,但没特意去弄。

目前已经放弃CDR堆面板在,搞一身宝石在冲层了
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 07:57
lealwish 发表于 2017-8-6 19:09
楼主卡键盘或者宏了吗?为啥我手动根本忙不过来?

没有,双大好了就放,平时只要走位补补小骷髅即可
作者: 有空来看    时间: 2017-8-7 07:58
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 07:59
最后的疼爱 发表于 2017-8-7 04:15
不用多,先打80的卡,换个宠物手吧

宠物手我有没提取,现在在堆面板准备搞一身宝石就是没特别满意的装备所以迟迟没打卡
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 08:00
独狼007 发表于 2017-8-7 05:09
巅峰有点低了,然后装备不要秒回和范围伤,要体能,护甲,生命,面板太低,建议打卡,被动延长法师没用,

嗯在堆面板了,放弃了CDR,功速堆到了1.7,准备打卡在冲层
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 08:01
有空来看 发表于 2017-8-7 07:58
冲高层,肯定需要双大,要不进度跟不上的,除非是碾压层才不需要双大

我准备放弃死地和吞噬带衰老和骨钾目前在搞一把好的镰刀
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 08:02
有空来看 发表于 2017-8-7 07:58
冲高层,肯定需要双大,要不进度跟不上的,除非是碾压层才不需要双大

双大要堆CDR,堆了CDR面板太低所以高层感觉输出乏力,得换套路
作者: 有空来看    时间: 2017-8-7 08:19
作者: 最后的疼爱    时间: 2017-8-7 08:36
茎盘戏首 发表于 2017-8-7 07:59
宠物手我有没提取,现在在堆面板准备搞一身宝石就是没特别满意的装备所以迟迟没打卡

我也是一般的远古装备,打了除了戒指项链的80卡,不要不舍得,打完了你哪怕打85也是快的,以后80宝石更容易搞的
作者: 资深暗黑    时间: 2017-8-7 08:38
我720巅峰,没打卡。现在单人86层,召唤套的,也打不上去啦!
作者: lealwish    时间: 2017-8-7 09:10
作者: sdyyang    时间: 2017-8-7 09:12
兄弟,打卡啊,最直接的提升方式
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 12:05
sdyyang 发表于 2017-8-7 09:12
兄弟,打卡啊,最直接的提升方式

再弄宝石,没有特别好的装备所以之前没弄
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 12:07
lealwish 发表于 2017-8-7 09:10
你也没血步位移吗?

没带,带的话要放弃技能,召唤不能跳怪所以我放弃了血步
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 12:08
资深暗黑 发表于 2017-8-7 08:38
我720巅峰,没打卡。现在单人86层,召唤套的,也打不上去啦!

堆面板吧,要不然越大越累
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-7 12:08
最后的疼爱 发表于 2017-8-7 08:36
我也是一般的远古装备,打了除了戒指项链的80卡,不要不舍得,打完了你哪怕打85也是快的,以后80宝石更容 ...

嗯现在再升宝石准备弄一点卡
作者: 昵称3764bc    时间: 2017-8-7 12:32
輸出太低了
作者: Eescape    时间: 2017-8-8 02:17
咱俩装备和巅峰都差不多。。
不过技能搭配不一样。。
给你提供个思路。。放弃CDR。。全换双爆和攻速。。
然后放弃大招。。腰带换衰老减伤的那个,项链换骨甲项链。。
技能把血魂和死地换成骨甲(眩晕符文)和衰老(眩晕符文)。。
萃取换成宠物手和团结(或者全能法戒)。。。

我100W的面板打90层11分钟左右,图好的话9分钟,关键是很少死哦。。。每次有5次升级宝石的机会。。

一路平推过去,记得叠满15层骨甲。。。

也可以速刷80,6分钟左右。。。

作者: Eescape    时间: 2017-8-8 02:22
Eescape 发表于 2017-8-8 02:17
咱俩装备和巅峰都差不多。。
不过技能搭配不一样。。
给你提供个思路。。放弃CDR。。全换双爆和攻速。。
...

btw,俺全身无卡。。
除了武器,只有头部和肩部是远古。。
9000的智力。。。
不过头部有暴击和骷髅法师伤害。。

作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-8-12 15:10

DiffusalBlock 发表于 2017-8-5 17:46
你这面板基本极限了已经,判断召唤套极限我个人认为是用清场速度。当你的清场速度已经和收益不成比例的时候 ...
猫大的bd.很简单。忘记了截图巅峰。当时才730。现在我已经879巅峰,123万面板了。

y

y

y

y

作者: 星辰淡月    时间: 2017-8-12 15:25
面板太低了,我身上两件卡德山面板150万
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 15:29
星辰淡月 发表于 2017-8-12 15:25
面板太低了,我身上两件卡德山面板150万

嗯搞了五个八十的卡,200万面板今天刚过96
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 15:30
乌拉乌卡 发表于 2017-8-12 15:10
DiffusalBlock 发表于 2017-8-5 17:46
你这面板基本极限了已经,判断召唤套极限我个人认为是用清场速度。当 ...

嗯目前200万面板在96
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 15:30
Eescape 发表于 2017-8-8 02:22
btw,俺全身无卡。。
除了武器,只有头部和肩部是远古。。
9000的智力。。。

我放弃CDR,现在是堆攻速双爆,200万面板在今天刚过96
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-8-12 16:12
茎盘戏首 发表于 2017-8-12 15:31
现在200万在96感觉还可以上升

兄弟打组队啊,单人便秘。
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 16:13
作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-8-12 16:22
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 16:24
乌拉乌卡 发表于 2017-8-12 16:22
我们也是啊,都是随便叫野人打95-100。你加社区,死灵魂法和辅助。谁来救谁上。

怎么加社区
作者: 乌拉乌卡    时间: 2017-8-12 16:27
茎盘戏首 发表于 2017-8-12 16:24
怎么加社区

战队那边,点社区,搜索,4死灵,95就7分钟内。
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 16:28
乌拉乌卡 发表于 2017-8-12 16:27
战队那边,点社区,搜索,4死灵,95就7分钟内。

好的等我上次上线
作者: 独角兽之灵    时间: 2017-8-12 16:28
作者: djspawn    时间: 2017-8-12 17:21
80都猝死。。惧怕远程
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 19:08
独角兽之灵 发表于 2017-8-12 16:28
不知道有没有大神测试过远古散件流没有 不知道伤害会如何

大神忙着玩血套和骨套,散件的话还是和尚丰富。
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-12 19:09
djspawn 发表于 2017-8-12 17:21
80都猝死。。惧怕远程

九十之前堆CDR死没关系靠双大推进度,猝死是这个职业的特色
作者: 长得难看我知道    时间: 2017-8-12 22:46
面板差不多,为什么我只能打打70曾,这到底为什么
作者: 茎盘戏首    时间: 2017-8-13 13:38
长得难看我知道 发表于 2017-8-12 22:46
面板差不多,为什么我只能打打70曾,这到底为什么

双大推进度,死了无所谓多玩玩就会了我开始也是玩的心态爆炸,都删掉了角色后来好基友说可以延续到非塞所以还是继续恢复玩了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3