凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于300多巅峰过70大米有点疑问 [打印本页]

作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-7-27 14:36
作者: 浅桜丶    时间: 2017-7-27 14:39
攒齐了暗影就直接去70大米了
作者: 芋头吃芋头    时间: 2017-7-27 14:39
200+还是300凑齐了不洁手雷
然后混了公共大米
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-7-27 14:41
作者: 大叔级    时间: 2017-7-27 14:47
论坛嘴炮多,几天前还有人说什么这个赛季85层分分钟钟过,让他发图又不吱声了,这个赛季到现在为止三刀最高92吧!他说分分钟钟过85的时候三刀最高好像才90。
作者: 浅桜丶    时间: 2017-7-27 14:53
萌大叔萌大奶 发表于 2017-7-27 14:41
你意思是让人先带你一次70大米,然后直接自己开打70?

基本差不多。 我是朋友带满级 跟着混混大米攒齐暗影,然后就70起飞了

作者: woody_chen    时间: 2017-7-27 16:41
靠自己单刷过70层时很难将巅峰控制在400以下的,除非点完宝石不交任务就退房重开
作者: 自在如风12345    时间: 2017-7-27 20:19
欧洲人应该可以,我大概是390巅峰 到的68层,没远古武器和旅者套,连团结也只有一个,所以我觉得欧洲人肯定可以。另外大米可以直接开高层的,完成对应层数小米就行。
作者: tyslow    时间: 2017-7-27 22:32
200多过60,300多过70很正常。

作者: kedie    时间: 2017-7-27 23:06
这个赛季刚开始的时候我就是300+打出70的
作者: 小绿豆    时间: 2017-7-27 23:10
大叔级 发表于 2017-7-27 14:47
论坛嘴炮多,几天前还有人说什么这个赛季85层分分钟钟过,让他发图又不吱声了,这个赛季到现在为止三刀最高 ...

我下午3点过了89 排在天梯11 然而我刷85一般是8到9分钟
作者: 小绿豆    时间: 2017-7-27 23:50
woody_chen 发表于 2017-7-27 16:41
靠自己单刷过70层时很难将巅峰控制在400以下的,除非点完宝石不交任务就退房重开

其实很好控制 一人多开就可以办到迅速三刀成型 比如我是三开 280就搞齐一套三刀了
作者: kooangel    时间: 2017-7-27 23:54
主要看脸
关键装备出的早,就可以很早去爬70
关键装备一直不出的话,巅峰刷着刷着就上去了
作者: bxy6126    时间: 2017-7-28 00:25
装备好有可能。不过需要欧皇的脸啊。300多有些人东西都凑不齐。
作者: 天堂狂想曲    时间: 2017-7-28 00:34
论坛嘴炮多,几天前还有人说什么这个赛季85层分分钟钟过,让他发图又不吱声了,这个赛季到现在为止三刀最高 ...

基本全部远古就85左右了,7-800级吧,其实对于一个赛季来讲,85要求确实不高,这也就开了了不到10天
作者: woaitianmo    时间: 2017-7-28 08:49
直接大号带次70就可以单人刷70了,何必要从0开始         
作者: woaitianmo    时间: 2017-7-28 08:52
不过也看人品的,我找人带了几次T13小米,身上这套就齐了,话说我出的第一个传说装备就是黎明你敢信?
作者: 芋头吃芋头    时间: 2017-7-28 08:53

过85确实不难啊,90开始开始分水岭
作者: norinco    时间: 2017-7-28 08:57
这个简单  基友直接带个70 开个门,然后就直接单刷70了,不需要一层一层来。

作者: 大叔级    时间: 2017-7-28 09:01
芋头吃芋头 发表于 2017-7-28 08:53
过85确实不难啊,90开始开始分水岭

85确实不难,但是新赛季才开几天啊,大多数人远古装备也就一俩件,那时天梯最高的才90,怎么可能分分钟钟85,要是说赛季中后期分分钟钟85那是没问题的。
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-7-28 09:45
作者: Destiny灬    时间: 2017-7-28 10:34
我500都才过65
作者: alopi    时间: 2017-7-28 10:36
作者: philzhao    时间: 2017-7-28 10:40
作者: philzhao    时间: 2017-7-28 10:41
作者: 菜根谭    时间: 2017-7-28 16:23
不会先打一把t13小秘啊。。。
作者: hot6612    时间: 2017-7-28 17:02
我是开荒后一层一层升到70层的,所以巅峰涨了不少,路上都是一票过,打完70刚好400巅峰。
作者: 天生我才必猎魔    时间: 2017-7-29 03:33
多少巅峰过没关系,你可以试试把巅峰重置只点300点打个70层就知道能不能过了
作者: zhugek    时间: 2017-7-29 06:50
我过70的时候交完任务402,没有团结死了两次
作者: monkster    时间: 2017-7-29 07:02
刷到76层(非极限),巅峰已经快500了。。。装备出得慢,减伤戒到450才出的。跟巅峰关系不大,跟脸关系大。如果你200巅峰全套出齐还有几件远古还是轻松过70的。
作者: Bloooming    时间: 2017-7-29 12:04
我只想说我凑齐装备的时候已经巅峰500+了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3