凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我这个贴I发迟了!论法师开荒的优势(塔拉夏) [打印本页]

作者: 老车前    时间: 2017-7-23 07:20
标题: 我这个贴I发迟了!论法师开荒的优势(塔拉夏)
今天早上突然想起:本赛季S11送塔拉夏套装,那么,福利来了,当你攒齐塔拉夏以后,运气好应该还有2件至3件维尔,推荐两种玩法:电疗;冰泯(我自拟名称)。技能基本一样。
电疗,关键是马戒,如果你出了,果断电疗。
冰泯,没有出马姐,塔套依旧牛X,因为法师是亲生的,技能如电疗,被动将瘫痪改成加防御增伤都可以,护腕元素伤害洗冰即可,必须是冰元素伤害高于其他元素伤害,这样你变身的时候是先火后冰,操作和电疗差不多,飞吧,骚年。关键是:不要打太高层,白人阶段易猝死
纯塔套也可以玩!!!!我不会
作者: 烟鬼-_-#    时间: 2017-7-23 08:11
这这这~~~~没话说
作者: xiexingang    时间: 2017-7-23 08:52
纯塔套。。。我也不会-_-||
作者: 木鹿大王    时间: 2017-7-23 11:34
10小时过70记录保持者,主要是脸,然后是大家的热情,到处都是朋友,缺什么别人就送什么,这是一种感觉。心情和心态也很重要。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-7-23 12:38
大哥,你来晚了~请上座。
作者: 老车前    时间: 2017-7-23 16:28
花果山寨主 发表于 2017-7-23 12:38
大哥,你来晚了~请上座。

我 我还在路上 回来的时候大家伙估计很多人已经AFK了
作者: geoffreyshen    时间: 2017-7-25 21:13
木鹿大王 发表于 2017-7-23 11:34
10小时过70记录保持者,主要是脸,然后是大家的热情,到处都是朋友,缺什么别人就送什么,这是一种感觉。心 ...

能分享一下技能和配装吗?谢谢!

作者: 木鹿大王    时间: 2017-7-25 21:56
geoffreyshen 发表于 2017-7-25 21:13
能分享一下技能和配装吗?谢谢!

电疗呗,bd上天梯抄,手法自己练。
作者: jamesfanaa    时间: 2017-7-26 03:05
鱼头 已登录,眨眼300+巅峰,现在帮他是因为马上要抱住这条粗大腿啊。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3