凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [视频合集]300万面板击穿112不是梦,血枪精妙操作视频&文字教学集锦 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 10:55
作者: JustinFan    时间: 2017-7-17 11:01
个人补充一点,老牛也可以加进来,我相信体会是一样的,新手和老手的区别就在于

1.占圈具体手法: 先点死小怪一个,迅速传送占圈,这时候圈内的输出时间在9s左右。

2. 拉怪聚怪(终极技巧):怪越多越好,奔走的时候转圈中心点减速诅咒,可以聚怪,这样让被动范围内有最多数量的诅咒怪,好地图50-100是绝对可以的。输出完全不是一个量级。而且拉怪多,补血很快。
作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 11:06
作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-17 11:17
还有啊,受罚到底是不是一枪一叠啊
作者: JustinFan    时间: 2017-7-17 11:24
牛毛 发表于 2017-7-17 11:06
怪多固然好,也不能太多了,不然容易嗝儿屁哦。
还容易出现阻挡精英点杀的情况哟,我建议适可而止即可, ...

嗯,说的倒是。因为我没带春哥,带的喇嘛盾,8s无敌。随便浪。。。

作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 11:26
作者: liyu2799    时间: 2017-7-17 11:28
JustinFan 发表于 2017-7-17 11:24
嗯,说的倒是。因为我没带春哥,带的喇嘛盾,8s无敌。随便浪。。。

猫大什么盾??~
作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-17 11:32
可能我巅峰低,我出春哥的时候基本都是在赶路的时候,所以喇嘛盾但是不怎么好用—  —
作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 11:35
作者: 水水水水    时间: 2017-7-17 11:40
血尸枪消耗两具尸体 技能射一个,自己身上射出的一个,还以为受罚可以叠两层,看来还是强者好
作者: Alim    时间: 2017-7-17 11:46
顶一下牛毛。
作者: Sandi#3596    时间: 2017-7-17 11:47
作者: Q1000    时间: 2017-7-17 11:53
占圈有风险,操作须谨慎!
作者: Sandi#3596    时间: 2017-7-17 11:53
作者: 普罗米丶修斯    时间: 2017-7-17 12:05
一会去试试        
作者: 運\河邊的貓兒    时间: 2017-7-17 12:12
作者: kono2013    时间: 2017-7-17 12:39
扛得住,卡元素,杀小怪,站黄圈
霸王怪,直接走,塔何用,要双杀。,牛毛哥,技术贴,含金高
作者: zanhua    时间: 2017-7-17 13:03
还容易出现阻挡精英点杀的情况哟,我建议适可而止即可, ...

同意啊,现在年迈眼花,特别是冰冻后找个蓝精英好费力。要是尸矛像电疗棒子横扫就好了。
作者: 小亮锅    时间: 2017-7-17 13:28
为了看个贴,把任务做了

作者: Giorie    时间: 2017-7-17 13:38
最大的问题是有的精英巨小,还不发光,藏在怪堆里天衣无缝。。手法还是要多练习。
作者: 阿福福星高照    时间: 2017-7-17 14:16
为了看你的帖子,硬生生的把新手任务做了一遍,话说了,为什么不能开放给所以的人,暗黑已经够小众了,要光大只能靠广而告之,前两天版主也发了一个需要权限的,我们应该欢迎所有喜欢暗黑的人来,教会他们也是为了这个游戏能继续下去,昨天晚上我又看了你的直播,“我的妈呀”,一个晚上喊了多少声妈哦,喜欢占便宜的女性玩家可以光临牛毛的直播间,保证一晚爽不停,哈哈

作者: 冥道小月    时间: 2017-7-17 14:59
貌似我的视频里就用到了先打小怪踩神目的方法,不过话说被人说眼神不好老点歪。
作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 15:01
作者: 拒绝氧气    时间: 2017-7-17 15:07
占圈还是随缘吧,扔怪群中间你站上去输出到残血cd也马上到,你是选择送春哥还是靠地上残存石油收割?100层时经常纠结这个事。后来干脆找个最佳输出点双大一开安逸输出,没准点错秒个小怪圈刷脚地下不一定哦
作者: 昊阳落尘    时间: 2017-7-17 15:50
感谢牛大分享,先回帖后学习!!!
作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-17 15:52
我是来推销盾牌的( ̄y▽ ̄)╭Ohoho…
作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 15:54
作者: 菜少爷的剑    时间: 2017-7-17 17:27
请问老大,萌新在不断练习中,古帕、团结和转煞哪一个可以最先替换?带着这3个一般死不了。
作者: 低调出众    时间: 2017-7-17 17:40
菜少爷的剑 发表于 2017-7-17 17:27
请问老大,萌新在不断练习中,古帕、团结和转煞哪一个可以最先替换?带着这3个一般死不了。

古帕先替换,后团结换元素,最后坚韧足够转煞换猛者

作者: 牛毛    时间: 2017-7-17 17:42
作者: 菜刀大叔    时间: 2017-7-17 17:45

我每次都是点歪出的圈,不是有意的! 人老眼花型
作者: Sandi#3596    时间: 2017-7-17 17:56
作者: Sandi#3596    时间: 2017-7-17 18:07
作者: lxx~    时间: 2017-7-17 18:52
最省事的是直接点精英,范围伤玄学概率炸死小怪,然后玄学出圈。比赌图还刺激
作者: BaimaTemp    时间: 2017-7-19 01:04
练了一个晚上,眼睛好累。。。然后聚怪真不能贪,多了,有些小个的精英直接就看不到了
作者: 9布92代    时间: 2017-7-19 02:15
作者: 石头受伤了    时间: 2017-7-19 06:49
楼主有直播么?在哪能看到?
作者: wmxwjz@163.com    时间: 2017-7-19 07:57
作者: FrostyCat    时间: 2017-7-19 08:20
光是堆CDR就要快掛了, 再加上精準的操控手法, 手殘黨的我只能看看而已.
作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 09:35
作者: simoncao    时间: 2017-7-19 10:29
之前直接抄的小月的手法,一入坑就是踩圈打法囧。。。。
还是比较纠结到底什么时候开死地呢?旅者叠满好像要5秒,在冰之前开死地又怕物理阶段的最后一点时间怪物脱控打不出克戒增伤,好纠结诶。。。
作者: Darksider2016    时间: 2017-7-19 10:46
120看撕票都累啊!!!

作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 11:03
作者: 14E少女的梦    时间: 2017-7-19 11:04
作者: JustinFan    时间: 2017-7-19 11:07

美服有人1000巅峰 5卡 106.。。我觉得都让玩坏了。。
今天9卡,那人过了108.。。佩服佩服。

作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 11:12
作者: JustinFan    时间: 2017-7-19 11:13
牛毛 发表于 2017-7-19 11:12
其实呢,我现在的装备dps能力基本上就等于1000巅峰5卡

魂上缺20点,白字只有2800,尸枪伤害 ...

你不能这么比呀,人家9卡大概也就15000智力。装备也是烂。这个108,确实碉堡了。15000智力的面板在170万。

作者: JustinFan    时间: 2017-7-19 11:15
牛毛 发表于 2017-7-19 11:12
其实呢,我现在的装备dps能力基本上就等于1000巅峰5卡

魂上缺20点,白字只有2800,尸枪伤害 ...

只要一波插精英不是刚刚好,那绝对不是极限。。。但是赌图吧。。。确实坑。

作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 11:16
作者: JustinFan    时间: 2017-7-19 11:39
牛毛 发表于 2017-7-19 11:16
1、我的岁数直接主属性降低30%嘛;2、最近撕票幸运指数一直保持-5 luck状态;
3、加 ...

666,连续6波霸王。。。哭过。

作者: 幸运柏拉图    时间: 2017-7-19 11:45
神目圈打法,是有讲究的,看过棒子视频,这种打法为了发挥贼神效果,精英需要保持在屏幕之外,然后击杀小怪而不是喽啰,找最弱的怪,如果之前积攒了十几具尸体一起吞噬,小白怪根本不需要两秒,而是一发入魂直接出圈,这时候站进去圈内,精英刚好出现在合理位置,如果不这样,圈极有可能刷在精英脚下浪费贼神,还有个办法就是不要击杀精英附近的小怪。最后毒buff进大招好处是就算一开始点不准,冰期间的范围伤早把小怪杀光了,最后物理爆发杀光秃秃的黄精英。
作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 11:47
作者: 一副想要的样子    时间: 2017-7-19 12:12
真的跟巅峰没关系吗?
作者: 不死烟草1985    时间: 2017-7-19 12:13
现在的问题是伤害足够一轮爆发打死BOSS,但是跑路阶段也够小怪摸死我了,难道脸黑羊头海和火球巫师真的没法打么?
作者: 独立寒江    时间: 2017-7-19 12:36
作者: 拉恩弗斯    时间: 2017-7-19 12:50
毛大,刚才试黄圈怎么没看到黄圈啊,怎么才触发
作者: 牛毛    时间: 2017-7-19 12:57
作者: 拉恩弗斯    时间: 2017-7-19 13:20
从来就没出现过黄圈怎么破,是需要设置吗
作者: 萨维塔    时间: 2017-7-19 13:22
谢谢,回家试试
作者: 花猫不花    时间: 2017-7-19 13:44
视频不要优酷。。我要b站的...
作者: 黄旗山人    时间: 2017-7-19 13:58
魔女佣兵用的啥技能
作者: evilslayer    时间: 2017-7-19 13:58
玩游戏也需要天赋,其实这套操作按部就班玩起来并不累还很有成就感(不算宏控制)。本人从来不用宏和卡小键盘,感觉就6个技能怎么都玩过来了。但是年龄不饶人,再说这游戏以刷刷为主,岁数大了顶多就能好好刷3,4次,再多就开始跟不上反应了了。比较羡慕那些和我差不多40多岁的还玩的很溜到的朋友。希望赛季开了能有真正意思上的不累的BD,不求无脑抠脚,只要刷起来别太费神经就好。
最后向楼主和楼主一样的经常分享个人经验和玩法的朋友表示感谢。你们这些经验为我和像我一样没有太多时间和精力的玩家提供了很大的帮助,谢谢。
作者: 黄旗山人    时间: 2017-7-19 14:10
再请教一下牛大,如果找到一组精英,但这时大招还有一半CD,这个时候是应该向前探路,还是在原地周旋等CD?
作者: 霂诗5285    时间: 2017-7-19 14:36
120万面板 撕了很多次压秒过得95…虽然不想冲 但是这套打90和95都特么一样!那就只能硬着头皮上咯!
作者: 霂诗5285    时间: 2017-7-19 14:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清歌i    时间: 2017-7-19 14:48
萌新问下什么是黄圈大法?
作者: 拉恩弗斯    时间: 2017-7-19 14:57
拉恩弗斯 发表于 2017-7-19 13:20
从来就没出现过黄圈怎么破,是需要设置吗

你指的是圣殿骑士吗,不带不死的话。骑士一直死。能不能说的简单点
作者: bui666    时间: 2017-7-19 15:00
大佬 组队带受罚吗?打BOOS手法是先用镰刀砍叠受罚 然后转到冰开大阿?
作者: shripm    时间: 2017-7-19 15:17
作者: mcjlxf    时间: 2017-7-19 15:41

昨天以低面板(310万)连翻冲击109和110的时候,录了一些比较精彩的素材,争取在赛季前给大家放出来,附带解说。      我明天用500万的"低面板'试试.

作者: 为全额    时间: 2017-7-19 15:46
290万面板准备冲108  目前巅峰1660  几天前刚过105
作者: 为全额    时间: 2017-7-19 15:47
牛神的都是干货值得学习
作者: Alim    时间: 2017-7-19 16:38
顶牛毛一个!

作者: 宇宙战魂    时间: 2017-7-19 16:48
作者: qweswqwe    时间: 2017-7-19 16:50
evilslayer 发表于 2017-7-19 13:58
玩游戏也需要天赋,其实这套操作按部就班玩起来并不累还很有成就感(不算宏控制)。本人从来不用宏和卡小键 ...

咱俩岁数差不多啊,深有体会……
作者: liujialin123    时间: 2017-7-19 17:00
290万面板撕了几天终于从105撕到109 感觉越往上容错率越低,110感觉要好塔加几乎零失误对我太难了
作者: 谢小白白白白    时间: 2017-7-19 17:22
。  现在想想我们普通玩家只是想稳定在一个相对的高层。  血套实在辛苦哇
作者: 改改世界    时间: 2017-7-19 18:23
手残路过,我就看看,
作者: KissGoodBye517    时间: 2017-7-19 19:10
作者: LUNA-LA    时间: 2017-7-19 19:17
一句话
黄圈:不是想有就有,不是你想踩就能踩
作者: 安心种田    时间: 2017-7-19 20:09
学习学习。
作者: cujiagong    时间: 2017-7-19 21:31
这套的bd呢?
作者: 纺客    时间: 2017-7-19 22:22
liyu2799 发表于 2017-7-17 11:28
猫大什么盾??~

最后那个被动
作者: 如风追云    时间: 2017-7-19 23:25
厉害了我的哥
作者: 不死烟草1985    时间: 2017-7-19 23:40
作者: 东方小丑    时间: 2017-7-20 05:51
牛大 关于减耗塔是不是这么用更充分  看到之后先不用 看看附近有没有三蓝或者金怪 有的话先击杀 然后再点减耗塔 这样可以节省出一个大招的cd
作者: Arensai    时间: 2017-7-20 07:17
毛哥出手 必属精品  :)
作者: cszyuq    时间: 2017-7-20 08:04
作者: 007sun1985    时间: 2017-7-20 08:30
牛大的这个教学属于典范型。
作者: 三千万个小萌货    时间: 2017-7-20 10:27
厉害了~    赛季起飞
作者: chlonly    时间: 2017-7-20 10:34
看了之后我感觉又能再上两层
作者: chenyh_2003@126    时间: 2017-7-20 11:10

我有几次就这样 白白费了大招
作者: 簡單愛丶    时间: 2017-7-20 14:44
黄圈怎么来的?求解
作者: 嗜睡症    时间: 2017-7-21 00:20
作者: 花开花落蝶恋花    时间: 2017-7-21 05:41
跳奥数圈的时候,满脑子都是骚操作结果。。。
作者: 喜乐的生命    时间: 2017-7-21 06:34
作者: WarTraveller    时间: 2017-7-21 09:24
我還以為110 9分鐘
作者: ++次元碎片    时间: 2017-7-21 14:41
JustinFan 发表于 2017-7-17 11:01
个人补充一点,老牛也可以加进来,我相信体会是一样的,新手和老手的区别就在于

1.占圈具体手法: 先点 ...

我就想知道怎么能找到精英怪啊
作者: 蛇玩過許仙    时间: 2017-7-21 16:58
牛毛的声音好喜感
作者: 谢小白白白白    时间: 2017-7-23 01:12
支持大神。  可惜我老了呀哈哈哈哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3