凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 发个日常散龙视频,随便玩的,见笑 :( [打印本页]

作者: 风之涅槃    时间: 2017-7-15 23:54
作者: 律小贱    时间: 2017-7-16 08:41
高僧好久不见了
作者: 傲骨逸龙    时间: 2017-7-16 10:31
高僧,好久不见,啥时候能出教学贴
作者: 乐乐爱乔    时间: 2017-7-16 14:21
风之涅槃 发表于 2017-7-15 23:54
今天20周年同学聚会,玩了一整天,睡前随便录一把,纪念那懵懂的青涩。T13 - 90 - 102

楼主解封了?不错啊,寺院需要这样的大和尚!
作者: 乐乐爱乔    时间: 2017-7-16 14:45
怎么能放三个勋章?我只能放一个
作者: 风之涅槃    时间: 2017-7-16 14:48
作者: 虾扯淡    时间: 2017-7-16 14:59
拜见高僧
作者: 乐乐爱乔    时间: 2017-7-16 16:03
风之涅槃 发表于 2017-7-16 14:48
爱玩花积分换的哦

我有9个勋章呢,只能带一个,后面就出现下面的提示 y
作者: 风之涅槃    时间: 2017-7-16 16:07
作者: 林中的那棵    时间: 2017-7-16 19:32
高僧好,有没有再一次会发现当年的核弹辣么猛的BD呢?
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-7-16 19:54
我专门切换了桌面版,还是看不了。。。明天上班看看,应该能帮我提高一层吧。。

作者: 绝对手残    时间: 2017-7-16 20:20
大师,我用你的BD杀到92了,用的狂击散龙,感觉确实比伊龙输出高。水晶散龙我也试了,不行,用不好。输出低推不出进度,有时引一堆精英没塔,有时有塔没精英,各种绝望。
作者: rsc#5630    时间: 2017-7-16 21:50
我也看不到,想问,102过了没有?
作者: 猫毛毛CIS    时间: 2017-7-16 22:24
大师解封了啊,看了多你散龙帖子。
作者: 猫毛毛CIS    时间: 2017-7-16 22:25
1700巅峰 词缀对 打90卡的山 刷个90德多久算正常啊 一般手残选手
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-7-17 08:56
猫毛毛CIS 发表于 2017-7-16 22:25
1700巅峰 词缀对 打90卡的山 刷个90德多久算正常啊 一般手残选手

速刷上 粪炉+增痛  很快的。。。

作者: Isaaczhu    时间: 2017-7-17 14:54
涅槃,我现在巅峰2150,面板330万,100层进度有点推不动,范围伤154,感觉99和100的难度完全不一样,BOSS倒是没啥问题,连100层纲目都只要2分40秒解决,为什么你高我20万面板,102的进度都能推得动
作者: 风之涅槃    时间: 2017-7-17 15:40
作者: Isaaczhu    时间: 2017-7-17 15:52
风之涅槃 发表于 2017-7-17 15:40
目前的面板,102只能打虫群胖子召唤铁甲之类的东东了

。。。面板比我高10万,敏捷高1000,血量比我高,主要是武器6特效和7特效差距有多少,我只有6的,而且感觉赌大图比以前更难了,烂木林出现几率更低了。
作者: qawsfsdgdf    时间: 2017-7-17 16:29
学了散龙配装,现在无脑速刷85
作者: rsc#5630    时间: 2017-7-18 09:58
rsc#5630 发表于 2017-7-16 21:50
我也看不到,想问,102过了没有?

我看了你的视频,操作流畅,加油,争取早点过102!!!而我手残,失误比较多,勉强过95!
作者: KillKiss    时间: 2017-7-18 15:11
不是永封么,怎么活过来了?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3