凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 票选活动最佳死灵攻略 [打印本页]

作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 05:14
标题: 票选活动最佳死灵攻略

点击此处查看活动总贴
  死灵攻略的有奖征集活动已经截止,感谢各位参与的玩家在这段时间的活跃,我们将此次在活动贴中参与回复的活动者进行汇总,各位水友可以通过以下投票选项来浏览并选出最佳的活动参与者,我们将会在投票结束后为获奖者发放奖励

希望大家踊跃投票,如果有对活动有意见,也请回复在本贴中,包括但不仅仅包括,活动征集的主题,活动的形式等。也希望大家能够继续踊跃参加后面的征集活动。
参与奖励
参与投票的玩家

A组

[1]秋仲琉璃子不语  【作品链接】
1.圣套的boss战实战攻略
2.圣套小秘境速刷攻略
3.单刷血尸枪的boss手法攻略
4.对于一些翻译可能有歧义的装备特效解释
5.单刷血尸枪的入门攻略
6.血疫2+2的BD构筑与实战分享
7.一个宠物流圣套的打法分享

[2]剑断苍穹            【作品链接】
1.死灵法师资源系统研究(纯理论研究)
2.铁玫瑰的组队打法理论研究
3.铁玫瑰单刷实战第一版/第二版

[3]孤孑                   【作品链接】
1.死灵法师套装地下城全攻略

[4]戈那斯提卡         【作品链接】
1.【实战需知】更多地触发死灵法师三倍戒指增伤方法测试

[5]Jerfay                【作品链接】
1.拉斯玛套小小的心得,抛砖引玉

[6]这猿猴                【作品链接】
1.【骨甲毒新星】死亡新星,放屁死灵分享

[7]漫道求索             【作品链接】
1.【理论研究&实战指南】(血套/圣套)尸矛攻速档位及天赋被动的最优选择

[8]黑剑者                【作品链接】
1.T10强度 尸枪气息套(全针教)

[9]旋律与步伐          【作品链接】
1.关于死灵的新手指引(持续更新欢迎补充)
2.【范围伤测试】死灵全技能范围伤测试
3.死灵1-70级开荒指南北东西
4.关于副手鲜血虹吸触发血星打法的不严谨测试

[10]冥道小月【作品链接】
1.元素血尸矛流单人高层大秘境冲榜流派与心得
2.蛇法DH全下岗,四人组队,塔格奥(血套)组队第四版

[11]JustinFan          【作品链接】
1.【从入门到精通】双分血魂法T13详细攻略/操作指南
2.太阳石机制科普以及等效虚坚韧计算

[12]
怨念熊猫 【作品链接】
1.套装分享,骨套t13速刷抠脚向bd

B组 (由于新修改了投票上限,B组的参赛者现在并入主投票贴,并在结束后会再加上之前B组的统计票数

[13]duskloss            【作品链接】
1.【瘟疫套小米速刷】一支穿云箭,枭蛇鬼怪都GG

[14]emmet888        【作品链接】
1.伊纳瑞斯套装:镰刀召唤流的理论方案

[15]清扬SAMA         【作品链接】
1.圣套毒矛的一些打法分享

[16]
YINUSHALONG 【作品链接】
1.【经典D2召唤系玩法】猥琐宝宝流

[17]凯尔珊诗舞         【作品链接】
1.圣套银河冰尸矛BD基础攻略

[18]1324        【作品链接】
1.改版圣套尸枪

欢迎大家回复本帖,说明自己投票的理由,如对投稿攻略的建议等,也欢迎大家提出对攻略征集活动本身建议。

作者: Danilov    时间: 2017-7-14 05:29
作者: cfmessi    时间: 2017-7-14 05:32
早班占个前排的坑!!
作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 05:40
擦...不是按帖子投么?早知道把我的所有帖子都扔给雷姆压死你……
作者: nalan111    时间: 2017-7-14 05:54
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 05:58
JustinFan 发表于 2017-7-14 05:40
擦...不是按帖子投么?早知道把我的所有帖子都扔给雷姆压死你……

帖子太多了啊,投帖子怕不是要开一排投票贴。而且活动是选出最优秀的参赛者,把每个人的作品罗列一下然后投参赛者就好了,效率很高也很方便看

作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 06:13
RemusZhou 发表于 2017-7-14 05:58
帖子太多了啊,投帖子怕不是要开一排投票贴。而且活动是选出最优秀的参赛者,把每个人的作品罗列一下然后 ...

失算了呀!失算了。。。

作者: 小韩哥    时间: 2017-7-14 07:22
我是必须投justinfan 因为用它的bd还是比较爽快的!
作者: Q1000    时间: 2017-7-14 07:24
没有牛毛?而且是单选…
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 07:24
Q1000 发表于 2017-7-14 07:24
没有牛毛?而且是单选…

牛毛菊苣怕不是都不看我们的活动……

作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 07:24
小韩哥 发表于 2017-7-14 07:22
我是必须投justinfan 因为用它的bd还是比较爽快的!

我也投了他,我觉得用他的build就是好呀!

作者: 庞胖胖    时间: 2017-7-14 08:05
小韩哥 发表于 2017-7-14 07:22

我也投他,其他的手残我玩不了
作者: 暴龙828    时间: 2017-7-14 08:46
又见到肥猫,还说自己的BD爽
作者: 硬瘾患者    时间: 2017-7-14 08:57
新版主很努力 攻略很详细 体贴???
相当不错,也没有架子,很和气,顶。
不像那谁。
作者: 小忼    时间: 2017-7-14 09:05
秋仲琉璃子不语,超多攻略,风趣幽默、攻略给力。支持一个。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-14 09:10
血星速刷小米的BD依然没有诅咒聚怪戒指………我快崩溃了
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 09:13
剑断苍穹 发表于 2017-7-14 09:10
血星速刷小米的BD依然没有诅咒聚怪戒指………我快崩溃了

我也没掉过……怕不是这戒指不存在

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-14 09:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 镭彦    时间: 2017-7-14 09:18
作者: QQA043    时间: 2017-7-14 09:21
投了秋子——自从我那次说了他bilibili的视屏太少,硬币都用不完之后,这货的视频高产似母。。。。——我提莫的就是嘴贱

作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 09:22
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-14 09:24
JustinFan 发表于 2017-7-14 09:22
别听垃圾雷姆的,他是版主界推垃圾车的。。。自己没掉过就说别人没掉过! 不负责。

我可以用舅舅党的身 ...

55555,那我有很多构想是用这个戒指的啊……55555,我不信,我还要刷……

作者: 冥道小月    时间: 2017-7-14 09:28
冲榜贴和投票貌似没有什么缘分,哈哈。
作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 09:32
冥道小月 发表于 2017-7-14 09:28

经过我的努力,还有大锅的恩赐,之后会有惊喜。。。。coming soon

作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 09:34
冥道小月 发表于 2017-7-14 09:28

摸摸哒

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-14 09:34
justinfan 攻略较多。贴子内容简洁扼要。投他一票
作者: FaintStar    时间: 2017-7-14 09:42
JustinFan 支持猫大 t13和80速刷的bd都在用,感觉不错
作者: 牛毛    时间: 2017-7-14 09:52
作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 09:54
牛毛 发表于 2017-7-14 09:52
我现在白天上班9-12小时,最多有1小时看帖发帖,你们搞,我参不参与无所谓,我就喜欢写,评什么最佳对我 ...

老牛就是大气。。。这年头,大气的人很少的。

作者: calaiw    时间: 2017-7-14 09:54
作者: Toni    时间: 2017-7-14 09:55
为啥没有那个宠物套92的BD帖子。我受他启发最大,现在也打的最高
作者: YuriGT    时间: 2017-7-14 09:57
RemusZhou 发表于 2017-7-14 09:13
我也没掉过……怕不是这戒指不存在

给我的召唤套92一个位置啊
作者: 阿福福星高照    时间: 2017-7-14 09:57
牛毛 发表于 2017-7-14 09:52
我现在白天上班9-12小时,最多有1小时看帖发帖,你们搞,我参不参与无所谓,我就喜欢写,评什么最佳对我 ...

说实话,死灵公测就是看牛毛的直播的,尤其印象深刻就是周末做翅膀的那次,很有乐趣,游戏的直播的意义就是让大家感到快乐,或者能了解一次小技巧,至于天天4人打大米,我感觉基本是自娱自乐,比较80%的玩家是单机游戏,希望牛毛多做出一些有趣的直播来

作者: 暗黑教徒    时间: 2017-7-14 10:04

猫大,我顶你

作者: luoli收割机    时间: 2017-7-14 10:08
双分魂法自从听说宠套要改之后就很看好,因为不断手,输出也高,现在就等国服更新了
作者: 唱片騎士    时间: 2017-7-14 10:21
作者: 呜哈哈呜哈    时间: 2017-7-14 10:26
作者: 落落夜夜    时间: 2017-7-14 10:26
RemusZhou 发表于 2017-7-14 05:14
点击此处查看活动总贴  死灵攻略的有奖征集活动已经截止,感谢各位参与的玩家在这段时间的活跃,我们将此次 ...

这个投票一边倒!
作者: 昵称35cb26    时间: 2017-7-14 10:28
必须JUSTINGFUN,因为很无脑简单还爽快,而且开荒送的宠物套刚好用上
作者: 運\河邊的貓兒    时间: 2017-7-14 10:31
作者: 凌晨旅途    时间: 2017-7-14 10:37
支持下新任的40版主琉璃子吧
发的攻略很多很尽责
只是希望以后发的攻略指引什么的尽量能再详细一些
包括一些评测之类的
现在新版主发的攻略帖子更多的是类似总结一样的东西
这样就基本只能让人照搬
我个人看攻略是更喜欢从攻略里的一些数据来进行分析
然后尝试一些新玩法
以前看刘尔逊和猫大的帖子就是这样子
能得到更多的启示去做更多的尝试
希望琉璃子版主再接再厉出品更多的作品

作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-14 10:38
当然是支持秋子姐姐啊
作者: 87小人物    时间: 2017-7-14 10:41
强烈建议加上这个刚出的
【孤独求败】高cdr双分大法推图机中高层(80-90)4分钟速刷
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1195973
(出处: http://bbs.d.163.com/)

作者: 天边的流星    时间: 2017-7-14 10:51
作者: 冷笑黑妖    时间: 2017-7-14 10:55
[1]秋仲琉璃子不语 非常有新意,又很详细!
作者: 迷糊老师    时间: 2017-7-14 10:59
秋仲琉璃子不语,就想找个不断手的召唤玩法。
作者: 深海潜水员    时间: 2017-7-14 11:05
秋仲的攻略对我等伸手党是再合适不过的了,投你一票。
作者: 滔天    时间: 2017-7-14 11:15
为啥只能单选啊,现在正是百花齐放的时候,应该多选才对
作者: lonesomehe    时间: 2017-7-14 11:22
小月牛逼,死灵法师下赛季能不能牛逼的关键还是组队的打发,一开始别人全在玩圣套的时候小月还是在坚持测试血套尸枪,不跟随,顶一个!
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-7-14 11:30
秋仲的攻略不错,一直看他的贴,支持一下。
作者: muyifang1985    时间: 2017-7-14 11:31
作者: 月夜与君眠    时间: 2017-7-14 11:45
有妹子发的么,爆照的我投
作者: 9布92代    时间: 2017-7-14 11:54
作者: 9布92代    时间: 2017-7-14 12:07
作者: 猪油膏    时间: 2017-7-14 12:09
组队用小月血套尸矛,单刷用肥猫召唤套双分法师,都很赞,都是有想法的好青年!!!
作者: 末日丧钟    时间: 2017-7-14 12:22
现在银河圣套砍了,手残的已经有点迷茫了。。这两天就在论坛看看有没有什么新东西,突然来了个投票,真不知道投给谁。。。。。
作者: TracerQAQ    时间: 2017-7-14 12:30
只能说把版主放在一个投票的位置欺负别人
作者: Armer    时间: 2017-7-14 12:30
为啥没有雪暴君的?各位大大的攻略都很棒,但是最服的还是雪暴君无缝死地的那套啊,各种666
作者: 我与世界为敌    时间: 2017-7-14 12:34
投给秋仲琉璃了。。。话说真的是妹子么。。。去直播看了好几次 都没人说话。。。
赛季前期的BD开发就交给你们了。。。我还是老样子 赛季最后1-2周发组队冲层攻略。。。
基本包括4人组每个职业的注意事项 装备词缀选取 什么怪可以打 什么怪直接跳 塔点怎么处理 每个boss有塔或没塔剩不同时间应该怎么处理 能冲层的常见图如何处理 对各大主播冲层时候的处理的分析
2个月后。。。敬请期待。。。

作者: 昵称9713b4    时间: 2017-7-14 12:34
mark,紫薯布丁
作者: 戈那斯提卡    时间: 2017-7-14 12:38
不能全选.. - -

感谢大神们写的帖子
作者: 老婆婆    时间: 2017-7-14 13:27
作者: 眼馋    时间: 2017-7-14 14:18
JustinFan 发表于 2017-7-14 07:24
我也投了他,我觉得用他的build就是好呀!

作者: D3等了你好多年    时间: 2017-7-14 14:38

双分血魂法太好用了,支持大大!票以投!贴已收藏!

作者: 千年小啊黎    时间: 2017-7-14 14:57
早知道也来水一贴了。我那两篇腐竹帖子。
作者: 大胸人妖凡凡    时间: 2017-7-14 15:48
我投给了孤孑,毕竟成就党就要支持成就版主大大
作者: 猫山王    时间: 2017-7-14 16:42
怎么没有强大的暴雪君的走到哪里就死的t13挖掘,我超喜欢他的数据挖掘
作者: 索尼娅夫人    时间: 2017-7-14 17:01

投加菲t13双分帖子
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 17:20
9布92代 发表于 2017-7-14 12:07
很奇怪没有看到我正在用的t13小米套
史上最抠脚那个 和血分双法差不多哦

加菲猫没拿那个帖子参赛啊

作者: 联想炸鸡    时间: 2017-7-14 20:16
圣套改了后,试了一圈速刷T13套,牛毛和加菲猫的比较好用,没有牛毛,支持下加菲
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-7-14 20:38
作者: 呜哈哈呜哈    时间: 2017-7-14 21:33
我感觉现在票选为时过早,大神们手里握着隐藏BD,等着赛季开始呢
作者: 冰神点点    时间: 2017-7-14 22:00

为啥没有你的帖子啊?还有雪暴君的那?
作者: 漫道求索    时间: 2017-7-14 22:24
感谢版主提名,不胜惶恐!

希望有更多的交流,成长你我!
作者: 7赛季入坑    时间: 2017-7-14 22:39
作者: thunderqy    时间: 2017-7-14 23:05
作者: 索尼娅夫人    时间: 2017-7-14 23:08
RemusZhou 发表于 2017-7-14 05:14
点击此处查看活动总贴  死灵攻略的有奖征集活动已经截止,感谢各位参与的玩家在这段时间的活跃,我们将此次 ...

失败的投票,要看质量,也就是大家公认的好用的bd,不是数量。版主了解40吗,是上级任命的官员吧
作者: 索尼娅夫人    时间: 2017-7-14 23:32
索尼娅夫人 发表于 2017-7-14 23:08
失败的投票,要看质量,也就是大家公认的好用的bd,不是数量。版主了解40吗,是上级任命的官员吧{:7_359: ...

那好吧,在性别优势的年代,封了我吧
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-14 23:35
索尼娅夫人 发表于 2017-7-14 23:08
失败的投票,要看质量,也就是大家公认的好用的bd,不是数量。版主了解40吗,是上级任命的官员吧{:7_359: ...

感谢提议,但是本投票的前提是参加了活动的帖子,可能有一些好帖子不在本投票内但是因为并没有参加活动,所以出于公平起见不会列入投票;

而且本投票的投票准则是完全交给玩家的,投票本身就代表了大家公认好用的bd,所以我不明白你说的投票失败在了哪里,如果有没有补充的地方还请阐述清楚

作者: 里不牢    时间: 2017-7-14 23:36
帖子多,而且排版非常专业!对萌新很有爱!
作者: 走过的云    时间: 2017-7-15 00:03
版主,我发表那套带击回的召唤套能否测试下是否可行?谢谢!
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-7-15 00:05
作者: RemusZhou    时间: 2017-7-15 00:14
谁敢比我丑啊 发表于 2017-7-15 00:05
版主,肥猫有一篇5分钟80层召唤套的非常实用,低巅峰低宝石赛季前期速刷必备攻略http://bbs.d.163.com/foru ...

这个是给置顶的一个攻略活动开启的投票贴,老猫的帖子确实很好而且也打算做进下一步的门帘和置顶精华里,不过出于活动公平考虑这个帖子就不放了,回头会继续收录在置顶精华汇总里

作者: 律小贱    时间: 2017-7-15 01:24
难道就我一个给成就板块版主投出这宝贵的一票吗
作者: 神一般的男人001    时间: 2017-7-15 01:27
阿三去吃屎最强
作者: 一米阳光D3    时间: 2017-7-15 01:57
在论坛复制了不少的大小米BD,职业第一位大神的靠谱点,我巅峰不到2000的确不好找死灵的BD。
作者: JustinFan    时间: 2017-7-15 02:56
冰神点点 发表于 2017-7-14 22:00
为啥没有你的帖子啊?还有雪暴君的那?

因为失算了....以为投一个帖子....认为自己的帖子不要和自己抢了.....有8个帖子可投吧……但是8个分散人群后岂不是哪个都不行……结果随便放了两个.....这就是失算过程.....没想到最后按人投.....
作者: 冥道小月    时间: 2017-7-15 02:57
JustinFan 发表于 2017-7-15 02:56
因为失算了....以为投一个帖子....认为自己的帖子不要和自己抢了.....有8个帖子可投吧……但是8个分散人 ...

可以了,我也是就放了俩..........没所谓的,反正是碾压试的,哈哈。

作者: China大力出奇迹    时间: 2017-7-15 15:45
银河流的我现在很迷茫!
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2017-7-15 17:26
荆棘流呢,居然没有发现荆棘
作者: onli    时间: 2017-7-15 18:52
为啥没有核弹恐镰流?
作者: Sandi#3596    时间: 2017-7-15 21:15
作者: newpark    时间: 2017-7-15 23:41
不错不错,支持琉璃
作者: 进击的筹划    时间: 2017-7-16 00:30

多谢大佬t13速刷贴
作者: JustinFan    时间: 2017-7-16 00:34
Sandi#3596 发表于 2017-7-15 21:15
其实我只想说发帖的各位都有不错的DB,但是在众多的DB风暴之中真正实用的就二三个,作为一个暗黑3亚服开 ...

没事儿,真正的好帖子经得住时间洗礼的最后都成为精华。。投票么,就是让大家勇于参与,活跃气氛。。。不必那么在意咯。

作者: 鬼迷心窍1573    时间: 2017-7-16 14:35
作者: KYGJ000    时间: 2017-7-16 16:41
Danilov 发表于 2017-7-14 05:29
圣套银河被砍以后身为手残党真不知道投谁好哇···

用银河到80应该没问题
作者: YunggunY    时间: 2017-7-16 18:48
我就照着第一的宠物流速刷80     稳的一比
作者: 廿八都    时间: 2017-7-16 22:31
果断不语大神啊
作者: 贝壳儿1    时间: 2017-7-16 23:08
Danilov 发表于 2017-7-14 05:29
圣套银河被砍以后身为手残党真不知道投谁好哇···

我的套装配置没动;单刷,带团结;10层骨甲;组队,带15层骨甲;
还是原来那套;
只是85以上站不住;
打完宝石(70-80的宝石)面板伤害266万
刷着玩,基本平趟

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3