凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一个【站撸】【带宠物】【手感类似圣套银河】的打法分享 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 23:32
作者: yzzj33    时间: 2017-7-12 23:33
死灵:这么说,我……又不用穿鞋了?
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-12 23:33
萌新学习了
作者: yzzj33    时间: 2017-7-12 23:35
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-12 23:33
萌新学习了

哈哈哈哈哈
作者: pjpk    时间: 2017-7-12 23:37
好咧,可以试试~
作者: CaNione    时间: 2017-7-12 23:37
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-12 23:33
萌新学习了

出现的真快
作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-12 23:37
前排赶紧学习一蛤
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-12 23:38
yzzj33 发表于 2017-7-12 23:35
哈哈哈哈哈

满脸绝望比不过你们的手速

作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-12 23:39
CaNione 发表于 2017-7-12 23:37
出现的真快

你看看沙发。那才是真正的记者

作者: 一剑诛仙憾九天    时间: 2017-7-12 23:41
666666666666 终于来了,等了好几天,都迷茫了
作者: 蛮神哥哥    时间: 2017-7-12 23:42
还是只打精英嘛?
作者: CaNione    时间: 2017-7-12 23:45
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-12 23:39
你看看沙发。那才是真正的记者

我从直播间直接尾随过来了,还想着混个前三。结果就跟红包那天一样,啥都捞不着
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 23:45
作者: zcpkerr    时间: 2017-7-12 23:48
和召唤套魂法比孰优孰劣呢?想试试也得明天了,还有荆棘没试
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 23:50
作者: 小空空空    时间: 2017-7-12 23:51
..宠物宝石只有30多级...硬度很好.就是感觉打的慢...
作者: 滔天    时间: 2017-7-12 23:53
击回有点尴尬啊,能出击回的部位太少,武器是大头,然而武器出击回又感觉很亏,别的部位似乎也堆不出多少,我没记错的话我身上的击回貌似就1W
作者: guiwenzi    时间: 2017-7-12 23:56
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 23:58
作者: 9布92代    时间: 2017-7-12 23:58
作者: 昨夜的風    时间: 2017-7-13 00:00
我和你差不多,不过萃取了安魂胸甲
作者: 奈欧天的阴谋    时间: 2017-7-13 00:00
前排围观学习。
终于等到秋大的攻略了!

作者: zcpkerr    时间: 2017-7-13 00:02
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-12 23:50
比这套伤害高的没这套抠脚 比这套抠脚的没这套伤害高
地推流就是这样的。。

嗯。。。值得尝试一下。。。谢谢楼主了

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 00:07
作者: 9布92代    时间: 2017-7-13 00:11
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 00:11
作者: YFSUPRA    时间: 2017-7-13 00:16
这套太棒了,试了下80层被3个秘法光扫血都能回上来= =
作者: 真情真心负二代    时间: 2017-7-13 00:23
mark,紫薯紫薯
作者: 0755128    时间: 2017-7-13 00:23
为什么能有27个小弟啊
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 00:28

刚才尝试了一下,打了个70,进门没走多远就碰上个冰冻……结果惨死,不过后面打的很安逸,至于层数就别吐槽了,新打法还不熟悉,所以不敢打太高,而且装备也太差,击回只有8000,被动几乎没效果,不过玩起来到是很流畅,尸体大军无限复活,每次复活都能产出两三个血球,配合回能护腕骷髅法师几乎可以无脑招,不过靠这种机制回能招法师似乎还是平推好点,如果跳怪的话可能会火力不足的情况,好处是不怕霸王,顶多就是打的慢点,缺点是怕冰冻,除了靠装备减控以外似乎没有太好的办法,另外个人感觉这个套路如果能出点拾取范围应该会更舒服
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 00:29
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 00:32
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-12 23:58
护腕堆一个差不多就够了。。。我两条击回站街2W7

85层吃了三个融火,血量掉了75W,宠物不到2秒全给我 ...

看来回头得多刷几趟悬赏了,之前似乎做出过一个带击回的夺魂,结果拆了……

作者: 滔天    时间: 2017-7-13 00:35
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 00:29
跳怪的话跳怪堆里面骨甲开一下然后镰刀砍法师召唤,差不多5秒就可以补充一大波。。。

我没带镰刀攻速那个被动,带的求死不能,感觉手感比较差,砍的很慢,回头试试换那个被动,现在死灵技能的硬直都太长,战斗节奏又很快,玩起来有点别扭,总有种技能卡在手里打不出去的感觉

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-13 00:40
在修改之前有个猪头小队长的就是这么打的。。。打到了102
作者: thunderqy    时间: 2017-7-13 00:51
作者: 吃菠萝的    时间: 2017-7-13 00:56
这个厉害了。。。。完全符合我40的情怀啊。。。
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-13 01:07
如果手残按不过来那么多健的话,复活可以卡键盘吗?
作者: 吃菠萝的    时间: 2017-7-13 01:14
这下不敏感了 发表于 2017-7-13 01:07
如果手残按不过来那么多健的话,复活可以卡键盘吗?

有这么懒么,我刚刚试了下这个BD

进场,找怪堆大个,或者JY,然后直接骷髅飞过去打脸冻结,然后自己飞过去,开盾晕,放魂法,然后砍几刀4个魂法。 基本上4个魂法,小怪已经倒地,然后复活一波继续走。。。

感觉已经很简单了。

其实如果骷髅打脸 可以指定打脸,如果不指定,自动找最近的 多好

作者: 二哈土奇    时间: 2017-7-13 01:14
打了几把70试了下,能打是能打,就是有点慢,离速刷还有距离,可能习惯了尸爆尸矛清屏的快感吧,打慢了一时缓不过来。亡魂复生+被动产球感觉不友好,实战种太混乱根本没功夫去吃球,也许是我捡球范围太小吧。哎,用血矛刚过了95现在却找不到一个能速刷起80的抠脚BD,蛋疼,粑粑不只是削了银河,也把我游戏时间削了不少,是不是该AFK把精力放在生活上呢?(滑稽)
作者: thunderqy    时间: 2017-7-13 01:17
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 01:23
话说,我有个不成熟的建议,武器换轮回加警戒,号令骷髅换斩杀诅咒,被动迅捷收割换弱点加深,会不会更好一些呢?毕竟层数越高斩杀诅咒效果越明显
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 01:35
作者: jordanm23    时间: 2017-7-13 02:10
之前几个BD完全不适合  看看这个
作者: Nightfall#5515    时间: 2017-7-13 02:18

巅峰1000,75可过,剩余时间不多;
感觉打小怪都追不平进度,于是换了2次血闪现,80打了一次,没过,中间还被一群吸爷打得连跪...其实看图,经常一层跑完打两个精英就是要撕(但我原来用圣套尸矛80可是很稳的,即使现在用圣套尸矛带血池打80应该也足够了)
整体感觉单点很强,AOE乏力,打得累,复活小怪感觉排不上用场,很容易忘记点,又很脆,于是打打就没了...

作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-13 02:36
Nightfall#5515 发表于 2017-7-13 02:18
感觉打小怪都追不平进度,于是换了2次血闪现,80打了一次,没过,中间还被一群 ...

所以我觉得应该把复活小怪卡键盘,忘了点的话整体的联动就破坏了。
作者: Nightfall#5515    时间: 2017-7-13 02:39
这下不敏感了 发表于 2017-7-13 02:36
所以我觉得应该把复活小怪卡键盘,忘了点的话整体的联动就破坏了。

我尝试增加强力AOE进来替代复活,还在看

作者: 五香胖大爷    时间: 2017-7-13 03:14
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 00:29
跳怪的话跳怪堆里面骨甲开一下然后镰刀砍法师召唤,差不多5秒就可以补充一大波。。。

感觉清小怪如果能加上 ae 平推能力大大提高

刚才随便测试了一下 没带复活 带了吞噬增加生命上限 anjl左右连点

800巅峰 平推85没啥问题 宝石才30级

贴精英脸放法师 怪多两刀放一次

回头再想想能不能做个更懒的jiaoben

ae+自动放法师jiaoben 应该真的可以抠脚了

作者: ROyugo0    时间: 2017-7-13 03:21
过去一身辣鸡的银河圣套刷80一半时间都不需要,速度太感人了,血球体系感觉没意义,需要蓝的时候根本没心思去走位吃血球
作者: Nightfall#5515    时间: 2017-7-13 04:05
五香胖大爷 发表于 2017-7-13 03:14
感觉清小怪如果能加上 ae 平推能力大大提高

刚才随便测试了一下 没带复活 带了吞噬增加生命上限 anjl ...

我智力全换了体能带太阳石 可以站撸85了 但是不能杀小怪 掉进度 必须抓黄色打

作者: 龙凡    时间: 2017-7-13 06:26
2017最佳版主诞生了。爱你哟
作者: 提莫大魔王    时间: 2017-7-13 07:27
我就喜欢你这样的配图带解析箭头的 不用看看图再看看字再看看图
作者: 鬼差王    时间: 2017-7-13 07:45
夺魂者护腕我玩了一年多也没见过
作者: 你们在说些什么    时间: 2017-7-13 07:47
法师招出来后优先攻击离自己最近的目标吗
作者: 尘世美啊    时间: 2017-7-13 07:48
晚上回去试试      

作者: 卖薯条的蓝蓝路    时间: 2017-7-13 07:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一剑诛仙憾九天    时间: 2017-7-13 07:50
用楼主的BD,90W纯面板,装备全身远古,除了首饰。站撸没问题,但是打70都感觉撸不动啊
作者: dectwelf    时间: 2017-7-13 07:54
作者: *featherfly    时间: 2017-7-13 08:05
有意思,果然要砍一套,才会生出N套
作者: 亡鸦不渡    时间: 2017-7-13 08:08
好详细!
楼主辛苦了
作者: wykswd    时间: 2017-7-13 08:21
没带衰老为啥还用诅咒减伤腰带?
作者: 真情真心负二代    时间: 2017-7-13 08:29
团结换太阳石会不会更硬
作者: wykswd    时间: 2017-7-13 08:32
盾洗不出法师技能伤哦
作者: zcpkerr    时间: 2017-7-13 08:42
已尝试,好硬啊我去!真是各种站撸!输出比不了召唤套,但是硬度完胜
作者: 赛爷    时间: 2017-7-13 08:49
操作量还是一如既往的大啊,死灵对于我这种老年人真不友好,各种BD各种难受,就不能安逸的玩召唤流
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 08:56
作者: hero0701    时间: 2017-7-13 08:57
骷髅法师不加时间,就真的感觉很别扭
作者: TanswerR    时间: 2017-7-13 09:05
亡者滋养怎么触发?吞噬都没带?
作者: 你们在说些什么    时间: 2017-7-13 09:09
这个盾能洗出15技能伤害?我眼瞎了吗
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 09:12
作者: 晚安52el    时间: 2017-7-13 09:17
话说,好好的天策枪魂这个版本真难听
作者: emmet888    时间: 2017-7-13 09:17
TanswerR 发表于 2017-7-13 09:05
亡者滋养怎么触发?吞噬都没带?

复活怪物可以触发

作者: TanswerR    时间: 2017-7-13 09:21
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 09:12
亡者复生

刚刚试了试为什么用起来感觉比牛大那套脆啊,死成狗了。。。打开方式不对吗。
作者: dd12258    时间: 2017-7-13 09:23
改天试试这个看看
作者: NileXXX    时间: 2017-7-13 09:32
作者: 我爱静宝宝    时间: 2017-7-13 09:36

作者: 逐风者桑德兰    时间: 2017-7-13 09:43
多谢版主大人提供新打法
作者: vvampire    时间: 2017-7-13 09:47
是好用的, 1000巅峰打75~80又稳又快, 个人感觉是目前低巅峰玩家80左右最好的骨架套BD,(第二好是重生换吸血诅咒). 生存方面通过移动提升软坚韧就好, 说白了就是用骨风暴刮边儿,怂着打...最怕4蓝标枪,毕竟有增伤不能拉开距离, 有种2012年初用吞噬箭黑球DH的感觉.

缺点就是繁琐. 不是说断手点的多, 而是需要盯着的东西多:
1是能量(右下), 满了就叫法师, 怪少能量便秘怪多瞬间溢出这种没有节奏的回能很蛋疼.
2是盯着重生数量(左上), 保持10个.
3是保持小骷髅(左下), 有时候走路慢明明看见怪了但是骷髅没反应过来莫名其妙就断了...
4,特殊的复活怪很难保持, 比如A5的督天灵, 跳脸刺客, 风扇姐, A4的玻璃大炮(钥匙怪形状), 这些怪伤害很高, 但是打起来地面尸体很多, 要保持很难(会被后来的覆盖掉)...

Anyway, 鄙人由于看电影需要...用的40寸屏幕...右下, 左上, 左下的转眼睛很烦人(已经窗口化屏幕了.....) 重生有光环就好了...宁可不要永动机符文.
作者: 夜丶孤城    时间: 2017-7-13 09:50
大清早看B站的视频,学习了~build和自己的差不多,问下萃取的是哪些呢?谢谢~
作者: 远古快到碗里来    时间: 2017-7-13 09:59
这套没带衰老,那个衰老减伤腰带好像没啥用啊,是不是应该换成缠耳之类能减伤的腰带?
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 10:05
Nightfall#5515 发表于 2017-7-13 02:18
感觉打小怪都追不平进度,于是换了2次血闪现,80打了一次,没过,中间还被一群 ...

复活不是为了输出,而是为了产血球回能招法师,用熟练了回能很顺畅,基本可以保证一直有4-6个法师在场上,输出还是很足的
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 10:06
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 01:35
萃取的镰刀能挂三种诅咒啊

也是哦,我忘了,紫薯布丁紫薯布丁
作者: 滔天    时间: 2017-7-13 10:09
远古快到碗里来 发表于 2017-7-13 09:59
这套没带衰老,那个衰老减伤腰带好像没啥用啊,是不是应该换成缠耳之类能减伤的腰带?

靠镰刀上诅咒,砍三刀三个诅咒就都有了
作者: Reawy    时间: 2017-7-13 10:40
版主 圣套闪电华冠那套速刷强度还行嘛?
作者: 微笑着的    时间: 2017-7-13 11:33
请教下版主,跟目前拉斯玛套装来比哪套的伤害更高些
作者: 哼哼先生leo    时间: 2017-7-13 11:41
thunderqy 发表于 2017-7-13 00:51
BGM 好带感。。。
双法戒指。。。你何时能出。。。

同求,升级不下100个戒指……

作者: 牛毛    时间: 2017-7-13 11:43
作者: thunderqy    时间: 2017-7-13 11:47
作者: 远古快到碗里来    时间: 2017-7-13 11:51
滔天 发表于 2017-7-13 10:09
靠镰刀上诅咒,砍三刀三个诅咒就都有了

不是诅咒的问题,是那个腰带,你不放衰老那腰带的减伤就等于没有,它是和衰老绑定的
作者: -吴钩霜雪明-    时间: 2017-7-13 11:53
用过一次这个BD,打BOSS不小心死了一次,然后就一层骨甲再也站不起来了……
作者: 誓死等待第二个W    时间: 2017-7-13 11:54
mark下。刚到70
作者: 哼哼先生leo    时间: 2017-7-13 11:56
thunderqy 发表于 2017-7-13 11:47
100...

才。。。

关键这是升级稀有呀,不是赌,怎么着都该轮到一个吧……

作者: sunarise    时间: 2017-7-13 11:58
远古快到碗里来 发表于 2017-7-13 11:51
不是诅咒的问题,是那个腰带,你不放衰老那腰带的减伤就等于没有,它是和衰老绑定的

砍怪物三刀,会给怪上三种诅咒,其中有一个是衰老
作者: thunderqy    时间: 2017-7-13 12:12
作者: 好运相随13    时间: 2017-7-13 12:14
今晚下班就去试,
作者: 酒后的伤感    时间: 2017-7-13 12:24
我试了,站不住,一不小心就挂了,是巅峰太低了吗?

作者: fengzi123    时间: 2017-7-13 12:40
对装备要求高啊。双爆的项链和戒指不好搞的。旅者嘛以前留下的。楼主再研发一下。静观其变
作者: 三九二十七    时间: 2017-7-13 12:40
为什么我学你这套路  70一只在死啊
作者: 海之誓言    时间: 2017-7-13 13:29
这个可能适合我,斑竹的平推,我试了,感觉还是死的30s,为什么?这么手残啊
作者: liyu2799    时间: 2017-7-13 13:31
版主,拉斯玛单体和AOE的平衡思路有了么~~~
作者: 吃菠萝的    时间: 2017-7-13 13:32

我中午试了一下

这一套如果法师4个+骷髅+复活10个 击中回复感觉是够的。坚韧也还可以,但是要建立在你在砍怪,同时骨甲套上,同时宝宝也都在砍人的基础上。

有点怕冰冻怪物,和那个闪电(天上一道蓝光连着地面)这2种

另外圣套应该是在被自己骨盾集中的范围就是那个呼啦圈里面的怪物才收到2700%伤害,也就是说,打精英还是要贴脸,不然魂法打的精英不享受圣套加成。
另外复活的怪物还是要记得随时带着。不然靠骷髅和不断消失的魂法,也许下一波遇到一波冲脸击退的小怪,直接连开古盾和镰刀上诅咒减伤的机会都没有就躺了。有复活怪物+骷髅挡一波要好很多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3