凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【历史精华】2.6.8小秘速刷——双大招引剑魂法 [打印本页]

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 07:49
标题: 【历史精华】2.6.8小秘速刷——双大招引剑魂法

一、简介

这是目前死灵法师最高效的小秘速刷build,T16单刷2分多钟一把,好图可以打进60秒,兼具速度与强度。

核心思路:
1、使用骷髅法师-精魂灌注符文(以下简称“魂法”)。该符文额外消耗的精魂,增伤乘法计算,分身后满能量召出的魂法,伤害是其他符文的17-20倍。
2、引剑+高cdr缩短分身cd,配合鬼灵面容实现无缝分身,达到一次召唤4个魂法,同时提高魂法伤害的目的。
3、每召一次魂法就会清空精魂,利用亡者滋养+夺魂者裹腕,配合高拾取吃血球回能,实现能量循环。

build特性:
1、强度高、输出足,100万面板即可单刷T16。是死灵法师在赛季初期最早能速刷T16的build。
2、跑得快,能闪现,不依赖引剑也能进行长途奔袭,彻底摒弃短腿顽疾。
3、节奏紧凑,为了保持无缝分身和仅持续十几秒的骷髅法师,需要快速赶路、寻找精英击杀。
4、这是一套瓶颈卡在捡东西速度的build,效率很高,但可能不适合追求安逸的玩家使用。
5、最好用鼠标宏,没宏很断手,基本没法玩,有宏就会很简单。

二、build

提供3种方案:散件引剑魂法、拉斯玛引剑魂法、拉斯玛贤者引剑魂法

方案一:散件引剑魂法
https://www.d3planner.com/442773033
点击链接看详细配装及词缀,页面拉到最下面可选中文

1、全身cdr除项链外尽量找满,分身cd缩短到38秒,杀一组精英即可无缝分身。
2、防具萃取也可以选择礼赞手套,强能祭坛-cd、加速祭坛+跑速和拾取都很好。
3、骨甲用毒符文,触发寅剑后可连续释放,眩晕30码内的怪物触发克戒。
4、若伤害不足,求死不能被动可换40精魂上限。
5、宠物手特效数值无所谓,对骷髅法师来说,40和50特效宠物手档位一样,都是从30f加速到21f,输出提升42.85%。
6、戒指是骷髅法师戒+克戒+贪婪指环。
7、副手种类随意。

方案二:拉斯玛引剑魂法
https://www.d3planner.com/951760801

1、萃取宠物手或复仇者护腕。追求极限清场速度就萃宠物手,复仇护腕放在包里,遇见塔手动换装开,稍稍影响爽快度。
2、全身cdr最好堆到48%左右,非必须但cdr高一点好,cdr不要低于40%。
3、次要属性补足拾取,拾取范围堆到12+。注意:这条不是可选项,是必须达标的,带拾取的普通装备 > 无拾取远古。
4、若装备上暂时无法找齐足够的拾取,可穿齐拉斯玛6件,华戒换贪婪指环,萃取血步加速鞋。这是一个放弃宠物手、降低伤害的变种方案。

方案三:贤者+拉斯玛引剑魂法
https://d3planner.com/387283496

1、放弃跑鞋和宠物手,换成贤者2件,必穿的是贤者腰带,另外一个部位随意。
2、这套无法带贪婪指环,必须从装备上找满拾取。

三套方案比较:
散件魂法功能性最强,打起来舒服,是死灵法师速刷小秘的最终形态,但全套远古装备比较难搞;
拉斯玛寅剑魂法装备门槛低,适合入门玩家;
贤者+拉斯玛寅剑魂法放弃了跑鞋,对这种需要快速赶路的build很不利,不推荐小秘使用,但可以堆金币拾取,用来打远古宝库。

三、技能、装备及词缀的取舍和解读

1、一定要用鼠标宏卡住吞噬,参考罗技鼠标宏设置方法
若实在无法用宏,有以下两个替代方法:
一是卡小键盘,强制移动时会失效,比较麻烦。
二是吞噬换嗜血灵气符文,会损失3%吞噬回血,在鬼灵面容的效果下,血量可能会出问题。hc玩家慎用。

2、鬼灵面容每秒掉5%血,20秒稳定触发血之力。

3、绝命效忠(春哥)最好还是带着。
在本build中,一出春哥魂法就会被全部吞掉,但从游戏体验来讲少死几次比什么都重要。

4、被动精魂魄身+40精魂上限,在本build中提供最多13.85%增伤。一般认为在小秘里不如求死不能的+1.5秒持续时间。
hc最后这个被动还有一个替代选择:拉斯玛之盾,开分身瞬间掉25%血但能无敌4秒,安全系数更高。

5、引剑的意义:
引剑是这个build最核心的装备,它的作用不止是实现无cd血步,更重要的是实现无缝分身。除此之外还能使骨甲也变成无cd技能,在拉斯玛魂法的build中,眩晕骨甲是触发克戒的唯一方法。
6、血步加速鞋的意义:
血步后+100%移动速度,是保持能量循环、防止断档的核心。

7、宠物手的意义:
魂法伤害放大系数过高,单次攻击伤害严重溢出。宠物手增加攻击频率,稳定缩短1/3清场时间,这是任何增伤行为无法替代的。

8、礼赞手套:
强能和加速祭坛非常有用,但楼主用下来感觉覆盖率不太稳定。散件魂法可以用一下,拉斯玛套不推荐。

9、词缀:
优先双爆、cdr、物理元素伤、骷髅法师技能伤、精魂上限;
若没有贪婪指环,还要在全身堆拾取范围,争取堆满16;
攻速不提升骷髅法师攻击速度,但会直接加成魂法伤害,优先级比上述属性稍低;
魂法攻击可以触发范围伤,小秘环境下收益不高,魂法词缀过于紧张,除了肩膀没位置出范围;
巅峰里体能点到7000以上,不容易死。

四、打法tips

1、进小秘后开宏,步行找到第一只怪,是精英最好,白怪也无所谓。按照冰死地——分身——血步贴怪放骨甲的顺序开技能,然后有节奏的吃球并召满10个魂法。

2、快速寻找精英击杀,30秒内杀掉1组精英即可无缝分身。同一张地图上队友击杀的精英也算,特别适合组队分头清图。

3、尽量召唤满能量的魂法。

4、这个打法一定要形成:制造尸体——产出血球——吃球回能——召唤魂法——打死怪再产尸体的循环,若循环的某一环节被切断,能量就会断档。
小秘境里一般是半天找不到怪导致断档;solo大秘境时通常是层数开的太高,dps不够,无法快速杀死怪物制造尸体。尽量避免这两种情况。

5、杀完一批怪赶路时,若魂法数量不足,不要马上召唤,一定要找到下一批怪后再召。若提前召出来又无法及时找到新怪,就很容易断档。
原则是手里始终捏着一管能量,这一点大家自己体会。

6、分身技能卡cd用,可以把骨甲、分身和吞噬都做到一个宏里卡住。

7、死地除了进门第一波怪外,后面作为一个应急技能使用,只有在长期无怪、跑图换层等能量和魂法双断档的情况下,才开启死地控场回能、召满魂法。

8、在小秘里,生存几乎完全依赖金织带+囤宝魔的恩惠,只有更快的找到下一组怪,减少金币拾取断档,才能最大程度的避免死亡。尤其是hc玩家,切记。

9、靠金织带捡钱无敌后,直接贴脸输出,秒掉精英后就地捡气息/光走人。

10、移动方式:
在开阔地或大直道上,触发引剑后连续闪现移动更快;在复杂狭窄的地图里(比如山洞)直接步行更好。
此外血步还可以穿过一些障碍物,或利用地形高低差快速跳过某些需要绕路的地形。
同时按住强制移动和血步键,能取消血步后摇,以最快的速度连续血步。

11、有的玩家不知道如何破门:鼠标移到障碍物上召魂法,法师出来就会自己打碎障碍。
ACT3兵营这种门实在太多的图,单刷起来比较难受,组队一般不存在破门问题。

作者: BattleTag1903    时间: 2017-7-12 08:18
楼主提到HC,我就看看有多少HC玩家愿意用这套,这血哗哗地掉
作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 08:19
视频来一个。。。看看催命大法1.5分钟。
作者: jiangs    时间: 2017-7-12 08:20
对hc来说,这套玩起来太累了吧,开个小差就进去了
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:21
BattleTag1903 发表于 2017-7-12 08:18
楼主提到HC,我就看看有多少HC玩家愿意用这套,这血哗哗地掉

我自己就是HC,完全没问题,只要不停找怪杀血一直是满的

作者: terryxia    时间: 2017-7-12 08:22
有没有不用金币腰带的小米速刷或者60-80速刷Build 求一个
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:22
JustinFan 发表于 2017-7-12 08:19

本人录不了视频,这个build比论坛上所有的小秘build都强或者快。
这么说吧4人T13和电疗法师组队,各清一路,清理速度差不多的。

你试了就知道

作者: hzytcsw    时间: 2017-7-12 08:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hzytcsw    时间: 2017-7-12 08:25
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:24
楼主哪里说这个抠脚了?标题上大字写的“催命”看不见?这种快节奏的速刷捡东西都嫌浪费时间,怎么可能抠 ...

不能抠脚,何来最好二字。
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:26
hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:25
不能抠脚,何来最好二字。

最好难道不是指“最快最强”?

作者: hzytcsw    时间: 2017-7-12 08:27
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:26
最好难道不是指“最快最强”?

你怎么知道我那套抠脚不比你强呢,太盲目自信了吧
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:28
hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:27
你怎么知道我那套抠脚不比你强呢,太盲目自信了吧

所以楼主说同样期待你的build啊,看看你那套四人T13一拖三表现如何

作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:28
作者: hzytcsw    时间: 2017-7-12 08:28
更何况,刷小米主要在于轻松,因为要长时间刷,刷几把就累死,还刷个毛,这么累不如去冲层了
作者: 愤怒的小耀    时间: 2017-7-12 08:29
对于1000左右的玩家有一定装备不需要太好,萃取用个演剑,哪里不能速刷了?有必要用这么累的打法教才玩没多久的么……尸暴流也简单.别挣扎了,目前亡灵对手残党和图安逸的玩家完全就是废物,88送给阿三买棺材吧
作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:29
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:29
hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:28
更何况,刷小米主要在于轻松,因为要长时间刷,刷几把就累死,还刷个毛,这么累不如去冲层了

错了,打小秘最重要的就是快速获取门票和气息,不为这个来小秘干嘛?为了轻松楼主觉得不如去吃西瓜,理解不能。

作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:30
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:31
B.G 发表于 2017-7-12 08:29
一套装备,抠脚100层,什么四人T13都是浮云。

恕楼主直言,您这要不是bug,在现有装备技能框架下我确实想不到有什么正常build可以做到

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 08:32
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:22
本人录不了视频,这个build比论坛上所有的小秘build都强或者快。
这么说吧4人T13和电疗法师组队,各清一 ...

我试试吧。
虽然我相信输出够了带引剑会快。不过问题是,你都没录制视频?怎么测试的1.5分钟?

作者: hzytcsw    时间: 2017-7-12 08:32
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:29
错了,打小秘最重要的就是快速获取门票和气息,不为这个来小秘干嘛?为了轻松楼主觉得不如去吃西瓜,理解 ...

爆肝党你好,爆肝党再见,小米我一直都是一边看手机视频,一边抠脚速刷的。至于一拖3,懒得去,自己一个人玩最自在,也不容易卡掉线。
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:33
JustinFan 发表于 2017-7-12 08:32
我试试吧。
虽然我相信输出够了带引剑会快。不过问题是,你都没录制视频?怎么测试的1.5分钟?

楼主昨天打了一晚上,多次平原图就1min出头,进门吃的塔出boss前才刚消失不久。
难道楼主信口开河消遣大伙不成?

作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:35
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:37
hzytcsw 发表于 2017-7-12 08:32
爆肝党你好,爆肝党再见,小米我一直都是一边看手机视频,一边抠脚速刷的。至于一拖3,懒得去,自己一个 ...

怪哉,开篇就说了这强度是建立在四人T13之上的,您看了觉得不符合您实际需求关闭网页即可,何必再浪费您那宝贵的抠脚时间来打字儿回这个帖子?

要么楼主在标题上加一句“抠脚党勿入”

作者: March16th    时间: 2017-7-12 08:37
我也是用的宠物套魂法速刷,不过我放弃了克戒+困者,用的贼神+捡钱戒指,赶路方面各种加移动速度的,增伤用的轮回+影镰,骨甲也是选的冰符文,加移动速度的,特别安逸
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:37
B.G 发表于 2017-7-12 08:35
肯定是三锅搞出来的漏洞啊。
这两天我没事就在测试,都优化好了。就等着开赛季了。以粑粑的尿性,开赛 ...

期待大作

.

作者: 戈那斯提卡    时间: 2017-7-12 08:38
顶楼主,一人一打法  
作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 08:38
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:33
楼主昨天打了一晚上,多次平原图就1min出头,难不成楼主信口开河消遣大伙不成?

听起来挺虎的。

你巅峰多少。我只有1000巅峰。不打卡。不知道要求高不高。

作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:39
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:40
March16th 发表于 2017-7-12 08:37
我也是用的宠物套魂法速刷,不过我放弃了克戒+困者,用的贼神+捡钱戒指,赶路方面各种加移动速度的,增伤用 ...

冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路,楼主也一直没用过这个搭配

引剑这里有两个作用:1-cd实现无缝分身;2无限血步赶路,所以对移动速度没有硬性要求

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:43
JustinFan 发表于 2017-7-12 08:38
听起来挺虎的。

我3000,一身普通无卡,武器是远古的,hc模式加了很多坚韧,面板实际上是210万。
而且我用的是镰盾套方案,没骨甲群晕触发克戒,输出比std的两个方案差了不少。

std打的话,有个150万面板肯定能打出我测试时效果

这个打法对装备确实有一定需求,除了双爆外cdr、拾取都要达标,刷起来才会舒服

作者: B.G    时间: 2017-7-12 08:44
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:45
B.G 发表于 2017-7-12 08:39
我看了你的文章
看到必须杀三组精英才能无缝大招就笑了。。。寅剑黄道无限飞电疗法师,杀一组精英就能 ...

楼主全篇没提“抠脚”二字,不知各位哪里看来的?

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 08:45
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:43
我3000,一身普通无卡,武器是远古的,hc模式加了很多坚韧,面板实际上是210万。
而且我用的是镰盾套方 ...

3000呀。。。额。。。有机会我试试吧。大法估计活不过一个赛季。。。毕竟bug么。。。看粑粑心情修复了。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:46
B.G 发表于 2017-7-12 08:44
无限血步必须血套两件套。不然飞的正爽,没血,死了。

真不如瘟疫两件套加血套两件,无缝大招,万剑穿 ...

您说您有大招看不上楼主的套路情有可原,但楼主帖子里明明白白写了血步用无耗符文,哥们到底有没有看帖啊。。

作者: March16th    时间: 2017-7-12 08:47
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:40
冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路, ...

我都是一路秒,只需要捡东西,吃球什么的根本不用自己去捡,范围巨大,还有捡钱加移动,位移+移动的鞋子,我可没指望副手加移动

作者: March16th    时间: 2017-7-12 08:49
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:40
冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路, ...

用这套触发克戒+困者还是太难了,我140W面板,怪都很少近我身

作者: Giorie    时间: 2017-7-12 08:51
感想分享。听起来很厉害的样子。
问一下有悬赏打法么?就是那种可以不用金织带的
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:53
March16th 发表于 2017-7-12 08:49
用这套触发克戒+困者还是太难了,我140W面板,怪都很少近我身

楼主这个打法强度是可以在四人T13里和电疗抢怪打的,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里兼顾速度和强度。
没克戒是绝对秒不了4人T13的精英的,何况你还差一个囚者。

哦对了,之前谁发了个血套血矛小秘,那个输出够,但是只能打单体在小秘无比蛋疼,楼主试了几把就删了

作者: March16th    时间: 2017-7-12 08:54
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:53
楼主这个打法强度是专门在四人T13里和电疗,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里 ...

我4人悬赏试过,输出完全够了,就是太脆,金织袋一断就容易出事情

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:55
Giorie 发表于 2017-7-12 08:51
感想分享。听起来很厉害的样子。
问一下有悬赏打法么?就是那种可以不用金织带的

抱歉,悬赏目前楼主也没有太好的思路,不过一般刷小秘的build,选择性的打打悬赏里那些杀xxx只怪物的任务是可以的。

作者: March16th    时间: 2017-7-12 08:55
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:53
楼主这个打法强度是专门在四人T13里和电疗,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里 ...

没克戒+困者我有影镰+贼神,怎么就秒不了了?没试过还是别乱说比较好

作者: umen_1    时间: 2017-7-12 08:57
目前我所用所有t13bg唯奶爸那一个可以抠脚,无奈不能不嫩兼顾贪婪和元素戒,不过也是我用过最好的。
楼主这套的话,有引剑是好事啊,期待视频。
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 08:59
March16th 发表于 2017-7-12 08:55
没克戒+困者我有影镰+贼神,怎么就秒不了了?没试过还是别乱说比较好

说了半天,到底是啥build,按理说版上的楼主应该都尝试过,虽然都是针对hc进行改进后的坚韧方案

作者: luth945    时间: 2017-7-12 09:00
问一个问题,既然要贴脸打,为什么要用宠物套?直接圣套不就完了,增伤还高,还更硬?我看你也没带骷髅大军呀。

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 09:01
有机会你自己加个视频吧,这样也有说服力。没视频,大家总当你吹牛不是么。。。录视频很简单的。n卡本身自带。
作者: March16th    时间: 2017-7-12 09:02
Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:59
说了半天,到底是啥build,按理说版上的楼主应该都尝试过,虽然都是针对hc进行改进后的坚韧方案

一样魂法割草,配装不同,这套HC可不靠谱,起步要猥琐,中途断了BUFF没注意就尴尬了

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:03
luth945 发表于 2017-7-12 09:00
问一个问题,既然要贴脸打,为什么要用宠物套?直接圣套不就完了,增伤还高,还更硬?我看你也没带骷髅大军 ...

圣套也可以,但因小秘怪散,怎么都会打外面的散怪的。召唤套打没控的怪顶多是没克戒增伤,圣套瞄准外面的怪的弹药就彻底是浪费的,连套装增伤都没有。楼主以为,为了那一点儿额外的增伤系数选择圣套不划算。

btw:圣套免伤覆盖时间长,但并没有更硬

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 09:05
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:07
March16th 发表于 2017-7-12 09:02
一样魂法割草,配装不同,这套HC可不靠谱,起步要猥琐,中途断了BUFF没注意就尴尬了

楼主就是在HC打的,开局阶段或空档期见怪直接开死地控场,完全没问题。

反而是杀死boss回城后,因为分身项链还在以每秒5%的速度持续掉血,经常需要磕个血瓶。

原来也是魂法,因为刚刚hotfix,楼主昨天只尝试了自己设想的这个魂法配置,其他魂法build还没有玩。你那个等于就是多了个武器的4倍系数,那输出肯定是够的,然后用跑速来替代引剑的位移功能

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:09
LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:05
看到魂能灌注和骨甲增伤武器我就呵呵了 楼主真是敢大言不惭啊 小秘带这技能的注定是面对精英一顿前戏免不了 ...

瞬移到精英脸上一个骨甲,同时鼠标放在精英头上招4个法师,很多解晕前就直接秒了,何谈前戏?
引剑触发后骨甲和血步都是无cd的,如果场面上有2组、3组精英,直接换个位置再来一次。
无cd的骨甲你还担心他断了不成?再说这个魂法又不是一直在招,实际打起来释放频率是很有节奏的。

最好尝试一下再发表您的“高见”

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 09:16
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:19
JustinFan 发表于 2017-7-12 09:01
有机会你自己加个视频吧,这样也有说服力。没视频,大家总当你吹牛不是么。。。录视频很简单的。n卡本身自 ...

n卡自带的渣本也能录么?能录楼主真想录一个。以前我在家都是用fraps录的,那个楼主现在笔记本肯定用不了

本着分享的目的发个帖子,平时连帖子都很少发,楼主还不至于需要靠来论坛吹牛找存在感。

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 09:22
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:22
LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:16
就是招四个法师这个问题 要么分身后招一次,要么就是召一次以后弄点能量出来才能招第二次 前戏太多。我打 ...

只要打一个点,靠被动和天然蹦出来的球就够你回满2管能量了,这个打法又是特别赶,只要一直有怪打绝对不愁能量和法师数量,就怕没怪。

最坏的情况是又臭又长的山洞图,精英少,保持不了引剑,那就保持4个骷髅法师(可能还不是满能量招的)的底限慢慢走,4个魂法打打白怪存续金币buff还是够的。换句话说这种图哪个职业遇见都会比较难受。

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 09:27
Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:19
n卡自带的渣本也能录么?能录楼主真想录一个。以前我在家都是用farps录的,那个楼主现在笔记本肯定用不了 ...

正常,群雄逐鹿的年代,谁都想自称第一。

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3.然后alt+f9,开录,alt+f9 结束。注意画质调到最低就行。完全够用。

作者: 葛朗台    时间: 2017-7-12 09:30
看到骷髅法师就提不起劲了!!!
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:35
B.G 发表于 2017-7-12 08:39
我看了你的文章
看到必须杀三组精英才能无缝大招就笑了。。。寅剑黄道无限飞电疗法师,杀一组精英就能 ...

楼主以为,这个不能一概而论

nec分一次持续30秒,法师变一次持续20秒,
nec只要在分身期间召出来的魂法,分身结束后依然存在12秒且伤害不变。所以变身有点小空档并非不能忍。

总之楼主昨晚打了一晚上,实测这个打法在平原图绝对没问题,一般地下城偶尔小断档但可以忍,特别差的那种长山洞就比较难受。

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 09:36
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:41
JustinFan 发表于 2017-7-12 09:27

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3 ...

谢谢,晚上我试一下。

楼主好歹是S3/S6两个赛季的HC巫医世界第一,平日里连论坛上这些开图开挂帮人代打的“知名主播”、和除了脸熟外没啥成绩的版主名人都不放在眼里,真没必要来这板块发个还不一定完善的帖子自称第一

魂法又不是什么楼主原创的build,beta测试就有人在用了,标题上写“最高效”是因为这确实是楼主多方尝试后认为到目前为止最好的。

楼上不是还有网友自称有大招么,他的说法如若属实,等大招放出来咱现在这些build全都不用看了不是。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 09:45
LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:36
操 遇到问题了 当两大招都在cd中时……我觉得我应该放弃这套了……

先看贴再玩,死地不是卡cd开的,就是留着给你能量魂法双断档时应急用的,高cdr+引剑下死地本身cd也很短,别说40秒内你能完全断档2次。。
加之小秘各种加速减cd祭坛和队友那边击杀精英触发的引剑,楼主打了一晚上也没几次真正的完全断档。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 10:00
LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:22
我等某软件更新后再录现在这秘境图太坑,寅剑流没那玩意儿真是不敢装逼

上来就喷楼主,还以为是afk期间又冒出的哪位新晋大神,搞了半天是个不开导航连路都不会走的主儿。
求您别回复楼主了,您这种人出现在楼主的帖子里属于影响市容污染环境的。好自为之吧。

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 10:08
作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 10:19
Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:41
谢谢,晚上我试一下。

楼主好歹是S3/S6两个赛季的HC巫医世界第一,平日里连论坛上这些开图开挂帮人代 ...

美服1100巅峰,召唤套大法90层7分钟。。。碉堡了。。。

作者: nibrawu    时间: 2017-7-12 10:22

看到金腰带我就退了。
作者: 愤怒的小耀    时间: 2017-7-12 10:30
楼主别激动,你也是技术贴,很不错啊,我只是想到死灵就难受,不好意思了,昨天那套流传的万剑归宗恶心的我现在都没缓过来,看啥都是满满的恶意
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 10:33
JustinFan 发表于 2017-7-12 10:19
美服1100巅峰,召唤套大法90层7分钟。。。碉堡了。。。

解决不了坚韧问题的话,hc还是不太可能上场

楼主这个在小秘里纯靠金币护体过日子的,所以再三强调移动速度

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 10:39
愤怒的小耀 发表于 2017-7-12 10:30
楼主别激动,你也是技术贴,很不错啊,我只是想到死灵就难受,不好意思了,昨天那套流传的万剑归宗恶心的我 ...

那个不太适合小秘环境,必须打死怪才能掉钱,金币腰带覆盖率成谜。楼主一周前用那个差点死在小秘里你敢信。。
反观召唤流,只要走过去召唤物会自动打怪、掉钱,然后吃钱进入无敌状态。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 11:01
JustinFan 发表于 2017-7-12 08:38
听起来挺虎的。

那都不是问题,580能量招出来的魂法拥有(580-40)*3+400=2020的伤害,差不多是血法的400%的5倍,正好抵消一个武器位独立增伤系数(武器位最大放大倍数是4)。
等于就是你那血套召唤少了个血步全符文,但多了个引剑。而引剑反过来又能减少分身cd、增加移动速度。

同等面板下,伤害和你双增伤武器的血召差不多一个档次,血招能打动的这个肯定没问题。

作者: Evilmoon    时间: 2017-7-12 11:07
JustinFan 发表于 2017-7-12 08:19

猫大,你的双分血法小秘bd,贼神换成宠物或者强者会不会更好?毕竟要靠贴脸触发困者的减速和骨甲的晕,贼神利用率会不会很低?

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 11:08
Lastpriest 发表于 2017-7-12 11:01
那都不是问题,580能量招出来的魂法拥有(580-40)*3+400=2020的伤害,差不多是血法的400%的5倍,正好抵消 ...

我知道。我只是怕理论和实际差的远。。。而操作太过于断手的话,使用率就不会很高。

出了魂法增伤差距外,还有一个元素戒指。效率也不容忽视。总之我得等到装备齐了才能测。视频肯定是帮你弄不了。

作者: JustinFan    时间: 2017-7-12 11:10
Evilmoon 发表于 2017-7-12 11:07
猫大,你的双分血法小秘bd,贼神换成宠物或者强者会不会更好?毕竟要靠贴脸触发困者的减速和骨甲的晕,贼 ...

贼神打的是是野外的怪,你附近的怪,骨甲晕了,就直接死了。没有必要增伤。你做的只是,捡钱。。装备,魂。这些。周围怪用贼神清理比宠物好一些,尤其是有晕在。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 11:25
JustinFan 发表于 2017-7-12 11:08
我知道。我只是怕理论和实际差的远。。。而操作太过于断手的话,使用率就不会很高。

出了魂法增伤差距 ...

这个不断手,但什么情况下召唤、什么情况下需要留能量,头脑得非常清楚。
楼主开始也是空档比较频繁,边打边思索,慢慢琢磨出留能量和招魂法的节奏,多打打就好了。

作者: lfish    时间: 2017-7-12 11:36
Lastpriest 发表于 2017-7-12 07:49
一、前言:

这是目前楼主多方尝试后认为最好的小秘build,4人难度T13单刷1.5~3min搞定,好图有望打进1m ...

LP肝帝的bd,晚上回家搞一个来试试!
BTW:开赛叫上跳楼肝不?
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 11:45
lfish 发表于 2017-7-12 11:36
LP肝帝的bd,晚上回家搞一个来试试!
BTW:开赛叫上跳楼肝不?

我这儿已经有预约了啊

作者: 木鹿大王    时间: 2017-7-12 11:56
LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 10:08
噢 对不起哦楼主 抱歉

胆子够大,楼主在专家属于无人不知无人不晓的级别,他玩的职业其他人只能争第二,
有一次专家层数比普通还高?不说了,神仙级人物,楼主的bd我用了一次,操作强度太高,曲高和寡,实在用不了。记错了,编辑一下吧,不然楼主说我黑他。

作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 12:13
木鹿大王 发表于 2017-7-12 11:56
胆子够大,楼主在专家属于无人不知无人不晓的级别,他玩的职业其他人只能争第二,
有一个赛季专家层数比 ...

鹿王黑窝。。楼主拿的出手的只有巫医,也并没有在赛季定榜后超过std模式,非赛倒是超过一次,不过非赛大家都是随便玩玩,万万做不得数的。

给我扣上这么一顶大帽子,万一以讹传讹,让楼主今后还怎么在论坛混。。

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-12 13:08
作者: Virtual〆Love    时间: 2017-7-12 13:17
有黄道的话还是很不错的,我用的血魂双分玩着还是挺爽的。
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-12 17:28
JustinFan 发表于 2017-7-12 09:27

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3 ...

哎,本子实在太渣了,630M连软件都不支持,晚点楼主争取找个能录的朋友跟着走看看能不能上一个吧。。

作者: 烟波钓鱼    时间: 2017-7-12 23:27
作者: 9布92代    时间: 2017-7-13 00:04
作者: JustinFan    时间: 2017-7-13 00:17
初步测试,我自己改良了一下。

没带花姐,带的元素,元素1.667,打群怪优势。比宠物手我认为好一些。小地图还行。总体上是要比血套快一些。
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-13 00:26
作者: JustinFan    时间: 2017-7-13 03:50
这套的主要问题在于大约有三分之一的地图打的憋屈。比如兵营,血套不缺魂直接打门,但是大法很难受。而且捡球问题严重。鉴于此....我用了自己的改良方案。用鼠标宏吞噬。极大减少无谓操作量
作者: JustinFan    时间: 2017-7-13 03:51
build有空我再放吧……现主要在于修正一些build的问题。
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-13 06:08
JustinFan 发表于 2017-7-13 03:50
这套的主要问题在于大约有三分之一的地图打的憋屈。比如兵营,血套不缺魂直接打门,但是大法很难受。而且捡 ...

几个楼的问题一起回了吧

1、这套build设计初衷就是4人房组队用,尤其是在有法师的队伍里,单人慢慢打确实不如常规的召唤流舒服。组队时开个门破个路障,交给队友即可。真正麻烦的还是精英数量少、模块多的山洞、下水道啥的。

2、捡球主要靠装备自带的拾取,楼主是把12+拾取和50+cdr一样作为硬指标写在主贴里的。
一般是这么个流程:遇到一波怪,闪过去开盾+召唤秒精英,然后在附近绕个小圈吃进度球、血球顺便补法师,这3-4秒10个魂法就把周边白怪清的七七八八了,并不算浪费时间。

3、就楼主的经验,只要晕住了在脸上招魂法,除了护盾霸王都是秒杀,包括4人T13的boss。
虽然纸面上看元素戒1.6667的放大倍数优于宠物手的1.5倍,但元素戒X3会有严重的溢出,显然,这种情况下提高攻击频率才是上策。
除非你的输出严重不足,否则不建议使用元素戒。

楼主在设计build时一般会对着数据库比较所有替换装备并进行实战检验,可用的替代方案会写在帖子里,除非你做过客观严格的对比测试,一般不要自行更改。

作者: JustinFan    时间: 2017-7-13 06:18
Lastpriest 发表于 2017-7-13 06:08
几个楼的问题一起回复了吧

1、这套build设计初衷就是4人房组队用,尤其是在有法师的队伍里,单人慢慢 ...

我手贱。。。拆了自己的远古jp宠物手套。。。

作者: lfish    时间: 2017-7-13 15:06
Lastpriest 发表于 2017-7-12 11:45
我这儿已经有预约了啊

赞,回头可以抱大腿!哈哈
作者: 提莫大魔王    时间: 2017-7-13 17:37
开宏卡住吞噬  是怎么操作的
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-13 17:50
提莫大魔王 发表于 2017-7-13 17:37
开宏卡住吞噬  是怎么操作的

别的鼠标不知道怎么设置的,罗技设一个简单的切换连点就可以,楼主吞噬平时放在4号键。
数值为500ms+你的延迟

所有带吞噬的build没宏基本是玩不了的

作者: wykswd    时间: 2017-7-14 18:44
这套刷的很爽,但是有个问题就是破门有点尴尬,只能靠法师点门……跟猫大速刷大米那套技能就差一个骨刺,其他都是萃取换换,很合适
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-14 19:05
wykswd 发表于 2017-7-14 18:44
这套刷的很爽,但是有个问题就是破门有点尴尬,只能靠法师点门……跟猫大速刷大米那套技能就差一个骨刺,其 ...

不嫌麻烦的话,萃取换火鞋,用火鞋特效开门
开怪手腕放包里,遇见塔换了再开,会稍稍影响爽快度

作者: wykswd    时间: 2017-7-14 19:23
Lastpriest 发表于 2017-7-14 19:05
不嫌麻烦的话,萃取换火鞋,用火鞋特效开门
开怪手腕放包里,遇见塔换了再开,会稍稍影响爽快度

760巅峰已经可以T13一拖三了,装备三分一远古才,全身无卡。因为cdr还不够用的华姐李头,感觉这样效率最高。宠物手都没上,反正就一个要塞需要破门,随到的也不多
作者: Kirameepo    时间: 2017-7-15 01:07
非常优秀的一套bd。个人用下来同样觉得是速刷最顺手的一套。支持楼主!
带尸体血步也不错~跳完吃掉完全够飞
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-15 07:59
Kirameepo 发表于 2017-7-15 01:07
非常优秀的一套bd。个人用下来同样觉得是速刷最顺手的一套。支持楼主!
带尸体血步也不错~跳完吃掉完全够 ...

产尸血步的劣势是飞的距离太远就会来不及吃
作者: Lastpriest    时间: 2017-7-15 08:01
JustinFan 发表于 2017-7-12 11:08

出了魂法增伤差距 ...

楼主前面那个回帖搞错了,魂法的伤害不是加400%。而是乘法,亲测。
所以正确的公式是:[1+(660-36)×0.03]×400% = 78880%

也就是说满能量状态下召出的魂法,攻击力是没符文的法师的19.75倍,差不多一个顶20个,10个顶200个

作者: JustinFan    时间: 2017-7-15 08:07
Lastpriest 发表于 2017-7-15 08:01
楼主前面那个回帖搞错了,魂法的伤害不是加400%。而是乘法,亲测。
所以正确的公式是:[1+(660-36)×0.0 ...

小细节不用太在意。我知道倍数。

作者: 木鹿大王    时间: 2017-7-15 08:14
JustinFan 发表于 2017-7-15 08:07
小细节不用太在意。我知道倍数。

这个和你的大米几乎一模一样,你的不用宠物手,你的用贼神不用宠物宝石,
我感觉可能有一个。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3