凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【测试完毕】荆棘流可以一玩,宠物流锦上添花,圣套有新出路,银河换荆棘啦 [打印本页]

作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 00:08
标题: 【测试完毕】荆棘流可以一玩,宠物流锦上添花,圣套有新出路,银河换荆棘啦

直接说结论:

白字反弹108E

使用血套+蚀牙和审判戒指萃取+仆从反弹被动+80级困者,手里拿的是单手的诅咒荆棘伤武器(非远古武器)。并且未使用大量怪物增加荆棘伤(其实我就是随便穿了一身去测试了一下)

PS:这里说一个奇怪的现象。这个108E的反弹伤害。原本只有13-15E。而我在给怪物上了衰老诅咒以后。突然就变成了108E

因此对于这个伤害的突然暴涨有点不理解。

已知衰老诅咒会产生困者增伤。蚀牙增伤。审判戒指增伤

荆棘武器的增伤可以排除。因为我只给一只怪上了诅咒。荆棘伤最多提高15%。不应该产生如此大的伤害增加吧

再PS:浴血护腕的特效似乎对仆从反弹是无效的。。。。。因为我测试了大约5分钟也没有看到1000E的数字。。。。

希望有大佬可以进一步测试确认

再放一张图

白字41E。圣套反弹,基本和上面是一样的增伤配置

另外,有一点惊喜,浴血护腕特效对于人物本体是有效的。触发直接10倍秒杀关键是,如果你身边围了一群敌人,有一个触发了。周围全倒

以宠物荆棘来说,可能是锦上添花,宠物本身有输出的前提下辅以荆棘伤。宠物套应该会表现的更好,至少在输出上不再弱势

而对于圣套来说,本身近战的机制其实也很适合荆棘流,目测在增伤合适的情况下。触发护腕特效达到千E级别伤害应该不难

另外那把劈肉斧到底在死灵这里有什么效果。我实在不知道怎么测试,希望有大佬能做一下测试!

楼下有什么说的?

作者: nestycup    时间: 2017-7-10 00:11
求详细配置、BD和宝石,玩了一晚上都是几百万的伤害……
作者: xudeman79    时间: 2017-7-10 00:11
请给图,我试了下根本打不动怪
作者: xudeman79    时间: 2017-7-10 00:12
仆从好像只有复活的那种才有反伤

作者: nestycup    时间: 2017-7-10 00:13
xudeman79 发表于 2017-7-10 00:12
仆从好像只有复活的那种才有反伤

那么问题来了,在重生出仆从之前怎么得到尸体?主仆的伤害都够低的了。

作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-10 00:14
作者: xudeman79    时间: 2017-7-10 00:16
总感觉设计者是有荆棘套路的设计的,要不干嘛设计相关的物品和被动技能,我掉的召唤套全是荆棘伤词缀。。。
作者: nestycup    时间: 2017-7-10 00:17
dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-10 00:14
有个被动,宠物获得200%荆棘伤。
带上这个被动,宠物才能反伤。

一直带着的,钢铁之心都上了,没用

作者: xudeman79    时间: 2017-7-10 00:19
这个套路缺陷很多,尚待开发
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-7-10 00:22
作者: 滔天    时间: 2017-7-10 00:23
设计师应该是有关于荆棘流玩法的设想的,不过目前似乎还没有相应的技能和装备支持,只有一个被动还远远不够啊,纯粹靠挨打触发荆棘伤太被动了,很难形成有效输出,除非有豆角那样的把荆棘伤变成主动伤的输出手段,否则不够看的,期待以后的版本吧,也期待阿三没有忘记那个200%荆棘伤的被动
作者: nestycup    时间: 2017-7-10 00:26
楼主能不能上几个截图?万分感谢!!
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 00:30
nestycup 发表于 2017-7-10 00:26
楼主能不能上几个截图?万分感谢!!

图在1L发了。。。。

作者: nestycup    时间: 2017-7-10 00:33
诗竹 发表于 2017-7-10 00:30
图在1L发了。。。。

呃,我是指配装和BD的图。

作者: 还我鞋子    时间: 2017-7-10 00:33
我一直以为骨甲套才对荆棘伤害有加成,难道血套也有加成?难道掉血就算技能?
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 00:34
还我鞋子 发表于 2017-7-10 00:33
我一直以为骨甲套才对荆棘伤害有加成,难道血套也有加成?难道掉血就算技能?

对。一定要掉血的仆从技能招出来的东西才能享受血套加成

作者: 剑倾城    时间: 2017-7-10 00:36
诗竹 发表于 2017-7-10 00:08
直接说结论:

6W荆棘伤,只有血套加成和仆从被动加成的情况下

血套能增加荆棘伤害?不是只增强耗血技能吗?
作者: 剑倾城    时间: 2017-7-10 00:39
诗竹 发表于 2017-7-10 00:34
对。一定要掉血的仆从技能招出来的东西才能享受血套加成

那没什么用啊要打宠物才行
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 00:41
剑倾城 发表于 2017-7-10 00:36
血套能增加荆棘伤害?不是只增强耗血技能吗?

招宠物也耗血啊

作者: *memeniu    时间: 2017-7-10 01:29
昨天用召唤套+唤魔者2件套 护腕和腰带 还是衣服来着 带的花姐,15范围反伤,最后自己也没搞明白,等大神开发吧

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 01:44

编辑一下。可以换成荆棘石头。。仿佛那么点意思啊

作者: JustinFan    时间: 2017-7-10 02:13
触发护腕特效达到千E级别伤害应该不难

测过,已死。
作者: Smjke    时间: 2017-7-10 02:55
我用的圣套加骨劈
作者: 已失踪的猫    时间: 2017-7-10 03:45
我测试了圣套、血套、宠物套,三者里血套复活仆从反伤最高,特别是释放诅咒以后,所以这个仆从反伤算法我暂时还没搞明白,明早起来我在测试一遍,顺便试试其它宝石搭配。另外担心开局没尸体的,我带了傀儡散尸,这个BD不会占用多少主动技能。
作者: Apollō    时间: 2017-7-10 05:13
荆棘流可以一玩,宠物流锦上添花,圣套有新出路,银河换荆棘啦

荆棘流的缺点比优点多很多,银河是不可取代的,如果换荆棘,如何保证输出及补血,从死灵出的第一天就玩荆棘玩到现在,也没觉得宠物荆棘多强。
作者: onli    时间: 2017-7-10 05:32
Apollō 发表于 2017-7-10 05:13
荆棘流的缺点比优点多很多,银河是不可取代的,如果换荆棘,如何保证输出及补血,从死灵出的第一天就玩 ...

荆棘流最难搞的地方,boss怎么杀
作者: liyu2799    时间: 2017-7-10 07:18
个人觉得不用围绕荆棘武器做文章,直接萃取能量上限增伤的武器,独立增伤无前戏
作者: 小小草的    时间: 2017-7-10 07:33

荆棘流要成熟还缺很多东西,包括新增散件和修改技能,即使打中层也需赌图赌怪的,一些玩家的配置和战绩不具代表性。还是歇歇玩其他的吧。
作者: liyu2799    时间: 2017-7-10 07:40
onli 发表于 2017-7-10 05:32
荆棘流最难搞的地方,boss怎么杀

暴雪还欠死灵一个让宠物打出荆棘伤害的护腕,目测改豹人~~~
作者: niutou4@163.com    时间: 2017-7-10 07:52
nestycup 发表于 2017-7-10 00:13
那么问题来了,在重生出仆从之前怎么得到尸体?主仆的伤害都够低的了。

傀儡第一个符文可以变8具尸体,不过有冷却时间。还有有个物品特效是让傀儡一秒钟拉一坨出来
作者: xinke    时间: 2017-7-10 08:03
昨晚找了下,没有一个技能用到荆棘伤的,阿三肯定是忘了开发
作者: Sevenday    时间: 2017-7-10 08:11
还我鞋子 发表于 2017-7-10 00:33

周围一堆呼啦圈,神圣的套装
作者: linhsu    时间: 2017-7-10 08:14
标题圣套,里面血套?圣套银河暴击1200e-3600e有放弃的理由?
作者: shinehero    时间: 2017-7-10 10:49
可以  晚上回去试试  正好有太古武器
作者: 剑倾城    时间: 2017-7-10 11:29
诗竹 发表于 2017-7-10 00:41
招宠物也耗血啊

耗技能后能增加本体?
作者: 剑倾城    时间: 2017-7-10 11:30
linhsu 发表于 2017-7-10 08:14
标题圣套,里面血套?圣套银河暴击1200e-3600e有放弃的理由?

今天就砍银河了 紫苏布丁
作者: 风骚刘叔叔    时间: 2017-7-10 13:41
作者: meihalian    时间: 2017-7-10 15:03
风骚刘叔叔 发表于 2017-7-10 13:41
不行啊,银河宝石一个圣光700-1000亿伤害,荆棘不够看啊

你确定荆棘达不到这个伤害吗?如果能让怪更多的攻击你的宝宝而不是攻击你的话,荆棘流绝对是走过路过一笑而过的
作者: 滅絕師太    时间: 2017-7-10 15:38
有个问题, 死灵荆棘伤害没有主动伤害,全是靠挨打触发荆棘,即使是想收所有加成,到了boss怎么办?boss攻速可慢。这要打多久
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 16:00
滅絕師太 发表于 2017-7-10 15:38
有个问题, 死灵荆棘伤害没有主动伤害,全是靠挨打触发荆棘,即使是想收所有加成,到了boss怎么办?boss攻 ...

难道用银河宝石的时候。你的BOSS是靠银河打的么?

作者: 叮当的仇人    时间: 2017-7-10 16:06
能solo打上100层再说。。
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 16:18
叮当的仇人 发表于 2017-7-10 16:06
能solo打上100层再说。。

我可以这么说。原来能用银河打100层的。换荆棘还是能打100层

作者: NileXXX    时间: 2017-7-10 17:14
作者: 还我鞋子    时间: 2017-7-10 20:36
我试了一下,除了偶尔会出一个爆发秒金闪闪,其他时候都是你瞪我我瞪你,那感觉很便秘。。。
作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 20:41
还我鞋子 发表于 2017-7-10 20:36
我试了一下,除了偶尔会出一个爆发秒金闪闪,其他时候都是你瞪我我瞪你,那感觉很便秘。。。

11W荆棘伤算。平时反弹是100-150E一次。出特效1000多E。特效频率其实还可以

荆棘是AOE的。银河是单体的。其实银河碰到大量小怪才是干瞪眼。。。

荆棘不是用来杀精英BOSS的。。。。。杀精英BOSS还是用尸矛

作者: 滅絕師太    时间: 2017-7-10 23:38
诗竹 发表于 2017-7-10 16:00
难道用银河宝石的时候。你的BOSS是靠银河打的么?

你这逻辑完全不在点上,现在讨论的是纯荆棘流的可行性。
不靠荆棘打,还在这讨论个啥,你咋不跟我说血枪打的快呢 ?

作者: 诗竹    时间: 2017-7-10 23:57
滅絕師太 发表于 2017-7-10 23:38
你这逻辑完全不在点上,现在讨论的是纯荆棘流的可行性。
不靠荆棘打,还在这讨论个啥,你咋不跟我说血枪 ...

难道圣套尸矛流是靠银河打的?

你什么逻辑?

还想纯荆棘。。。是不是想多了。。。不管是银河还是荆棘都是辅助输出的性质。。。成不了主力

作者: 滅絕師太    时间: 2017-7-11 00:46
诗竹 发表于 2017-7-10 23:57
难道圣套尸矛流是靠银河打的?

你什么逻辑?

那你就说不行不就完了,说话那么刻薄,太没礼貌了。

作者: 谁是谁飞    时间: 2017-7-11 09:29
你瞪我我瞪你的尴尬是有的,伤害可是杠杠的,什么上千亿,明明是万亿
作者: 异端审判者    时间: 2017-7-11 11:58
作者: 异端审判者    时间: 2017-7-11 12:15
作者: 昵称2ea0a1    时间: 2017-7-11 12:23
T1 难度吗
作者: 异端审判者    时间: 2017-7-11 12:26
作者: onli    时间: 2017-7-11 12:28
道理我都懂,就问boss怎么杀
作者: 肥仔666    时间: 2017-7-11 12:28
作者: 风色0幻想    时间: 2017-7-26 22:20
怎么让伤害 直接跳多少伤害 而不是跳一串数字
作者: 萌猫    时间: 2017-7-27 01:25
我个人建议你们要玩反伤的就带诅咒拉怪戒指,不知道范围伤害对反伤有没有效果,有效果的话,考虑在群怪打宠物,反伤出范伤产生群伤效果
作者: 水水水水    时间: 2017-7-27 02:00
标题: 【测试完毕】荆棘流可以一玩,宠物流锦上添花,圣套有新出路,银河换荆棘啦

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173499969&page=1参考这个吧伤害是可以 不过缺散件和主动激活的技能 全靠挨打或是你招小弟的位置 比较被动,利用那个头盔特效(每消耗一具尸体复生仆从伤害提高150%)血套选耗血那个 被动要选吃球后下次耗血技能不耗血叠加10次。
作者: *lau_bin    时间: 2017-7-27 10:35
可以看下我给出的双诅咒荆棘流BD
作者: wonking    时间: 2017-7-27 11:29
Smjke 发表于 2017-7-10 02:55
我用的圣套加骨劈

带武器矛,萃取骨劈,比较好一点
作者: 谢小白白白白    时间: 2017-7-27 11:40
塔塔奥的施呀效果也有诅咒增伤呀

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3