凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不洁榴弹 90%毕业了,那位榴弹没毕业大神想试下的?? [打印本页]

作者: 情Ru针丶c1心    时间: 2017-7-7 13:19
标题: 不洁榴弹 90%毕业了,那位榴弹没毕业大神想试下的??

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.jpg 11.png 12.png
作者: rondo    时间: 2017-7-7 13:23
项链、戒指、腰带、裤子都还有瑕疵啊,不能说完美毕业了。
作者: 情Ru针丶c1心    时间: 2017-7-7 13:33
rondo 发表于 2017-7-7 13:23
项链、戒指、腰带、裤子都还有瑕疵啊,不能说完美毕业了。

13.png 这个呢 11.png

作者: rondo    时间: 2017-7-7 13:39
旅者可以毕业了  腰带目前流行3跳
戒指木有范围伤,裤子木有单抗 真的很可惜
作者: 秦无炎775922    时间: 2017-7-7 14:12
作者: 力量丶正直丶    时间: 2017-7-7 16:37
上等欧洲人
作者: aaarice@163.com    时间: 2017-7-7 17:41
rondo 发表于 2017-7-7 13:39

请教一下,怎么又变回3跳了?、 3跳打的快?

作者: LEO落彦    时间: 2017-7-7 21:47
我只看上了两把武器和衣服,鞋子也很好。
腰带和裤子没有全抗,哪怕是单抗也可以。
手套无单抗。
作者: cdfz    时间: 2017-7-7 22:30
双持不是说不要ED吗,因为收益只有一半,推荐cdr
作者: 昨夜微醺    时间: 2017-7-8 06:56

挖掘裤怎么可能有单抗...挖掘裤从最开始到现在一直是必带全抗的.
作者: numberup    时间: 2017-7-8 07:44
没玩过榴弹,想问一下你那黎明为什么洗10ed啊,一般的双持不都是双手轮流么?难道榴弹只看主手白字?
作者: twetwetwe    时间: 2017-7-8 07:48

裤子好象是必有全抗。出不来单抗。
3跳好象真不好出。5跳的太蛋疼了。
我一套中学二年级水平的散扫。也是差个腰带。要不就中学毕业了。

作者: zgjie    时间: 2017-7-8 09:34
我喜欢不洁手雷,不太喜欢三刀。好羡慕楼主的装备,可惜我玩的专家模式,装备好难攒。
作者: shxfja    时间: 2017-7-8 09:59
作者: 1Lucky~~~    时间: 2017-7-8 10:48
Mark一下,瞻仰高手
作者: twetwetwe    时间: 2017-7-8 11:19
LEO落彦 发表于 2017-7-7 21:47
我只看上了两把武器和衣服,鞋子也很好。
腰带和裤子没有全抗,哪怕是单抗也可以。
手套无单抗。

他裤子是全抗洗的手雷15. 要是我会选体能或孔洗手雷15
深渊挖掘裤好象必带全抗。

作者: LEO落彦    时间: 2017-7-8 11:45
twetwetwe 发表于 2017-7-8 11:19
他裤子是全抗洗的手雷15. 要是我会选体能或孔洗手雷15
深渊挖掘裤好象必带全抗。

我也有一个敏捷全抗手雷+灭回的裤子

作者: twetwetwe    时间: 2017-7-8 11:48
LEO落彦 发表于 2017-7-8 11:45

这个词缀应该是毕业的了。要是太古就博士后完美出站了。
其实非赛季真不差那几十点敏捷。

作者: twetwetwe    时间: 2017-7-8 12:04
LEO落彦 发表于 2017-7-8 11:45

这个洗一下接近你的吧。
我也小秀一下。

作者: rondo    时间: 2017-7-10 09:32
twetwetwe 发表于 2017-7-8 07:48
裤子好象是必有全抗。出不来单抗。
3跳好象真不好出。5跳的太蛋疼了。
我一套中学二年级水平的散扫。 ...

我一直以为没有全抗就可以洗单抗~

作者: twetwetwe    时间: 2017-7-10 16:53
rondo 发表于 2017-7-10 09:32
我一直以为没有全抗就可以洗单抗~

深渊挖掘裤出来就必有全抗好象。
只要有雷神之力和安头这样的好象有全抗也能带单抗 电和毒

作者: 色有点纯    时间: 2017-7-10 16:56
现在还能双持?还是之前按上去的,现在弄不了了吧
作者: 蛮3刀    时间: 2017-7-11 21:50
没全抗没杀回的垃圾裤子还不拆?

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: Leroy5658    时间: 2017-7-11 23:21
作者: 海之誓言    时间: 2017-7-12 08:38

腰带现在也流行3跳了?为什么?世界变化的如此之快,之前大大们各种模型计算是5跳的好

作者: rondo    时间: 2017-7-12 09:21
海之誓言 发表于 2017-7-12 08:38
腰带现在也流行3跳了?为什么?世界变化的如此之快,之前大大们各种模型计算是5跳的好

具体怎么算的不知道 反正天梯前面的90%都是3跳
估计是只追求最大值的原因吧
我也用的3跳。

作者: 卡特琳娜--    时间: 2017-7-12 10:15
问一下现在DH都流行这个build了么,才回归,1年前玩的还是不洁多重。
作者: 这次还能忘密码    时间: 2017-7-12 13:04
卡特琳娜-- 发表于 2017-7-12 10:15
问一下现在DH都流行这个build了么,才回归,1年前玩的还是不洁多重。

现在流行三刀
作者: CAOTMD    时间: 2017-7-12 16:37
看的我眼睛花了,LZ你赔我随便一样太古这事就算了
作者: 风花雪霁    时间: 2017-7-12 17:10
已经很好了。
作者: 不要吃掉我    时间: 2017-7-13 02:47
板儿定是挂出来的,别说我为啥这么确定,我有个好友就是这么牛逼,多重最好挂
作者: 海滩    时间: 2017-7-24 21:12
这一身天梯多少层啊,11赛季天梯怎么都是三刀,没看到榴弹?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3