凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于面板问题,萌新请教 [打印本页]

作者: 无尽之夜ly    时间: 2017-6-19 14:56
标题: 关于面板问题,萌新请教
我有一法师,全身100卡,人物2000级面板320w,大概2w智力吧,为什么别人1200级就有300w了,完全不能理解!
作者: 77kb    时间: 2017-6-19 14:58
换个玻璃大炮 试试...更高...
作者: 无尽之夜ly    时间: 2017-6-19 15:01
77kb 发表于 2017-6-19 14:58
换个玻璃大炮 试试...更高...

被动跟我一样,我没弄懂我等级和主属性比他高,面板却和他差不多,面板怎么提升?
作者: 77kb    时间: 2017-6-19 15:04
很多方面吧.攻速.双爆 这些都加面板. 装备比他少了些吧
作者: 无尽之夜ly    时间: 2017-6-19 15:07
77kb 发表于 2017-6-19 15:04
很多方面吧.攻速.双爆 这些都加面板. 装备比他少了些吧

我手套是4攻非远古,他是智力3攻,还有我马姐是攻速暴击冷却(没有双暴冷却的,没办法),他是双暴冷却马姐
作者: 冰火红黑    时间: 2017-6-19 15:32
2000级的萌新,那我1300级的只能是超级萌新
作者: 金木_研    时间: 2017-6-19 16:21
1.爆回影响主属性,一条1000点
2.击回影响影响主属性,一条650,
3.秘能上限+移速影响主属性,加起来500点。
2000巅峰比1200巅峰也就多了4000点主属性。
上面都可能相差2000,你再加点体能,哪还有剩下的?
作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-6-19 16:57
作者: zrs1000    时间: 2017-6-19 16:57
作者: fact    时间: 2017-6-19 17:26
我2400多也就399W,因为有个戒指是单爆的
作者: 无尽之夜ly    时间: 2017-6-19 17:51
双暴冷却的马姐好难出,昨天还出了一个太古智力体能全抗的。号有毒!
作者: 无尽之夜ly    时间: 2017-6-19 17:53
各位,是不是武器的白字对面板的影响最大?
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-19 18:30
神奇小刷刷 发表于 2017-6-19 16:57
不要迷恋面板了~我也是2000巅峰~多你100多万吧..现在还过不去95呢...

黄道还是元素啊我1200左右巅峰元素220w都100了...你这巅峰面板100日常95速刷
作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-6-19 18:32
作者: DeepCold    时间: 2017-6-19 19:33
作者: DeepCold    时间: 2017-6-19 19:36
作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-6-19 20:03
作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2017-6-19 20:17
我1700巅峰400多万面板啊。差这么多。
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-19 20:53
神奇小刷刷 发表于 2017-6-19 20:03
满地的小怪..白人阶段抚摸1下就死了....蛇智商好捉急啊..

那你就玩以太黄道流吧白人也是无限飞我风洞黄道反而玩不溜
作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-6-19 21:15
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-19 21:59
神奇小刷刷 发表于 2017-6-19 21:15
你不知道啊..我现在就是寅剑黄道流鼠标右键设定的是传送..黑人的大锥子技能也是这里..黑人一完事总是直接 ...

哈哈我按键设置跟你一样,赛季初刚入坑的时候也是死的不要不要的……你的问题是太贪输出了导致习惯右键按住不放。电疗就打双黑塔套8秒剩下时间找怪聚怪探路,记的戴上古帕
作者: 手帕6    时间: 2017-6-20 20:05
100的卡,都叫萌新!我惭愧
作者: 波波很忙    时间: 2017-6-22 00:29
作者: 77kb    时间: 2017-6-23 23:35
其实...还说漏了1点...随从也加面板的..魔女发攻速...加人物面板很多...
作者: qq2020400    时间: 2017-6-25 10:17
DeepCold 发表于 2017-6-19 19:33
420万过不了95?
你你你,教你个手残打法,蛇杖萃取星火,塔拉夏5+3黑人,你就老老实实丟2蛇,然后一门 ...

那么电蛇是在元素戒指转到电buff时施放,一直享受加成。还是无论何时施放,buff转到电的四秒钟,才有加成。
作者: 笑两笑    时间: 2017-6-25 23:21
77kb 发表于 2017-6-23 23:35
其实...还说漏了1点...随从也加面板的..魔女发攻速...加人物面板很多...

说到重点了!
其实随从加面板属性也蛮也可的……
作者: AgentZerO    时间: 2017-6-26 00:22
巨婴?
作者: 呵呵哒泥巴    时间: 2017-6-26 00:42
我320万,1400多级,装备问题

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3