凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我猜下个版本会出一张单向打三的aoe单卡 [打印本页]

作者: 打算开飞机    时间: 2017-5-22 15:50
标题: 我猜下个版本会出一张单向打三的aoe单卡
今天玩奇迹贼的时候又被一波快攻制裁了,面对海盗战或者中速猎的铺场感觉是真的无力,血法刀扇还解不干净,这时候想着要是有个高伤aoe就好了。转念一想,炉石现在出了单向打一的魔爆术大漩涡传送门刀扇,单向打二的奉献暴风雪nova,不稳定单向打二三的闪电风暴,单向打四的呼啦。就是没出单向打三的aoe。
再结合我贼缺aoe的现状,感觉下个版本我信仰贼就要获得第一张强力aoe了,不知道你们怎么看。
作者: 打算开飞机    时间: 2017-5-22 15:55
我猜下个版本会出一张单向打三的aoe单卡
作者: 无辜的小喵    时间: 2017-5-22 16:27

炉石设计卡又不是缺啥补啥的,为毛一定要有单向打3的AOE。

现在的设计方向都倾向于歧视或不歧视的全场AOE,比如龙息药水邪火药水火山药水或者战吼全场AOE的生物,比如奉献龙和术士766
作者: Stormrage_SS    时间: 2017-5-22 19:08
设计师表示不会有
作者: 那酥软的步伐    时间: 2017-5-22 20:29
弱弱地说一句
作者: 那酥软的步伐    时间: 2017-5-22 20:29
术士的暗影烈焰可以算单向打三吗?
作者: 俺到了    时间: 2017-5-23 00:24
仔细想想好像还真没有出过单向打三的,极恶之咒766什么的是全场打三
作者: 范德萨飒    时间: 2017-5-23 08:59
你想想闷棍,你想想这个版本的邪脊,贼靠的的是节奏,而不是解场
作者: 幕间休息    时间: 2017-5-23 09:42
就单单以魔兽职业背景来说,盗贼是没有aoe技能的吧?
作者: 来到你的城市    时间: 2017-5-23 10:03
你可以随意猜想
作者: 唔哎游戏    时间: 2017-5-23 10:05
用了4张对方职业牌,033刀两膏药+6攻,爆刀对面全体仆从打9,6费
作者: 昵称e33cd2    时间: 2017-5-23 10:42
原来盗贼有张卡叫剑刃乱舞,一地的大表哥都能解,现在砍了不好用了
作者: 对你有一种感觉    时间: 2017-5-23 10:48
应该会出一张群体背刺的法术
作者: gluetrue    时间: 2017-5-23 10:53
贼不会再有强力aoe了,这个职业就是这样的,每个版本的贼都是打节奏
作者: 一个人跳舞    时间: 2017-5-23 11:04
然而暴雪说过不打算给贼AOE和回血
作者: 来到你的城市    时间: 2017-5-23 11:15
祝你猜测成功 祝你猜测成功
作者: 唔哎游戏    时间: 2017-5-23 11:16
楼主怕是忘了新出的蛮荒之主,他的元素祈咒有一个就是单向打三~
作者: 昵称e33cd2    时间: 2017-5-23 11:16
如果指的是单卡的话,好像的确没有。多张卡牌配合,卡里莫斯也能够做到
作者: 对你有一种感觉    时间: 2017-5-23 11:20
我还认真的去翻了每个职业的卡库,好像是真的没有。
作者: gluetrue    时间: 2017-5-23 11:22
暴雪说过了,不会给贼出任何aoe和奶了,你就想想就好。
作者: 一个人跳舞    时间: 2017-5-23 11:23
贼这个职业怎么能想着靠aoe解场呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3