凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个装备过不了92 求黄道流大神给小弟解惑。。 [打印本页]

作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 08:49
标题: 这个装备过不了92 求黄道流大神给小弟解惑。。
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
巅峰1112 面板240万   是输出手法有问题吗?

作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 08:50
还是装备出错了?
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 08:52
还是因为暴伤太低?
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 08:53
我的输出手法是
1尽量远距离
  2尽量在神目光圈里输出
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 08:56
打不过92的具体体现是什么?

黑人叠不起来?死太多?boss慢?精英收不了?

问问题也要有针对性啊……
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 08:58
基本不死 但输出不足够 一个金闪闪要好几轮双黑人才能带走
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:01
battle#1688 发表于 2017-5-17 08:56
打不过92的具体体现是什么?

黑人叠不起来?死太多?boss慢?精英收不了?

基本不死 但输出不足够 一个金闪闪要好几轮双黑人才能带走
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:03
5个7%攻速词缀的装备 攻速应该够了呀
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:05
这装备感觉92平推都随便过,不知道你什么原因了。
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:06
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 09:05
这装备感觉92平推都随便过,不知道你什么原因了。

。。。。宝贝 你就告诉我呗 你觉得什么原因
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:07
不乱方寸 发表于 2017-5-17 09:06
。。。。宝贝 你就告诉我呗 你觉得什么原因

你是什么护腕?其实什么护腕也问题不大,随便什么图应该都是稳一次过
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:08
y

作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:09
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 09:07
你是什么护腕?其实什么护腕也问题不大,随便什么图应该都是稳一次过

y

作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:09
你是死的多还是进度跟不上呢
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:11
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 09:09
你是死的多还是进度跟不上呢

进度跟不上 死的不多
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:12
论坛里面有很多大神速刷90以上的视频,可以多看看。你这装备92肯定是没任何问题的
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:13
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 09:12
论坛里面有很多大神速刷90以上的视频,可以多看看。你这装备92肯定是没任何问题的

作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:13

不乱方寸 发表于 2017-5-17 09:11
进度跟不上 死的不多
那应该就是拉怪的问题,和精英的取舍了,在论坛找视屏看看,有的能不打就不打,不要浪费时间
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:13
难道是暴雪针对我
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:14
什么能打什么不能打呢? 我都是一个打完打下一个
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 09:15
黑人层数多少?双黑100你就开干,这么实在,你可以先一波双黑杀100多层小怪再去砍精英啊

多拉怪,输出时间也就8秒,其他时间用来到处拉怪。随从带个兵要

输出那8秒找好合适的位置,保证精英在远处,射线能穿过小怪怪堆打到精英

92层黄道你这面板是没有任何问题的,打法注意下可以打到96-98
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 09:19
不乱方寸 发表于 2017-5-17 09:14
什么能打什么不能打呢? 我都是一个打完打下一个

那你时间是跟不上啊。只打塔拉夏的4层状态8秒,打完就去引怪。这套bd没传送。必须乘着黑人剩下的时间去聚怪探路。有残月精英可以带着跑,不要单撸他,亏的一比
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:23
battle#1688 发表于 2017-5-17 09:15
黑人层数多少?双黑100你就开干,这么实在,你可以先一波双黑杀100多层小怪再去砍精英啊

多拉怪,输出时间 ...

小怪叠层数   晚上试试
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:30
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 09:19
那你时间是跟不上啊。只打塔拉夏的4层状态8秒,打完就去引怪。这套bd没传送。必须乘着黑人剩下的时间去聚 ...

塔4结束但双黑人还没结束就不输出了吗?
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:42
battle#1688 发表于 2017-5-17 09:15

多拉怪,输出时间 ...

真的可以96-98麻? 那我不是可以上榜了
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 09:44
不乱方寸 发表于 2017-5-17 09:42
真的可以96-98麻? 那我不是可以上榜了

上榜没那么难,手法正确赌个好图100都可以
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 09:47
不乱方寸 发表于 2017-5-17 09:30
塔4结束但双黑人还没结束就不输出了吗?

黑人增伤的倍数还没有塔4的零头,没有塔4buff就去拉怪了!

拉怪要一个相对较大的空间用三角法来回拉扯,旋风聚一波开杀

小怪数量多的时候其实杀精英就是赠送的
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 09:49
battle#1688 发表于 2017-5-17 09:47
黑人增伤的倍数还没有塔4的零头,没有塔4buff就去拉怪了!

拉怪要一个相对较大的空间用三角法来回拉扯, ...

大佬这么说 我上榜的信心更足了
作者: 叶落知秋浓    时间: 2017-5-17 09:50
手法有问题,你这身装备全身无卡都可以轻松撸过90。
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:08
battle#1688 发表于 2017-5-17 09:44
上榜没那么难,手法正确赌个好图100都可以

y
大佬 我这个49的和50的是不是差好多
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 10:11
看你攻速上档情况,能上档也不差这点攻速
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-17 10:15
问问楼主用的什么手机app
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:22
星空阿宝 发表于 2017-5-17 10:15
问问楼主用的什么手机app

捞月狗  洗漱洗漱
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:23
battle#1688 发表于 2017-5-17 10:11

我是5个7%词缀 能不能上档呢
作者: QQA043    时间: 2017-5-17 10:29
不乱方寸 发表于 2017-5-17 10:08
大佬 我这个49的和50的是不是差好多

单刷的话,打卡后跟50的普通腰带比要强——50层对比49层除去进度期间基本上档的攻速问题,黑人独立增伤即使是100层双黑人收益也不到2%,对应200层黑人就1%都没有了,不考虑上档杀王问题的话(单人也没地方让你上档杀王),你这远古就算只计算着75卡,对应腰带无卡时18750职业也比普通的50层腰带要好

作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 10:33
49层我看都不看一眼,别跟我说收益,我是强迫症
作者: QQA043    时间: 2017-5-17 10:34
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 10:33
49层我看都不看一眼,别跟我说收益,我是强迫症

强迫症快点砸塔链,快点

作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 10:39
QQA043 发表于 2017-5-17 10:34
强迫症快点砸塔链,快点

y

作者: QQA043    时间: 2017-5-17 10:41
王小宝粑粑 发表于 2017-5-17 10:39
强迫症快点砸塔链,快点

砸掉撒,不砸光发图,你是想摩擦电风扇么?
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 10:42
QQA043 发表于 2017-5-17 10:41
砸掉撒,不砸光发图,你是想摩擦电风扇么?

摩擦摩擦,哈哈哈
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:46
强迫症快点砸塔链,快点

这项链无解了
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:51
battle#1688 发表于 2017-5-17 10:11

我带的困着 是不是受罚者更好些?
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 10:52
QQA043 发表于 2017-5-17 10:29
单刷的话,打卡后跟50的普通腰带比要强——50层对比49层除去进度期间基本上档的攻速问题,黑人独立增伤即 ...

大佬 我带的困着 单人往上刷是不是要带受罚?
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 10:53
2分钟以内能杀王不带受罚
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 10:56
强迫症快点砸塔链,快点

这塔链丧心病狂

欧洲狗死开
作者: 塔拉夏123    时间: 2017-5-17 12:15
照这样看你上一次拉的怪太少了,精英尽量不要单收,神目圈看情况站,马姐正触发这,你一个闪去神目就亏大了
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-17 12:29
battle#1688 发表于 2017-5-17 10:56
这塔链丧心病狂

欧洲狗死开

哈哈。。。。。。。紫薯紫薯

作者: Sorceress#51372    时间: 2017-5-17 12:30
以我这几天上4.0档后的体验来看,档位根本没必要堆上去,一张频繁触发的好脸才是最重要的,欧洲人请无视我
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 12:59
Sorceress#51372 发表于 2017-5-17 12:30
以我这几天上4.0档后的体验来看,档位根本没必要堆上去,一张频繁触发的好脸才是最重要的,欧洲人请无视我

像我这个 把7速华戒换成40暴击伤害的马戒是不是更划算?
作者: 何必如此荡漾    时间: 2017-5-17 13:14
换上元素戒 卡电变身 金闪闪直接秒
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-17 17:38
不乱方寸 发表于 2017-5-17 10:22
捞月狗  洗漱洗漱

楼主能说点听懂的话吗
作者: 小娱    时间: 2017-5-17 18:05
楼主装备太好了,估计不是手动打到的,问的问题都好萌
作者: 黄易的火星网友    时间: 2017-5-17 18:55
90以上换以太元素,黄道流90以上输出有点不够
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 20:32
星空阿宝 发表于 2017-5-17 17:38
楼主能说点听懂的话吗

懂汉字吗?会百度吗?把捞月狗三个字输入百度搜索栏好吗?
作者: zrs1000    时间: 2017-5-17 20:42
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-17 20:51
小娱 发表于 2017-5-17 18:05
楼主装备太好了,估计不是手动打到的,问的问题都好萌

我还觉得这装备好差呢 算好的了么
作者: 传说中的猪    时间: 2017-5-17 20:54
感觉攻速不够?1.61?
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2017-5-18 09:39
黑人是个很需要杀怪数的技能:杀的怪越多,伤害越高,所以层数越高,精英的进度效益越低,所以杀低血小怪最合适。一旦杀不死,那么伤害就低的多。另外一个就是不能死,
作者: ted_ted_ted    时间: 2017-5-18 10:22
其实用不着那么多 CDR ,黄道流只要打到怪无需担心刷 CD 不够时间;

你需要的是飘逸的传送,把杀猪刀换成以太或者星火吧

暴击回奥能 弄到 8后,旋风聚怪,奥术洪流打之,你会发现一点都不空蓝;

刷 CD 扔旋风简直是妥妥地,而且随时可以飞走,去聚集更多的大小怪;

另外,如果追求高攻,带:贼神,困者,受罚(在单黑人且少小怪时,单挑精英有那么一丢丢用儿)
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-18 11:22
ted_ted_ted 发表于 2017-5-18 10:22
其实用不着那么多 CDR ,黄道流只要打到怪无需担心刷 CD 不够时间;

你需要的是飘逸的传送,把杀猪刀换 ...

放弃勾玉15%的攻速 感觉会触发不了马戒?
作者: 手帕6    时间: 2017-5-18 11:25
楼主怎么没有击回呢?至少应该有一条
作者: ted_ted_ted    时间: 2017-5-18 11:38
不会的,看一下这个帖子

论坛档位分析
“那根据我们上面得出的结论,你只要杀十几只小怪就可以轻易上4档”

供参考

作者: 这次还能忘密码    时间: 2017-5-18 11:48
聚怪太少…变黑人前一黑洞下去最好20+
作者: 王小宝粑粑    时间: 2017-5-18 15:12
zrs1000 发表于 2017-5-17 20:42
知足吧我400w面板满cd的手残黄道电疗90只要10分钟。95撕了10张票都没过。这残的只能上奶组队刷宝石去了。撕 ...

我的天……最少3000巅峰走了吧?我感觉我装备已经够好了,才310不到的面板
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-18 15:51

撕了3、4票过了93  结果94一票过了 哈哈  
准备晚上试试95

作者: battle#1688    时间: 2017-5-18 19:10
98左右没问题……
作者: QQA043    时间: 2017-5-18 19:18
对,98没什么问题
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-18 20:32
battle#1688 发表于 2017-5-18 19:10
98左右没问题……

98不大可能 需要撕 关键是操作跟不上
作者: battle#1688    时间: 2017-5-18 21:27
不乱方寸 发表于 2017-5-18 20:32
98不大可能 需要撕 关键是操作跟不上

250w面板已经无数人证明完全可以过100......
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-18 21:39
battle#1688 发表于 2017-5-18 21:27

你多少层次啊朋友 让我去看看你的装备
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-18 21:39
battle#1688 发表于 2017-5-18 21:27

名字就是这个id?
作者: 黑人勿扰    时间: 2017-5-18 21:40

黄道250过100大神摩拜,摩拜无数大神。
作者: battle#1688    时间: 2017-5-18 21:43

黑人勿扰 发表于 2017-5-18 21:40
黄道250过100大神摩拜,摩拜无数大神。

天梯里找找,并不少.....
作者: battle#1688    时间: 2017-5-18 21:46
不乱方寸 发表于 2017-5-18 21:39
名字就是这个id?

我是元素,现在470在撕108

作者: battle#1688    时间: 2017-5-18 22:28
QQA043 发表于 2017-5-18 19:18
对,98没什么问题

QQ,小姐姐直播间地址是哪个?
作者: QQA043    时间: 2017-5-18 22:31
battle#1688 发表于 2017-5-18 22:28

。。不是miooo小姐姐诶

http://live.bilibili.com/1271

发给你吧,不过,为什么我总感觉自己做了坏事一样

作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 13:02
battle#1688 发表于 2017-5-18 22:28

过了95啦
作者: zwwzww    时间: 2017-5-21 16:47
攻速太多杀猪刀要那么多攻速,坑爹,又不是蛇疗,攻速基本上都肯定是从爆伤上换的5个攻速其中3个攻速是戒指项链上的,项链100爆伤,戒指2个总共100爆伤损失200
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 19:43
zwwzww 发表于 2017-5-21 16:47
攻速太多杀猪刀要那么多攻速,坑爹,又不是蛇疗,攻速基本上都肯定是从爆伤上换的5个攻速其中3个攻速是戒指 ...

黄道没有爆伤吧。。
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 19:44
zwwzww 发表于 2017-5-21 16:47
攻速太多杀猪刀要那么多攻速,坑爹,又不是蛇疗,攻速基本上都肯定是从爆伤上换的5个攻速其中3个攻速是戒指 ...

杀猪刀黄道流需要多少攻速?冲层的时候
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 20:22
QQA043 发表于 2017-5-18 22:31

大神您好!请问我现在攻速是不是溢出了   两个戒指 杀猪刀  衣服  手套 全是7%攻速
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 20:29
王小宝粑粑 发表于 2017-5-18 15:12
我的天……最少3000巅峰走了吧?我感觉我装备已经够好了,才310不到的面板

大神您好!请问我现在攻速是不是溢出了   两个戒指 杀猪刀  衣服  手套 全是7%攻速
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-21 20:29
battle#1688 发表于 2017-5-18 19:10
98左右没问题……

作者: QQA043    时间: 2017-5-21 20:38
不乱方寸 发表于 2017-5-21 20:29

黄道杀猪刀流单刷,要么堆够上档的攻速
射线上档7速杀猪刀+50腰带+巅峰10+勾玉15+装备其他攻速词缀达到25速

电蛇上档7速杀猪刀+50腰带+巅峰10+勾玉15+装备其他攻速词缀达到27速

综合看来,需要最少4条装备攻速词缀,而进度期间基本不需要考虑上档的问题,而且低巅峰时4攻手的追求是没有必要的。

个人感觉的话,要么堆够25速+(带蛇的27速+),要么有了黄道7+塔衣7就够了,中间不上不下的攻速是最伤的。

PS:这是一个迷糊菜鸡的回复

作者: battle#1688    时间: 2017-5-21 21:00
QQA043 发表于 2017-5-21 20:38
黄道杀猪刀流单刷,要么堆够上档的攻速
射线上档7速杀猪刀+50腰带+巅峰10+勾玉15+装备其他攻速词缀达到2 ...

他没带蛇吧?

杀猪刀7速 双黑100 巅峰10 勾玉 15

另加2条7速应该是压射线档

没去算,凭印象的哈
作者: QQA043    时间: 2017-5-21 21:03
battle#1688 发表于 2017-5-21 21:00
他没带蛇吧?

杀猪刀7速 双黑100 巅峰10 勾玉 15

应该是单刷吧,魔杖7速上射线是2.68倍,然后去掉本体1,双黑人1,巅峰勾玉0.25,就剩下0.43,蛇是0.45

杀猪刀最近很多人算过,2.50倍恰好上射线,去掉之后就是0.25

作者: battle#1688    时间: 2017-5-21 21:06
QQA043 发表于 2017-5-21 21:03
应该是单刷吧,魔杖7速上射线是2.68倍,然后去掉本体1,双黑人1,巅峰勾玉0.25,就剩下0.43,蛇是0.45

...

那记错了啊,要三条攻速
作者: QQA043    时间: 2017-5-21 21:08
battle#1688 发表于 2017-5-21 21:06
那记错了啊,要三条攻速

3条7达不到吧?魔女也才3啊,加起来24.。。。

作者: battle#1688    时间: 2017-5-21 21:16
QQA043 发表于 2017-5-21 21:08
3条7达不到吧?魔女也才3啊,加起来24.。。。

还是去查了一下

单刷,杀猪刀7速,除掉巅峰勾玉,上4档确实是要4条攻速,如果带双攻速罩子只要一条攻速。QQ你说的没错

楼主装备能上档
作者: QQA043    时间: 2017-5-21 21:17
battle#1688 发表于 2017-5-21 21:16
还是去查了一下

单刷,杀猪刀7速,除掉巅峰勾玉,上4档确实是要4条攻速,如果带双攻速罩子只要一条攻速 ...

然而昨天中午没午睡的我刚好算错了一次,又丢人了

所以,你以为我为什么对这个印象深刻啊

大佬,过108的时候发帖庆祝下啊。要不加个好友,有空的时候随时捧场——我才不承认加好友是我的真实目的!

作者: 明月松间照    时间: 2017-5-21 22:22
练习一下拉怪,不要单挑精英,双黑人的时候一定要打成堆的怪

作者: D3xiaokan    时间: 2017-5-22 06:34
你这装备就是炫耀啊,这装备95不说,93肯定能过,因为我现在还卡93,装备差你太多。感觉你没找到输出爆发点,第一,拉怪要练习,怪越多,黑洞吃到的越多,伤害越高,当然必须塔4双黑人,没这两个条件就传送聚怪,打到就走,慢慢聚到一个点,第二,怪多触发马戒效果会非常明显,要把精英放小怪堆后面,你试试爽不爽,如果能站神目圈最好,我现在170W面板,93的黄闪闪怪多一波带走,我元素流,上赛季880巅峰过的93,最后,不要怼精英,其实小怪多少点双黑人就多叠,你黑人层数高了,触发马戒自然高,记得有大神说过,不要迷信攻速,多杀点小怪就弥补过来了,我打高层,只要怒怼精英,基本都不会过,目前就想到这些,多联系拉怪,可能的话转元素,用70练练手法,感觉又一篇天空
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-22 10:06
D3xiaokan 发表于 2017-5-22 06:34
你这装备就是炫耀啊,这装备95不说,93肯定能过,因为我现在还卡93,装备差你太多。感觉你没找到输出爆发点 ...

这装备一般吧 我的太古腰带.太古维手和星火都还没放出来呢~~因为杀猪流用不着 感觉其他的装备都好出 就马姐难 现在我用的马姐还是700巅峰打出来的普通马姐
作者: 叶落知秋浓    时间: 2017-5-22 10:10
这个手法对,好图应该能打到七八分钟的。
作者: D3xiaokan    时间: 2017-5-22 16:11
不乱方寸 发表于 2017-5-22 10:06
这装备一般吧 我的太古腰带.太古维手和星火都还没放出来呢~~因为杀猪流用不着 感觉其他的装备都好出 就 ...

我是非酋,除了一个太古尊者,鸡毛都没看见
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-22 17:27
D3xiaokan 发表于 2017-5-22 16:11
我是非酋,除了一个太古尊者,鸡毛都没看见

我是非赛  这个赛季刚开始的时候 一两个星期内出了好几件太古 还都是能用的  后来就再也不出了
作者: 不乱方寸    时间: 2017-5-23 10:01
QQA043 发表于 2017-5-18 22:31

两个塔链 一个是均伤78-151一个是1000智力 其他属性一样用哪个?

大神看下  黄道流

作者: QQA043    时间: 2017-5-23 10:08
不乱方寸 发表于 2017-5-23 10:01
两个塔链 一个是均伤78-151一个是1000智力 其他属性一样用哪个?

大神看下  黄道流

啊,数学狗也变大神了

粗略看你第一页的面板,如果只有“一个均伤78-151一个是1000智力,其他属性一样”,那么你用1000智力吧——不是满值的远古均伤在你这个阶段对比1000智力时没有什么伤害收益的,而且1000智力的必定是远古,多个卡的山,导致你在大约2W5智力以前,在远古项链打卡90的情况下,那条很低的均伤收益都是没戏的。

作者: 带头大哥1    时间: 2017-5-23 12:39
还在85摸爬滚打的路过。。。
作者: 吾不能知子    时间: 2017-5-23 15:27
楼主你这个是什么软件,还能看装备的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3