凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 超级小白手残向殷龙配置 [打印本页]

作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-16 15:18
标题: 超级小白手残向殷龙配置

炫目闪用加伤的
    幻身主动,黑人,炫目闪都卡小键盘,疾风击跑路减伤,进怪群,拉一下飓风踢云龙即可。
      我一身垃圾殷龙过70只用一半时间,殷龙就是打打没能量或者半血以下了就跑,幻身好了回能量和血再回来打,有节奏。注意打BOSS,要用高冷却的疾风击走位。实在站不住的同学请巅峰全堆血量,把飓风破改成回血符文,过个70不用太多输出。实在还是觉得会断内不舒服的,请把炫目闪改成回能量符文,飓风破改成降低能量消耗符文。
      身上要极限CD和减耗,罗盘玫瑰戒指要暴击率暴伤冷却和减耗,黄道去掉攻速洗孔,冷却减耗暴击率,武器副词缀满内力上限,主词缀减耗加冷却,肩膀要冷却减耗,手要暴击率暴伤和冷却,操作不好断内不超2秒,躲地板技能那两秒就够了,操作得好,看内力见底幻身主动还没好,就拉一个飓风破多打中几只怪物,幻身主动很大几率就刷新了,萌新破烂装备都一次过70大米加强了。
    提示:云龙最好一脚一脚踢,不要鼠标点下去就不放开,一是有可能造成输出浪费,这个点怪很少了却多打了很多下,浪费能量,二是卡小键盘技能只有在你有操作空隙或者不操作的时候才会自动放出去,一直摁着云龙就可能技能好了也不放,直到没能量。
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 15:19
炫目闪换回内经封杀,调整下词缀,勾玉可以换宠物,也可以不换
作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-5-16 17:13
右键踢会出现原地踢没怪的情况吧,还是安心放左键踢,提不到鼠标动了会飞过去,右键可以放黑人换身这种CD长的。
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-16 20:15
尛犇毳丶大人 发表于 2017-5-16 17:13
右键踢会出现原地踢没怪的情况吧,还是安心放左键踢,提不到鼠标动了会飞过去,右键可以放黑人换身这种CD长 ...

好的,多谢帮助

作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-16 20:46
云龙的伤害来源是什么?靠暴击叠加的伤害吗?
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-16 23:01
星空阿宝 发表于 2017-5-16 20:46

不知道哦,我只是个超级萌新~据说是狂击的幻身比自身多两倍伤害,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 天国的叹息    时间: 2017-5-16 23:43
4个CD技能啊,CD估计刷不过来回断内吧…
作者: Leroy5658    时间: 2017-5-16 23:46
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-17 06:46
天国的叹息 发表于 2017-5-16 23:43
4个CD技能啊,CD估计刷不过来回断内吧…

身上要极限CD和减耗,罗盘玫瑰戒指要暴击率暴伤冷却和减耗,黄道去掉攻速洗孔,冷却减耗暴击率,武器副词缀满内力上限,主词缀减耗加冷却,你试试即使操作不好断内不超2秒,躲地板技能那两秒就够了,操作得好,看内力见底幻身主动还没好,就拉一个飓风破多打中几只怪物,幻身很大几率就刷新了,萌新破烂装备都一次过70大米加强了。

作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-17 06:48
Leroy5658 发表于 2017-5-16 23:46
右建我一直放回内力的,回了内力才能变身黑人嘛。

殷娜套冷却和减耗堆够再带黄道刷CD,完全不用回内,你可以试试。

作者: Leroy5658    时间: 2017-5-18 11:40
作者: 靓仔甘    时间: 2017-5-18 12:27
Leroy5658 发表于 2017-5-18 11:40
堆减耗伤害是不是就不够了?

初期没办法,后期全身找三四条范围伤就可以
作者: Lasfrozenword    时间: 2017-5-18 13:03
你贴个双爆双减的罗盘我开开眼
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-18 13:09
码好多字,加加人气,有些小问题,回头敲点建议
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 13:16
Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:03

这个确实难凑,不过4条凑齐3条并不很难,请放平心态。

作者: 白白一白白    时间: 2017-5-18 13:16
白白一白白 发表于 2017-5-18 13:09

如果面对过70,我觉得第一优先cdr60,减号30,达不到差一点点问题不大,断几秒还好。
回天息回内在60-70层装备不完善时候不如幻身好用,幻身要求也低点。
抗性弄的高点比较好,因为不缺dps。
最后补充一点如果双减不达标,疾风还是别赶路了,断内时候用来走位和加坚韧比较好,更能体会下缺多少双减。
个人感受,不用太较真^_^
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 13:17
白白一白白 发表于 2017-5-18 13:09

我只是个超级萌新,写了一点自己作为萌新的经验,大神如果有什么看不过的地方请不吝赐教。

作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 13:18
白白一白白 发表于 2017-5-18 13:16
如果面对过70,我觉得第一优先cdr60,减号30,达不到差一点点问题不大,断几秒还好。
回天息回内在60-70 ...

多谢帮助~紫薯布丁~

作者: 白白一白白    时间: 2017-5-18 13:20
星空阿宝 发表于 2017-5-16 20:46

尹娜套增伤、舞鞋、伤痕、旅套、困者增伤,狂击复制技能增伤。
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 13:21
Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:03

所以我说了4条凑齐3条并不难啊

作者: Lasfrozenword    时间: 2017-5-18 13:22
风花雪月语风 发表于 2017-5-18 13:21
所以我说了4条凑齐3条并不难啊

我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。
作者: Lasfrozenword    时间: 2017-5-18 13:40
Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:22
我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。

不不不,我不是要证明我很厉害,而是你自己既然把自己这个帖子定义为新手向攻略,就要对新手负责。我提出来只是因为我发现楼下都是新人没人质疑。你这句话一提会让新人觉得:三攻罗盘可以用,四攻才是极品,于是浪费大量资源在罗盘上。你可以一句:好吧我错了带过,带给看帖人的是大把的浪费甚至错过(觉得三攻常见直接分解一个极品)。看看隔壁被封贴那个乱贴数据的印象流吧,这个赛季本来武僧就偏平庸,好不容易有个帖子还犯这种低级错误就太不应该了。
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 16:44
Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:40
不不不,我不是要证明我很厉害,而是你自己既然把自己这个帖子定义为新手向攻略,就要对新手负责。我提出 ...

是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

作者: Lasfrozenword    时间: 2017-5-18 16:50
风花雪月语风 发表于 2017-5-18 16:44
是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认为双持不差50爆伤),但为了通用性,敏双爆单减应该更灵活。。或者你直接注明,因为罗盘必出移速和主属性,所以只能洗移速留主属性,另外三条词缀爆率不能缺,爆伤、双减三选二。。
我一开始语气不太好是因为我以为你只是疏忽了,所以调侃了一句,结果你说三攻好出能出四攻我才知道你是完全不知道这一点。。
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-18 16:55
Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 16:50
我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认 ...

我都说了我是超级萌新了,没事喜欢脑洞,有些东西一会知道一会不知道长期熬夜结果脑子不太好使,健忘记混经常事,又不能经常上游戏,自从上大学学习新专业,晚上就基本没怎么睡过觉,然后就养成习惯了,现在是半个废人,你比我专业,更严谨,我是自然条件限制没办法。

作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-18 19:10
白白一白白 发表于 2017-5-18 13:20
尹娜套增伤、舞鞋、伤痕、旅套、困者增伤,狂击复制技能增伤。

谢谢,在问个问题,我的面板160W坚韧5600,CD49,减耗36,无卡八十过不了
作者: hzytcsw    时间: 2017-5-18 19:15
双爆双减应该是不存在的,但是有三条属性+敏捷就OK了,已经多1条词缀了,不要太贪心
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-18 20:59
星空阿宝 发表于 2017-5-18 19:10
谢谢,在问个问题,我的面板160W坚韧5600,CD49,减耗36,无卡八十过不了

我也就堪堪打过80,而且我打了6个70卡。。。几点建议:
1没有足够的白怪不打蓝金,用白怪推进度,别舍不得残血精英
2有塔在打蓝金
3吃塔前先去周围引怪
4没看你装备没法太多建议
5受罚必带,你cdr不够勾玉带且尽量控制别断,最后一个如果HC建议转煞,硬点可以洗个cdr,如果std建议困者或者侍从增伤
6如果带水晶拳注意减伤buf,如果蒙尘手腕注意增伤buf。我开始时候老是打完怪发现没开增伤。
7看看有没有范围伤,不强求如果有,引多了再杀进度会快点
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-18 21:40
白白一白白 发表于 2017-5-18 20:59
我也就堪堪打过80,而且我打了6个70卡。。。几点建议:
1没有足够的白怪不打蓝金,用白怪推进度,别舍不 ...

怎么能在这里面让别人查看我的英雄榜?
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-19 00:22
星空阿宝 发表于 2017-5-18 21:40
怎么能在这里面让别人查看我的英雄榜?

我也没弄出来,啊哈哈哈
作者: heaven19840511    时间: 2017-5-19 02:13
为啥我195万四人T13都刷不利索
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-19 11:27
heaven19840511 发表于 2017-5-19 02:13

首先砍看装备对不对,其次看看萃取对不对,再次看看追求词缀对不对,最后看看是否用了宏或者卡了小键盘,看看宏是不是好使,卡小键盘成没成功,然后巅峰狂堆血,可以不要攻,看看身上宝石是不是合适,都弄好了看看自己能不能适应殷龙节奏,基本就没什么了。。。

作者: dhb007    时间: 2017-5-21 00:06
heaven19840511 发表于 2017-5-19 02:13

195w太低了,我现在300多万比较顺畅了
作者: 小胖狗    时间: 2017-5-21 07:44
我觉得你这还不算是最手残向的~你看我的BD就知道啥就手残了
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-21 11:16
小胖狗 发表于 2017-5-21 07:44

好的,有空我也试试

作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-21 11:19
小胖狗 发表于 2017-5-21 07:44

你要3层风回能量,我用炫目闪加伤,我只是想打得更快一点,手残小白提升一点伤害也是好的嘛~而且殷龙在大米坚韧还是不如散龙的,用水晶拳套抗打更省心
作者: zhiaiff@126.com    时间: 2017-5-26 17:05
赞美楼主!靠这个bd过了70!没和精英刚,全靠小白怪,内力不够用,改了几个回内力的,坚韧果然是够的
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-27 13:53
zhiaiff@126.com 发表于 2017-5-26 17:05
赞美楼主!靠这个bd过了70!没和精英刚,全靠小白怪,内力不够用,改了几个回内力的,坚韧果然是够的

好用就好,这是最让人欣慰的,比起大神撕逼,其实很多人都达不到那个高度,还是做点有用的吧

作者: 极限意识流    时间: 2017-8-10 03:15

只是个普通的随便用用。

y

y

作者: 狂暴王    时间: 2017-8-10 07:56
减消能过43%就算很不错了 CDR越高越好 能过54%最好了 回内技能刷新快

作者: 圣僧信仰丶    时间: 2017-8-10 10:43
顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。
作者: 布理撒多凱南    时间: 2017-8-10 11:09
圣僧信仰丶 发表于 2017-8-10 10:43
顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。

去做新手任务,几分钟的事

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3