凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 发两张图-爆狗魂淡 [打印本页]

作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-15 23:56
标题: 发两张图-爆狗魂淡
第一张图城里站街

第二张没截全,没有任何塔。

上个嘲讽贴有我的原因,不想多解释。
至于收精英的实战效果,跟我打过的队伍清楚明白,不多说。
这里再次预言一波,赛季末四人榜单首页前排会全部变成爆狗魂淡,想打赌吃什么东西请回帖留言。

疑问1:没灵行走不了路啊,站不住啊!
回答:六赛季塔风也没有传送,人家也走得了路为什么你走不了,蛮子奶僧在干嘛?站不住你不会走开缓一会吗,你的穿怪鞋呢,你的魂淡还可以打半个屏幕外的怪呢!

疑问2:舍弃大巫毒或者食人鱼会不会顾此失彼。
回答:食人鱼15%A伤,大巫毒15攻速15%A伤,爆狗100%面板加成,自己斟酌(灵魂弹幕目前可是快照机制哦亲)。

疑问3:爆狗覆盖率不高啊,手法是什么。
回答:真的想知道游戏里私聊我,我诚心相授,我已经因为我一个已A朋友的原因懒得再跟人在论坛斗嘴。

还预言一个,魂淡下赛季必死,想爽趁早。

作者: 深夜烟圈^0^    时间: 2017-5-16 00:05
作者: 飒飒哩    时间: 2017-5-16 01:07
你要撕票撕到第七层?楼主你的脸我都替你疼。

y

作者: 飒飒哩    时间: 2017-5-16 01:11
标题: 发两张图-爆狗魂淡
这个不是一天天神的bd么。
作者: Fountainhead    时间: 2017-5-16 01:46
大佬,怎么在游戏里加你,想请教些不懂的东西。
作者: 神奇o0    时间: 2017-5-16 01:55
作者: SIU    时间: 2017-5-16 03:41
好貼留名,繼續跟進
作者: 上房揭瓦    时间: 2017-5-16 06:01
这几天在论坛看了事情的经过也理解楼主的心情,本来发的是用心写的技术帖子,可是都招到一些人的无脑黑,其实我觉得楼主应该把自己认为好的打发发出来,如果天梯以后真的都是是这套打法,不知道以前那些无脑喷会怎么在底下回帖。
作者: QQA043    时间: 2017-5-16 06:04
大佬,不要放弃萌新~~~~~
作者: QQA043    时间: 2017-5-16 06:07
然后,没节操的水货们从来不在乎什么是正确、什么对自己有借鉴——他们只在乎他们能不能水起来
作者: guitarchina    时间: 2017-5-16 06:11
我的魂淡打不出伤害,单人可以试试爆狗吗?
作者: 蛮子刘    时间: 2017-5-16 06:48
作者: 蛮子刘    时间: 2017-5-16 06:50
作者: 又是夏雨天    时间: 2017-5-16 07:36
面板伤害涨了8倍!!!

爆狗估算×2

猎人的狼×1.15

还有力量塔?威能塔?移速塔?
作者: 苍歌不语#5210    时间: 2017-5-16 07:44
又是夏雨天 发表于 2017-5-16 07:36
面板伤害涨了8倍!!!

爆狗估算×2

增痛的加攻速  收割的五层智力  哦 对 还有五个血球这都是自身加成 dh的buff另算了

作者: 猴子不碍事    时间: 2017-5-16 07:48
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-5-16 08:03
魂淡的终极形态~不过楼主 食人鱼如果用波涛符文的话可以有30伤~所以爆狗相当于提高了70a伤~相当于1.34倍的独立增伤~感觉光靠爆狗达不到110一波清~手法应该还是很讲究的~所以手法上如何做到最大伤害还请楼主指教啊!
作者: FKA    时间: 2017-5-16 08:09

不用预测了 ,亚服赛季前排已经是爆狗打到122

混蛋从一出到屠榜,哪时候不是被人质疑
走在前面的人永远不懂低端的痛苦

作者: 又是夏雨天    时间: 2017-5-16 08:13
苍歌不语#5210 发表于 2017-5-16 07:44
增痛的加攻速  收割的五层智力  哦 对 还有五个血球这都是自身加成 dh的buff另算了

你说的很对

我忘记巫医自己的BUFF了

5层收割 + 血球被动 + 爆狗 + 增痛

再加其它职业的BUFF和塔

面板增加8倍没问题的
作者: HolyIIcrap    时间: 2017-5-16 08:28
作者: zhuli.0503    时间: 2017-5-16 09:31
求一份 视频
感觉自己一点都打不出伤害、、、
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-16 09:35
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-16 09:37
作者: 苍歌不语    时间: 2017-5-16 09:42
鸭梨山大帝 发表于 2017-5-16 09:37
我地狱火技能是减cd那个,所以觉得抱狗也比较适合

减cd适合大巫毒吧

作者: 上房揭瓦    时间: 2017-5-16 09:45
楼主id多少,真心求教
作者: huangwj    时间: 2017-5-16 10:04
作者: 旋转小菠萝    时间: 2017-5-16 10:06
huangwj 发表于 2017-5-16 10:04
不是召唤,使用亡者之握的死既是生

亡者之握会断天鹰的,楼主没用宠物头,没有古帕更是脆的要死,估计不是亡者之握
作者: huangwj    时间: 2017-5-16 10:12
作者: huangwj    时间: 2017-5-16 10:15
作者: 旋转小菠萝    时间: 2017-5-16 10:16
huangwj 发表于 2017-5-16 10:15
用沼泽被动,就不那么脆了

亡者之握主要是断天鹰厉害,我看很少有带沼泽的
作者: huangwj    时间: 2017-5-16 10:18
作者: 一灰    时间: 2017-5-16 11:04
实战高人理论高手也得平常心,感觉被喷都是先把自己立于大神位置俯视众人了。当然,你平常心了也高几率被喷,做别人心中的大神比做自己心中的难
作者: rorbin36@163.co    时间: 2017-5-16 13:16
紫薯布丁。。。。。。。。。。

作者: 伽南彦汐    时间: 2017-5-16 14:17
作者: Neunwelten    时间: 2017-5-16 15:01
组队的情况下 攻速和均伤哪个收益高??
作者: kingdom飞龙    时间: 2017-5-16 16:18
楼主发BD或者私聊指教一下吧!我玩亚服的
作者: huangwj    时间: 2017-5-16 16:25
作者: 9布92代    时间: 2017-5-16 18:00
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-16 18:44
FKA 发表于 2017-5-16 08:09
不用预测了 ,亚服赛季前排已经是爆狗打到122

混蛋从一出到屠榜,哪时候不是被人质疑

还好,他们是在我发帖之后冲的,要不然是不是还有人喷我马后炮的吧
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-16 18:46
9布92代 发表于 2017-5-16 18:00
我只对110精英一波带走有兴趣

我放来干嘛,放了也是有些人依然不服气啊,见缝插针。攻略视频我都不会做,自己领悟。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-5-16 19:18
作者: 猪油膏    时间: 2017-5-16 20:46
楼主,技能能否发一下,包括地狱火被动,谢谢!!我信你!!!

作者: 这名字有人用?    时间: 2017-5-17 00:31
作者: 老沙空    时间: 2017-5-17 12:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: huangwj    时间: 2017-5-17 12:47
作者: mizunop    时间: 2017-5-17 15:46
顶一个,可以学习一下。
作者: nobody123    时间: 2017-5-17 16:06
我认识那个warfy都没有2000巅峰,看来不是同一个人。、、、
作者: 万里狂沙    时间: 2017-5-17 16:38
作者: 烟波钓鱼    时间: 2017-5-17 16:53
作者: QQA043    时间: 2017-5-17 17:08
万里狂沙 发表于 2017-5-17 16:38
楼主每次发贴,字里行间透露着自己牛逼,这是别人黑你的原因,低调点可以吗?就算你是大佬。

LZ已经低调好久,然而——“既得利益者,出让利益很难”

当时其他人的论调是很难听的,真的。。

也不能说字里行间透露着自己牛逼吧,毕竟人跟人是不一样的——600W法爷欧服过了113,然而那么多300W法师过100都成问题。。

作者: huangwj    时间: 2017-5-17 17:12
作者: QQA043    时间: 2017-5-17 17:44
huangwj 发表于 2017-5-17 17:12
你这话说得就不客观了。
楼主的好多帖子都是群嘲帖子。
还怨别人反感了?

没有,我说的只是针对那时候火蝠的鄙视——你想啊,那么多人火蝠打卡打满了,装备毕业了,突然冒出来个魂淡,是不是不会想他突起。。。。。。

LZ群嘲就是针对当时一堆不看好魂淡、说魂淡这不行那不行就是个玩具的人,我看那么多人都是帮他们挡枪了。。。。

我是社会发展出来的,我对这点还是稍微有一点感触的。。

作者: huangwj    时间: 2017-5-17 17:57
作者: QQA043    时间: 2017-5-17 18:10
huangwj 发表于 2017-5-17 17:57
那个帖子我不太记得了。
也许像你说的,那个帖子里,很多人不对。有可能。

好吧,我不评论LZ过去发言习惯什么的,因为我也就一个刚刚进坛子的萌新,见识太少,很多都没经历过。

说起来,被人没实在依据的质疑,很让人气愤,然后操作、手法比较好的人大部分还是有点傲气的。

之前LZ刚刚讲魂淡的时候我看到过的,基本是自己没事实就要跟人讲这讲那的,人嫌烦发脾气但是没骂人的情况下,还搞得一堆人讲“版主护犊子”——我觉得客观点看,LZ在被无实战根据的情况下质疑后,自己钻研了这么久魂淡,凭什么要一下子把这么久整理的干货全倒出来?换我我也不乐意。。

现在又多了看不到手法的跟帖人在嫌弃,口碑又变差了。

再之前的我的确不知道,没经历过。。

作者: 拿铁不加糖    时间: 2017-5-17 22:12
作者: 卡拉苏的绝望    时间: 2017-5-18 00:30
大佬,出个攻略吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3