凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 今天被刷新对奶僧的认知 [打印本页]

作者: 我是真的不会玩    时间: 2017-5-14 19:44
标题: 今天被刷新对奶僧的认知
今天被战队里一人拉进一个队伍,我一看一个八百巅峰的三刀一个蛮子一个奶僧想着也行吧刷刷85问题不大,后来在奶身边刷黄道的时候感觉完全站不住于是刷完之后发生如下对话(我用的黄道蛇)
y

y

y

y

y

y
boss的时候我把蛇放下你一直飓风破把小怪往boss脸上糊这茬我都没提呢想着诱人向善结果被咬一口很难受明明是我在一拖三啊兄弟
作者: 恰克A1    时间: 2017-5-14 19:53
兄弟   你是和那超级无敌奶约好在天空寺院碰头的。。。。

但是这里是新崔。。。。。   
作者: 我是真的不会玩    时间: 2017-5-14 19:59
恰克A1 发表于 2017-5-14 19:53
兄弟   你是和那超级无敌奶约好在天空寺院碰头的。。。。

但是这里是新崔。。。。。

嗨呀老司机迷路了见笑
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-5-14 20:50
这是要开撕了吗?   
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-5-14 22:41
奶僧不是那么好玩的,忘记之前谁说的奶僧简单,会跟队伍开鼠标宏就行,什么都不用想………
我是真的见过把速刷102的巫医奶到95连续撕票的神奶,然而有人不相信……
虽然奶僧100层以下有十几万球回足够了,不过这个对话让我很无语,这个奶僧明显还活在2.41版本,估计有段时间没上过了……
作者: Unravel_2016    时间: 2017-5-14 22:55
虽然不懂,但这个兄弟很自信,你们是不是有误会呢?
作者: 奈何非酋不看天    时间: 2017-5-15 00:25
跟**磨叽啥,打完走人不就好了
上网这么多年就学会了一个道理,要说服**太难了
作者: 葛朗台    时间: 2017-5-15 00:31
打这么多字也不容易,换我最多说句你球回不够,减耗不够什么的,哪有那耐心说这么多,直接换队啊
作者: 坑出个未来    时间: 2017-5-15 01:02
85还要个P奶啊 全输出最快
作者: waynekang    时间: 2017-5-15 01:31
奈何非酋不看天 发表于 2017-5-15 00:25
跟**磨叽啥,打完走人不就好了
上网这么多年就学会了一个道理,要说服**太难了

赞同{:7_365:}
作者: 太古魔法师    时间: 2017-5-15 05:17
坑出个未来 发表于 2017-5-15 01:02
85还要个P奶啊 全输出最快

+1。讨论这种高大上的问题还是去找100的队伍吧,我电疗打85都能一拖三了
作者: zhangleupc    时间: 2017-5-15 07:56
野队直接闪人了,有啥好bb的,佩服楼主有耐性
作者: 太阳骑士莽破天    时间: 2017-5-15 08:12
野队打完就跑了
作者: 叶落知秋浓    时间: 2017-5-15 09:17
85,真的不需要太多球回就可以打,但是cdr要达标,手法要达标。奶更重要的是技术,是操作,不是球回。
作者: 叶落知秋浓    时间: 2017-5-15 09:19
奶的技术或者球回不达标,法师打的真的很痛苦,黑人在阵里都站不住。
作者: 中国好凉猹    时间: 2017-5-15 09:25
哈哈哈哈奶僧说我站得住就行了,管你们死不死,你们死了是你们菜
作者: pp德罗巴qq    时间: 2017-5-15 09:26
作者: Swain#5385    时间: 2017-5-15 10:01
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-15 12:08
作者: timtimgz    时间: 2017-5-15 17:47
这奶,我是服了,不思进取,还大条道理。 说多了也是白说。
作者: 红花漫白城    时间: 2017-5-16 07:59
作者: chouXx-    时间: 2017-5-16 21:19
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-5-17 07:59
楼主是电疗对吧?换我就用元素电疗 然后跟队伍说 奶 你待门口别动 我一拖三就行
作者: 我是真的不会玩    时间: 2017-5-17 08:07
chouXx- 发表于 2017-5-16 21:19
有意思吗?为了说服一个萌新。楼主你怨念有多深啊!证明了他萌新有用吗?他不还是自己玩自己的,第二天他连 ...

我本来是本着教人向善的心态教一下他该怎么玩这人我战队的那时候莫名其妙拉我,我想着带带萌新飞个85他们应该也蛮开心了吧?结果最后弄得自己不痛快所以发个帖子让大家一起吐槽一下自己遇到过的毒奶

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3