凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 8点开一波一小时征服成就 [打印本页]

作者: 机械专业    时间: 2017-5-12 18:32
标题: 8点开一波一小时征服成就
8点开一波一小时征服成就   老司机没事干
有需要的加我机械忍者#51809

作者: 孙家的二少爷    时间: 2017-5-12 22:29
大腿!我来晚了,明天还有车吗……没有的话我就只能去尝试肝首领了
作者: 脚步声    时间: 2017-5-12 23:02
孙家的二少爷 发表于 2017-5-12 22:29
大腿!我来晚了,明天还有车吗……没有的话我就只能去尝试肝首领了

肝首领比1小时通关简单得太多
而且只需要不到20分钟
不是重症强迫症患者的话建议还是不要碰1小时征服,说多了都是泪
作者: 孙家的二少爷    时间: 2017-5-13 08:11
脚步声 发表于 2017-5-12 23:02
肝首领比1小时通关简单得太多
而且只需要不到20分钟
不是重症强迫症患者的话建议还是不要碰1小时征服,说 ...

说得好,今天早起去试试!

作者: 八极-游龙    时间: 2017-5-13 08:58
已经过了,有老司机带队指挥,感觉不熟悉地图和装备词缀不怎么好需要个老司机指挥
作者: 第七页序    时间: 2017-5-13 10:59
孙家的二少爷 发表于 2017-5-13 08:11
说得好,今天早起去试试!

谢谢大佬!
三刀是比法师快的

作者: 孙家的二少爷    时间: 2017-5-13 11:05
刚刚把猎魔套装精通做完,又带个萌新做了首领成就……实测,只要地图记住,队友配合(及时点确定),即使自己一个人跑路找boss也来得及(手机掐表完成17分钟多点)

话说带萌新这种满满的成就感是什么鬼
作者: 孙家的二少爷    时间: 2017-5-13 11:06
第七页序 发表于 2017-5-13 10:59
谢谢大佬!
三刀是比法师快的

原来是你 嘿嘿嘿

作者: 孙家的二少爷    时间: 2017-5-13 11:07
八极-游龙 发表于 2017-5-13 08:58
已经过了,有老司机带队指挥,感觉不熟悉地图和装备词缀不怎么好需要个老司机指挥

跑一两次就好,主要就一两个boss的图不太好,像蛛后那个……其他还好,上帝僧应该更快一点

作者: 刘子墨    时间: 2017-5-13 11:30
老哥带我跑一次啊     

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3