凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 非赛罗兰电扫已过97层 [打印本页]

作者: 王子残害着    时间: 2017-5-8 03:03
标题: 非赛罗兰电扫已过97层
ID:卡斯特梅的雨季#51306  用时14分53秒  
总体情况:非赛季,2190巅峰,两颗主力宝石(困着受罚)119,第三宝石选择了勾玉。

2W3的力量(三个未打卡),5000体能(65W的血量,巅峰加了1500体能),107%的范围伤(手套,武器无)。

大家都知道的不再说,谈些罗兰扫击其他感受:

1:电扫很硬,扫把不需要击回或者怒回,个人选择了10ED+7速+力量的武器,配合勾玉和常驻律法上12F,扫把出范围伤收益并没想象中的高。

2:神目很重要,但不要贪图较远的神目浪费2秒甚至更多的电输出时间。

3:非常类似4人组队模式,非闪电时间要多引怪,

4:非常依赖图和怪,而且扫击总体来说对个人意识和手法要求挺高的(两年没玩扫击了,节奏感很差),并不无脑站撸,精英的取舍,进度把握,塔点的控制等等

5:提升空间还不小,95一票过,97大概20票,过97BOSS是激动魔.....,回头优化下装备,打完卡,再提升下巅峰,熟悉下手法,100不难

装备技能具体可以查看非赛天梯,不再多说

作者: 高级黑DP    时间: 2017-5-8 04:27
哈哈,非常像四人说明你玩法很正确~这build真是单人玩出4人玩法,拉怪聚怪踩圈输出,拉残血精英,循环。最后还要赌图赌boss……
作者: 大力马    时间: 2017-5-8 08:12
锤子97层一般11-13分钟,最快9分多,打100还不敢说不难。打101花了20多票,102就要90票了。
作者: 王子残害着    时间: 2017-5-8 08:56
大力马 发表于 2017-5-8 08:12
锤子97层一般11-13分钟,最快9分多,打100还不敢说不难。打101花了20多票,102就要90票了。

我过97没出电塔,只有一层好图战场,装备残次的还不少,自己打的,能打成什么样我自己最清楚
作者: 大力马    时间: 2017-5-8 09:47
王子残害着 发表于 2017-5-8 08:56
我过97没出电塔,只有一层好图战场,装备残次的还不少,自己打的,能打成什么样我自己最清楚

嗯嗯,祝你早日过100层,加油
作者: 王子残害着    时间: 2017-5-8 15:18
大力马 发表于 2017-5-8 09:47
嗯嗯,祝你早日过100层,加油

谢谢! 回头继续
作者: artofhy    时间: 2017-5-8 17:02
想请教靠什么回血?被动 圣怒之愈?
就算再硬,往上打还得要回血的手段啊

作者: 王子残害着    时间: 2017-5-8 17:31
artofhy 发表于 2017-5-8 17:02
想请教靠什么回血?被动 圣怒之愈?
就算再硬,往上打还得要回血的手段啊

没带怒回被动,带的警戒,护腕一定要出击回,配合巅峰8k,2w足够了,过97一次没死
作者: artofhy    时间: 2017-5-8 17:35
王子残害着 发表于 2017-5-8 17:31
没带怒回被动,带的警戒,护腕一定要出击回,配合巅峰8k,2w足够了,过97一次没死

对啊,肯定要有一条回复词缀的

你硬也是因为多了一个20%非物理减伤

电+12特效+带击回的远古古帕很难出啊

而武器往往自带一条回复的,相对难度要小一些

作者: cz110110    时间: 2017-5-8 19:54
装备图呢?无图无真相
作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 22:11
高级黑DP 发表于 2017-5-8 04:27
哈哈,非常像四人说明你玩法很正确~这build真是单人玩出4人玩法,拉怪聚怪踩圈输出,拉残血精英,循环。最 ...

12F扫击需要几个减耗词缀,现在有个 力体8减耗8CD的太古顿,洗哪个属性好,有点蛋疼

作者: 高级黑DP    时间: 2017-5-9 22:31
王子残害着 发表于 2017-5-9 22:11
12F扫击需要几个减耗词缀,现在有个 力体8减耗8CD的太古顿,洗哪个属性好,有点蛋疼

我擦嘞,你这个盾有点儿厉害啊,只能洗体力洗暴击啊,8减耗8CD难道不是极品。不过讲道理,这套最后真想冲极限层还是要赌boss吧,完全不召唤的也只能撕了,减耗不一定需要堆

作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 22:48
高级黑DP 发表于 2017-5-9 22:31
我擦嘞,你这个盾有点儿厉害啊,只能洗体力洗暴击啊,8减耗8CD难道不是极品。不过讲道理,这套最后真想冲 ...

谢谢,现在我手里还有个10ED 怒回的太古扫把,怎么洗,是洗力量还是洗怒回,揪心(PS,之前用这套冲完层回了一次档,现在扫把和盾牌都没洗,)

作者: 高级黑DP    时间: 2017-5-9 23:06
王子残害着 发表于 2017-5-9 22:48
谢谢,现在我手里还有个10ED 怒回的太古扫把,怎么洗,是洗力量还是洗怒回,揪心(PS,之前用这套冲完层 ...

理论上最好扫把是10ED7速范围伤的,不过是否应该堆那么多范围伤现在说不清,毕竟不是人人都有Kikaha那么高的巅峰。有人说要出击回或者怒回。还有如果你身上击晕和冰冻多的话,可以考虑火扫。

作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 23:07
高级黑DP 发表于 2017-5-9 23:06
理论上最好扫把是10ED7速范围伤的,不过是否应该堆那么多范围伤现在说不清,毕竟不是人人都有Kikaha那么 ...

击回现在还有触发系数吗

作者: 高级黑DP    时间: 2017-5-9 23:09
王子残害着 发表于 2017-5-9 23:07
击回现在还有触发系数吗

没有,一次(命中的)攻击固定触发一次回血。开律令的情况下击回比怒回好,不开怒回好

作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 23:09
高级黑DP 发表于 2017-5-9 23:06
理论上最好扫把是10ED7速范围伤的,不过是否应该堆那么多范围伤现在说不清,毕竟不是人人都有Kikaha那么 ...

我觉得范围伤到130就够了,武器上出比较亏
作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 23:11
高级黑DP 发表于 2017-5-9 23:09
没有,一次(命中的)攻击固定触发一次回血。开律令的情况下击回比怒回好,不开怒回好

还是把怒回洗成7速了,带魔女上档,至少我的体验100以下很难死,况且我现在才2200巅峰

作者: 高级黑DP    时间: 2017-5-9 23:13
王子残害着 发表于 2017-5-9 23:11
还是把怒回洗成7速了,带魔女上档,至少我的体验100以下很难死,况且我现在才2200巅峰

是的,坚韧不是问题,只有boss续航和尽可能多拉怪是问题。这套冲层有点儿累啊,楼主加油!
作者: 王子残害着    时间: 2017-5-9 23:18
高级黑DP 发表于 2017-5-9 23:13
是的,坚韧不是问题,只有boss续航和尽可能多拉怪是问题。这套冲层有点儿累啊,楼主加油!

谢谢,无非就是练级,打卡,做装备,等2500+更新一波装备撕99

作者: CAOTMD    时间: 2017-5-11 08:01
我也烧鸡,学习学习!
作者: 入教徒    时间: 2017-6-14 13:19
加了你的好友 看到了请回复一下嘛 看看你的电扫
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-6-14 13:46
作者: 王子残害着    时间: 2017-6-14 20:51
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-14 13:46
试试火扫咋样,我赛季320面板过99了

谢谢关心,已经AFK了, 你们加油!

作者: bluetiger    时间: 2017-6-15 16:54
本人非赛火扫过97,组起来!!!!!!!!!!!

作者: bluetiger    时间: 2017-6-16 10:12
你这宝石高啊,119,我过98的宝石才90级
作者: 千客搔人    时间: 2017-7-16 11:35
请问一下大神,我也最近入手玩电扫,请问电扫需要多少的CDR呢,现在配到42,春哥间隔太大了。
另外跑马到底是带拉怪跑马还是+3S跑马呢,我总感觉拉怪没什么用。。。

作者: JackieAbyssFang    时间: 2017-7-18 16:58
装备搭配???

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3