凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 开贴记录HC“暗黑破坏男神”工会的日常逗比事迹(9更在145楼) [打印本页]

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 10:58
标题: 开贴记录HC“暗黑破坏男神”工会的日常逗比事迹(9更在145楼)

第一季
1.寻亲访友怀真心,竟入黑道命呜呼。-桂花惊现(1楼)
2.风萧萧兮易水寒,壮士未去即复还。-小N出走记(33楼)
3.卡神掉线何所惧,兄弟齐心力断金。-大圣掉线记(53楼)
4.暗黑之魅-玩家访谈录(一)(纯属虚构)-11少的心路(64楼)
5.山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧-王冠总的魄力(75楼)
6.既失掌中宝,难销心里恨。-两桃杀三士记(91楼)7.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。-挂国覆灭记(110楼)
8.待到来年九月八,我花开后百花杀。—太古的名义(122楼)9.明月松间照,这位妹妹我是认识的。—龙哥迷途记(145楼)

1.寻亲访友怀真心,竟入黑道命呜呼。(1楼)

跟队友封少猎人日常刷小米,进来一个玩家(ID塞浦路斯?),辅助蛮子的装备。
蛮子开门见山道:“终于找到你了!”
(我一脸蒙圈,这是来认亲了?)
   封少一脸蒙圈*2:“你怎么找到我的?”
   蛮子:“我从哪里哪里找到你的,我换了号改了名字。”
   封少仍然冥顽不灵:“抱歉,你是谁呢?不过多一个朋友总是好的。”
(旁观如我已笑到前仰后合,敢情别人揣着一颗真心,不远万里来相见老友,你居然把别人忘了?忘了?!脑海中已迅速闪过很多戏文。)
   蛮子:“你不认识我了吗?我是月桂花啊,以前老有名了!”
相对无言,一时略显尴尬,于是拉了两句家常,乌鸦之霜和汽车人现在如何了啊?云云。
开65层,倏忽间,蛮子挂了!挂了?!
    “……哈哈……”留下一串爽朗笑声,寻亲的蛮子扬长而去,留下两个一脸蒙圈*3的黑人脸。
   观后感:莫非这是用性命和鲜血来唤醒昔日战友的记忆吗?静候寻亲蛮子今夜上线,好带BUS。

作者: 一起来玩吧    时间: 2017-4-25 11:04
蛮子已上线,正在等候漂移灵车
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-25 11:05
LZ我们战队的?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:10
一起来玩吧 发表于 2017-4-25 11:04

本尊出现了?昨天你匆匆忙忙下线了,都没来得及带你哈。

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:11
海邊?KM 发表于 2017-4-25 11:05
LZ我们战队的?

对啊,男神。:)

作者: 黑方明    时间: 2017-4-25 11:12
沃艹,有这种事!!??
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-25 11:12
网管总的小妹妹?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:13
黑方明 发表于 2017-4-25 11:12
沃艹,有这种事!!??

对啊,昨夜发生的,乐死我了。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:13
网管总是虾米?
作者: 黑方明    时间: 2017-4-25 11:14
布鲁惠斯?????????
作者: 黑方明    时间: 2017-4-25 11:14
是王冠总,id是我的老婆叫王冠
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-25 11:16
花果山寨主 发表于 2017-4-25 11:13
网管总是虾米?

大师兄是你嘛

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:16
明月如眉 发表于 2017-4-25 11:13
隔壁花样作死的辅助蛮过来露个脸~开塔捡球卡光关门样样精通~建议标题加上HC~

已修改,谢谢提醒。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:17
黑方明 发表于 2017-4-25 11:14
布鲁惠斯?????????

你居然知道这位伤心人的名字!拜服
作者: 黑方明    时间: 2017-4-25 11:18
你这名,id一定是叫悟空那个了
作者: 茹交大帝    时间: 2017-4-25 11:20

作者: 茹交大帝    时间: 2017-4-25 11:20
黑方明 发表于 2017-4-25 11:18

你关注的,知道的很多啊

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:41

如梦亦如幻,如露亦如电
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:42
总舵主好
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 11:42
海邊?KM 发表于 2017-4-25 11:12
网管总的小妹妹?

这是哪儿跟哪儿
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-25 11:44
花果山寨主 发表于 2017-4-25 11:42
这是哪儿跟哪儿

网管总叫你小妹妹的啊

作者: 封心毁    时间: 2017-4-25 11:55
@我老婆是王冠 老王啊!
你肿么就有小妹妹了!
本人表示确实是一脸懵逼*N
作者: 封心毁    时间: 2017-4-25 11:57
一起来玩吧 发表于 2017-4-25 11:04

苦逼的上班ING!  只能晚上玩下!
晚上一起浪吧!

作者: 倒爷寻    时间: 2017-4-25 12:00
玩HC的都是真男人,上来就跪的有缘人.........   好评!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 12:04
封心毁 发表于 2017-4-25 11:55
@我老婆是王冠 老王啊!
你肿么就有小妹妹了!
本人表示确实是一脸懵逼*N

哈哈你这个凶手,让人家蛮子伤心又伤身
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 12:05
倒爷寻 发表于 2017-4-25 12:00
玩HC的都是真男人,上来就跪的有缘人.........   好评!

那我这种只能叫真女汉子了
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 12:05
海邊?KM 发表于 2017-4-25 11:44
网管总叫你小妹妹的啊

那么于是然后好嘛
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 12:06

慧眼如炬
作者: 封心毁    时间: 2017-4-25 12:27
花果山寨主 发表于 2017-4-25 12:06
慧眼如炬

别乱发!
凯恩的版规是不准3连的!

作者: sun4363    时间: 2017-4-25 12:34
文隽词美,笔墨诙谐。可以连载成篇,楼主我这里马克追剧了啊!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 15:41
sun4363 发表于 2017-4-25 12:34
文隽词美,笔墨诙谐。可以连载成篇,楼主我这里马克追剧了啊!

感谢您的支持喔,我会常来更新的。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-25 20:31

第一季
2.风萧萧兮易水寒,壮士未去即复还。

“我这便去了。”小N决绝道。
       我欲言又止,“要不再考虑考虑?”

“亚服我已申请到死灵法师的测试资格。”尽管隔着屏幕,仿佛都能看见小N在天台迎风瑟瑟发抖的模样。

“那边过去是从头开始。”我出于善意提醒道。

“国服抽风,一身好装备全进去了。去了那边再打拼也是一样的。”

心下默然,一个兄弟就要离开了?作为一个无线电爱好者,每次上线都会兴奋地说:今天又被冻坏了,在天台调试设备,真劲道。一到此时,看看封少身处30、40度的高温地带,十里不同天,北国却仍是冰霜。

“去吧,少年,圣光与你同在。”

壬午日,微雨清晨,仿佛看到一个少年,拿着白色兵器,意气风发走出新手村,去屠龙,去征战,满怀对一个新世界的憧憬。

当日黄昏时分登陆,赫然看到小N在线,这是诈尸了?已送别,故人西辞黄鹤楼。

“……测试服结束了……”(结束了?)

“于是我又乖乖滚回来了……”

从别离到再相见全程不超过1小时。

谨以此献给各位暗黑的可爱可敬的玩家。

作者: 霜月雪风    时间: 2017-4-25 22:14
仅以此数字来表达我的心情

作者: toboho    时间: 2017-4-26 02:16
我就是那个主角,我是从山彪那里找到你们的
作者: 最追最    时间: 2017-4-26 08:31
楼上是桂花无疑
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:20
霜月雪风 发表于 2017-4-25 22:14
仅以此数字来表达我的心情

感谢观看,就是记录一点令人印象深刻的游戏片段。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:25
明月如眉 发表于 2017-4-25 23:24
隔壁花样作死的日常

热烈欢迎版版大大的光临,贵工会的尊号很是有趣啊。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:26
toboho 发表于 2017-4-26 02:16
我就是那个主角,我是从山彪那里找到你们的

阁下这回复时间略早啊,想必天还未亮。
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 09:27
又更新啦
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:35
海邊?KM 发表于 2017-4-26 09:27
又更新啦

有趣的事,有趣的人太多太多,所以就进行了一些艺术加工发出来了。
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 09:44
你咋不写你自己呢 跟你刷图真是心惊肉跳的
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:46
海邊?KM 发表于 2017-4-26 09:44
你咋不写你自己呢 跟你刷图真是心惊肉跳的

正在构思,阁下跟我刷过?敢问尊号
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 09:50
花果山寨主 发表于 2017-4-26 09:46
正在构思,阁下跟我刷过?敢问尊号

eleven 每次刷完小米大米的感觉就是幸好没死 幸好没死 其他也没啥盼的了

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:52
海邊?KM 发表于 2017-4-26 09:50
eleven 每次刷完小米大米的感觉就是幸好没死 幸好没死 其他也没啥盼的了

呀!原来是11少!原来是你!下一篇更新就是你了哈
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 09:53
花果山寨主 发表于 2017-4-26 09:52
呀!原来是11少!原来是你!下一篇更新就是你了哈

别写我啊 就写你自己吧 你就是个奇迹

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 09:56
海邊?KM 发表于 2017-4-26 09:53
别写我啊 就写你自己吧 你就是个奇迹

在戏剧故事里面,需要有对立面才有冲突,主人翁才会有成长,别害羞,我大概构思好了,一定伟岸。
作者: sun4363    时间: 2017-4-26 10:30
来来来,百层高楼平地起,我又来顶楼主!追剧也要追的有模有样。楼主继续,楼主加油。

作者: bloclk@126.com    时间: 2017-4-26 10:38
依赖文带我飞啊  
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 10:49
sun4363 发表于 2017-4-26 10:30
来来来,百层高楼平地起,我又来顶楼主!追剧也要追的有模有样。楼主继续,楼主加油。

O(∩_∩)O谢谢,游戏中的人和事实在太有趣,忍不住想加工一下,以供大家茶余饭后一笑。

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 10:55

3.卡神掉线何所惧,兄弟齐心力断金
       十一少眉头微蹙,面对这算不得棘手的难题,竟一时没了脾气。

进入第十年头的暗黑江湖看似风平浪静实则暗流涌动,因年少有为,又谦恭有礼,十一少受老帮主嘱托刚接任三刀流少掌门一职不久,因法师黑人帮派与本门交好,因此常互换弟子进行学术交流。而十一少最近烦心的事儿便来自一弟子。

黑帮新近来了个郊县少年,唤作孙大圣,初入门派,人虽莽撞,倒也热血满怀,晋级修行之路却屡屡受挫,缘因收了掉线的诅咒。

第一日,十一少带着大圣刷刷小米,冷不丁发觉人消失了,同行的陈晔公子空降时已见这个小兄弟三魂没了七魄,二人合力救起,不多会回魂了,便听其悠悠然道:显卡风扇掉了……掉了……死机了……

第二日,十一少带着大圣继续60层日常练兵,倏忽间人又消失了,带着满身卡德山魂归故里,等人复生之际,言:显卡风扇又掉了……

第三日,十一少先行询问了一句,“可还掉线?”大圣信心满满,大立FLAG,“不掉了,换电脑了,重装了游戏!”谁想到,这一日掉线频率更胜以往,几分钟一趟……打完大米BOSS,面对遍地金光,掉了……刚登陆,然后又掉了……

以少掌门修为,虽能护得其周全,却也难保有个闪失,于是跟封少猎人、桂花蛮子成立了关爱掉线儿童协会,提携后人,真可谓,“卡神掉线何所惧,兄弟齐心力断金。”

谨以此文献给力挽狂澜,挽救垂危人士的eleven、月桂花、陈晔、封心毁、我的老婆叫王冠,你们就是ICU的天使。

作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 11:09
你是要笑死我嘛
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 11:29
海邊?KM 发表于 2017-4-26 11:09
你是要笑死我嘛

尊驾喜欢就好,我大致揣摩假设了一下,大胆设定了。本来可以把你描述的更加传神的,下次再精加工。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 11:56
bloclk@126.com 发表于 2017-4-26 10:38
依赖文带我飞啊

哈哈阁下这是遇到熟人了?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 13:03
最追最 发表于 2017-4-26 08:31
楼上是桂花无疑

哈确信无疑
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 13:09
花果山寨主 发表于 2017-4-26 11:56
哈哈阁下这是遇到熟人了?

那是专家群里哒 也是战队里的

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 13:14
海邊?KM 发表于 2017-4-26 13:09

论坛和战网不一样,所以无法对上号,难免大水冲了龙王庙。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 13:17
海邊?KM 发表于 2017-4-26 13:09

才反应过来,依奈文是音译……这翻译大写的服
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 13:38

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 13:49
海邊?KM 发表于 2017-4-26 13:38

11少这个名字如何,少掌门?

作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-26 14:06
花果山寨主 发表于 2017-4-26 13:49
11少这个名字如何,少掌门?

不好啊 不要加少

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 15:19
海邊?KM 发表于 2017-4-26 14:06
不好啊 不要加少

不加少,那就是掌门了
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 20:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: toboho    时间: 2017-4-26 20:44
明月如眉 发表于 2017-4-26 20:35
贵战队还要人嘛
我要跳槽啊
啊啊啊啊

你的申请已拒。理由:平时不给福利
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 21:19
明月如眉 发表于 2017-4-26 20:35
贵战队还要人嘛
我要跳槽啊
啊啊啊啊

能入版大法眼,无限荣光,红地毯伺候~
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-26 21:20
toboho 发表于 2017-4-26 20:44
你的申请已拒。理由:平时不给福利

此理由听上去竟无法反驳?
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-27 08:15

其实我喜欢这个回复

作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2017-4-27 10:22
海邊?KM 发表于 2017-4-27 08:15
其实我喜欢这个回复

叔叔 您玩过暗黑吗     
作者: 倒爷寻    时间: 2017-4-27 10:25
我的老婆叫王冠 发表于 2017-4-27 10:22
叔叔 您玩过暗黑吗

哥们你头像下面得性病了啊我靠,真是狠人

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-27 12:35
海邊?KM 发表于 2017-4-27 08:15
其实我喜欢这个回复

乐死了,让人想起《万万没想到》第一季王大锤是阔少的那一集,“每天从五万平方的床上醒来……”
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-27 12:35
我的老婆叫王冠 发表于 2017-4-27 10:22
叔叔 您玩过暗黑吗

大哥哥,您玩过暗黑吗?
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-27 17:04

5.山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧-王冠总的魄力
封心毁:今天我们来跟大家说段相声。
悟空:诶,好。
封:咱们说的是相声,相声是一门语言艺术。
悟:对。
封:就好比游戏号称第九大艺术,我们工会也有几个大宝贝。
悟:这是哪儿跟哪儿?
封:头号大宝贝,他的名号我都不敢说,怕说出来吓着大家。
悟:有这么厉害?
封:那是啊,他挥一挥手,风调雨顺;要是皱一皱眉,地球都要抖三抖。
悟:真是大能耐!
封:他每天从五万平方的床上醒来,本来是要去爬喜马拉雅的,这找人背上去以后就觉得没劲。忒没劲。
悟:这可真有派儿!
封:这不听人说有个游戏,叫暗黑的,好玩儿,一激动从300层楼高的冲天别墅一个猛子就扎进来了!
悟:呵!有这么高的别墅!
封:专门雇了一个军团的野蛮人劈柴火,要保持壁炉永远48°,顺带加战吼掉雪球;雇了一个排的猎人不干别的,就遛野猪,浩浩荡荡,从鲁高因到韦斯特玛湾;巫医雇佣兵就拿来养蛐蛐。
悟:这不还有法师嘛,法师能闲着?
封:大宝贝就玩的法师啊,可不能累着,就动动眼球,努努嘴,就有人心领神会,帮着按鼠标,变身易容施法。
悟:这宝贝可真会玩!到底是谁呢?
封:(嘘)执法长老——我的老婆叫王冠是也!(砰,轰然倒地状)
悟:这是咋了?
封:名号太大,言不得,说不得,被气场击晕了!
悟:咳!

作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2017-4-27 22:30
然而 你还没上线                     
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-27 22:59
我的老婆叫王冠 发表于 2017-4-27 22:30
然而 你还没上线

今天晚上有点正事要做,涉及明天上午的工作,故而没有上线,有劳挂记。明天晚上到家也得10点……
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 07:20
明月如眉 发表于 2017-4-28 02:20
正事要紧 抽空更新

谢谢版大温馨嘱咐~
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-28 07:48
网管总的气场太强了触发范围伤 昨天死了一大片
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-28 07:52
昨天最好笑的是封少刷了N个小时才出的重枪幻化叫人去拿 然后被月桂花分解了 分解了 分解了 然后他自杀了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 快乐008    时间: 2017-4-28 07:56
一往无前无所惧,1016把我拘!
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-28 09:37
明月如眉 发表于 2017-4-28 08:26
分……分解啦?你确定?666

桂花说的 他因为分解了重枪自杀了然后我带他BUS 然后他又死了

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 12:52
明月如眉 发表于 2017-4-28 07:50
你可以叫我阿姨,他们都这么叫,明月也行……

哈,美人如何能称呼阿姨,明月MM
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 12:55
海邊?KM 发表于 2017-4-28 07:52
昨天最好笑的是封少刷了N个小时才出的重枪幻化叫人去拿 然后被月桂花分解了 分解了 分解 ...

这真是一出跌宕起伏,忍俊不禁的连台好戏,看来错过了很多啊。昨晚我爬上去瞅了一眼,你们都下了,封仍然兴奋的展示了那把麦迪逊的剑?名字记不得了。今晚我到家也会很晚,估计要10点过了,要去参加一个天文方面的活动……
作者: toboho    时间: 2017-4-28 13:27
海邊?KM 发表于 2017-4-28 07:52
昨天最好笑的是封少刷了N个小时才出的重枪幻化叫人去拿 然后被月桂花分解了 分解了 分解 ...

{:7_358:}
气炸了
我一上线就被拉去分享他刷了nn次的劳动成果,结果我sbb分解了,立即有了想死的心,太对不起你们了。
不怕神一样的队手,就怕猪一样的队友,明显我是后者
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 13:44
toboho 发表于 2017-4-28 13:27
气炸了
我一上线就被拉去分享他刷了nn次的劳动 ...

从亲历者和旁观者叙述的角度来看,昨晚的凶案现场不简单。乐死我了,你们怎么这么多欢乐?!
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 15:15

6.既失掌中宝,难销心里恨。-两桃杀三士记

每到梅雨时节,负责工会档案的麒麟阁总有个惯例,就是把卷宗一一取出整理封存,以免受了潮气。现任阁主即是已退隐江湖的前三刀流掌门十一爷。

这一日,已是两鬓斑白的十一爷翻到本朝十大公案一章,不由得重重叹了口气,头桩案子影响甚大,波及甚广,工会的式微也是由此起。那日,如此过去了许多年,依然历历在目。

总舵主手下素来有两员悍将,左青龙-封少,八卦剑名满天下,右白虎-桂花,铁掌断云斧亦令人胆寒,两人本齐心协力辅佐大帝,却因一件神兵利器生了嫌隙,并进而起了大风波。

习武之人皆愿穷尽毕生去寻找终极武器,本朝的传奇-史迪冯的重枪,则成了众人前赴后继寻觅的宝贝,这兵器全身隐露摄人寒气,据说汇聚了干将莫邪的魂魄,传说只有有缘人才能在远山深谷荒漠觅得,而普通人终其一生也只能寻获赝品。

某日桂花在府邸大宴宾客,其个性跋扈,行事张扬,每次都少不了展示自己的收藏,这一日却生生被抢夺了风头。

当食客们尽皆吹捧桂帮主的奇珍异宝时,听人朗声道:那些算不得宝贝,众人骇然,只见封少命下人捧出了一裹得严严实实的长匣,匣中赫然躺着一通体黝黑,寒霜遍结的长剑,宾客中识得世面的竟失了声高喊到:这是史迪冯的重枪啊!

此言一出,闻者大惊,“封帮主如何获得此宝贝?”但见封少眉宇间一股得意:也就寻了几年,话虽这样,其脸上的伤痕却昭示着场场恶战。众人一时倒转风向,全奔了神兵去。桂帮主安坐不得,拂袖而去。

此后发生的事情极为诡异,那把重枪就在桂府离奇消失,有人说是桂花拿去分解了,也有人说是封少不小心弄丢了,总之东西没了。两边帮派为此大打出手,血流遍野,最终虽由总主簿王冠勉强调停,工会的核心精锐力量却就此分崩离析,元气大伤。

十一爷闭上眼,长吁一口气,锁上隔门,疲惫离去。

作者: baishu_cabin    时间: 2017-4-28 15:56
作者: 海邊?KM    时间: 2017-4-28 16:06
花果山寨主 发表于 2017-4-28 15:15
6.既失掌中宝,难销心里恨。-两桃杀三士记

每到梅雨时节,负责工会档案的麒麟阁总有个惯例,就是 ...

也是厉害 手机打这么多字

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 16:30
海邊?KM 发表于 2017-4-28 16:06
也是厉害 手机打这么多字

因为刚才手边没有电脑,现在都不知道电脑端查看的版式是怎样的,标题也没法改。把你分配去管理档案了啊,本来今天设计的是你的另一个故事,容后再发
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 16:31
baishu_cabin 发表于 2017-4-28 15:56
赶上更新咯~~~~666666

谢谢观看,还请常来坐坐哟
作者: toboho    时间: 2017-4-28 16:57
花果山寨主 发表于 2017-4-28 13:44
从亲历者和旁观者叙述的角度来看,昨晚的凶案现场不简单。乐死我了,你们怎么这么多欢乐?!

人生如戏,戏如人生
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-28 17:02
toboho 发表于 2017-4-28 16:57
人生如戏,戏如人生

哈哈,我们都在扮演自己。
作者: 倒爷寻    时间: 2017-4-28 22:13
好贴难得,顶楼主
作者: baishu_cabin    时间: 2017-4-28 23:25
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 07:05
明月如眉 发表于 2017-4-28 21:41
你要不要过去考察下他们战队的情况

不敢挖MM墙角哟~

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 07:06
倒爷寻 发表于 2017-4-28 22:13
好贴难得,顶楼主

还请倒爷多指教哟~

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 07:06
baishu_cabin 发表于 2017-4-28 23:25
要去吗?
不要去吗?
要去吗?

哈哈,热烈欢迎哈~就是怕贵战队浩浩荡荡过来抢人~

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 07:36
明月如眉 发表于 2017-4-29 07:20
以前听说贵战队取名叫暗黑破坏(男)神 所以至今没有妹子 这是真的吗 我们队长给我一任务 为战队招妹子 一 ...

还有如此江湖传闻啊?小生新进入队,并不知晓个中原委,去打探个究竟再来回复MM。这年生妹子难寻,哪家战队不做虎狼之姿跃跃欲试,MM身为人事主管,这肩上重担也是不轻。
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-4-29 07:47
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 07:50
鸭梨山大帝 发表于 2017-4-29 07:47
楼主武侠小说看了不少啊
欣赏了

平日里喜读金庸小说一些,所以就借题发挥,把游戏和战队基友做了点混搭,能入您法眼,实是欢喜,还请有空常来坐坐。
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-4-29 08:06
作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 10:45
鸭梨山大帝 发表于 2017-4-29 08:06
确实是金庸的风格, 哈哈, 同好金庸
金庸的我都看全了

握手握手,金老爷子的文笔很像硬桥硬马,稳扎稳打,又内有乾坤。读来纵横捭阖,很为他的布局所吸引。

作者: 花果山寨主    时间: 2017-4-29 10:49

7.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。-挂国覆灭记
   尼拉塞克神殿内哀嚎一片,不断有满身血痕的兵士回报:

“报,迪亚布罗主力军小恶魔军团已破承天门!”

“报,巴尔沙漠蜂联队已近奉先殿!”

“报……”最后一名传令兵蹒跚着从怀里掏出一封血书,便一头栽下再未爬起。

司礼太监颤颤巍巍呈给贰帝,便见出征大将十一君矫若游龙的字体:败军之将,不可言勇;负国之臣,不可言忠。身死封疆,实有余恨。

贰帝自视已是穷途末路,环顾四周,悲从中来,若不是朕穷兵黩武,迷恋妖术,终日奉外 挂教为国教,启用机器全面代理朝政和军事部署,架空了所有人类贤臣名将。不听劝诫,一意孤行,征战不休,民不聊生,也不会到如今亡国的境界。罢了,带着余下慌乱的妃姬朝煤山而去。

哈洛加斯的冰霜远比以往任何时间更加割人肌肤,十一君奉命出征扼守这处古老要塞,无奈七魔王来势凶猛,行诡术以功高震主之嫌令君臣生隙,将自己发配至边疆,纵使军功卓著,曾七战七捷,单取魔界大统领彼列项上人头,也陷入了孤立无援,粮草补给被切断的无力局面。

乌江水已被连日大战染红,将军意欲遣散部属,却都被回拒。战至最后一兵一草,将军与校尉不贰姬立于断旗旁,眼中隐有一丝牵挂,“小贰,这些年终究负了你,四处征战,毫无闲暇陪你去看看亚瑞特山的红叶。”满脸倦容一身血污的不贰姬勉力挤出浅浅笑容,“大帅已是待我不薄,沙场点兵本是我夙愿,能和你并肩征战南北已是大幸。”

“美人自刎乌江岸,战火曾烧赤壁山,将军空老玉门关。伤心秦汉,生民涂炭,读书人一声空叹。”

有感于各类异常代理横行无忌,故作此作。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3