凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 卡的真心烦恼,请大神解答 [打印本页]

作者: 冷酷的笑---    时间: 2017-4-23 09:21
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-4-23 09:31
你是不是把战网关了啊?
作者: 这波没我    时间: 2017-4-23 09:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冷酷的笑---    时间: 2017-4-23 09:46
作者: 冷酷的笑---    时间: 2017-4-23 09:48
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-4-23 11:52
冷酷的笑--- 发表于 2017-4-23 09:46
我都是直接启动的,从战网进游戏也会出现这样的问题

我以前关了战网就这样,开了战网就没事了
作者: 黑咖啡玛奇朵    时间: 2017-4-23 11:57
特效全关可解  I7 840M
作者: 昏暗的大地    时间: 2017-4-23 14:13
我有过同样的问题,如果游戏在d盘试试e盘   我试了所有办法只有这个办法成功了

作者: 冷酷的笑---    时间: 2017-4-23 14:15
作者: llu555    时间: 2017-4-23 14:20
我和一个基友轮着无响应。。。。

作者: ync-小怪物    时间: 2017-4-23 14:45
不知道是国服的原因还是什么原因
原来这么玩都没事,前天开始,进去一会就掉
可惜了这个游戏
作者: M九殇M    时间: 2017-4-27 14:33

这个问题也困扰了我很久,我的问题比你还严重,小米卡,大米卡,站街也卡,平均10秒卡一次。显卡驱动装了无数次,主板驱动装了无数次,就差装CPU驱动了,不知道你的电脑是什么系统,我之前是win10 64位专业版最初版本,就是从win7或者win8刚升上来的那个。最后解决卡顿的办法是把win10升级到1607周年庆版本,同时因为电脑装了腾X安全管家和微X杀毒软件,但由于系统升级需要卸载这两个,然后用win10易升将系统升级至1607周年庆版本,并且没有重新下载杀毒软件和腾X安全管家,直接裸奔玩了一晚上,一点卡顿没有,那个感觉,热泪盈眶啊。我的DH又在大米飞奔滚怼了!
电脑的配置:
显卡750ti(很老的货了)
CPU i5 6500(还凑合)
主板 技嘉B150(将就)
内存 金士顿8G骇客神条(2400降级2133,泪奔中~~~~~)
硬盘 希捷500G(也是老物件了)
其他所谓的换32位,修复客户端,特效,一概不起作用,还是卡,换系统以后特效是全开的。最终问题是杀毒软件还是软件管家还是系统,今天晚上回去一个一个安装,慢慢验证,然后再来发帖。提前发是因为确实没有卡顿了,忍不住!
作者: 美服游客    时间: 2017-4-27 17:25
作者: 熊猫的烦恼    时间: 2017-4-27 18:45
所有人都卡,不是你一个人卡,知道问题出在哪了吧?
作者: 刀狂剑痴    时间: 2017-4-27 19:03
重装游戏就可以了,应该是更新文件出问题了,我之前也是试过很多方法win10换7什么都试过了最后卸载游戏重装解决了
作者: lionheartedwy    时间: 2017-4-27 20:00
我卸载了游戏重装还是卡,几分钟卡一次,短则2秒,长则5秒
作者: 忧郁丶很闪耀    时间: 2017-4-28 08:34

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3