凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 终于把困者+蛇录成视频了 [打印本页]

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 08:25
标题: 终于把困者+蛇录成视频了

终于找个了好友教,才学会录制。

其实打了好几个素材,但是,图跟怪都太好了,感觉打104都能过的那种好图好怪,所以,没发那两个视频。

失误挺多的,第一次录视频,多多包涵。

BD方面,就是元素流黑洞换蛇,受罚换困者。打法也跟元素流没区别。只是,用来速刷的BD。也是想任性地告诉各位,这个困者+蛇伤害很高,打95以下绝对很厉害。

我也不知道写什么,有不懂的问我吧,我都会回复大家的。

part·1
http://www.bilibili.com/video/av10032118/

http://www.bilibili.com/video/av10032118/

part·2
http://www.bilibili.com/video/av10045574/
http://www.bilibili.com/video/av10045574/

因为看到小伙伴说蛇对于进度推进的用法不大明白,特地又录了一局,这一局就比较好的演示了蛇在推进度的用法。有些思路上的东西,我会在弹幕上说明,帖子就不单独说明。

作者: 大奶哥    时间: 2017-4-23 08:29
前排强势学习            
沙 发                  
作者: 大奶哥    时间: 2017-4-23 08:40
不懂就问,BOSS单体输出的时候,电蛇4秒爆发期是不是不能右键射BOSS啊?人会打断蛇的电疗效果吧?
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 08:44
大奶哥 发表于 2017-4-23 08:40
不懂就问,BOSS单体输出的时候,电蛇4秒爆发期是不是不能右键射BOSS啊?人会打断蛇的电疗效果吧?

又是不很高的层数,就不用太在意这些。95层就是招小怪的boss,其实也是来给神目。

之前有人测试过说是蛇打断人物快照。

作者: xiaoJ2014    时间: 2017-4-23 09:09
同样的build 只能在85 。。呵呵哒
作者: 奕剑道    时间: 2017-4-23 09:40
作者: jackcw    时间: 2017-4-23 10:42
如果不使用现在显卡驱动自带的录像软件(比如N卡的shadowplay,A卡也有个类似的)推荐使用MSI Afterburner,占用少,而且可以调节显卡风扇曲线。从战地3到csgo到暗黑3,我一直在用,感觉非常不错。
另外我想问大佬几个问题:
1.平日速刷90-95,大佬你会选择正常元素流还是这套单蛇流?
2.碰见急冻魔,怎么在保持勾玉的状况下干掉……(开阔地形)
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 10:51
jackcw 发表于 2017-4-23 10:42
如果不使用现在显卡驱动自带的录像软件(比如N卡的shadowplay,A卡也有个类似的)推荐使用MSI Afterburner ...

你说的前面的东西,我完全看不懂...

小姐姐我单刷都用这套。2人组队或者3人组队也可以用。4人很少打。

反正,不管1-3人组队,双黑人站神目都是秒JY。

激动魔别想的那么厉害,最多被打一个春哥,死不了的。

作者: laioge    时间: 2017-4-23 10:56
大奶哥 发表于 2017-4-23 08:40

只有蛇打断本体的 没有本体打断蛇的
作者: jackcw    时间: 2017-4-23 11:00
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-23 10:51
你说的前面的东西,我完全看不懂...

小姐姐我单刷都用这套。2人组队或者3人组队也可以用。4人很少打。 ...

好的多谢大佬!
还有一个小问题……打个比方,如果两条远古裤子可以选择,一个是物抗但没杀回,另一个是火抗但是带杀回,大佬你更倾向于哪个?主属性之类的差不多。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 11:03
jackcw 发表于 2017-4-23 11:00
好的多谢大佬!
还有一个小问题……打个比方,如果两条远古裤子可以选择,一个是物抗但没杀回,另一个是 ...

有杀回的吧。

另外啊,其实那个次要物抗就是骗自己...我的感觉就是物抗哪怕最高,遇到舔爷,羊头,或者要我狗命图。都得死。

像视频里面第一层,如果不是因为95层,换个104.我已经撕票了...所以,不用迷信物抗。

作者: jackcw    时间: 2017-4-23 11:05
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-23 11:03
有杀回的吧。

另外啊,其实那个次要物抗就是骗自己...我的感觉就是物抗哪怕最高,遇到舔爷,羊头,或 ...

感谢dalao指点!我以前是个重度物抗迷信者,黑火鹰一身物抗……但感觉现在这远程套路不太适合物抗。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 11:11
jackcw 发表于 2017-4-23 11:05
感谢dalao指点!我以前是个重度物抗迷信者,黑火鹰一身物抗……但感觉现在这远程套路不太适合物抗。

黑火鹰是因为有套装特效,天鹰,旅者,冰戒+古帕减伤。跟物抗没啥关系的。

现在5+3元素流更多需要玩家自己衡量在怪堆里面怎么生存。有时候,会很奇怪。明明怪很多,跳进去还是被打出春哥,有时候又踩进去,踩在强奥火链上还屁事没有。反正,就是很奇怪。

作者: rpzg0168    时间: 2017-4-23 12:46
为什么我觉得强者可能还更好一些呢。。。。。
作者: jackcw    时间: 2017-4-23 12:48
rpzg0168 发表于 2017-4-23 12:46
为什么我觉得强者可能还更好一些呢。。。。。

强者精英增伤不吃

作者: 阿卡林的团子    时间: 2017-4-23 13:24
作者: 云不忘    时间: 2017-4-23 13:53

我就喜欢玩蛇,凡是带蛇的流派我都支持。
作者: jackcw    时间: 2017-4-23 14:01
阿卡林的团子 发表于 2017-4-23 13:24
我觉得lz把蛇换成黑洞,会更效率,首先95以下本来就不需要带受罚,boss战相对于推进度占的时间本来就少,困 ...

他这套蛇对于推进度还是有用的,你看他小怪清掉之后,就放蛇,下一波爆发直接清掉精英。如果一轮爆发右键就可以秒掉精英那蛇就没用了。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 14:54
阿卡林的团子 发表于 2017-4-23 13:24
我觉得lz把蛇换成黑洞,会更效率,首先95以下本来就不需要带受罚,boss战相对于推进度占的时间本来就少,困 ...

那要不我在多录几局???因为一局确实不能很好体现蛇在进度的上的优势。

其实,打进度蛇也有不一样的玩法。比如单个JY让蛇打,人蛇分离,人拉下一波怪或者100+黑人层数可以直接放蛇再变身黑人,秒完白怪最后就只剩JY让蛇输出。总体来说,进度有困者保障,boss有蛇保障,不算问题太大。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 15:22
素材刚打好,正在上传-,-   这一局应该演示的很清楚蛇的用法了,嘻嘻。

上传好了发
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-4-23 18:18
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 18:26
暴躁皮皮 发表于 2017-4-23 18:18
看来蛇杖没有人用啊

单刷怎么带蛇杖啊
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-23 19:20
又放了一把蛇的用法演示=。=
作者: rpzg0168    时间: 2017-4-23 21:09
jackcw 发表于 2017-4-23 12:48
强者精英增伤不吃

哦。这样啊,谢指点

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-24 13:00
有人要看顶一顶   
作者: 李敏的菠萝    时间: 2017-4-25 00:22
顶,找了好久单刷蛇疗bd,很安逸。清完小怪最后丢蛇灭jy,自己再拉一波。个人觉得相对元素流不挑图。毕竟元素流有时为了躲标黑人枪射线会失准头,蛇就丢那里自己打好了。
作者: 神奇o0    时间: 2017-4-25 01:13
作者: QQA043    时间: 2017-4-25 14:56
最近遇到的小姐姐一个比一个厉害。。。。。。
作者: 哼歌人    时间: 2017-4-25 17:12
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-25 18:18
哼歌人 发表于 2017-4-25 17:12
看了楼主的视频后 终于 找到自身的原因了。。。   我就是  手残

元素流是比较吃操作,但是这个操作也不是很难。
很多玩秘法没多久的玩家,多大爱问我,为啥法师这么脆?之类的问题。其实最好的解决办法就是鼓起勇气跳进怪堆,之后就会体会什么什么减伤啦

作者: wsafing@163.com    时间: 2017-4-25 19:19
先支持顶上·1111111
作者: WuZenG    时间: 2017-4-25 19:44
作者: 淡淡L    时间: 2017-4-25 20:38
同样的BD 80还死成狗
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-25 21:15
淡淡L 发表于 2017-4-25 20:38
同样的BD 80还死成狗

注意自己的操作就不会死了

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-25 21:16
WuZenG 发表于 2017-4-25 19:44
楼主聚怪的水平真是太好了,比我看的大多数视频都强,能拿第一是应该的。

哇,你把我夸得都脸红了

作者: linyixuan87    时间: 2017-4-26 01:36
这身装备碾压95的。低个100万面板不一定带困者好。以我200万面板不带困者95黑洞也和你差不多速度。
作者: 慢手流    时间: 2017-4-26 06:58
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-23 11:11
黑火鹰是因为有套装特效,天鹰,旅者,冰戒+古帕减伤。跟物抗没啥关系的。

现在5+3元素流更多需要玩家 ...

不用奇怪 重复进怪堆晕怪 怪物的僵值会越来越小 古帕减伤触发不了或者触发时间零点几秒进而死掉了 这和地面效果什么的关系不大 所以从黑火鸟1托3那个年代过来的法师都知道 频繁进不同的怪堆才安全 准备杀一组精英时脑子里划分一下要跳的几个区域 在这几个区域之间来回传送触发古帕减伤快变身之前怪物的僵值也很小了再让怪物聚集一起一波带走是最合适的 不过你的手法已经很熟练了 值得称赞

作者: 太古魔法师    时间: 2017-4-26 11:20
想问一下,马戒指自带CDR的情况下,另外2个属性是白字(满)和智力(远古满),把哪一个洗成爆伤收益比较高啊?谢谢
然后是关于受罚的问题 (不是故意跑题..我单人才过92,双人昨天过了99,榜上就对楼主名字印象最深,S10才玩D3)
1,受罚我看帖子是只叠加技能打到的第一个怪,所以打BOSS的时候尽量直接打到BOSS,打到小怪会叠在小怪身上,那么问一下,如果我本来boss身上叠了受罚,不小心打到小怪了,BOSS身上受罚还在吗(简单的说能同时存在不止一个目标身上么)
2,受罚持续时间大约有多久呢,有时候为了躲技能没打BOSS,会不会就断了...
3,死亡以后受罚还在吗,需要重新叠吗
暂时就想到这个三个问题,谢谢
作者: QQA043    时间: 2017-4-26 11:22
太古魔法师 发表于 2017-4-26 11:20
想问一下,马戒指自带CDR的情况下,另外2个属性是白字(满)和智力(远古满),把哪一个洗成爆伤收益比较高 ...

死了受罚没有,换怪受罚还在

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-26 11:33
太古魔法师 发表于 2017-4-26 11:20
想问一下,马戒指自带CDR的情况下,另外2个属性是白字(满)和智力(远古满),把哪一个洗成爆伤收益比较高 ...

后面问题有人回答啦。

前面马姐这个,反正戒指就只要3攻,CD,暴击,暴伤。我觉得这三样最好,或者CD,暴伤,攻速也凑合。反正,少一样我就浑身难受

作者: WuZenG    时间: 2017-4-27 11:30
作者: 太古魔法师    时间: 2017-4-29 00:28
重铸了十次,还是很差的以太..2700的白字= =。第一次尝试这个BD,95层,17分钟..对于放蛇的时机还是掌握的不好..只知道放蛇收残血精英,精英在怪堆的时候我放个蛇 白怪我拉不走 ,感觉拉怪的功力还是很差,不过带困者明显进度阶段快了很多,有蛇打BOSS也不慢
作者: 太古魔法师    时间: 2017-4-29 01:43
95过了!哈哈哈..打凝霜最后觉得稳过了 大意了死了一次- - 蛇收残血精英还是很快的,不过人蛇分离我不太会= =白怪引不开
作者: 醉僧窝头    时间: 2017-4-29 01:59
看了大神的视频,我感觉到我冲层有一个问题。就是流畅度感觉和你的差距很大,感觉按着空格按着左键做传送,会延迟而且黑人状态传送也不能像楼主那么迅速。是电脑问题还是网络问题啊!我家正常55延迟。至今想用元素或者黄道风冲个92上个榜。死都赌不出好图。
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 04:23
醉僧窝头 发表于 2017-4-29 01:59
看了大神的视频,我感觉到我冲层有一个问题。就是流畅度感觉和你的差距很大,感觉按着空格按着左键做传送, ...

按空格是什么意思?我不太懂
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 04:26
太古魔法师 发表于 2017-4-29 01:43
95过了!哈哈哈..打凝霜最后觉得稳过了 大意了死了一次- - 蛇收残血精英还是很快的,不过人蛇分离我不太会= ...

你多放几次蛇就会发现蛇很2。比如蛇的朝向是精英跟白怪,那蛇绝对要乱A。但是把蛇只面朝精英,蛇就很少乱A。实际情况总是复杂的,熟能生巧
作者: zepTo    时间: 2017-4-29 06:29
我就想问一个问题!为什么你们传送的时间间隔这么短 我的cd已经62.5了为啥传送没有你们那么流畅
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 06:34
zepTo 发表于 2017-4-29 06:29
我就想问一个问题!为什么你们传送的时间间隔这么短 我的cd已经62.5了为啥传送没有你们那么流畅

以太带了吗???           
作者: 太古魔法师    时间: 2017-4-29 08:32
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-29 06:34
以太带了吗???

老师又一语道破天机
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 09:09
太古魔法师 发表于 2017-4-29 08:32
老师又一语道破天机

你再乱喊我,我就把你删了-,-

作者: 月印万川    时间: 2017-4-29 09:16
不谈巅峰不说装备就说刷××层绝对厉害都是耍流氓
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 10:50
月印万川 发表于 2017-4-29 09:16
不谈巅峰不说装备就说刷××层绝对厉害都是耍流氓

问题是,我大概800J的时候,就一直在说这BD了。那时候因为不会录视频。

作者: 太古魔法师    时间: 2017-4-29 13:44
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-29 09:09
你再乱喊我,我就把你删了-,-

Mio小姐姐,怎么能这样对迷弟
作者: 醉僧窝头    时间: 2017-4-29 14:16
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-29 04:23
按空格是什么意思?我不太懂

强制站立呀字数。
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 14:49
醉僧窝头 发表于 2017-4-29 14:16
强制站立呀字数。

什么强制站立?我只知道按shift

作者: 小柒的潘多拉    时间: 2017-4-29 15:09
作者: zepTo    时间: 2017-4-29 16:52
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-29 06:34
以太带了吗???

带了啊  还是远古的呢
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-4-29 17:00
zepTo 发表于 2017-4-29 16:52
带了啊  还是远古的呢

那怎么会延迟呢??你网速吧...

作者: zepTo    时间: 2017-4-29 22:02
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-29 17:00
那怎么会延迟呢??你网速吧...

这个是最有可能的  主要是黑人结束  你不是一直按着左键    然后一边按传送么?
还是要传送的时候左键停

作者: 醉僧窝头    时间: 2017-4-30 19:55
试了下,感觉不是每波精英都放蛇的啊。那么如何选择什么情况放蛇,多少怪的时候不放呢。
作者: 一拳一个小鬼子    时间: 2017-5-1 01:00
小姐姐最厉害了哈哈哈哈哈哈
作者: zouyidong    时间: 2017-5-1 03:26

撕了3张过95了,时间也充裕。再往上是不是还是要回到元素流
反正我进度阶段基本上用不到蛇
但是boss战一条蛇的用处也是超级大的
元素流的黑洞打boss感觉没意义
只能靠受罚

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-1 04:06
zouyidong 发表于 2017-5-1 03:26
撕了3张过95了,时间也充裕。再往上是不是还是要回到元素流
反正我进度阶段基本上用不到蛇
但是boss战一 ...

我用这套最多打到98,99就回到黑洞了。但是95绝对是很强力。

作者: 华雨云天海石    时间: 2017-5-1 09:49
进门没卡元素戒 失败
作者: 华雨云天海石    时间: 2017-5-1 09:51
变身之前没有二次招蛇 导致蛇在黑人阶段存在时间太短 失败
作者: 华雨云天海石    时间: 2017-5-1 09:58
另外每次白人的时候重新开三刀甲是不是黑人变白的时候原来的三刀甲没有了呢?
作者: 华雨云天海石    时间: 2017-5-1 09:58
不管怎么说 小姐姐还是厉害
作者: zouyidong    时间: 2017-5-1 13:12
Mioooooooooooo 发表于 2017-5-1 04:06
我用这套最多打到98,99就回到黑洞了。但是95绝对是很强力。

恩,发现电疗完全看图,刚96一票过得,图好怪好,没电击有威能,
我还漏吃了1波进度球,导致多了一轮变身,
结果8分多钟过的,天梯上非赛96层最快的了,哈哈

等98层了换回黑洞

作者: iVoxing    时间: 2017-5-1 15:30
Mioooooooooooo 发表于 2017-4-25 18:18
元素流是比较吃操作,但是这个操作也不是很难。
很多玩秘法没多久的玩家,多大爱问我,为啥法师这么脆? ...

很好的視頻,感謝!

順便請教下,90+ 層數上,血量、堅韌堆到多少合適?
我正在練習元素流,手法問題不大,節奏感目前還不行,容易錯過變身時機,然後就是總懷疑堅韌是不是還不太夠。。。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-1 18:43
iVoxing 发表于 2017-5-1 15:30
很好的視頻,感謝!

順便請教下,90+ 層數上,血量、堅韌堆到多少合適?

我血量55W。你是秘法,是输出。输出就别考虑能多高的坚韧,输出就要考虑几秒打死怪。减伤靠古帕,勇敢进怪堆。
作者: iVoxing    时间: 2017-5-1 21:22
Mioooooooooooo 发表于 2017-5-1 18:43
我血量55W。你是秘法,是输出。输出就别考虑能多高的坚韧,输出就要考虑几秒打死怪。减伤靠古帕,勇敢进 ...

很顯然——這就是差距。

我服氣!

作者: 天行有常    时间: 2017-5-1 23:48
作者: 夜果1107    时间: 2017-5-2 01:19
单人只过了98试了下
精英附近白怪少,秒掉没问题,然而浪费一波爆发在一组精英导致层数低,脆。
精英附近白怪一多,一条蛇打不准,32秒浪费,恶性循环。
可能还没掌握这套的精髓
作者: 夜果1107    时间: 2017-5-2 01:21
也有可能是我的面板太低只有250  打95实在拙计
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-2 04:49
夜果1107 发表于 2017-5-2 01:19
单人只过了98试了下
精英附近白怪少,秒掉没问题,然而浪费一波爆发在一组精英导致层数低,脆。
精英附近白 ...

没了解精髓-,-

作者: QQA043    时间: 2017-5-2 05:34
天行有常 发表于 2017-5-1 23:48
一直用元素蛇打到95,96死活打不过去了,按理说困者伤害不会比黑洞低多少啊,就是打不动,换了黑洞受罚总算 ...

不多!?一般都有20+吧??

作者: 天行有常    时间: 2017-5-2 05:49
作者: QQA043    时间: 2017-5-2 05:51
天行有常 发表于 2017-5-2 05:49
就算真有20个怪黑洞增伤也只是略超困者啊,完全没有两层的差距啊。而且我感觉大部分时候吸到的不会很多啊 ...

我一般在95根95以下不带受罚的,直接杀猪刀——我会告诉你我一般都是30+么

烂木林怪小一点的,50+都可以!!

作者: 天行有常    时间: 2017-5-2 05:54
作者: QQA043    时间: 2017-5-2 05:57
天行有常 发表于 2017-5-2 05:54
不带受罚打的太慢了,我不到200万面板,不带受罚打boss估计要4分钟以上了,这样我感觉我太容易被boss打死 ...

额,我记得那次95,进度很足就留下了威能,然后180层黑人的时候出BOSS,吃个威能变身还剩160+黑人,一轮就结束了。。。。。。

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-2 05:58
天行有常 发表于 2017-5-2 05:54
不带受罚打的太慢了,我不到200万面板,不带受罚打boss估计要4分钟以上了,这样我感觉我太容易被boss打死 ...

我就想说,其他的都好说,就是聚了一大坨怪,里面精英也有,准备变身一波带走,结果马姐不触发。法师输出都看脸,刚打完105,差点过。就是因为一波不触发,慌了。节奏乱了。没劲。

作者: QQA043    时间: 2017-5-2 05:59
Mioooooooooooo 发表于 2017-5-2 05:58
我就想说,其他的都好说,就是聚了一大坨怪,里面精英也有,准备变身一波带走,结果马姐不触发。法师输出 ...

马戒看脸啊,来几波黑的,想死的心都有了

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-2 07:45
QQA043 发表于 2017-5-2 05:59
马戒看脸啊,来几波黑的,想死的心都有了

虽说理论黑人层数高了,攻速快了,马姐触发就给力了。实际游戏里,一局就有那么几次不触发。赌图,赌怪,还要赌boss,现在还要看脸触发

作者: QQA043    时间: 2017-5-2 07:47
Mioooooooooooo 发表于 2017-5-2 07:45
虽说理论黑人层数高了,攻速快了,马姐触发就给力了。实际游戏里,一局就有那么几次不触发。赌图,赌怪, ...

是啊,小姐姐。

我这手提配置太烂了,家里电疗法刷4人小秘甩不开三刀几步,但是换网咖里面——不甩你1层都是我让你的

然后轮到以太元素,那一卡一卡的,虽然我已经很怂了,但是体验还是很不友好,在家灭绝是躲不掉了

作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-2 07:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: QQA043    时间: 2017-5-2 08:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-5-2 08:05
QQA043 发表于 2017-5-2 08:01
哈哈,小姐姐也打LOL?

昨天晚上朋友拉我出去,今年没打够100场的我,祭出了1000+场的坑货辅助锤石, ...

一手妖姬虐遍青铜白银-,-
作者: QQA043    时间: 2017-5-2 08:36
Mioooooooooooo 发表于 2017-5-2 08:05
一手妖姬虐遍青铜白银-,-

。。

我还是继续玩我无脑保AD的锤石吧,妖姬什么的,不适合我——一打输出我就喜欢贴脸啊!!然后,经常冲过去就脸贴地上了

作者: Linxin    时间: 2017-9-14 03:15
大佬,踩神目圈,蛇也会有伤害加成吗?
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-9-14 03:42
Linxin 发表于 2017-9-14 03:15
大佬,踩神目圈,蛇也会有伤害加成吗?

当然有        
作者: Linxin    时间: 2017-9-14 06:40
Mioooooooooooo 发表于 2017-9-14 03:42
当然有

那蛇吃贼神还有奥能渴求的效果吗?
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-9-14 06:42
Linxin 发表于 2017-9-14 06:40
那蛇吃贼神还有奥能渴求的效果吗?

蛇放的位置跟这无关。本体才吃奥能渴求增强,賊神同理。
作者: Linxin    时间: 2017-9-14 06:43
Mioooooooooooo 发表于 2017-9-14 06:42
蛇放的位置跟这无关。本体才吃奥能渴求增强,賊神同理。

大佬居然还没睡
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-9-14 06:47
Linxin 发表于 2017-9-14 06:43
大佬居然还没睡

我已经起床了,吃点东西开始直播
作者: Linxin    时间: 2017-9-14 06:49
Mioooooooooooo 发表于 2017-9-14 06:47
我已经起床了,吃点东西开始直播

那个平台呀?直播暗黑
作者: Mioooooooooooo    时间: 2017-9-14 06:50
我签名…………

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3