凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 非赛994巅峰这个面板刚过90,提升空间还有吗? [打印本页]

作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-21 03:38
标题: 非赛994巅峰这个面板刚过90,提升空间还有吗?
   RT,之前带困者贼神受罚撕了20多票卡在89这个坎,困者换勾玉侥幸过90,求大腿指点一波,这个属性还有提升空间吗

作者: 天行有常    时间: 2017-4-21 04:44
作者: QQA043    时间: 2017-4-21 05:09
说一下,带困者的话最好随从带上风剑,那可以触发减速
作者: 闹三三    时间: 2017-4-21 08:45
无论你玩以太流还是黄道流,勾玉和贼神都无可替代,第三颗宝石困者-受罚二选一,怎么能不用勾玉呢?15层+15%的攻速-15%的CDR,闪避看脸这个还不说,这是5+3的核心啊。

作者: 太太我爱你    时间: 2017-4-21 09:06
这面板90层还需要撕票 也是没谁了。   我也是这面板 打BOSS才2轮黑人 也是没带全能  估计肯定也是勾玉的问题
作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-21 14:15
天行有常 发表于 2017-4-21 04:44
200万面板打90层要什么受罚啊…还有带黄道干嘛还要以太,输出太低了

不带以太感觉飞不动啊,一定要杀猪刀吗?
作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-21 14:16
QQA043 发表于 2017-4-21 05:09
说一下,带困者的话最好随从带上风剑,那可以触发减速

困者窦马克有技能触发,而且冰风也可以触发吧
作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-21 14:18
闹三三 发表于 2017-4-21 08:45
无论你玩以太流还是黄道流,勾玉和贼神都无可替代,第三颗宝石困者-受罚二选一,怎么能不用勾玉呢?15层+15 ...

前段时间看了个帖子,说带困者极限伤害,我给看岔了,以为把勾玉换了
作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-21 14:19
太太我爱你 发表于 2017-4-21 09:06
这面板90层还需要撕票 也是没谁了。   我也是这面板 打BOSS才2轮黑人 也是没带全能  估计肯定也是勾玉的问 ...

总感觉输出不够啊,射不动,不知道为什么
作者: cz8384    时间: 2017-4-21 18:28
作者: 怠惰之御法者    时间: 2017-4-21 21:11
把受罚取下来带上困者,伤害上一个档次。
作者: 休闲野蛮人    时间: 2017-4-21 21:13
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-4-21 21:15
作者: 昵称189b15    时间: 2017-4-21 21:51
打90层左右,带杀猪刀,单蛇是不错的选择,蛇还是打单体还是蛮吊的。
勾玉必带,1000巅峰95层以内图不是太差,问题应该不是太大
作者: 小李飞石    时间: 2017-4-21 23:48
困者之灾i 发表于 2017-4-21 14:15
不带以太感觉飞不动啊,一定要杀猪刀吗?

黄道旋风电流要的就是武器1.61攻速轻松上4档,马姐说来就来。黑人几乎全覆盖,白人尽量不跳不跑专心电流快刷黄道丢黑洞增伤,之后双黑人8秒脸好的话好几波马姐,找位置跑路是单塔单黑人的事。元素以太是白人找怪引怪,用以太跳把怪堆捏成你想要的形状同时减伤,跟黄道比会很慢,然后黑洞黑人元素4秒突突死。你现在等于舍弃了两个套路的特长啊。
作者: 脚步声    时间: 2017-4-21 23:55
距离第九赛季结束还有两分钟的时候
我1000巅峰电疗过了95,时间是13分多吧好像
我用的旋风黄道流,当时还没被砍
你用的元素流,这版本还能带蛇,应该能打得更高
给你个参考
作者: 困者之灾i    时间: 2017-4-22 17:17
小李飞石 发表于 2017-4-21 23:48
黄道旋风电流要的就是武器1.61攻速轻松上4档,马姐说来就来。黑人几乎全覆盖,白人尽量不跳不跑专心电流 ...

受教了,只不过没得以太不习惯,感觉很僵硬,看来要多练练手法了。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3