凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 130匕首、50次重铸,无一太古,伤心了,肝不动了,AFK!!! [打印本页]

作者: 疯子奈落    时间: 2017-4-20 11:25
标题: 130匕首、50次重铸,无一太古,伤心了,肝不动了,AFK!!!
刷了两天的小米、一天的悬赏,二十几个小时的时间,垃圾太古出了6个,攒的材料做了130把匕首、50次重铸,居然一个太古没出。脸黑到一定程度了!!!

实在实在肝不动了。AFK到亡灵上场。

作者: umen_1    时间: 2017-4-20 11:34
心态不对,亡灵上估计你也会发个类似帖子,130把算啥啊
作者: 阿尔萨斯的悲鸣    时间: 2017-4-20 11:35
你要相信,比你脸黑的多得是,不要被这点困难所吓倒。
作者: 时光匆匆    时间: 2017-4-20 11:41
才这点点就想出能用的太古,呵呵,把太古当远古了吧
作者: 铁罐头    时间: 2017-4-20 11:44
我10000多气息400把没太古找谁说去
作者: 葛仰仁    时间: 2017-4-20 11:44
这才哪儿到哪儿???
作者: song427    时间: 2017-4-20 12:13
作者: zsywocaonima    时间: 2017-4-20 13:05
真是看脸,我工会一哥们天天顶着300+延迟玩(工地只能用手机热点),一天一件太古还都是能用的,哎,蛋定
作者: hehn    时间: 2017-4-20 13:08
50重铸算个啥              
作者: 太太我爱你    时间: 2017-4-20 13:16
萌萌哒那边不是早就有人100重铸没有太古了吗? 别慌  你再重铸50次还是没有  长路漫漫
作者: guitarqiang    时间: 2017-4-20 13:18
我也就武器还行,坚持,下一个肯定就是好太古了
作者: numberup    时间: 2017-4-20 13:19
重铸用在匕首上有点亏,毕竟DH只有2个匕首,用升级的不到5000气息就毕业了
作者: 兰长风    时间: 2017-4-20 13:24
130匕首、50次重铸,总算出太古了,满足了,肝不动了,AFK!!!

这大概是题主出太古以后的状态

作者: 末日丧钟    时间: 2017-4-20 13:35
你还有6个垃圾太古,我就没见过太古。。。
作者: nimos#5766    时间: 2017-4-20 13:59
坚持!
说不定下一把就是太古了!
想当初我也是刷了70多把没有出,第75把时出的,附上我的签名匕首以示鼓励!

作者: mooncapo    时间: 2017-4-20 15:04
啊?这就黑了?我法师这赛季全部做魔杖,重铸了不下50次星火,别说太古,尼玛就2远古,均伤特效全触底,没攻速没CD,我找谁说理去?
作者: 肚腩哥    时间: 2017-4-20 15:09
S10从开始就玩DH,近600巅峰时才做出第一把远古匕首(只是远古,不是太古)。之前95%的气息都用在这上了,得有至少150+把了吧。远古可是十分之一的概率,太古是百分之一。
随机这种事,就是这样。你敢说你身上没一两件小极品?这只是代偿。
作者: ☆月光疾风☆    时间: 2017-4-20 15:13
我都跟我战队里的童鞋说过了,人品不差的基本250-300发匕首升级会出太古,就不知道出的哪个匕首罢了。骚年你还是玩的少了。
作者: zbjoseph    时间: 2017-4-20 15:14
1000+匕首+300悬赏材料都没出 你这样本太小了
作者: 我不是亡灵    时间: 2017-4-20 15:45
已经做了三百把匕首,50次重铸。hc模式赛季号。无一把太古三刀匕首。连远古7速或者10ed的都没。另外出了三把刀扇太古,也是醉了!
作者: tmd929@qq.com    时间: 2017-4-20 16:20
numberup 发表于 2017-4-20 13:19
重铸用在匕首上有点亏,毕竟DH只有2个匕首,用升级的不到5000气息就毕业了

脸帝。。。我肯定5000息不止了。。。出了2把残废太古

作者: tmd929@qq.com    时间: 2017-4-20 16:22
这里妥妥的要变成比惨大会了
作者: 致命魅力    时间: 2017-4-20 16:28
慢慢刷 面包会有的 虽然我现在连面粉都没有。。但总会有的 AFK的话 那就真没有了。。
作者: @不洁的凡塔@    时间: 2017-4-20 16:33
赛季第二天玩了一下午DH。凑齐了三刀,全身除一太古家妮外全是普通,然后就没有碰过DH了。感觉好浪费。
作者: 刘子墨    时间: 2017-4-20 16:43
太古有概率的  你假如好久没出了  就可以去升级了
作者: 多多拍    时间: 2017-4-20 17:40
作者: 艾文27    时间: 2017-4-20 17:58
5000硫磺都用在罗盘上 连个能用的远古都没有,,,兄弟淡定
作者: 子墨晓    时间: 2017-4-20 19:04
你好歹见到太古,我到现在没看到一个太古。
心已经累了 赛季afk了
作者: 冰糕旧    时间: 2017-4-20 19:13
教你个办法,当你的硫磺总数快达到一个整数时,如2000 3000 4000 时,这个时候专注做某一件装备容易出太古,我的太古装都是这个节点出的,虽然身上没一个能用的,因为我不打悬赏,更不去重铸,
作者: 蛮3刀    时间: 2017-4-20 19:38
才这么几次,我2000材料重铸骨劈没出1个太古,12万气息用到剩3万升重武器出了2个15硫磺
作者: 休闲野蛮人    时间: 2017-4-20 19:45
作者: 一米阳光D3    时间: 2017-4-20 19:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: GrimmKing    时间: 2017-4-21 17:34
我200把匕首,重铸100次也还在坚持,怕啥,这不就是个爆肝的游戏吗?要是像D2一样可以自己做护身符,那还有什么意思
作者: 至简    时间: 2017-4-21 18:10
作者: 大力金钢腿    时间: 2017-4-21 18:13
作者: Stephen31199    时间: 2017-4-21 20:51
可怜的娃 心疼你啊
作者: 氵思想彡    时间: 2017-4-21 22:25
欢迎回来 不久见
作者: 李临风    时间: 2017-4-21 23:02
那什么遭雷劈紫薯
作者: luckyman1234    时间: 2017-4-22 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孙海海    时间: 2017-4-22 09:02
一个太古没出过的表示不服!!!!!
作者: 想逆袭非洲难民    时间: 2017-4-22 10:43
按照概率来说200个才能出一个太古,在按照随机属性的机率来说,10个太古也不一定能是正确的属性,所以太古大多数还不如属性对的远古,不用刻意追求
作者: Iamkun    时间: 2017-4-22 10:59
作者: 你得到    时间: 2017-4-22 20:22
numberup 发表于 2017-4-20 13:19

这签名真有意思

作者: 多多拍    时间: 2017-4-22 21:04
作者: 世界冠军Edge    时间: 2017-4-22 23:17
所以说太古远古就是都比设计
作者: barrientos    时间: 2017-4-23 02:17
你这算啥,赛季到现在升级了350把,没见过太古。

你放弃得太早了,骚年

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3