凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 水水更健康 1684混淡96层已过 别跟我说这是高巅峰的玩物 [打印本页]

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-16 14:49
标题: 水水更健康 1684混淡96层已过 别跟我说这是高巅峰的玩物

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-16 14:53
走了三层 只有一个电击塔电了两组蓝精灵  BOSS是蜘蛛女  
作者: 小旭哥    时间: 2017-4-16 16:13
作者: 9布92代    时间: 2017-4-16 16:29
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-16 16:43
1600+的巅峰很高么   我还有5件没卡呢
作者: 时缟晴人    时间: 2017-4-16 16:53
垂直轴 发表于 2017-4-16 16:43
1600+的巅峰很高么   我还有5件没卡呢

别人夸你巅峰高 不是很好么!  你应该高兴才是,1600多级能获得这种赞赏可不容易!

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-4-18 13:02
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 13:44
亚服 1200 巅峰  97 都别叨叨个一个个跟大神的
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-18 14:24
明敏啊 发表于 2017-4-18 13:44
亚服 1200 巅峰  97 都别叨叨个一个个跟大神的

都有谁在这里说过大神两个字了 还叨叨呢 我就没说几句话 看好标题再说话好吧

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 14:28
垂直轴 发表于 2017-4-18 14:24
都有谁在这里说过大神两个字了 还叨叨呢 我就没说几句话 看好标题再说话好吧

我说的是哪个 张口就说魂淡需要高点巅峰的那个
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-18 14:29
谁敢比我丑啊 发表于 2017-4-18 13:02
支持楼主,加油啊!!!我赛季850巅峰过90层,960过91,一身各种歪七扭八的远古,一卡没打算不算巅峰碾压, ...

总有那么一些人看不惯除了自己玩的BD   什么歪门邪论都有  不知道都是怎么想的,难道多一个玩法不好吗?

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 14:29
垂直轴 发表于 2017-4-18 14:24

请楼主正确理解~~

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-18 14:31
明敏啊 发表于 2017-4-18 14:28
我说的是哪个 张口就说魂淡需要高点巅峰的那个

看明白标题再来回帖吧

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 14:32
垂直轴 发表于 2017-4-18 14:31
看明白标题再来回帖吧

我是看你贴个图 他们下面非要说魂淡需要高巅峰支持  气愤啊

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-18 14:35
明敏啊 发表于 2017-4-18 14:32
我是看你贴个图 他们下面非要说魂淡需要高巅峰支持  气愤啊

刚才又有一个1100+巅峰差点过96的 去提前占楼

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 14:36
垂直轴 发表于 2017-4-18 14:35
刚才又有一个1100+巅峰差点过96的 去提前占楼

特别气愤这些 别人一发贴就说需要高巅峰支持 的人

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-18 14:38
他们都没怎么玩有什么资格说这个BD需要高巅峰呢  不用管他们  自己玩得开心就好
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 19:13
明敏啊 发表于 2017-4-18 14:36
特别气愤这些 别人一发贴就说需要高巅峰支持 的人

现在 已经在刷105了

作者: 这名字有人用?    时间: 2017-4-18 23:31
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-19 01:05
这名字有人用? 发表于 2017-4-18 23:31
没有那个BD需要高巅峰才能冲层的  要说比较需要高巅峰的估计也就散龙 伊龙 大概1000巅峰+全身13个部位平 ...

这些人也是 没谁了 我亚服1200 一身80在刷100  105 真搞不懂他们想什么呢
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-4-21 09:04
我魂淡主要组队,单刷随便打了一下,过了90,就没有再冲,等卡都打好了,可以考虑再冲一下90+
昨晚卡了很久层数,之前队友用火蝠一直打不过去,后来我换混蛋上,马上就过了
真是搞不懂那些唱縗魂淡的人到底自己玩了多少
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 11:02
爸爸无厘头 发表于 2017-4-21 09:04
我魂淡主要组队,单刷随便打了一下,过了90,就没有再冲,等卡都打好了,可以考虑再冲一下90+
昨晚卡了很 ...

他们看到一个新流派的第一反映就是要高巅峰  不然死成狗   我就想知道他们火蝠玩了几个赛季难道都不腻的吗?
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-4-21 11:24
垂直轴 发表于 2017-4-21 11:02
他们看到一个新流派的第一反映就是要高巅峰  不然死成狗   我就想知道他们火蝠玩了几个赛季难道都不腻的 ...

新事物出来,大家可能都会抱着怀疑的态度,这没错但是自己完全不实践,通过道听途说,就妄下定论的就很愚蠢了
上次还看到过一个帖子说魂淡不怎么样,我看看了他的bd,技能不对,装备不对,词缀也不对,他还说自己是毕业了,我也是醉了

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 11:35
爸爸无厘头 发表于 2017-4-21 11:24
新事物出来,大家可能都会抱着怀疑的态度,这没错但是自己完全不实践,通过道听途说,就妄下定论的就很愚 ...

魂淡刚出的时候我就砸锅卖铁的凑了一套  到现在都没有一件是毕业的   他临时凑了一套就敢发帖说毕业   说魂淡这个不行那个不行的,我想不服都不行
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-4-21 11:41
垂直轴 发表于 2017-4-21 11:35
魂淡刚出的时候我就砸锅卖铁的凑了一套  到现在都没有一件是毕业的   他临时凑了一套就敢发帖说毕业   说 ...

魂淡毕业也不容易啊,武器,副手、头还有项链都很毕业,至今我的宠物头没有暴击,老巫的技能伤只有52

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 11:47
爸爸无厘头 发表于 2017-4-21 11:41
魂淡毕业也不容易啊,武器,副手、头还有项链都很毕业,至今我的宠物头没有暴击,老巫的技能伤只有52

跑了四天悬赏做宠物头都没能做出一个自带暴击或者技能伤的   更别说高特效了  
作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-4-21 12:02
垂直轴 发表于 2017-4-21 11:47
跑了四天悬赏做宠物头都没能做出一个自带暴击或者技能伤的   更别说高特效了

我重铸了大概50次了,要么就是远古高特效但是必定少一个暴击或者技能伤,要么就是非远古低特效,但是暴击和技能伤都有,反正就是要恶心死我就是了

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 12:06
非远古的我见过天然6暴14技能伤98特效的   至今还在仓库
作者: 反方向的啪啪    时间: 2017-4-21 12:28
全身无卡巅峰没1000挑战90过了 混蛋还是很有潜力的 谁说高巅峰才能玩的...

作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 12:59
魂淡当然有潜力   只不过有某些人不这么认为罢了
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-21 13:12
我已经成功安利了好几位好友魂淡了   虽然我一上线他们就嚷嚷着我掏空了他们的悬赏材料和蓝黄白   但不还是拉我一起刷材料做装备的么...(就是不知道他们看凯恩不)
作者: 淡淡L    时间: 2017-4-25 17:44
垂直轴 发表于 2017-4-21 13:12
我已经成功安利了好几位好友魂淡了   虽然我一上线他们就嚷嚷着我掏空了他们的悬赏材料和蓝黄白   但不还是 ...

我有个能吹好久的安头,根本不考虑宠物头了,看着我那安头就想哭。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3