凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季魂淡组队速刷的小小心得,目前105速刷 [打印本页]

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 08:58
标题: 赛季魂淡组队速刷的小小心得,目前105速刷

看图说话    目前105  基本图好 10分左右出王  垃圾图可能撕票  一蛮神难求   楼主非洲成员 赛季 70多个小时的51

个人感觉在高层怪多的时候还是持续输出能保持攻击的最大值,105基本2组以伤精英一起壳,首先灵行进怪堆(找奶僧)按住混蛋在血量稳定的情况下伤噬魂,灵性CD快好的时候补虫群开灵行,输出程爆炸趋势(颇有当年核弹僧的感觉) 高层等魂淡爆炸是很可悲的事实,个人测试很容易猝死,还有理论上的踩合眼的圈,精英扎堆的时候就不要想了(良心精英除外)脱离奶僧的八项就准备躺下把。 目前由于装备限制 只能测试到105 —— 脸太黑 坐等3功对戒 打一身105的卡山  估计105不挑图能跟火蝙蝠一个速度,  目前楼主装备100层速刷 基本和火蝙蝠一个速度zz

隔壁跳跳蛮子的小小心得

作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 09:02
90+的技能伤是带的老巫?
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 09:04
沐牧歌 发表于 2017-4-15 09:02
90+的技能伤是带的老巫?

嗯  用的老五  看帖子说组队用它输出 比较高

作者: 花猫不花    时间: 2017-4-15 09:05
要想打的快 全靠蛮子带  
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 09:09
花猫不花 发表于 2017-4-15 09:05
要想打的快 全靠蛮子带

嗯 蛮子节奏很重要  做完第一次速刷100 最好一次 4分钟就出王了

作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-15 10:10
我嘞个去。面板这么高
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 10:12
长弓宝丁 发表于 2017-4-15 10:10
我嘞个去。面板这么高

除了鞋子都是80的卡山

作者: 东方未免    时间: 2017-4-15 13:15
额没人一起玩,悲催的回非塞了。
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 13:33
东方未免 发表于 2017-4-15 13:15
额没人一起玩,悲催的回非塞了。

还好把 在赛季跟自己朋友刷个100图个乐呵   火蝙蝠一转我就想睡觉

作者: 东方未免    时间: 2017-4-15 15:50
明敏啊 发表于 2017-4-15 13:33
还好把 在赛季跟自己朋友刷个100图个乐呵   火蝙蝠一转我就想睡觉

赛季就认识一个骑士而且是扔锤子的暗黑2
作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 17:57
凑了一套混蛋,老开心了,找了上个赛季的朋友,90层推不动,被嫌弃的要死……
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 18:02
沐牧歌 发表于 2017-4-15 17:57
凑了一套混蛋,老开心了,找了上个赛季的朋友,90层推不动,被嫌弃的要死……

可能是你词缀什么不对把 我一开始只有200左右面板  也被嫌弃~~ 现在 横推 100
作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 18:03
明敏啊 发表于 2017-4-15 18:02
可能是你词缀什么不对把 我一开始只有200左右面板  也被嫌弃~~ 现在 横推 100

晚上看看有空加你好友学习一下
作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 18:06

你ID是?紫薯布丁
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 18:07
沐牧歌 发表于 2017-4-15 18:06
你ID是?紫薯布丁

我是亚服的 你把QQ留下我加你把

作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 18:08
明敏啊 发表于 2017-4-15 18:07
我是亚服的 你把QQ留下我加你把

355120414紫薯布丁
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 18:32
沐牧歌 发表于 2017-4-15 18:08
355120414紫薯布丁

我加你了  你瞅瞅的
作者: Jasonwar    时间: 2017-4-15 18:54
带榨汁机会不会脆很多?
作者: Jasonwar    时间: 2017-4-15 19:09
我的魂淡两个戒指还没远古,其他都有,(观死还不错,带暴击,满特效)推95都有点吃力,基友老嫌弃,让我老老实实玩火蝠;尤其是打精英,小怪死光了精英都没怎么掉血,能不能分享下针对精英的输出手法,魂淡是要一直点在精英身上还是要分散到小怪身上
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 20:57
Jasonwar 发表于 2017-4-15 19:09
我的魂淡两个戒指还没远古,其他都有,(观死还不错,带暴击,满特效)推95都有点吃力,基友老嫌 ...

怼这精英壳  很快的

作者: 沐牧歌    时间: 2017-4-15 21:52
签名弄了目前滚蛋的装备…你瞅瞅
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-15 23:04
沐牧歌 发表于 2017-4-15 21:52
签名弄了目前滚蛋的装备…你瞅瞅

我弄了 但是不显示 不知道为什么

作者: 淡淡L    时间: 2017-4-16 08:20
我堆了攻速,站街2.20的样子,羡慕朋友出的一个太古冰手套,我的却是太古过手套
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-16 09:03
淡淡L 发表于 2017-4-16 08:20
我堆了攻速,站街2.20的样子,羡慕朋友出的一个太古冰手套,我的却是太古过手套

我没三公戒指  没公诉 心疼

作者: 专注萝莉二十年    时间: 2017-4-16 11:01
我以为是单人模式  吓我一跳
作者: barbsniper    时间: 2017-4-16 11:31
請問樓主, 奶僧拉滿怪堆時是什麼手法? 對精英按著不放?? 或是 點3下等它自己爆??  
裝備 跟 build 是否可@貼圖??
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-16 13:46
barbsniper 发表于 2017-4-16 11:31
請問樓主, 奶僧拉滿怪堆時是什麼手法? 對精英按著不放?? 或是 點3下等它自己爆??  
裝備 跟 build 是否可@ ...

上满噬魂 虫群  点住精英 不撒手打就行了

作者: 淡淡L    时间: 2017-4-17 03:03
明敏啊 发表于 2017-4-16 09:03
我没三公戒指  没公诉 心疼

我也只是运气,玩了几把组队混蛋就出了一个
作者: 晓晓歪    时间: 2017-4-17 09:20
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-17 10:41
晓晓歪 发表于 2017-4-17 09:20
打小怪还可以打精英打不动啊!是按住不动还是一下一下点?

我都是按住不懂直接打

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-17 10:42
淡淡L 发表于 2017-4-17 03:03
我也只是运气,玩了几把组队混蛋就出了一个

嗯 现在 400W面板了 还没看见3功戒指 预计换个戒指能有460W面板组左右 巅峰太低 才1200

作者: 梵靈    时间: 2017-4-17 11:58
作者: 蛮子刘    时间: 2017-4-17 18:38
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 00:23
蛮子刘 发表于 2017-4-17 18:38
小怪多的时候,混蛋是一直按着不放吗?

跟火蝙蝠差不多 输出点在精英附近

作者: 昵称861a40    时间: 2017-4-18 02:04
沐牧歌 发表于 2017-4-15 18:06
你ID是?紫薯布丁

千魂 和英豪 可以带黑JJ吗?  黑JJ 不是套装吗?
作者: 深夜烟圈^0^    时间: 2017-4-18 07:26
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-18 07:45

我现在160几万面板,和朋友可以刷91了。小怪清的好快。精英要靠法师了。不过有个问题现在一打3组的精英,一放技能就卡成幻灯片了。你遇到这问题没有?昨天和一和尚,一个法师,一个dh,速刷的91,还没蛮子。
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 08:58
长弓宝丁 发表于 2017-4-18 07:45
我现在160几万面板,和朋友可以刷91了。小怪清的好快。精英要靠法师了。不过有个问题现在一打3组的精英, ...

这个真没有 ~~最多一下壳了50的进度没卡

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 08:58
深夜烟圈^0^ 发表于 2017-4-18 07:26
和楼主的属性差不多,基本没正面搞死过精英,全靠小怪推进度

2组以上的时候 基本都能搞死啊

作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-18 09:03
明敏啊 发表于 2017-4-18 08:58
这个真没有 ~~最多一下壳了50的进度没卡

这怎么回事我们昨天如果能拉倒3组精英,我感觉一放弹幕就特别卡。直到死了一些怪后才好点。我以为是我弹幕的问题。
当时队伍是 一个和尚 一个法师 一个dh,和我。
两组精英还好一些
但如果小怪多的话也会卡,不过小怪死的快。到不至于卡成幻灯片。但是3组精英加一堆小怪 成幻灯片了

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 09:16
长弓宝丁 发表于 2017-4-18 09:03
这怎么回事我们昨天如果能拉倒3组精英,我感觉一放弹幕就特别卡。直到死了一些怪后才好点。我以为是我弹 ...

应该不至于把 我感觉小怪基本都输出那种瞬间就没了的货色
作者: 自难忘    时间: 2017-4-18 11:15
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 11:40
自难忘 发表于 2017-4-18 11:15
对戒是双暴攻速好,还是双暴均伤好呢。。。

我现在就是面板高 用哪个  但是不知道哪个挡位是不存在, 个人感觉因为流血宝石的原因, 保持面板最大化就好   武器追求个7攻速就好  毕竟理论归理论  实战还是实战,  就好像火蝙蝠 所有人都在说堆范围伤  其实然并卵  我觉得打到一个基本值 追求自身面板最大化  还是靠谱的~~上赛季 火蝙蝠范围130  不也过118的~~
作者: 自难忘    时间: 2017-4-18 11:47
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-18 12:09
自难忘 发表于 2017-4-18 11:47
也就是说像大师兄一样,面板高输出就高。。。。

这个谁都说不好到低是哪个收益高,  因为理论的东西大家都懂,  可是实战的时候 个人习惯不同   不同的词缀收益是不同~  建议你自己试几次  卡下哪个出进度比较快~

作者: 随便玩哇    时间: 2017-4-19 02:37
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-19 20:56
随便玩哇 发表于 2017-4-19 02:37
1200巅峰如果可以速刷105,那基本没火蝠什么事了,我们队伍51比你高三百级,宝石115 111,也不敢说105速刷 ...

呵呵哒~  请看好我说的是 是好图可以刷  垃圾图要斯票的   在说了 1500的火蝙蝠  105 都不敢哪我还能说什么
作者: 犹大哥哥    时间: 2017-4-19 21:15
400万伤害的巫医,速刷110没问题
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-4-20 09:10
作者: 淡若微风    时间: 2017-4-20 09:16
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-20 09:18
dadiaaaaaaaa 发表于 2017-4-20 09:10
你把范围伤点掉没,混蛋的范围伤不享受剃头师的加成。
所以范围伤几乎可以说没有用,但是基础的攻击还是 ...

哦,多谢提醒。晚上回去点掉。
作者: zipfly    时间: 2017-4-20 10:45
回去上非赛试试,紫薯布丁
作者: zipfly    时间: 2017-4-20 19:21
有时候组队火蝠卡的我都有种想关机的冲动。。
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-20 20:02
zipfly 发表于 2017-4-20 19:21
有时候组队火蝠卡的我都有种想关机的冲动。。

切记  魂淡别点范围伤 画蛇添足

作者: 蛮3刀    时间: 2017-4-21 15:02
我2500巅峰才19000的智商。。。。。。。
作者: 晓晓歪    时间: 2017-4-21 15:19
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-21 15:54
蛮3刀 发表于 2017-4-21 15:02
我2500巅峰才19000的智商。。。。。。。

装备没砸卡山吧 ~~ 我项链  戒指  头盔都带主属性  不达标
作者: 蛮3刀    时间: 2017-4-21 16:15
明敏啊 发表于 2017-4-21 15:54
装备没砸卡山吧 ~~ 我项链  戒指  头盔都带主属性  不达标

确实没打卡,我刚拿混蛋带个奶妈去90试水,发下没几下小怪就死完了,然后一直混蛋精英,然后停下了也没发现有瞬间爆发伤害,这玩意组队的操作手法和作用机制到底是什么鬼

作者: lilbour    时间: 2017-4-21 16:18
拉进度靠小怪,打什么精英,小怪收了直接走,精英是有电塔或力量塔的时候试着收
作者: 明敏啊    时间: 2017-4-21 16:19
蛮3刀 发表于 2017-4-21 16:15
确实没打卡,我刚拿混蛋带个奶妈去90试水,发下没几下小怪就死完了,然后一直混蛋精英,然后停下了也没发 ...

基本操作跟火夫差不多 上虫群噬魂  一波怎么也能炸掉一般的血

作者: 明敏啊    时间: 2017-4-21 16:23
lilbour 发表于 2017-4-21 16:18
拉进度靠小怪,打什么精英,小怪收了直接走,精英是有电塔或力量塔的时候试着收

怎么说呢 就是残血精英不要硬刚  该仍就仍 蛮子拉怪节奏  决定你们能不能打的过

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3