凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 现在非赛公共小米是不是流行全打完了啊? [打印本页]

作者: 炮灰猎手    时间: 2017-4-14 15:24
标题: 现在非赛公共小米是不是流行全打完了啊?
最近没有票,不得不去打小米,后来想想自己打和在公共打一拖三的时间差不多,与其这样还不如去公共混多点经验与掉落。
打了好几把,都是打完之后交任务,不料每次队伍里面总有一两个人要求清全图,这个清全图不是说全清当前地图就可以了,是要见到碑才交任务,哪怕是全程都是下水道,提前交任务都是不行的,每次提前交任务的人,都被投票踢出去了,当然也包括我。看来小米提前交任务比当年公共交错箱子的罪名还要重

我百思不得其解,这个交任务重新开图打的刷气息的效率一点也不比打老图低啊,而且这样的票会多很多。再说全清老图你又不回城去分解装备,最后升级装备的时候材料必然不够。靠黄装升级出极品远古可能除了dh升级匕首以外其实效率是特别低,打小米其实经验收益特别低,远不如打同等级的大米收益高。

于是我就去做了个实验,前两把我疯狂输出,大概是2-3分钟就见到boss,杀完之后交任务,然后被他们集体喷(似乎每个房间都是这样),还有人说你这么高的巅峰(其实不高,2000都不到,但是他们只有七八百)干嘛来公共混经验。后两把我学乖了,穿着贤者跟着他们不输出,大概是4分钟以上才见到boss,然后他们感觉居然非常良好。再后来我尝试了打完boss之后回城发呆,发现他们也无所谓。打完几把之后,一来是因为我不习惯当混子,二来我也受不了7-8分钟才打两张票的效率于是就退了。想想觉得有点不可思议,他们宁可容忍人混,也不允许有人提前交任务。

我记得以前2.43的时候不是这样的啊?以前在非赛公共打完boss之后几乎是四个人同时回城,我因为陪老婆生娃休闲了两三个星期之后回来之后发现规则全变了,是不是以后去小米效率刷票只能靠自己单人刷了啊?

作者: 乿七八糟    时间: 2017-4-14 15:28
作者: 牛毛    时间: 2017-4-14 15:32
作者: iVoxing    时间: 2017-4-14 15:40
要求清圖的應該是缺氣息,不缺票。
2.5 以後好像打完 boss 之後不會給多幾層,很快見碑。
作者: lhshin    时间: 2017-4-14 15:51
作者: 炮灰猎手    时间: 2017-4-14 15:58
iVoxing 发表于 2017-4-14 15:40
要求清圖的應該是缺氣息,不缺票。
2.5 以後好像打完 boss 之後不會給多幾層,很快見碑。

似乎没有这个机制,反正我跟着的那两次都是杀完boss之后还有三层的样子

作者: iVoxing    时间: 2017-4-14 15:59
炮灰猎手 发表于 2017-4-14 15:58
似乎没有这个机制,反正我跟着的那两次都是杀完boss之后还有三层的样子

嗯,我也是憑印象,不了解機制,不一定對。

作者: 大奶妈奶糖    时间: 2017-4-14 16:05
我一甩三捡票就交,不管别人捡不捡,两分一把也没见到谁t我
作者: 离子光刀    时间: 2017-4-14 16:06
除了悬赏不去公开,悬赏去公开也经常遇到混子。明显打不动还去t13,现在要求太低。

和朋友都是开阔地图清图,否则打完交任务。

关键是吐槽一下,现在小米关门时间太长了,我觉得5秒足够了。
作者: 妈说帅d人名字长    时间: 2017-4-14 16:09
非赛一般都比较不缺票,赛季里刷票刷血岩的就比较多
作者: twin1981    时间: 2017-4-14 16:15
赛季的表示  公共遇到的全是杀玩BOSS就交的木有例外
作者: dectwelf    时间: 2017-4-14 16:16
作者: nobody123    时间: 2017-4-14 16:24
公开这么多房间,大不了换一个不就行了?
作者: 8p48p    时间: 2017-4-14 16:27
掉率高的时候全图,一般都是清完当前图,其他时候boss倒地就回城交任务
作者: 脚步声    时间: 2017-4-14 17:10
非赛可能有那种AFK了好几个版本的超级休闲党因为暗黑20周年和死灵的新闻又回来玩了
我公共看到好几个旋风蛮子和抛石蛮子了
不过讲真,真要你一路秒过去,腿毛一般是不会踢你的呀
我反正打完就交好像从来没人踢我
作者: Dino#5837    时间: 2017-4-14 17:35
作者: 真的走不动了!    时间: 2017-4-14 17:39
我带人升70喜欢打完,算是心理安慰吧,纯粹骗一下笨笨的自己
作者: 黑手嘿嘿    时间: 2017-4-14 18:00
BOSS打了之后如果是好图就继续清,一般的图就交任务
作者: 手动党    时间: 2017-4-14 18:26
作者: 小泽马利奥    时间: 2017-4-14 18:41
可以要求清图的!!!!!!
作者: hfrick    时间: 2017-4-14 18:41
我也有这样的经历,估计前面大家分析得对,非赛季不缺票
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2017-4-14 19:15
真的走不动了! 发表于 2017-4-14 17:39
我带人升70喜欢打完,算是心理安慰吧,纯粹骗一下笨笨的自己

带人70级清全图效率高啊
作者: iVoxing    时间: 2017-4-14 19:28
炮灰猎手 发表于 2017-4-14 15:58

剛才打了一盤私人的小秘境,竟然先出碑,緊接著才出 boss,不清圖都不行了。
以前還真沒遇到過。。。。這麼好的運氣,咋就不換成一個好的太古呢。

作者: 真的走不动了!    时间: 2017-4-14 19:29
塔拉夏的灵魂 发表于 2017-4-14 19:15
带人70级清全图效率高啊

我也是这么认为的,其实时间一样的。
作者: 暗影之风暴111    时间: 2017-4-14 19:42
从来没碰见过,不过我开赛季的时候不去非赛的
作者: QQA043    时间: 2017-4-14 21:34
不密集就交掉啊,刚刚进密集怪群出关底BOSS马上就交的一定T——有好地图都不刷,还想不想要材料了
作者: 你的益達    时间: 2017-4-14 21:38
我也喜欢刷完   
作者: hdkejhxjd    时间: 2017-4-14 22:42
不错!不错!
作者: 网名    时间: 2017-4-14 23:00
说的不错。。 。。。
作者: 暗月明镜    时间: 2017-4-14 23:53
你这两分钟一把不来带我太可惜了!
作者: 93031542@qq.com    时间: 2017-4-15 00:12
因为非赛不缺票,缺气息。
作者: 小茹茹    时间: 2017-4-15 00:17
作者: 玄玉    时间: 2017-4-15 01:22
以前小米要票的时候都是清全图,现在又不需要票,杀掉boss回城拉倒,反正就是刷气息和门票呀。
作者: 完完完完    时间: 2017-4-15 01:27
iVoxing 发表于 2017-4-14 19:28
剛才打了一盤私人的小秘境,竟然先出碑,緊接著才出 boss,不清圖都不行了。
以前還真沒遇到過。。。。 ...

大米见碑还没出boss才是最蛋疼的
作者: 这波没我    时间: 2017-4-15 02:31
我是从来不等,从来都是速刷速开下一局,节奏慢的进图地上啥都看不见
作者: 沐凝轩    时间: 2017-4-15 03:07
你可以跟队友说明是速刷门票啊,愿意留的留,不愿意的可以走。我要么自己单人刷,开公共都会说明。
作者: 零下玖度    时间: 2017-4-15 07:18
我是好久没玩了。我觉得非赛除非新人,一般自己单刷都不会慢吧,没必要去受气
作者: 一只蛤蟆    时间: 2017-4-15 07:19
这个没准啊,好多都是打完石头就有人交任务
作者: 光辉之晨星    时间: 2017-4-15 07:26
。。。非赛季的逗逼真多,这样我就放心了
作者: 天使隼    时间: 2017-4-15 07:46
我喜欢抱大腿,最好两分钟见boss,就跟着捡东西多好,原谅我大隐藏炸不动十三公共
作者: FredJQ    时间: 2017-4-15 07:48
作者: Al阿尔帕西诺    时间: 2017-4-15 08:28
作者: 欧珀    时间: 2017-4-15 08:39
小米最多的一次掉了23光
作者: fkzgrs    时间: 2017-4-15 08:39
国服刚上线就不喜欢打完,别说现在了
作者: 葛朗台    时间: 2017-4-15 08:59
同样的时间,明明杀完BOSS就关更效率,我也不明白那些要清全图的是什么想法
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-4-15 10:00
作者: 東风    时间: 2017-4-15 10:19
神秘之力凯恩 发表于 2017-4-14 17:24
因为老玩家都和熟悉的人组队刷或者自己单刷,公开游戏里新人居多,所以一些常识性的东西反而很多人不知道, ...

感觉园长可以打个1,愿意来就来不来就自己杀,因为毕竟这个是稀有怪。
作者: 昵称fc31a1    时间: 2017-4-15 10:26
因为很多人大米打的少,票根本就用不玩
作者: 王天鲲    时间: 2017-4-15 10:49
小米出极品多,我的几个太古就是小米出的,所以我现在也是打完小米再交。
作者: iVoxing    时间: 2017-4-15 10:57
完完完完 发表于 2017-4-15 01:27
大米见碑还没出boss才是最蛋疼的

跳圖跳多了唄。票當撕時直須撕,莫待見碑苦不支。

作者: z1989062    时间: 2017-4-15 11:12
作者: 休闲野蛮人    时间: 2017-4-15 11:33
作者: 爆肝小能手    时间: 2017-4-15 12:18
碰到连着几个图精英密度大的时候会选择通刷,不然也是单前图刷完就交了
作者: 赵九皋    时间: 2017-4-15 12:25
作者: 请叫我墨神    时间: 2017-4-15 12:27
小米两个功能,1.刷装备,2.刷门票。你应该自问一下,你到底想刷的是什么。你真的却门票么?
作者: 皮皮虾,我们走    时间: 2017-4-15 12:38
手动党 发表于 2017-4-14 18:26
小米人多势众buff很有用  比单刷掉光多多了 关门这个我倒是没什么谁想关就关,但是站城里不动等着拿票那一 ...

哈哈,我做过这种事情,坐等拿票
作者: 酋长乐队    时间: 2017-4-15 12:39
比较好奇楼主的票会用完,,我多的都不再捡了
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2017-4-15 14:19
真的走不动了! 发表于 2017-4-14 19:29

我带着刷清一局T6小米就可以到65+
级,再刷一局速的就70了,有时候一局就70
作者: 垂直轴    时间: 2017-4-15 14:27
酋长乐队 发表于 2017-4-15 12:39
比较好奇楼主的票会用完,,我多的都不再捡了

多的不捡   我一天最多能撕130+的票   兄弟你有多少
作者: 幸福在当下    时间: 2017-4-15 15:11
作者: 真的走不动了!    时间: 2017-4-15 16:06
塔拉夏的灵魂 发表于 2017-4-15 14:19
我带着刷清一局T6小米就可以到65+
级,再刷一局速的就70了,有时候一局就70

不会吧。。。。。。。。。。
作者: 魔龙之心情    时间: 2017-4-15 16:20
有啥区别,反正没人玩
作者: waynekang    时间: 2017-4-15 17:34
有大图就打完再交,如果遇到大图,有人依然立马交任务了,我也是会踢他的
作者: 尘埃尘埃    时间: 2017-4-15 18:25
我都是打完就退

作者: abawyo    时间: 2017-4-15 18:46
打完馬上回城交任務
作者: 蓝斯好哇塞    时间: 2017-4-15 19:35
作者: 冰糕旧    时间: 2017-4-15 19:38
就你和队友的巅峰等级来看,明显你队友是慢慢享受游戏乐趣玩的人,而你是专注效率的人,本质不同,无所喂好坏对错
作者: AlDiablos    时间: 2017-4-15 20:26
作者: 来自山东青岛的K    时间: 2017-4-15 21:42
我非赛打完就回城,一关门立马开门,反正又不需要人带,你比踢我是你的损失,你退了也是你的损失。
作者: 和尚也會玩    时间: 2017-4-15 22:05
估计楼主玩的非赛吧,赛季都是缺票的,自己不关别人都会关的
作者: o.otianla    时间: 2017-4-15 22:11
不知道反正挺不懂的
作者: Stiandi    时间: 2017-4-15 22:26
炮灰猎手 发表于 2017-4-14 15:24
最近没有票,不得不去打小米,后来想想自己打和在公共打一拖三的时间差不多,与其这样还不如去公共混多点经 ...

想怎么玩就怎么玩,管他们怎么说
作者: 哼哼哈嘿@    时间: 2017-4-16 03:40
我一般打完,到处找精英。。。主要是没材料。。。。一直不够用。。
作者: Al阿尔帕西诺    时间: 2017-4-16 05:24
作者: 暗黑破坏猪    时间: 2017-4-16 07:33
作者: 念之baba    时间: 2017-4-16 10:19
头疼啊。。。。。。。
作者: 灰色星空    时间: 2017-4-16 11:19
作者: TC河蟹卫士    时间: 2017-4-16 12:45
运气好爆太古,不过爆的太古基本上都是垃圾货。
作者: 阳羡咕噜肉    时间: 2017-4-16 14:47
缺气息啊紫薯补丁
作者: wamys    时间: 2017-4-16 22:20
学到了                  
作者: 爆裂十戰    时间: 2017-4-16 22:21
回鍋刷了幾把, 也是王掛了後便重開
作者: characoo    时间: 2017-4-17 08:07
作者: 清晓    时间: 2017-4-17 09:32
除非是开阔大图会清完当前图,不然从来不会清全图。
作者: 翔爸爸    时间: 2017-4-17 16:10
总想着遇到地精开会,我是看心情,想点就点了,我反正除了心眼什么都缺。
作者: 龙凹凸    时间: 2017-4-18 09:06
不知道,没遇到过这样,我反正每次都是打完boos直接交任务。
作者: 我来自荆棘谷    时间: 2017-4-18 09:29
楼主跑太快,其他人跟不上你的节奏啊,一趟下来他们可能啥都见不到就没了...反正我遇到跑太快的大腿就换房间,因为一趟下来基本没什么收获
作者: HKB    时间: 2017-4-18 10:20
太奇怪了。
不愿意等30秒可以自己继续,打到关门。
说气息的, 碰到这种老司机不是默默换上贤者吗?

作者: ALLSTARDNA    时间: 2017-4-18 10:33
非赛都无所谓了,基本看心情吧,我觉得非赛都是休闲玩家吧,因为干不过肾斗士
作者: JanFR    时间: 2017-4-18 20:25
真的走不动了! 发表于 2017-4-14 19:29

带人请全图,不用等关门时间,平时小米精英密集就清当前层
作者: 九吴搭八    时间: 2017-4-19 10:43

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3