凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第二个马戒,总算有CDR,可惜没孔,求指教怎么洗 [打印本页]

作者: 柏拉图式生活    时间: 2017-4-14 13:11
标题: 第二个马戒,总算有CDR,可惜没孔,求指教怎么洗
如图,需要洗一个孔,不知道放弃那个词缀,求大家指导。

作者: 岸芷汀兰zp    时间: 2017-4-14 13:17
仓库里一堆垃圾马姐  带的也是垃圾  哎 每一个像样的
作者: 柏拉图式生活    时间: 2017-4-14 13:41
岸芷汀兰zp 发表于 2017-4-14 13:17

你还有一堆,我从AFK回归,从290~600多级,就出了2个······
脸啊

作者: 小李飞石    时间: 2017-4-14 13:47
全身cdr这个勉强用,项链没cdr这个还是丢了吧,智力洗孔
作者: 米某人    时间: 2017-4-14 15:03
作者: miaoysviva    时间: 2017-4-14 17:00
智力洗孔咯
马戒坑比武器还大
作者: QQA043    时间: 2017-4-14 17:04
智力洗,没有疑问
作者: 昵称246712    时间: 2017-4-14 21:27
要我就暴击洗孔,总智力不高,600多智力也不少
作者: 健牛    时间: 2017-4-17 08:21
马姐和黄道都是重铸的。
作者: *xl65299555    时间: 2017-4-17 08:29
已搞到2个不错的马姐
作者: piwawa    时间: 2017-4-17 08:32
作者: 上清v花劍嚟    时间: 2017-4-17 11:12
没一个能看的马戒啊               
作者: QQA043    时间: 2017-4-17 14:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 放狠话号    时间: 2017-4-17 15:30
柏拉图式生活 发表于 2017-4-14 13:11
如图,需要洗一个孔,不知道放弃那个词缀,求大家指导。

智力洗爆伤。也可以洗攻速,看流派喽
作者: lin6051    时间: 2017-4-17 16:44
嗯 我觉得 也是 暴击 洗 洞
作者: 昵称246712    时间: 2017-4-18 11:34
QQA043 发表于 2017-4-17 14:46
那你就别打卡吧,打上全50的卡,600智力就要被稀释成渣了。
不信自己算算。

我是根据楼主当前属性说的,何况这戒指也值得打卡?
作者: QQA043    时间: 2017-4-18 11:36
作者: 昵称246712    时间: 2017-4-18 13:00
QQA043 发表于 2017-4-18 11:36
.。。。。。杀不尽的欧洲狗,流不尽的非洲泪。

你们的爆率啊、手气啊,我无话可说我服了行吧。{:18_65 ...

楼主属性有贴出来看不到?,cdr本来就不够你还觉得这戒指好值得打卡,那我还能怎么讲。              
我都说了是按楼主当前智力来分析这戒指怎么洗收益大,你还要扯到后期1000+再满身70卡,还有之前还说是打50卡智力就渣渣了现在马上涨到全身70,接下来会不会80.90?
这戒指本来就是过渡,普通满cdr有爆伤的都比这强,什么太古远古才算欧好吗

作者: BigPoker    时间: 2017-4-18 13:43
我觉得重铸是比较靠谱的,紫薯布丁
作者: QQA043    时间: 2017-4-18 13:53
作者: Blackfyre#1155    时间: 2017-4-18 14:38
没有什么cdr一定要62以上这一说,够不够都是相对的,别的不说勾玉断一次损失的cdr就是15,难道只要断了勾玉就撕票么
作者: 26619469@qq.com    时间: 2017-4-18 14:53
昨天连着做了两个马戒,一个远古,一个太古,都有攻速和CDR,但是没孔。
作者: 昵称246712    时间: 2017-4-18 22:33
QQA043 发表于 2017-4-18 13:53
61.82%叫做CD不够。。。。。。。。

同学,不是元素只是黄道流的话,带上勾玉已经很流畅了。。。。你们 ...

若是copy目前天梯,十有八九是元素流,就算真是黄道流在我看在cdr也是一直不够的,也是越多越好的,当然像你这样的操作大神是无所谓,楼主目前cdr61.8已经不满了再换个6的戒指应该会更低(变高那我无话可说),黄道流对cdr没元素流那么苛刻但也不是说少了就没影响。
讨论的重点分明是暴率和智力的问题,却被你转移到cdr上,我也是佩服。
另外不要老拿奈非天说事,想诉苦可以自己外开个帖子
作者: QQA043    时间: 2017-4-18 22:36
作者: dosageken@163.c    时间: 2017-4-19 08:36
我觉得61cdr肯定够了啊...当然我不冲层另外推荐智力洗洞
作者: 芋头吃芋头    时间: 2017-4-21 12:31
Blackfyre#1155 发表于 2017-4-18 14:38
没有什么cdr一定要62以上这一说,够不够都是相对的,别的不说勾玉断一次损失的cdr就是15,难道只要断了勾玉 ...

元素以太就是要62.6+,不然有空窗期
作者: 末代皇叔    时间: 2017-4-21 12:38
岸芷汀兰zp 发表于 2017-4-14 13:17

你的还能带,我的马姐是萃取。。。。

作者: 岸芷汀兰zp    时间: 2017-4-21 12:42
末代皇叔 发表于 2017-4-21 12:38
你的还能带,我的马姐是萃取。。。。

说明你的团结牛逼啊~~~~~
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-4-21 16:06

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3