凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 传奇宝石会消失不见的BUG? [打印本页]

作者: victorlee    时间: 2017-4-11 22:10
标题: 传奇宝石会消失不见的BUG?
今天遇见一个BUG,磨牙小鸡刷了几次公开材料之后,想换回其他套装刷,突然装备库莫名红色叹号,项链的65奥幻不见了,exo me?再刷一次大米果然出了新的0级奥幻,有人遇见过这种bug吗?箱子里躺着好好的传奇宝石没了。
作者: bioorg    时间: 2017-4-11 22:16
作者: victorlee    时间: 2017-4-11 22:22
bioorg 发表于 2017-4-11 15:16
新催有人提到过。我目前没遇到,不过遇到背包满,用军械库换装,宝石掉在地上的经历。也就是后来再也不敢背 ...

问题是我的宝石是好好躺在箱子里的,位置我都记得是第二箱子第一页……总共刷了三四场材料,再回去就没了。不过有个现象我发现了,就是某次我退出再进的时候,欢迎界面变成了初始的,就是告诉你第十赛季有什么奖励啊,2.5更新了什么内容啊之类的,这个很可疑……

作者: 孤单暗黑    时间: 2017-4-11 22:32
victorlee 发表于 2017-4-11 22:22
问题是我的宝石是好好躺在箱子里的,位置我都记得是第二箱子第一页……总共刷了三四场材料,再回去就没了 ...

重进游戏提示的东西我经常有,暂时还没丢过宝石,但是听说过,感觉是他军械库的问题,和你宝石放哪个位置没关系。
作者: Revolut1on    时间: 2017-4-12 01:55
作者: Revolut1on    时间: 2017-4-12 01:58
作者: FKA    时间: 2017-4-12 08:03
我个人在切换的时候被吃了一个119个宝石
在这之前也是切换不下50次,所以我确定有小机率会触发
作者: 叼炸冯    时间: 2017-4-12 10:42
格子满了换装肯定是会掉地上的,有没有别的bug我就不晓得了
作者: pansanyi    时间: 2017-10-27 11:40
昨天不见了一个110级困者宝石,mmp
作者: 大大卷卷    时间: 2017-10-27 13:36
困者111丢失
作者: 梦境剪刀―S    时间: 2017-10-27 16:18
宝石在箱子里很可能是别的BD带上了,衣柜机制是带上同名的最高等级宝石
作者: bswswre9936    时间: 2017-10-30 16:16
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2017-10-31 08:24
我有次用军械库卡丢了一个50多级宝石。直到1个月后赛季结束我发现非赛领取的装备邮件里有它。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3