凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 老司机大神为啥旋风蛮子一定要用黄道戒指呢 [打印本页]

作者: 可爱蛮子123    时间: 2017-4-7 22:14
标题: 老司机大神为啥旋风蛮子一定要用黄道戒指呢
看了黄道戒指的词缀,当释放能量的技能攻击命中时候会减少一秒冷却时间,旋风蛮子应该用不到吧。
盾强和战斗怒吼技能消耗20怒气  ,但是他不是攻击技能啊。旋风斩消耗10怒气,虽然他输攻击技能但是他是他不消耗cd啊!至于其它几个技能都不消耗怒气啊。
为啥一定要用黄道戒指  请大神解释下我这懵懂的小蛮子
作者: 老爹爱游戏    时间: 2017-4-7 22:22
为了赛亚人和盾墙
作者: 可爱蛮子123    时间: 2017-4-7 22:37
老爹爱游戏 发表于 2017-4-7 22:22
为了赛亚人和盾墙

赛亚人不消耗怒气啊  盾墙不差生攻击输出啊。黄道戒指说的是释放的技能命中 冷切时间减少一秒啊  这赛亚人和盾墙都用不到啊
作者: 周不凡    时间: 2017-4-7 23:13
真呢是新蛮子,,,,,,,,
作者: 可爱蛮子123    时间: 2017-4-7 23:34
周不凡 发表于 2017-4-7 23:13
真呢是新蛮子,,,,,,,,

解释下吧 大神。想不通
作者: 湘西土匪    时间: 2017-4-7 23:41
可爱蛮子123 发表于 2017-4-7 23:34
解释下吧 大神。想不通

堆CDR不现实,而主攻技能恰好可以触发黄道减CD

作者: 周不凡    时间: 2017-4-7 23:46
可爱蛮子123 发表于 2017-4-7 23:34
解释下吧 大神。想不通

旋风斩,就可以刷新黄道技能,
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-4-8 04:38
作者: 野蠻戰士    时间: 2017-4-8 04:41
为了可以一直保持 忘却苦痛和狂暴之怒的BUFF
作者: 安达充    时间: 2017-4-8 06:13
作者: 老爹爱游戏    时间: 2017-4-8 08:44
和怒气没半毛钱的关系,你为啥总想到怒气?

冷却时间是指再次使用这个技能的等候时间

盾墙冷却30秒 作用时间算上符文能7秒,腰带6秒,一共13秒,也就是说能再这13秒内,黄道发挥17次(30-13)就能再次使用,实现无缝盾墙
作者: 可爱蛮子123    时间: 2017-4-8 10:25
Raekor 发表于 2017-4-8 04:38
我不知道你小学的语文老师是谁教的,反正我的语文老师绝对没有兼职当体育老师,再认真看看

没看到其它俩字  了解了
作者: lwmxmy    时间: 2017-4-8 15:12
刷新赛亚人 跟 盾墙
作者: 圣剑拎壶冲    时间: 2017-4-10 16:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太正.    时间: 2017-4-11 10:23
不带黄道 盾墙就接不上 变身的冷却也会很长 一个影响了生存 另一个关系到伤害
作者: roochon@163.com    时间: 2017-4-11 13:18
旋风蛮带黄道   CDR多少达标?
再带上迅捷或者增痛呢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3