凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 666巅峰干翻87层! [打印本页]

作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-5 14:58
标题: 666巅峰干翻87层!
11.png 只是记录一下,第一次第一页,趁着大神还在组队刷巅峰刷宝石的时候,单刷党占个前排。

我的锤子选择武器不出击回,护腕一条击回,3条CDR词缀,有神目站神目除非太远,精英小怪多的时候打

反正不会死很硬,太高层没打过,上赛季1000巅峰同样配置93层一票不死过,94层差输出死成狗也过不了

作者: 6摸摸你6    时间: 2017-4-5 15:23
666我上赛季1200才87
作者: 血总是热的    时间: 2017-4-5 15:28
你确定萃取的是李头?
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-5 15:45
血总是热的 发表于 2017-4-5 15:28
你确定萃取的是李头?

那是之前没打到裤子的时候配置。。。

作者: PALZEAL    时间: 2017-4-5 15:52
我900+的时候过的
作者: ctrlzzz    时间: 2017-4-5 17:17
可以的大豆角,,,,
作者: capt.jack    时间: 2017-4-5 19:00
学习学习,刚刚准备了一个豆角
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-5 19:04
capt.jack 发表于 2017-4-5 19:00
学习学习,刚刚准备了一个豆角

只需要不停的按嘲讽,钢甲和阿克汗变身,除了手累没技术含量
作者: 莫守成规dear    时间: 2017-4-5 22:05
一千巅峰刚过九十,简直无言以对
作者: 你妹居然    时间: 2017-4-6 01:01
600巅峰,凑了套锤子,110面板,1300坚韧打个75死成狗,还带了团结
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-6 01:18
你妹居然 发表于 2017-4-6 01:01
600巅峰,凑了套锤子,110面板,1300坚韧打个75死成狗,还带了团结

都需要带团结的,全能太堵图了,1300站街坚韧低了点但注意天罚buff,应该不会死啊,除非是那个小怪发火球,然后地上燃一地,那种恶心怪
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-6 01:20
莫守成规dear 发表于 2017-4-5 22:05
一千巅峰刚过九十,简直无言以对

能过90的都是老司机,你只是没在这个巅峰刷层而已
作者: 德玛西亚的拉拉    时间: 2017-4-6 01:51
裁决之锤 发表于 2017-4-5 19:04

我去 我 打个73的死成狗。。。。。。不懂为什么。。。。。
作者: 不跟51组队    时间: 2017-4-6 13:47
就是,单刷的就应该跟组队的分开排名
作者: dectwelf    时间: 2017-4-6 16:58
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-6 19:09
dectwelf 发表于 2017-4-6 16:58
报巅峰显然不准确,力量+体力的主属性是多少啊

11000力量5000体能都是大概,130w伤害,2700站街坚韧,我宝石好像就78左右,因为之前也没往上面打,也就没升宝石,没有冲层,都是一票过,86死了一次不能跳两层,只能打87,我之前都是两层跳上来的,我觉得除了火球小怪图不能打,其他都还好
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-6 19:18
德玛西亚的拉拉 发表于 2017-4-6 01:51
我去 我 打个73的死成狗。。。。。。不懂为什么。。。。。

如果是天罚buff钢甲和阿克汗3buff都在你还倒了,那就是坚韧的问题,除此之外都不是坚韧的问题,一场大米下来出几次春哥很正常,做好三条命循环就好了,当然死成狗的情况也有,比如精英词缀变态的,我通常骑马就跑
作者: fda80    时间: 2017-4-8 14:55
90层,10000力,没带团结没卡得山5件不是远古没赌图恶心蜜蜂海

作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-12 17:51
fda80 发表于 2017-4-8 14:55
90层,10000力,没带团结没卡得山5件不是远古没赌图恶心蜜蜂海

很666,厉害

作者: 专注萝莉二十年    时间: 2017-4-13 10:24
感觉豆角 才是闷声发大财的啊   666巅峰干87     最火的 三刀都不一定打的过 ..

圣光套伤害这么爆炸玩的人怎么这么少?
作者: 新干线    时间: 2017-4-13 12:51
专注萝莉二十年 发表于 2017-4-13 10:24
感觉豆角 才是闷声发大财的啊   666巅峰干87     最火的 三刀都不一定打的过 ..

圣光套伤害这么爆炸玩的 ...

伤害是不错,然而法爷就是踩你一头

作者: 菟丸子    时间: 2017-4-14 15:42
DH三刀齐了碾压90,远古齐了速刷110,出太古匕首通刷130,非赛季巅峰4000的+都能割草150叻,速刷170,通刷190,赌图的话可以冲到250层哦~给你讲述人外有人的道理,怕你骄傲。
作者: 极限火花    时间: 2017-4-14 16:54
跟顿悟荆棘一样,cd刷不过秒躺233
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-16 02:43
极限火花 发表于 2017-4-14 16:54
跟顿悟荆棘一样,cd刷不过秒躺233

回去看了下当时我只有肩膀和头钻石加巅峰有cdr,居然让我刷过去了,还只死了一次,我也不知道怎么刷过的,现在把盾洗回cdr还经常感觉不够,所以一切皆有可能
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-16 02:47
菟丸子 发表于 2017-4-14 15:42
DH三刀齐了碾压90,远古齐了速刷110,出太古匕首通刷130,非赛季巅峰4000的+都能割草150叻,速刷170,通刷1 ...

三刀没这么暴力吧,我有太古家妮,也基本全身远古,也就在75到80徘徊升宝石,感觉伤害也没这么爆炸啊
作者: xhw2208    时间: 2017-4-17 10:20
裁决之锤 发表于 2017-4-16 02:47
三刀没这么暴力吧,我有太古家妮,也基本全身远古,也就在75到80徘徊升宝石,感觉伤害也没这么爆炸啊

我玩锤子,感觉好脆,是不是打法有问题?

作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-17 12:41
xhw2208 发表于 2017-4-17 10:20
我玩锤子,感觉好脆,是不是打法有问题?

要硬的话,我萃取的是团结,起手天罚,落地钢甲,变身,嘲讽,全身至少三条cdr加钻石头,勉强能刷过来。跑路的时候最好空踩个天罚,转一圈引怪,然后循环,基本不死的,现在我800多巅峰,没打卡刷85也就10分钟左右
作者: 肉肉大官人    时间: 2017-4-17 13:23
裁决之锤 发表于 2017-4-5 19:04

可以采用DH三刀的卡键盘的方式吗?一直按确实太累了

作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-17 16:17
肉肉大官人 发表于 2017-4-17 13:23
可以采用DH三刀的卡键盘的方式吗?一直按确实太累了

带马不能卡键盘吧,好像是带加移速的律法卡键盘,这样就只能速刷用。我是锤子按累了就用鼠标宏抠脚耍三刀
作者: 安逸自在    时间: 2017-4-17 16:34
你妹居然 发表于 2017-4-6 01:01

500巅峰 过78层,但是死成狗

作者: fda80    时间: 2017-4-17 16:38
裁决之锤 发表于 2017-4-17 16:17
带马不能卡键盘吧,好像是带加移速的律法卡键盘,这样就只能速刷用。我是锤子按累了就用鼠标宏抠脚耍三刀

我不带马,宏1234一直按着,左鎚右跳,低层抠脚。

作者: fda80    时间: 2017-4-17 16:40

精英见了三刀自动交出紫球,boss见了三刀自动跪

作者: dectwelf    时间: 2017-4-17 16:44
作者: sentinel    时间: 2017-4-17 23:37
感觉圣光锤子build很完美
作者: 裁决之锤    时间: 2017-4-18 01:47
sentinel 发表于 2017-4-17 23:37
感觉圣光锤子build很完美

除了卡声音以外,对喜欢清屏有强迫症的算是比较友好的了,我现在喜欢拉两拨精英加些小怪一次性清屏,看那进度条感觉非常爽
作者: 泪洒星空    时间: 2017-4-18 06:48
不小心走错门了,看见一群豆角大叔在这里嘿嘿傻笑闷声发财,还毒奶我的女王大人
作者: 喜乐的生命    时间: 2017-4-18 07:12
作者: 九吴搭八    时间: 2017-4-18 09:28
作者: 雷先生的伏特加    时间: 2017-4-18 14:41
前方高能围观,目测牛逼

check it.jpg (30.66 KB, 下载次数: 0)

check it.jpg

作者: QQA043    时间: 2017-5-11 08:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: QQA043    时间: 2017-5-11 08:33

这个嘛,,,我小法师风洞猪刀刷90保粪池,10次3次做到5分以内可以是碾压,刷小米10次做到3次2分以内也只是碾压,所以我也不知道什么才能叫碾压,不发具体面板、具体完成时间、抠脚程度的都是耍流氓嘛

作者: 萝莉收集者    时间: 2017-5-15 07:40
不知道如何做到的 简直跟开挂了一样 这么低巅峰能打87.

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3