凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第十赛季的和尚有点惨啊 [打印本页]

作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-15 13:59
标题: 第十赛季的和尚有点惨啊

大米的输出位给DH法师顶了,还会有人专门凑一套打拳去冲层吗?和蛮子简直就是一对难兄难弟

作者: huangwj    时间: 2017-3-15 14:08
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-15 14:10
huangwj 发表于 2017-3-15 14:08
豆角才惨吧,又被组队拒绝了

不是一向如此吗?好歹没有心理落差
作者: 你好久回去    时间: 2017-3-15 14:17
可怜蛮子,其它职业只要被砍,就成蛮子兄弟了
作者: 折戟沉沙pzw    时间: 2017-3-15 15:06
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-15 15:16
折戟沉沙pzw 发表于 2017-3-15 15:06
。都几个赛季了还不满足,而且下赛季还是可以打c啊,组队除了辅助输出还能玩啊

比起打拳,DH和法师的坚韧能给奶减少不少负担,下个赛季打拳就凑合吧,不知道公开怎么喊
作者: MrStweetHeart    时间: 2017-3-15 16:21
最近入坑D3 感觉和尚很好 辅助也不错啊 有容乃大啊 楼主能说惨还是能看一眼和尚的,有很人早就转到别的职业那里了。S10 继续和尚。
作者: 竜芄    时间: 2017-3-15 16:22
都打了半年多的拳,还不累吗,安心当奶妈就好
作者: glassguo    时间: 2017-3-16 00:01
太久没新东西了,这个赛季的狂龙是个玩具,依娜加强了点然并卵。下赛季投奔女王,这赛季的榴弹和下赛季的三刀都可以玩
作者: 自难忘    时间: 2017-3-16 10:59
作者: AceKill    时间: 2017-3-16 14:42
作者: @TNT@    时间: 2017-3-18 20:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-18 22:50
MrStweetHeart 发表于 2017-3-15 16:21
最近入坑D3 感觉和尚很好 辅助也不错啊 有容乃大啊 楼主能说惨还是能看一眼和尚的,有很人早就转到别的职业 ...

你才是真爱              
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-18 22:53
glassguo 发表于 2017-3-16 00:01
太久没新东西了,这个赛季的狂龙是个玩具,依娜加强了点然并卵。下赛季投奔女王,这赛季的榴弹和下赛季的三 ...

阿三肯定喜欢DH,9赛季榴弹复苏,10赛季直接进组队。
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-18 22:54
自难忘 发表于 2017-3-16 10:59
说拳被顶 为时尚早吧

应该不会有太大改动了吧
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-18 22:56
AceKill 发表于 2017-3-16 14:42
打拳下岗了是一定的。奶妈依然香饽饽

那个不叫香饽饽,叫铁饭碗,蛮子也是,反正累成狗。
作者: 超酷男孩    时间: 2017-3-18 23:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alopi    时间: 2017-3-18 23:51

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3