凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 如何免费查看暗黑3亚服(外服)的天梯 [打印本页]

作者: 极之火    时间: 2017-3-11 12:27
作者: 优雅的胡萝卜    时间: 2017-3-11 12:30
没看懂,是一次付费,可以登录其他服务器的意思吗?
作者: 极之火    时间: 2017-3-11 12:40
作者: 极之火    时间: 2017-3-11 12:41
作者: 魅力磁场    时间: 2017-3-11 12:51
作者: IMNiceout    时间: 2017-3-11 12:55
作者: 愛我恨我隨便你    时间: 2017-3-11 13:10
有国服客户端了,登陆亚服后还要再下载一次?

作者: 愛我恨我隨便你    时间: 2017-3-11 14:03
再问下,这个账号可以玩PTR吗

作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-3-11 14:09
亚服优越党就这智商么,看个天梯还要注册账号还要下外服客户端?
作者: bioorg    时间: 2017-3-11 14:09
作者: Artofhy1    时间: 2017-3-11 14:21
旋风电疗确实是亚服先,但元素流是国人先吧
作者: 猫作的娃娃    时间: 2017-3-11 14:35
再也没有下雨天 发表于 2017-3-11 14:09
亚服优越党就这智商么,看个天梯还要注册账号还要下外服客户端?

所以说这是个国服玩家,“亚服优越党”只需要打开游戏直接看就完了
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-3-11 14:36
作者: zbjoseph    时间: 2017-3-11 14:39
不要妄自菲薄 我们也发现了很多build 比如三秒火 dh双持。。。。。。
作者: 极之火    时间: 2017-3-11 15:30
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-3-11 15:33
作者: 极之火    时间: 2017-3-11 15:39
作者: 愛我恨我隨便你    时间: 2017-3-11 16:14
谢谢,你给出的信息都是我一直想知道的,谢谢

作者: 愛我恨我隨便你    时间: 2017-3-11 16:19
我也不说什么安慰你的话了,反正什么人都有

作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-11 22:10

元素流又不是什么新鲜玩意,我在赛季初就发过BD并录了100层视频,据我所知没有更早的,http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173389175&extra=page%3D1

法师最近几个赛季的一线BD大多是国服创造的,什么叫“国服很多冲层BD,都是照抄亚服或者美服的。例如,法师单人冲层,为啥出现以太了呢?亚服前面的大多都改成元素以太了。”

作者: 炮灰猎手    时间: 2017-3-11 22:56
极之火 发表于 2017-3-11 12:40
说不好听的话,国服很多冲层BD,都是照抄亚服或者美服的。这样你可以第一时间看到他们的BD。
PS:我发的帖 ...

不好意思,元素流还真的是国服先的,至少在国服非赛版本刚更新不久就上了榜,是不是世界第一不知道,但是目前没有证据证明有其他人更早,我倒是非常愿意为这个高玩作证(很可能就是v大)你无知不代表着这事情不存在。另外还有不少bd是国服原创,我就不细举了。你这样否认别人的成果来突出外服天梯的重要性,有意思吗?

另外你自己看看你的语气,被人说崇洋媚外一点都不奇怪,想想为什么有的人,比如水王发了这么多帖子都没被人家打上这种标签,你现实怎么样没人知道,也没有人有兴趣知道。但是你在论坛的言论至少让我感觉到你没礼貌,而且很喜欢给人打标签,并且对人对己是双重标准。

另外,别动不动就扯一些东西,这仅仅只是一个游戏论坛而已。很多事情是嘴炮容易,实际上真到那个时候自己什么表现谁也说不准。就我本人而言,我觉得你满嘴脏话(你自己说的)骂别人是喷子是一件很喜感的事情

作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-11 23:16
炮灰猎手 发表于 2017-3-11 22:56
不好意思,元素流还真的是国服先的,至少在国服非赛版本刚更新不久就上了榜,是不是世界第一不知道,但是 ...

就是原创,保证不抄袭,咱不虚!仙塞有很多关注美服亚服的朋友,如果有更早的,肯定会发出来。
作者: 道林格雷    时间: 2017-3-11 23:18
作者: 6摸摸你6    时间: 2017-3-12 09:16
这几天一直能看到你各种bb各种水,不喜欢国服了就去外服玩就是了,觉得国服玩家抄外服天梯没自己思考bd玩法就去外服论坛吧
作者: 柒拾柒次的忏悔    时间: 2017-3-13 13:04

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3