凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 女死灵!分享国内玩家作品!玩家就是我! [打印本页]

作者: WpwWizard    时间: 2017-3-9 22:31
标题: 女死灵!分享国内玩家作品!玩家就是我!
-313041081c58492f.jpg -313041081c58492f.jpg 本来很早就画完了,最近忙着一模没时间发。今天看人好多就发出来吧。纯用手画的。我也希望会用电脑画。

作者: WpwWizard    时间: 2017-3-9 22:33
网站收录不?给评个分也行,好歹我如此多的心血。
作者: 戈那斯提卡    时间: 2017-3-12 14:20
支持原创作品!
电脑制作的话推荐 Adobe PhotoShop 非常强大
作者: 凯恩二世    时间: 2017-3-13 17:30
支持原创作品,会推荐到论坛推荐的区域
作者: 乔伊斯    时间: 2017-3-13 17:37
不管网站收录不收录,反正我收录了,很有以前地下城的情景感!给楼主点个赞!
作者: 神最接近我    时间: 2017-3-13 17:41
作者: 昵称6bf9c1    时间: 2017-3-13 17:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天葬師    时间: 2017-3-13 18:04
作者: AxunXP    时间: 2017-3-13 18:22
能把已经崩坏的透视和已经崩坏的亮暗坚持用铅笔画duang到完整,为这份执着和对漫画的热情点赞
作者: davidfanglilu    时间: 2017-3-13 20:34
装扮太现代了点吧,有点违和
作者: 海王星上的猫    时间: 2017-3-13 20:45
一定是DH客串的
作者: ouyang911    时间: 2017-3-13 21:03
为啥子女死灵要拿一把远古震动收割刀满意地离去,骷髅君刚刚经历了什么?
作者: 昨日繁星    时间: 2017-3-13 21:09
不错啊,画风很柔        

作者: 梵靈    时间: 2017-3-14 09:26
作者: amd64    时间: 2017-3-14 17:28
作者: 昨日繁星    时间: 2017-3-14 18:44
amd64 发表于 2017-3-14 17:28
这皮裤,这马甲,性感中偷着卡哇伊。。

为啥书法家自个儿顺着羊肠小道提着满兜儿葡萄的卷边儿缀花小裤腿儿就性匆匆得寻乐子来了?

作者: WpwWizard    时间: 2017-3-14 22:27
我最近在画一幅猎魔和一幅马瑟尔,明天画完就发哦。说出来你们可能不信,我没受到过任何绘画培训,这些都是自己来灵感就画的,(可忽视:所以水平略渣,明暗有些控制不好,请不要介意)。我打算高考完事了就自学素描和电脑构图,还有那个Limo真的厉害,我很崇拜。
作者: 龙血玄黄    时间: 2017-3-15 10:56
不是灵魂画师的风格,差评
作者: nyako    时间: 2017-7-7 18:06
晃眼一看,以为在抽烟。
作者: 特儿_    时间: 2017-7-12 15:56
这些砖画得真有诚意
作者: 往日里的旧时光    时间: 2019-5-5 01:40
可以      

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3