凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 热血沸腾塔5维3电疗速推90层,猛猛的杀猪刀,此贴带动多少法萌?倍感欣慰啊 [打印本页]

作者: 睇睇    时间: 2016-12-21 21:50
标题: 热血沸腾塔5维3电疗速推90层,猛猛的杀猪刀,此贴带动多少法萌?倍感欣慰啊

视频地址[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NjQxMTQ2OA==.html][media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NjQxMTQ2OA==.html[/media[/url]

马上就开S9,希望萌萌们有所表现,这是一个马戒的速刷视频,大家看了以后有没有兴奋起来,要马上一玩的冲动呢?
最后着这可能并不是S9的标配,此文仅作为抛砖引玉,希望大家有更好的配装.
今天看到PTR一位4000级玩家用此BD过了102层,连杀猪刀都照搬了我日他的.

因为在PTR找不到基友组队,所以暂无组队视频,但我预估最后的作法是在此BD上,改为使用星火萃取焚炉,黄道换为全能法戒无(元素戒),勾玉换为受罚者之灾,当然因为白人时间长,护甲也换为火蛇或聚能以保持白人4层塔拉夏,秘能可能不够了,需要把电奔换为活体闪电,另副手上的暴回也换成更需要的词缀即可.一定要用电奔的话,把护盾魔武换成回能魔武吧.

我机子差,录像时候好卡哦,图也不是很好,注意那种全是沉沦魔法师的图,杀得又烦又不长进度,以后大家注意绕开.
还有那种标枪怪一多直接射死你,长牙沼泽怪撞人一下就春哥

象我这种手残党,大众水平的操作不要见笑
小刷了一下90层也就8分多钟,巅峰1800,装备技能及萃取请看详细视频,仅供参考,目前来看不比黑火鸟系差.
下午刷了97,差25秒,赌图的话应该可以极限到100,组队有望110+以上,所以萌萌们对s9也不用太失望.
如果是高手用这套,嘿嘿,有可能上130层吗?
NewImage3.jpg ] NewImage2.jpg NewImage1.jpg

装备要点:
头:暴率>智力>体能>生命百分比>暴回
肩:CDR>智力>体能>生命15%>全抗>护甲
胸:必须塔胸,有攻速词缀,智力>体能>攻速>减精英伤>护甲>生命15%>全抗
项链:没得选,塔链.暴率>暴伤>智力>电伤>生命百分比>体能>cdr>攻速
手:暴率>cdr>暴伤>智力>体能>攻速
腰带:智力>体能>生命百分比>全抗>护甲
裤:智力>体能>护甲>全抗
鞋:智力>体能>全抗>护甲>行速
副手:只能塔副,CDR>暴率>智力>体能>生命百分比>暴回
手腕:我用护盾护腕>也可选古帕或死敌,自己体会,暴率>智力>体能>击回>电伤

副属性:远减\近减>单抗>球回>拾距

武器选择:我没有好的星火,所以用的杀猪刀+萃取星火,单刷时建议用杀猪刀,毕竟刷黄道快些,如果组队,可以用星火+焚炉
杀猪刀属性僚属性优先:白字>CDR>智力>攻速>击回>体能
星火:白字>CDR>攻速>智力>击回>体能

戒指位选择:
黄道:孔>CDR>暴率>暴伤>攻速
华戒:孔>CDR>暴率>暴伤>攻速>击回,击回和攻速都有的,看怎么洗掉,很难出好的
玛戒: 孔>CDR>暴率>暴伤>攻速,这个比华戒还不好出,属性很难凑,建议萃取位

身体部位萃取:头/腰带看自身装备,法祖拉与法尊选其一

注意头与副手,二者必有一条暴回,有一条就够了,防止刷黄道时便秘
注意项链与护腕,保持电伤高于其它元素伤,否则御法者不是电光波

被动技能:唤法,春歌,瘫痪,秘能渴求
主动技能1:冰强护\三刀甲\全抗甲\电减耗甲,个人鼓劲选择,建议冰强护,三刀会降秘能易致便秘,电甲可更好保持勾玉但地减伤
主动技能2:强化武器,用护盾符文,也可换20%符文
主动技能3:电奔,这个是必须的,触发刷黄道和白人伤害就靠它了
主动技能4:火符文御法者,必须火,只有火才能触发塔套BUFF,火伤
主动技能5:传送,浩劫传送,用于触发塔套秘伤
主动技能1:暴风雪,寒冰冻体符文,黑人结束时控场专用,触发塔套冰伤

宝石:困者+贼神+勾玉(可换受罚\转煞\毒效\增痛,个人感觉作用上面勾玉>受罚>转煞>毒效>增痛)

小弟选寇马克,关键时刻回点血,注意不要那个打散怪的技能

全套基本没有减伤装备,这套就是为攻击而生,白人阶段极脆,越快刷好黄道越安全,CDR无勾玉状态时请保持在60%+最好,高攻速下刷黄道就几秒钟时间,但一般也就死在这几秒,所以,看黑人快结束时立马长安全着陆点,冰住有威胁的怪物然后放电,传送尽量在黑人前再用,在保证安全的情况下不影响黄道刷新.

全身有三种远程增伤,星火60%,被动30%,贼神,所以能打到更多怪时尽量远离怪物,寇马克的圈圈在安全的时候能踩就踩,85%的增伤很可观

此套无论单刷\组队\大秘\小秘\悬赏都适用,我试刷过75级2分半,昨晚PTR刷过了97层进入前五,悬赏有黑人传送跑得也不慢,就算一层塔套BUFF,在T13都是见什么秒什么,萃取换个引剑再套上死敌,比沃尔速刷还快

作者: 睇睇    时间: 2016-12-21 22:21
整套没有天鹰,没有古帕,没有冰戒,没有团结,没有法球,不带残影启发,唯一一个护盾护腕,只巅峰加了一些体能到93W血,黑人还能扛两下,白人基本一碰即死,所以操作很重要,黑人快没有的时候找个怪少的地方冰一下怪,然后立马刷好黄道变身,装备方面,副手要带暴回不然便秘,我巅峰还加了25点秘能,否则怪少的时候刷不到黄道就便秘了影响效率.刷黄道 的时候秒秒注意一下,如果不必要用尽量在变身前再用,否则黄道可能刷到传送的冷却了不划算.
作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-21 23:09
不用冰戒,楼主可以的!但是为什么要用杀猪刀呢?用星火+焚炉不更好?
作者: 睇睇    时间: 2016-12-21 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 睇睇    时间: 2016-12-21 23:19
其实匕首没好的特效了,难不成你要我用大姨妈刀?
话说大姨妈刀的特效是啥样的,我始终没搞懂
作者: 初音羏    时间: 2016-12-21 23:23
作者: 睇睇    时间: 2016-12-21 23:42

刚过了97层,排第5了,下面上个装备图,2000巅峰肯定能过100

作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-21 23:52
说实话这套最大的问题还是右键攻击范围太小,这点就组队无望
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 00:09
法师除了震波,也没别的什么大范围技能了,难不成你用暴风雪............
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 08:42

有点厉害,这个图不怎么样打出这个进度。高层的话武器换成星火是不是好点,远距离打boss收益很大。吓得我赶紧回去给塔套准备卡的山
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 08:45
zerg_yog 发表于 2016-12-22 00:24
用了星火和贼神的远程打法,看来生存和输出都还可以啊。而且,不用受罚者,打boss的输出也足够了。

如果不用受罚者,感觉困者,贼神,增痛/勾玉这个搭配是最好的吧

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 09:22
velocity10@163. 发表于 2016-12-21 23:52
说实话这套最大的问题还是右键攻击范围太小,这点就组队无望

大佬,我有个疑问,黑人不是可以取消吗,组队的时候黑人前8秒过了就取消,然后buff还在,立马变成白人叠塔套继续输出,这样不就是全程输出了吗?可不可行

作者: 翻工好身虎    时间: 2016-12-22 09:42
楼主可以发一下装备图吗?
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 09:53
翻工好身虎 发表于 2016-12-22 09:42
楼主可以发一下装备图吗?

已更新全套,请重新查看

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 09:55
又是一个坑 发表于 2016-12-22 09:22
大佬,我有个疑问,黑人不是可以取消吗,组队的时候黑人前8秒过了就取消,然后buff还在,立马变成白人叠 ...

黑人取消时,尊者不保持御法者状态

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 09:57
睇睇 发表于 2016-12-22 09:55
黑人取消时,尊者不保持御法者状态

gg,感觉组队还是无望

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:04
原萃取的是星火,我还以为是粪炉。假如组队的话就更应该带星火萃粪炉了,白人阶段输出可不低啊,有辅助的话白人久一点也没问题。黑人前八秒过后实在太废了,这段时间几乎零输出,组队的话肯定要被吐槽的。
作者: voidshadowfire    时间: 2016-12-22 10:06
大佬,我有个疑问,黑人不是可以取消吗,组队的时候黑人前8秒过了就取消,然后buff还在,立马变成白人叠 ...

黑人取消了是没有buff的
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:08
voidshadowfire 发表于 2016-12-22 10:06
黑人取消了是没有buff的

那就没办法了,黑人只有八秒输出,组队无望

作者: 翻工好身虎    时间: 2016-12-22 10:13
一直是用引剑,无聊玩一下星火,现在看来洗错了。。下面那把还可以用吗?

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:14
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:08
那就没办法了,黑人只有八秒输出,组队无望

主要是伤害强度问题,黑塔风只有6秒输出,一样有望,现在问题是没有一个范围大,伤害高的技能。朵套范围大,伤害高,但是没有范围伤~~

作者: 西红柿爸爸#5217    时间: 2016-12-22 10:15
我靠,这还手残党?我打了一个赛季了才不到800巅峰,黑火鸟才刚过了86,这叫什么?叫身残志坚吗?
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:17
冥道小月 发表于 2016-12-22 10:14
主要是伤害强度问题,黑塔风只有6秒输出,一样有望,现在问题是没有一个范围大,伤害高的技能。朵套范围 ...

黑塔风是在没有火蝠和拳僧组合的时代才算得上组队一线,放在现在也不行啊。感觉还是持续输出更重要,电疗这个伤害强度不低吧,就是有空白期。

作者: WarTraveller    时间: 2016-12-22 10:19
感謝分享 正好 我也快到1800巔峰了
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:20
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:17
黑塔风是在没有火蝠和拳僧组合的时代才算得上组队一线,放在现在也不行啊。感觉还是持续输出更重要,电疗 ...

黑塔风都吹到13X层了,火蝠和拳僧才多少层?放现在不行?如果六赛季玩过的,都知道黑塔风的恐怖之处......没有魂弹巫医那样的二次增伤bug打到13X层,速刷114起,现在可以?

作者: ensilumi    时间: 2016-12-22 10:22

不行,右键取消,直接消掉了黑人buff。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:23
冥道小月 发表于 2016-12-22 10:20
黑塔风都吹到13X层了,火蝠和拳僧才多少层?放现在不行?如果六赛季玩过的,都知道黑塔风的恐怖之处..... ...

准确来说黑塔风得益于风刀吧,假如现在来一把武器像风刀那样加强电奔,那“黑塔奔”照样强无敌,和范围伤没什么关系吧。
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 10:25
到时候试试就知道了,如果带受罚,双黑人攻速,刷关底BOSS那个快,爽到你没边,再来个圈圈,武僧你站圈里那拳太短了打不到怪对不
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:27
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:17
黑塔风是在没有火蝠和拳僧组合的时代才算得上组队一线,放在现在也不行啊。感觉还是持续输出更重要,电疗 ...

说白了还是玛戒不如风刀,不怪黑人技能和电奔

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:28
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:23
准确来说黑塔风得益于风刀吧,假如现在来一把武器像风刀那样加强电奔,那“黑塔奔”照样强无敌,和范围伤 ...

电奔不行的,范围太小。推进度需要一定的攻击范围,并且需要范围伤来放大倍数。
如果朵套吃范围伤,就没火蝠什么事情的,可惜不吃范围伤。。。。。。所以上赛季我法师组队冲层才那么累。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:31
冥道小月 发表于 2016-12-22 10:28
电奔不行的,范围太小。推进度需要一定的攻击范围,并且需要范围伤来放大倍数。
如果朵套吃范围伤,就没 ...

不是啊,为什么要强调范围伤呢,组队可以搭配啊,拳僧的攻击范围那不是小的可怜,单体输出依然是主力。如果电疗可以持续输出,搭配一个火蝠,拳僧就可以下岗了。没必要把思维固定在一拖三

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:35
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:31
不是啊,为什么要强调范围伤呢,组队可以搭配啊,拳僧的攻击范围那不是小的可怜,单体输出依然是主力。如 ...

现在的配置,拳僧是打boss的,进度阶段贡献很小的。如果按照你说的替换拳僧,以目前的情况,就算是马纳德有持续输出,也是不可能替换的。原因在于触发系数与攻击速度,都是跟不上拳僧的。法师马纳德方案要替换拳僧,除非还提供一个散件,有独立攻速,让攻速突破5/S。或者维尔6件再增加独立的增伤。否则就算5+3能让塔拉夏buff一直是4层,都不可能替换拳僧。。。。。。

作者: 剑似轻狂    时间: 2016-12-22 10:36
s9可以试试,紫薯布丁
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 10:38
再怎么样,这套BD输出绝对不会弱于拳僧,塔套4层过了以后还有双黑人,同样有不俗的输出,只有单黑人1 层塔套的时输出是最低的,但站远处依然有每跳1000多亿的伤害
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 10:40
冥道小月 发表于 2016-12-22 10:35
现在的配置,拳僧是打boss的,进度阶段贡献很小的。如果按照你说的替换拳僧,以目前的情况,就算是马纳德 ...

我竟无言以对,黑人全程4层塔拉夏法竟被说成不如拳僧,你也太悲观了吧。看这个视频1800巅峰极限可以接近100层,假如黑人全程4层塔套轻松打穿110有问题吗?单体不如拳僧?
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:48
又是一个坑 发表于 2016-12-22 10:40
我竟无言以对,黑人全程4层塔拉夏法竟被说成不如拳僧,你也太悲观了吧。看这个视频1800巅峰极限可以接近1 ...

以目前的情况当然不如拳僧.......因为现在进度阶段都不如巫医的,那么以打boss来说,拳僧好几个独立攻速增加,轻松突破5/s限制。叠受罚的速度比5+3快多了,5+3遇到单体boss,最多8-9秒的100层黑人,其他只有50层-。-。如果是纯维尔才有一战的本事,但是纯维尔现在的伤害你懂的......
而且你不要说什么4人轻松打穿110,就算是单人,110层的血量是96层的多少倍-。-4人还要×4.。。。。。

作者: 初音羏    时间: 2016-12-22 10:50
作者: wZwzzzzzzZ    时间: 2016-12-22 10:52
有个老问题,组队时怎么解决远程输出和辅助保护聚怪的矛盾呢,站在阵里贼神和星火收益就会减少很多,不站阵里辅助很为难啊,而且会把聚好的怪引散
作者: 初音羏    时间: 2016-12-22 10:53
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:53
睇睇 发表于 2016-12-22 10:38
再怎么样,这套BD输出绝对不会弱于拳僧,塔套4层过了以后还有双黑人,同样有不俗的输出,只有单黑人1 层塔套的 ...

你要考虑受罚者的叠层速度。。。。。。

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 10:55
火蝠刷白怪的时候,就算生物套,也就跳1000来亿的伤害,但5+3刷白怪就算只有一层塔套BUFF都有这个伤害,而且攻速方面,法师不比巫医慢吧?唯一的差别在于范围伤,另外还有一个问题,巫医短腿,跟不上脚步呢,经常死在后面
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:55
初音羏 发表于 2016-12-22 10:53
1 如果维尔来个每层黑人增伤变为60%,组队不要冰戒要马戒,能不能代替火狐火拳
2 ptr不知道你测了没有, ...

纯维尔不用测了,单人没有黄道位置,GG。别给我说不要冰戒打远程,纯黑人不近身叠鸡毛个黑人层数。
组队全能和黄道位置冲突,又GG。
还有,纯黑人本体伤害,过千亿都难......马纳德的伤害也就千亿水平。

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 10:57
睇睇 发表于 2016-12-22 10:55
火蝠刷白怪的时候,就算生物套,也就跳1000来亿的伤害,但5+3刷白怪就算只有一层塔套BUFF都有这个伤害,而且攻 ...

1000E?
不好意思,全能法戒buff下,单体8000E
群怪由于范围伤以及增痛宝石攻速加成,我都不想说了。。。。。。。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:03
冥道小月 发表于 2016-12-22 10:48
以目前的情况当然不如拳僧.......因为现在进度阶段都不如巫医的,那么以打boss来说,拳僧好几个独立攻速 ...

就从单人天梯来看,拳僧和法师差不多,假如黑人常驻4层塔套buff,怎么想都能轻松超过拳僧啊。再说受罚者,这个玛戒靠的是跳特效伤害,可以不要受罚者吧。

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:08
受罚者有用,看你喜欢推进度还是打关底
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:09
又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:03
就从单人天梯来看,拳僧和法师差不多,假如黑人常驻4层塔套buff,怎么想都能轻松超过拳僧啊。再说受罚者 ...

不好意思,单人拳僧由于站不住,少个乔丹,少个全能......
而且105以下,boss速度差别不太大不代表110+差别不大。我上赛季法师组队打110,试过拳僧不打,一个boss打7分钟......拳僧在5分以内肯定搞定。我还是用的输出高于黑火鹰/黑幻鸟很多的纯奥黑火鸡(带黄道,参考bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173365726)。且110层的进度推进速度,也是慢于巫医不少的(因为朵套范围伤)。所以法师的地位很尴尬。
马纳德的伤害也是受到受罚者加成的.......没有受罚者打什么boss-。-

作者: 初音羏    时间: 2016-12-22 11:11
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:13
进度阶段别想了,魔牙火蝠都干不过,还想干增强后的生物火蝠?现在我的魔牙火蝠号,单体都8000E-9000E(不踩圈),群怪你知道150-17X范围伤的火蝠在20个怪左右的怪堆的伤害多可怕么?然后火蝠的范围比黑人攻击范围大不少。进度阶段以目前(包括PTR)的形式,没人能超过魔牙火蝠,更别说增强以后的生物火蝠。法师上赛季我的号冲110都很累,而且极限我估计112不能再高,这赛季低500巅峰的巫医,轻松过-。-
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:15
初音羏 发表于 2016-12-22 11:11
现在单人各职业bd冲榜,什么层数以下可以不带受罚者

单人目标只是进榜单1000可能可以不要受罚。。。。。。

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:15
90层单人,关底BOSS我不带受罚曾经一轮黑人干掉
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:15
火蝠单刷和组队完全是不一样的概念,不要这样比-。-
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:16
冥道小月 发表于 2016-12-22 11:09
不好意思,单人拳僧由于站不住,少个乔丹,少个全能......
而且105以下,boss速度差别不太大不代表110+ ...

受罚者对玛戒有效这是当然的。既然用电疗当然是远程打法啊,搭配贼神,困者,勾玉或者其他宝石,再说受罚者是对打拳这种每一下攻击都有效,但是电疗打法,除了特性伤害其他伤害都可以忽略不计了,受罚者的收益太小了,可以不带啊。
你说单人拳僧站不住。。。单人黑火鸟还有空白期呢,谁没有短板。

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:18
你武僧也说没法比,巫医也说没法比....
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:21
睇睇 发表于 2016-12-22 11:18
你武僧也说没法比,巫医也说没法比....

事实就这样,第七赛季的时候,法师各种我都试过,而且是在105以上的层数试过。我这个结论不是轻易下的。。。。。。
至于马纳德,如果特效在武器上,或许(我只是说或许)可能有奇迹,但是这B是个戒指。
没有更大的改动或者bug之前,没有办法改变这个事实。

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:23
又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:16
受罚者对玛戒有效这是当然的。既然用电疗当然是远程打法啊,搭配贼神,困者,勾玉或者其他宝石,再说受罚 ...

打BOSS受罚者收益太小?你确定你不是在逗我?
组队远程打法,你确定不是在逗我?
组队不要用单人的思维来比,组队永远是追求DPS最高伤害的。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:29
冥道小月 发表于 2016-12-22 11:23
打BOSS受罚者收益太小?你确定你不是在逗我?
组队远程打法,你确定不是在逗我?
组队不要用单人的思维 ...

算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用?逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就是把受罚者的作用稀释了,我说的作用小是这个意思,难道不是?如果否定了远程打法还讨论组队干嘛,星火都没用。
懒得跟你说了,大佬就是一副盛气凌人的感觉,全程嘲讽,什么素质!本来不想爆粗口的

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:37
又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:29
算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用?逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就 ...

期待事实派大佬出现

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:37
又是一个坑 发表于 2016-12-22 11:29
算了大佬怎么说都对,我说了受罚者没用,逗尼玛?按照玛戒的触发几率就相当于每7到8次攻击触发一次,也就 ...

好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一样,还谈素质。你怎么认为就怎么样吧。就这样吧。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:39
冥道小月 发表于 2016-12-22 11:37
好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一 ...

呵呵,你全程嘲讽就是有素质,我爆一句粗就没素质,哎呀真小人强过伪君子啊,不知道素质是什么,呵呵呵呵呵呵呵
没素质就没素质啰,不像你说话阴阳怪气真恶心
后面来的就不要参与了,玩不玩都是个人的事,不需要指点,三个赛季的黑人看着就想吐,不强我也乐意。
起码这一套BD速刷高层很强力就够了,不欢迎讨论。

作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-22 11:44
冥道小月 发表于 2016-12-22 11:37
好吧,组队打boss不带受罚可以了吧大神。不和你说了,你慢慢粗口吧,直接爆粗口,还说得像我逼你爆粗口一 ...

说不通就胡言乱语偷换概念,组队带不带受罚者针对打法而定。我跟你说的是受罚者对电疗的收益,不是组队带不带受罚者

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:45
大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然带受罚,另外你的观点,远程好象不用玩了,你那些个近战,碰到凝霜\余烬\等等你不是傻了?你近战拉仇恨,远程瞬移到远处打不行?怪来了我瞬移到近战身边不行?
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:47
远程只是为了伤害最大化,你可以不用星火带焚炉啊,被动用无畏啊,贼神换受罚增痛啊,这不就近战了吧,理论你不懂?
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:47
睇睇 发表于 2016-12-22 11:45
大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然 ...

你搞错啦,我和他说的是叠受罚的收益,不是说换掉什么宝石的问题......你从头开始看吧。。。。。是从5+3叠受罚速度远远比不上拳僧开始的。再谈到收益的问题,以及打boss速度。

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 11:50
睇睇 发表于 2016-12-22 11:45
大神,组队谁说不可以受罚了,换掉勾玉有问题吗?单人带勾玉是为了缩短白人保证安全,组队时减伤不成问题了当然 ...

boss阶段基本上近还是远我们且假设都可以,但就进度而言,不太可能远程的,聚怪是个问题,减伤也是个问题.......

作者: 我是氢卤酸    时间: 2016-12-22 11:51
坚定了下赛季回归法师的信念...居然后面骂起来了
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:55
你拳僧叠的受罚是全队共享的? 你自己算算,都 带受罚,拳僧的基础攻击与玛戒电奔电射线比差多少?平均放大倍数差多少?打短生命的BOSS肯定比不过法师,只有在很高层,那种动不动打几分钟的BOSS,拳僧的受罚效果才慢慢体现再来,而且等超过法师的时候,BOSS也只有半血了吧.,而且,推进度过程中,拳僧就不说了
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 11:59
实战中体现吧,拉僧与蛮子的聚怪不是摆设,可能出现的变数是玛戒导致的免控,打到后期奶僧都拉不动怪
作者: 可乐加冰不加冰    时间: 2016-12-22 12:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 12:17
睇睇 发表于 2016-12-22 11:55
你拳僧叠的受罚是全队共享的? 你自己算算,都 带受罚,拳僧的基础攻击与玛戒电奔电射线比差多少?平均放大倍数 ...

不用太高,理论100层就比不过拳僧了。从模拟器伤害来说,双黑,4层buff的5+3的dps伤害(算上马纳德)和拳僧(不算翔龙)差不多。但是看攻击次数,叠受罚速度慢了很多。这个差距层数越高越明显。受罚不共享,但是能打boss的队伍里就一个人……
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 12:18
睇睇 发表于 2016-12-22 11:59
实战中体现吧,拉僧与蛮子的聚怪不是摆设,可能出现的变数是玛戒导致的免控,打到后期奶僧都拉不动怪

我的意思是远程输出要远离怪堆,比近身输出难拉很多,再有远程输出要站出去,减伤和奶治疗也是问题……
作者: 猫山王    时间: 2016-12-22 12:19

我个人觉得暴风雪可以跟黑人这两个技能互换一下位置,然后做个1键的鼠标宏。。。

没想到后面吵了起来

作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-22 12:44
冥道小月 发表于 2016-12-22 12:18
我的意思是远程输出要远离怪堆,比近身输出难拉很多,再有远程输出要站出去,减伤和奶治疗也是问题……

累不累?为什么你总是想要说服每一个人呢,有些人就是喜欢活在梦里,你又何必一定要打扰别人美梦呢。大师昨晚在用玛戒组队你不在。
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 12:53
velocity10@163. 发表于 2016-12-22 12:44
累不累?为什么你总是想要说服每一个人呢,有些人就是喜欢活在梦里,你又何必一定要打扰别人美梦呢。大师 ...

大师那边情况如何?
作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-22 13:08
冥道小月 发表于 2016-12-22 12:53
大师那边情况如何?

不是很乐观,才刷的90层说明不了问题,今天晚上再看吧
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 13:12
velocity10@163. 发表于 2016-12-22 13:08
不是很乐观,才刷的90层说明不了问题,今天晚上再看吧

和想的差不多,毕竟少个戒指,而戒指都是强力位置,很尴尬......今晚如果网络好,我也来看看

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:11
昨晚网络好的时候,14分21秒过了97层,反正对我而言,单刷赌图到100是没有一点问题的,赌巅峰高些另外算.

实际之前每赛季,我同档装备都比前10那些牛人差太多,操作实在垃圾,每赛季最高的都比我高10几20层,所以我觉得100并不是单刷上限
作者: 花猫不花    时间: 2016-12-22 14:16
由于戒指的限制,爆伤比较低,能出爆伤的还是全出了收益比较大。

下个赛季,尝试下萌萌哒

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:21
我现在正在PTR,有谁来组队一起玩呢,@花从风
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:25
现在PTR天梯重置了,我要不要进去拿个第一呢,会不会被砍?别的职业都只有88层哦
作者: DeepCold    时间: 2016-12-22 14:32
作者: DeepCold    时间: 2016-12-22 14:36
作者: 初音羏    时间: 2016-12-22 14:36
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:41
全是黑火鸟95层哦现在,我决定去刷个90在下面显摆一下旨引粑粑的注意
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:42
每二名是电戒88层,我也要88层
作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 14:49
作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 14:51
作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 14:53
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 14:55
轻取第2名88层,别人不提升层次我也不升了,不想被砍
第一名那个95层,黑火鸟,贱不贱看长相,让粑粑砍死火鸟......
现在所有职业全是88第一名,看来有默契啊,只有黑火鸟那个95

作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 14:56
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 14:56
wl2068677 发表于 2016-12-22 14:51
昨天我一直在等你呀,想着冬至,你可能喝酒去了,今天晚上来指点我打100层。
我的想法是,打拳武僧能让 ...

我昨晚来了的,无奈酒店网络根本不行啊,一直叫刷新,就下了。
基本上很难,电戒增强到14000以后,我就尝试了各种BD的伤害计算,发现只有5+3在双黑的时候,DPS和拳僧差不多。但是5+3的双黑只有8秒有伤害。其实这不是最主要的,最主要的是5+3的攻速,且不说单黑人的时候太慢,就是双黑人,单体boss最高100层,比拳僧的攻速都差远了,受罚叠的时候慢了不少一点点。。。。

作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 15:00
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 15:06
wl2068677 发表于 2016-12-22 15:00
嗯,我们的想法很简单,就如我前面说过(其实是我们队里蛮子一直的坚持),S9和S8一样的4人组合,估计拿 ...

我的想法相反,不是让法师做输出,而是做辅助,让巫医一拖三。不过有一个梗得测试下,如果通过了,应该可以。但现在还在假象阶段,得等我回去以后能上游戏了才能测试。

作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 15:07
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-22 15:12
wl2068677 发表于 2016-12-22 15:07
好的,真是这样更好,辅助法师好轻松的,还多送一次升级宝石机会,想想都带感!

可能就这两天会回去一次,等我测试吧。

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 18:47
还是有人去PTR冲层啊,我忍住
作者: wl2068677    时间: 2016-12-22 18:57
作者: 蛋疼的茶几    时间: 2016-12-22 19:14
睇睇 发表于 2016-12-22 18:47

魔法武器用火符文,黑人能保持塔套吗?

作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-22 19:17
睇睇 发表于 2016-12-22 18:47

这有什么好藏的        
作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 20:15
蛋疼的茶几 发表于 2016-12-22 19:14
魔法武器用火符文,黑人能保持塔套吗?

不能,火符文电符文都不触发

作者: 睇睇    时间: 2016-12-22 20:16
wl2068677 发表于 2016-12-22 18:57
上次PTR是赛季结束后的几天才关闭,我就不相信你能忍住!(一会我去截图天梯榜你的排名,我记得是8分钟多 ...

把万四改成七千不难吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3