凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 4分钟速刷70~75 塔拉夏沃尔 火鸟沃尔 [打印本页]

作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-14 18:55
标题: 4分钟速刷70~75 塔拉夏沃尔 火鸟沃尔

版本不更新 冲榜太累太无聊  还是速刷好玩 塔拉夏沃尔 火鸟沃尔 四人的话 一拖三减五层

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1OTkxNzIwNA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MDAwODY2NA==.html

火鸟三件点燃 好像是有隐藏的减伤效果 之前我穿纯塔拉夏萃取元素 玩沃尔打70经常会猝死 但是5+3带火鸟 就一次不死 录视频的软件很卡 中间卡死了 但是不影响速刷的速度  

全局增伤的效果下 银河伤害也很可观 塔拉夏触发银河大概400e 500e的样子 火鸟触发银河1000~3000e不等

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NjQ1ODczMg==.html
这套是塔拉夏贤者沃尔刷气息的  3~4分钟一盘 如果只是刷小票 用打75那套技能快很多 换上元素和死敌 一路秒

下面是两套技能的截图 Screenshot319.jpg   萃取回能腰带好处在于 不需要节能皮肤 多一个技能 而且提高火刀攻速 配合银河使用能输出能回血 银河的伤害不比陨石鞋差

作者: dyqr    时间: 2016-10-14 19:50
最快4分钟还是平均4分钟?
作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-14 19:57
dyqr 发表于 2016-10-14 19:50
最快4分钟还是平均4分钟?

平均 好图3分钟 怪特少5分钟

作者: 络川穹    时间: 2016-10-15 09:30
任性不带小伙伴
小伙伴的圈圈踩着80也很轻松吧
作者: DeepCold    时间: 2016-10-15 09:36
作者: 小小法师丶    时间: 2016-10-15 11:28
原来是楼主,5+3沃尔那套,很好,银河宝石貌似可换勾玉、等。
速刷六七十层真的很快,四人T13待会去试试。

作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2016-10-15 12:57
谢谢分享,祝楼主天天开心
作者: 华山令狐冲    时间: 2016-10-15 13:46
给个配装可以不?很久没有法师了。
作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-15 14:06
华山令狐冲 发表于 2016-10-15 13:46
给个配装可以不?很久没有法师了。

你是要看装备具体属性取舍?   如果只是看穿啥 视频暂停看就行啊

作者: 蔫坏    时间: 2016-10-15 14:29
学习学习
作者: @TNT@    时间: 2016-10-15 15:02
bgm。。。。吓我一跳。。。。。。
作者: Moonquakes    时间: 2016-10-15 15:14
为什么你会觉得之前的bd坚韧不如现在的bd,请仔细阅读塔拉夏4件套特效说明
作者: 墨菲撕脱    时间: 2016-10-15 15:16
3分钟都不叫速刷了
作者: 辉耀辉耀    时间: 2016-10-15 16:54
求第二部视频第一首bgm,
作者: 华山令狐冲    时间: 2016-10-15 17:50
好吧,算我没问。
作者: 辉耀辉耀    时间: 2016-10-15 20:42
辉耀辉耀 发表于 2016-10-15 16:54
求第二部视频第一首bgm,

非常感谢,又可以无脑循环了!

作者: 独唱    时间: 2016-10-15 20:44
作者: sicilyjomi    时间: 2016-10-15 21:12
作者: 花泪    时间: 2016-10-15 21:24
没那巅峰,没打过卡达山休闲党就只能看看
作者: 风之涅槃    时间: 2016-10-15 21:47
作者: 新干线    时间: 2016-10-15 23:01
DeepCold 发表于 2016-10-15 09:36
其实吧,塔5维3带寅剑,小米好图2分钟多平均肯定不要4分钟,而且是白怪通杀(白怪杀越多越快,不挑图),全 ...

塔维5+3电黑人最蛋疼的地方是黑人只能勃起8秒,剩下的时间基本在打酱油
不过胜在画面酷炫

作者: 白纸无字    时间: 2016-10-16 01:29
好评……
BGM五星好评……
作者: DeepCold    时间: 2016-10-16 07:19
作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-16 07:59
风之涅槃 发表于 2016-10-15 21:47
麻烦楼主贴个bd图吧,视频不清楚

Screenshot319.jpg Screenshot320.jpg

作者: 昵称929464    时间: 2016-10-16 10:10

远古沃尔入手太难。。。现在重铸材料还在搞罗盘玫瑰,暂时估计不会有远古沃尔了
作者: 风之涅槃    时间: 2016-10-16 10:42
作者: 风之涅槃    时间: 2016-10-16 12:02
作者: 冬虫夏葱    时间: 2016-10-16 19:57
沃尔寅剑 S6的时候超过5分钟就是失败  而S7就呵呵了  火鸟套该的伤害不足了  以前刷75就是传送过去精英顺秒  走人  继续找下一个!
作者: 希木朗剑心    时间: 2016-10-16 21:47
求第一个视频的BGM
作者: WAKAW    时间: 2016-10-16 23:16
这个真不错,我也去弄个
作者: dosageken@163.c    时间: 2016-10-17 10:18
马一下,万一用得上呢
作者: 猴子不碍事    时间: 2016-10-17 12:57
作者: 大盾    时间: 2016-10-17 15:55
必须要轰轰轰吗?不能别的技能吗?太烦人了,声音又吵又晃眼,公开遇到都是直接退的
作者: 帅哥专业户    时间: 2016-10-17 20:12
休闲玩家还是塔罩5+3合适点,效率慢了但是安全不虐心啊~~~~
作者: 烦烦    时间: 2016-10-18 08:30
血线这么恐怖。有适用于hc的玩法吗?
作者: 一路冠西    时间: 2016-10-18 13:27
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Magic-3345/hero/52496273

这就是配装BD? 马一下,万一用的着呢

现在用的是坛子另一贴的推荐, 塔拉+贤者+引荐, 虽然是刷T10的,但是算上贤者多给的那个气息少不了多少, 卡上键盘宏杀掉第一个精英就开始起飞,各种秒天灭地。 只要是有聚能爆破的BD,应该都是这么吵吧。。。
作者: 一路冠西    时间: 2016-10-18 16:53
一路冠西 发表于 2016-10-18 13:27
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Magic-3345/hero/52496273

这就是配装BD? 马一下,万一用的着呢

现在用的bd给一下呗
作者: 大盾    时间: 2016-10-19 15:10
丨魔丨 发表于 2016-10-14 19:57
平均 好图3分钟 怪特少5分钟

关声音还是晃眼,玩一会眼睛快瞎了

作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-19 16:48
一路冠西 发表于 2016-10-18 16:53
现在用的bd给一下呗

Screenshot321.jpg Screenshot322.jpg

宝石是囚者 银河 苦痛  肩膀是+8拾取距离的拣进度球方便

作者: 玩乐稻草人    时间: 2016-10-20 19:50
DeepCold 发表于 2016-10-15 09:36
其实吧,塔5维3带寅剑,小米好图2分钟多平均肯定不要4分钟,而且是白怪通杀(白怪杀越多越快,不挑图),全 ...

这是啥BD,有没攻略?

作者: qiaozhi88@163.c    时间: 2016-10-24 08:58
不错啊,先做标记。
作者: 腰疼    时间: 2016-10-24 23:39
果然牛逼#@!#@!#!@#
作者: 神丶伪の奈非天    时间: 2016-10-25 10:20
2W多的智力 1500+的巅峰。。学不来啊!!
作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2016-10-25 18:44
请问一下塔鸟的输出手法是怎么样的,宏卡着聚能然后一路找精英火刀?
作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-27 19:36
楼主 火鸟沃尔   能给个具体点的BD吗 谢谢
作者: pxdzjs    时间: 2016-10-27 19:56
马克一下,万一用得着呢
作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-27 20:38
一条咸鱼vae 发表于 2016-10-27 19:36
楼主 火鸟沃尔   能给个具体点的BD吗 谢谢

装备的词缀    谢谢  

作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-27 20:39
一条咸鱼vae 发表于 2016-10-27 20:38
装备的词缀    谢谢

火鸟沃尔  紫薯补丁

作者: DeepCold    时间: 2016-10-27 22:45
作者: 陌戈    时间: 2016-10-28 14:25
你打75层这套在巅峰不到800,没卡德山  银河增痛石头等级只有25的时候打60层大米能速刷么
作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-28 15:19
陌戈 发表于 2016-10-28 14:25
你打75层这套在巅峰不到800,没卡德山  银河增痛石头等级只有25的时候打60层大米能速刷么

Screenshot323.jpg 目前赛季的装备 全身没和宝石 65带个有死敌的球童 3分钟一次  70层带一个球童 一个聚怪和尚 一个小鸡巫医 也是2~3分钟

作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-28 18:51
一条咸鱼vae 发表于 2016-10-27 20:39
火鸟沃尔  紫薯补丁

火鸟沃尔   2维尔5火鸟 沃尔 要堆极限CD吗   技能伤和元素伤 第一次玩法师

作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-28 20:50
一条咸鱼vae 发表于 2016-10-28 18:51
火鸟沃尔   2维尔5火鸟 沃尔 要堆极限CD吗   技能伤和元素伤 第一次玩法师

其他的就看这来就好了?

作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-28 21:05
能不能加个好友啊  就不用怎么问了 我自己看就好了  
作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-28 21:28
一条咸鱼vae 发表于 2016-10-28 21:05
能不能加个好友啊  就不用怎么问了 我自己看就好了

不是 需要减耗吗  基本会的  就等刷了  
作者: 一条咸鱼vae    时间: 2016-10-28 21:45
   没有网页能看你BD的吗  没事话就算了  反正都刷出来再说
作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2016-10-29 03:43

由于没有沃尔,用了你的火鸟维尔BD
不再使用聚能,感觉用处也不大(绝对不是因为没有沃尔!)
因此我把黑人变身放在了1,直接宏了就行
聚能的位置用6秒的钻石皮肤代替,刚好我CDR小堆到了60,等于常驻,这也提升了白人时的坚韧(古冰+法尊+钻石)
另外我也很怂的魔法武器使用了护盾符文,反正白人阶段也不需要点燃了(也没法点燃没带聚能),而且魔武点燃很蛋疼,何况不点燃精英根本没用,白人去点精英基本是嫌自己春哥太多

我的这个改版的好处是,随便一个单手远古武器就可以用了,可以实现以太+引剑,也可以用悬赏的暴击匕首,火斧,银妆刀,血球锤等等随便一个能用上特效的远古,而且白人阶段更硬
作者: pangrk    时间: 2016-10-29 09:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丨魔丨    时间: 2016-10-29 13:11
萌萌哒豆角蛮 发表于 2016-10-29 03:43
由于没有沃尔,用了你的火鸟维尔BD
不再使用聚能,感觉用处也不大(绝对不是因为没有沃尔!)
因此我把黑 ...

Screenshot324.jpg Screenshot325.jpg

没有沃尔玩这套 一样可以起飞  宝石用囚者 苦痛 银河

作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2016-10-29 13:40
丨魔丨 发表于 2016-10-29 13:11

这套我开荒用的,叠朵套很烦当然低层不用叠多少,但是黑人没有传送也很不爽
我上面那个不错了,用起来很顺手,不特定远古武器是最大优势;有远古引剑可以萃取焚炉或者以太,前者赛季可以更快去打高层,后者T13割草

作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2016-10-29 19:27
丨魔丨 发表于 2016-10-29 13:11

传送黑人点燃不了吧,这样火鸟6件增伤毫无意义了

作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2016-10-29 21:20
火魔武火星的点燃非常不靠谱的,特别你拉好了怪,要点到精英简直蛋疼,应该说为了砍3秒火,现在火鸟6件的效果真的无比蛋疼,没有朵套纯靠火黑人的攻击技能要点燃都不那么顺利
作者: 悠悠段    时间: 2016-10-29 22:54
第三个视频的BGM是啥!

作者: huanxiangyuequ    时间: 2016-10-31 11:06
bd不错,新手法师70万面板65层5分左右
作者: spawnhsq    时间: 2016-10-31 16:31
不带贤者谈刷死息的等于没谈。
作者: 墨菲撕脱    时间: 2016-11-2 12:08
哈哈哈,紫薯补丁
作者: kfjqlei    时间: 2016-11-3 11:03
今晚研究一下,看看行不行
作者: spawnhsq    时间: 2016-11-7 15:28
spawnhsq 发表于 2016-10-31 16:31
不带贤者谈刷死息的等于没谈。

同样十分钟单刷,t13刷出来的蓝白应该还没有t10多,钥匙也不会更多。
作者: 与我常在丶    时间: 2016-11-8 08:53
感谢分享 紫薯布丁
作者: 雨中的闪耀    时间: 2016-11-12 00:26
楼主,求bgm~~真心好听~

作者: 哼歌人    时间: 2016-11-12 17:55
作者: 哼歌人    时间: 2016-11-12 22:02
作者: tetete    时间: 2016-11-13 04:49
看看                 
作者: 雨中的闪耀    时间: 2016-11-13 12:58
雨中的闪耀 发表于 2016-11-12 00:26
楼主,求bgm~~真心好听~

每一首都很好听呀~

作者: 丨魔丨    时间: 2016-11-13 18:02
雨中的闪耀 发表于 2016-11-13 12:58
每一首都很好听呀~

五军之战主题曲 star sky   /   Catch You Catch Me   /   Check my soul  / Again /  LET IT OUT /  つないだ手  /  シド - 嘘 / 这几个

作者: 看Baby    时间: 2016-12-3 22:50
学习一下,就是没有好沃尔

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3