凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.4.2极限6职业幻化 [打印本页]

作者: 铅笔_kelvin    时间: 2016-9-4 00:19
标题: 2.4.2极限6职业幻化
第一次发帖,本人有点强迫症,所以大部分都是纯色,除了升级,最大的乐趣就是收集和幻化了,弄了几个自己满意的,大家来看看,有需要调整的,或者有更好看的,欢迎发出来大家品鉴,不废话,上图!
大51镇楼,感觉是个人极限了···

DH血娘子,我见过更好看的···没幻化出来··

DH 血娘子.jpg

彩蛋··自己弄了一个福音战士初号机··
福音战士初号机.jpg DH初号机幻化.jpg DH初号机幻化2.jpg

圣教军

武僧小金~

武僧小白
武僧 鬼面小白.jpg

好吧我承认我是来秀重枪的···(游戏里的迷之天线宝宝)

野蛮人(女)重枪秀.jpg 野蛮人(女)迷之天线宝宝.jpg

帝王蛮

FS论鸡翅的正确使用方法(这是我最纠结的一套了,沙漠染料,各种职业各种试验~终于有一套我个人看起来舒服的了·)
FS 论鸡翅的使用方法.jpg

图片好像有点小,第一次发帖,大家多多交流,有啥想问的我看见尽量回!!

作者: 铅笔_kelvin    时间: 2016-9-4 00:20
先自己占个坑~~坐等大家来聊聊~
作者: 晴天小霹雳    时间: 2016-9-4 00:45
法师好感度+1,其他不是我的菜
作者: 战神拉比    时间: 2016-9-4 17:53
昨天刷到重枪,有点小帅,纯色系挺好,支持一下
作者: iswear    时间: 2016-9-4 18:30
可以,这很丑00000000000000000
作者: 戈那斯提卡    时间: 2016-9-4 19:41
自己高兴喜欢就好~
作者: 铅笔_kelvin    时间: 2016-9-5 21:00
战神拉比 发表于 2016-9-4 17:53
昨天刷到重枪,有点小帅,纯色系挺好,支持一下

你需要啥,可以摸我的~

作者: 战神拉比    时间: 2016-9-5 21:02
铅笔_kelvin 发表于 2016-9-5 21:00
你需要啥,可以摸我的~

等你这句很久了,来个食尸鬼,彩虹剑也丢一把,哈哈……
作者: 茉月夜    时间: 2016-9-6 00:53
这些幻化里我只服初号机。
作者: 铅笔_kelvin    时间: 2016-9-6 19:16
战神拉比 发表于 2016-9-5 21:02
等你这句很久了,来个食尸鬼,彩虹剑也丢一把,哈哈……

铅笔#51574  彩虹分解了,我可以带你刷,我有牛杖,正好我也想刷汉堡,重枪还有其他的,都可以给你摸

作者: 梦游迅魂    时间: 2016-9-8 22:36
作者: 搓澡的刘师傅    时间: 2016-9-8 23:44
LZ,这个对比图差的有点多啊!!!!!!!
作者: 蛇精灵    时间: 2016-9-9 08:00
已经发了好友请求 求能摸下谢谢啊
作者: 小汤酥    时间: 2016-9-9 11:33
铅笔_kelvin 发表于 2016-9-6 19:16
铅笔#51574  彩虹分解了,我可以带你刷,我有牛杖,正好我也想刷汉堡,重枪还有其他的,都可以给你摸

可以带我一个吗?我想刷一下虹光,Joker#511708
作者: shiki0083    时间: 2016-9-11 06:59
可以的 好丑
作者: YUWEINA    时间: 2016-12-20 14:46
不得不说 是下了一定功夫去搭配的  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3